Мастера с Авито, будьте осторожны. Работают по всей России

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
VaKo23rus 26 июл 2026 в 19:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Из-за таких уебков, на Авито нормальные мастера пролетают. Зайти в профиль такого мастера - там 100500 объявлений на разные города. Авито ни как с этим не борется, им выгодно, хули объявления платные.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Андреище 26 июл 2026 в 19:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
А в чем, собственно, состоял развод? Всё поломал и скрылся или что?

Сов4а автор 26 июл 2026 в 19:07
Шутник  •  На сайте менее дня
0
Цитата (AHDPEiiKA @ 26 июл 2026 в 18:32)
ого, только что очнулись что у авито договорняк с крупными такими конторами, и что отзывы там паль? вобще не в курсе как эта схема устроена? допустим есть хозяин этой фирмы, ищут директоров в много городов, директора уже ищут мастеров, занимаются рекламой конкретно в своём городе, на авито же с главного ака создают по несколько акуантов конкретно под конкретный город, отдельно есть диспетчерская где мамонтов обрабатывают, через авито, или звонят с листовок в туже диспетчерскую, если мамонт повёлся заявку отправляют в город директору, директор распределяет заявки мастерам, компы, сантехника, стиральные маш ны, телевизоры, электрика , пластиковые окна

Так а что делать то , неужели всем пофигу на это и никто из правоохранительных органов не хочет занимиться ?
evilsun 26 июл 2026 в 19:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Каюсь, пару раз вызывал мастеров и грузчиков с Авито. Проблем не было, но я конкретно уточнял по объему работ и формированию итогового ценника. Тех, кто начинал юлить и уходить от прямого ответа - сразу посылал лесом.
Но вообще в этом плане профи.ру честнее. На Авито куча лохотронщиков, т.к. самый известный ресурс для обывателя и поэтому его пасут.
DogfoxSPb 26 июл 2026 в 19:08
ингерманландец  •  На сайте 5 лет
0
Цели и задачи Авито и задачи пользователей этого сайта кардинально отличаются
У Авито - цель продать размещение и показы объявлений
У пользователей получить качественную услугу или товар ( часто максимально дешевую, что даже в теории непросто )
Для получения своей прибыли Авито затрудняет поиск по объявлениям и прямо запрещает указывать в объявлениях не легитимизированную Авито информацию :
- для размещателей объявлений это означает необходимость платных услуг продвижения
- для пользователей это означает практически невозможность найти непосредственного исполнителя услуги, а не непонятную бригаду с диспетчером

пример приведу из своих продаж на Авито - не могу указывать автора книги отсутствующего в перечне Авито - требуют указывать например Коллектив авторов
Не могу указать производителя в разделе производителей если он на Авито отсутствует итд

Не могу указать стоимость товара без ненужной мне Авито доставки с указанием "+почтовые расходы"
Почтовые расходы на доставку сильно отличаются для разных регионов - поэтому необходимо их выносить отдельно
Авито доставка снимает только с моей стороны порядка 10% стоимости товара с меня продавца и из этих денег часто компенсирует покупателям часть стоимость доставки + платеж покупателя , однако покупатели из моего города могут просто получить товар без учета почтовых расходов -но это нельзя указывать

Это сообщение отредактировал DogfoxSPb - 26 июл 2026 в 19:25
Spitak 26 июл 2026 в 19:08
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (tigdimskykot @ 26 июл 2026 в 19:03)
Цитата (Сов4а @ 26 июл 2026 в 18:59)
Цитата (Torslim @ 26 июл 2026 в 18:57)
Хочешь нормального мастера, и чтобы он сделал работу по твоей цене скачай приложение Профи. ру. Плюсом будут честные отзывы клиентов без модерации.

Но говорят на профи тоже много мошенников-мастеров. Те же яйца со слов, только вид сбоку .

Че делать? Самой только осталось электрику чинить

Ей некогда, у нее то подружка в гостях, то ребенок. shum_lol.gif
Прикол еще в отзыве ее. Первые строки прям рассыпалась в любезностях, хотя ее наебали уже на 28 тысяч. Странный отзыв после наебалова. Типа, да и хуй с ним, парни то хорошие, вот только с ценой перегнули, а так все сделали хорошо. lol.gif
Бля, ржу!!!
Сов4а автор 26 июл 2026 в 19:10
0
Андреище
Развод был в том, что вызывала из за датчика теплого пола, там выгорел провод в стене . Пока отвлеклась , он за несколько минут сфигачил все мои автоматы, поставил свои дешевые поделки EKF, мои автоматы унес, и выставил за ненужные работы и автоматы 20 тыс .рублей, Всего 28 тыс,, в том числе работа под напряжением 4 тыс , гильзование фаз и прочая лабуда.
Evpatii1200 26 июл 2026 в 19:10
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Сов4а @ 26 июл 2026 в 18:56)
Evpatii1200
Акт выполненных работ. Прикрепляла уже

Независимую экспертизу, если денег не жалко. Оцениваете ушерб, заявление в полицию и прокуратуру. Удачи!
тимон111 26 июл 2026 в 19:11
Шутник  •  На сайте 4 месяца
0
🤷‍♂️ну авито известная помойка! отзывы там не говорят ни о чем!

