Мастера с Авито, будьте осторожны. Работают по всей России

Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
diegoLunes 26 июл 2026 в 18:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (RealVor @ 26 июл 2026 в 18:25)
Написано 350 рублей...

Что 350 рублей? Что сейчас может стоить 350 рублей?!
Прокинуть метр "лапши" при объеме от 100 метров?
eroshkina2 26 июл 2026 в 18:44
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Посмотрел на ютубе 4года назад, как менять, поменял и себе и соседям, взял только за автоматы

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Сов4а автор 26 июл 2026 в 18:44
Шутник  •  На сайте менее дня
0
Цитата (Shelest2000 @ 26 июл 2026 в 18:40)
Цитата (Сов4а @ 26 июл 2026 в 18:21)
Один из подельников - Хизриев Мурад Мурадович

Надо быть гением,чтоб бармалея в свой дом пригласить и еще что-то ремонтировать faceoff.gif
зы. Хер бы я им столько заплатил. Вплоть до звонка - 02,что у меня мошенники.
зы.2. Всегда оставляйте контакты тех,кто вам что-то уже делал и делал качественно