Сов4а автор 26 июл 2026 в 19:12
0
Цитата (Spitak @ 26 июл 2026 в 19:08)
Хочешь нормального мастера, и чтобы он сделал работу по твоей цене скачай приложение Профи. ру. Плюсом будут честные отзывы клиентов без модерации.

Но говорят на профи тоже много мошенников-мастеров. Те же яйца со слов, только вид сбоку .

Прикол еще в отзыве ее. Первые строки прям рассыпалась в любезностях, хотя ее наебали уже на 28 тысяч. Странный отзыв после наебалова. Типа, да и хуй с ним, парни то хорошие, вот только с ценой перегнули, а так все сделали хорошо. lol.gif
Бля, ржу!!!

Ты не врубился . 28 тыс это меня развели. Привела отзыв другого пользователя на это обьявление , который отредактировала площадка .Мой отзыв никто не опубликовал. Там любезностей было мало .
Грустно 26 июл 2026 в 19:13
Шутник  •  На сайте 3 года
0
Как-то требовался компьютерный ремонт. Позвонил по объявлению на Авито якобы в моём городе, живёт рядом и меня спросили "какой город" - тут же сбросил я. Всероссийский разводняк. Не ведитесь.

Это сообщение отредактировал Грустно - 26 июл 2026 в 19:48
kashnia 26 июл 2026 в 19:17
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (tigdimskykot @ 26.07.2026 - 18:30)
Хизриев фамилия какая то кавказская, а не татарская.
И да фамилию обычно узнают до бракосочетания а не после развода.

Севкавказ.
Если долго живешь по месту жительства, проще найти/ познакомиться с чуваками из местной управляющей компании. Не факт, что цена/качество, но, по крайней мере всегда их найдешь.
Я так электрика, сантехника знаю у себя не первый год. Откровенно не наебут.

Сов4а автор 26 июл 2026 в 19:20
0
Evpatii1200
Тут еще вопрос в том, что Фио есть, а паспортных данных нет. А без этого всего оценивать ущерб - просто трата денег на этом этапе. Спасибо в любом случае за совет.
Oster 26 июл 2026 в 19:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Я как то вызывал мастера для ремонта посудомойки. Виктор, высокая оценка, хорошие отзывы. А приехал какой то смуглый не любитель свинины.

Сов4а автор 26 июл 2026 в 19:21
1
Цитата (kashnia @ 26 июл 2026 в 19:17)
Цитата (tigdimskykot @ 26.07.2026 - 18:30)
Хизриев фамилия какая то кавказская, а не татарская.
И да фамилию обычно узнают до бракосочетания а не после развода.

Севкавказ.
Если долго живешь по месту жительства, проще найти/ познакомиться с чуваками из местной управляющей компании. Не факт, что цена/качество, но, по крайней мере всегда их найдешь.
Я так электрика, сантехника знаю у себя не первый год. Откровенно не наебут.

Согласна, на будущее так и буду делать
Vope 26 июл 2026 в 19:22
Шутник  •  На сайте 3 года
2
Фигня какая то. Головы нет совсем. Недавно искал мастера по прочистке канализации. По телефону все обсказал, диаметр труб, расстояния и т.п. Выслал фото под раковиной. Чувак мне обозначил цену, приехал, все великолепно сделал. Специальное оборудование привез, в общем все по нормальному. Правда искал по карте, поближе к дому, живем в своем своем доме.
Spitak 26 июл 2026 в 19:24
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Сов4а @ 26 июл 2026 в 19:12)

Бля, ржу!!!

Ты не врубился . 28 тыс это меня развели. Привела отзыв другого пользователя на это обьявление , который отредактировала площадка .Мой отзыв никто не опубликовал. Там любезностей было мало .

Да я и не собираюсь «врубаться». Меня другой вопрос интересует-тут то чего хочешь? Кто тебе сказал, что надо на ЯП с этим бежать, регистрироваться тут и все рассказать?
chimik2 26 июл 2026 в 19:24
Хохмач  •  На сайте 2 года
0
Тёще на прошлой неделе получается повезло с холодильником... Ну как, относительно повезло.
Краткая история: перестал морозить стинол 20+ лет.
Жена вызвала мастера с авита с хорошими отзывами.
Пришёл что-то поменял, взял 10.000 без квитанции.. Сейчас начнёт морозить. Был контрольный звонок от бригадира (диспетчера)? На следующий день холод так и не появился, мастер трубку не берёт, но с другого номера взял, обещал заехать, но так в течение трёх дней не появился. В холодильнике плюс 12 держится стабильно. Компрессор не выключается.
После неоднократных звонков диспетчеру, как на работу холодильника влиял вентилятор и таймер оттайки (google по фотке сказал что стоимость ремонта завышенного два раза) приехал другой мастер заправил фреон, денег не взял и как бы всё наладилось. Ни одной бумажки мы так и не увидели.
marlboro1983 26 июл 2026 в 19:29
Agent Of The Secret World  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Tormund18 @ 26 июл 2026 в 18:23)
Чурбана специально искала, совсем с головой плохо?

Николай Иванович - это для тебя лицо неопределенной национальности?
Lisiymajor 26 июл 2026 в 19:29
Весельчак  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Dinodroid @ 26.07.2026 - 19:01)
Странная цена на фотке.
Кстати а кто сейчас сколько за точку берёт ?
Если кому не лень ответить , пните.
Я меньше чем за 1,5 , даже с дивана не встану.

Ну я в Воронеже минимум 1500 возьму за выезд по своему району - что просто поздороваться, что, например две-три розетки поправить в течении получаса

Сов4а автор 26 июл 2026 в 19:29
-2
Цитата (Spitak @ 26 июл 2026 в 18:29)
Цитата (1норд1 @ 26 июл 2026 в 18:26)
вроде из каждого утюга кричат что на авите одни разводилы.но народ все равно с двух ног вляпывается.

Так и тут развод. gigi.gif Новорег, пишущий от имени бабы, в профиле оказывается мужиком. Всем похер, обсуждаем и осуждаем дальше. Авито козлы! Мастер-сука! shum_lol.gif

И в чем мой развод ? От нечего делать написать про разводняк от Хизриева и свою дурость ? Сегодня зарегилась только на этой площадке, пол женский указывала , если что. Говнито отзыв мой не опубликовала. Решила хоть на ЯПЕ написать.
Сов4а автор 26 июл 2026 в 19:32
-2
Цитата (Spitak @ 26 июл 2026 в 19:24)
Цитата (Сов4а @ 26 июл 2026 в 19:12)

Бля, ржу!!!

Да я и не собираюсь «врубаться». Меня другой вопрос интересует-тут то чего хочешь? Кто тебе сказал, что надо на ЯП с этим бежать, регистрироваться тут и все рассказать?

Может быть кто то даст дельный совет. А если не охота врубаться, так не пиши комментарии из серии "че тебе надо". Или ты тоже мастер из этого обьявления ?
ВадимПрасол 26 июл 2026 в 19:35
Приколист  •  На сайте 1 год
0
От пидарасов хрен засьрахуешься

Androssboy 26 июл 2026 в 19:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Вот всегда было интересно, принесли ему эти деньги какую-то радость и счастье?
Пару раз был свидетелем, как люди соблазнялись "лёгкими" и не совсем честными деньгами, а потом им этот жизненный бумеранг очень даже кирпичом возвращался.
Лично у меня прям в точности наоборот. Психологически очень трудно назвать реальную цену, но нужно отдать должное моим заказчикам (ну и моим стараниям и скромности😁) - уже сами всё знают и дают столько, чтоб прям справедливо и в следующий раз так же не отказал🙂

zankl 26 июл 2026 в 19:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Меня не обманывали на авито, анализирую внимательно профиль, все законченные и действующие объявления. Все отзывы просматриваю, составляю общий портрет и только потом пишу. Не звоню, а пишу, чтобы все осталось в переписке.
Много я нашел мастеров там, все контакты сохранил, даю знакомым. А вот на Профи ру, меня раз обманул человечек с ноутом моим. И по своей специфике раз выкладывал задание, угорал долго. Как могут люди непонимающие в теме от слова совсем брать заказы на ремонт фильтра для аквариума. А мои умные коллеги, которые просмотрели "задание" благоразумно отказались, ибо в столице всего лишь два человека смогут выполнить такой сложный ремонт-это я и мой коллега с офф. сервиса. А чуваки, которых никто и не знает смело пытались брать мое "задание", цену обьявляли от 15 тысяч, хотя я сам беру 3000 рублей диагностика+ремонт и плюс 1500 ремкомплект).
Весьма рекомендую с такими "специалистами" не говорить по телефону, лучше все решать в переписке на Авито, чтобы было что потом сказать в полиции.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
60 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 361
55 Пользователей: pvrka, gren00, rem1964, talich, ivanpark2015, doc13, Fyr, ЛетКоломбо, А14, FALLING, Rokota, Nansen71, kortizol, Romulus001, Gripsi, EdryonBoton, Estenger, Dencarat, Сов4а, yuri1665, Simakof, PuccaFunnyLove, sharikshurik, ДеНиС161рус, Cepreu4, dim73, Redman21rus, Dero666, DeniSSka81, crematory, Svartsot, gost13797, kolobets, andrey58, LionGod, ITBear, volk55555, DNMusTDiE, FedyaTremorr, Алупкин, DisconnectD, aaz30384, Lucifffer, sentar, Шейх, iliilliilili, STIshock, lerhan, q3jhelp6eq, GSCC, vitrevers, nomad63, 1ekary, dmvv63, Likanto33
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх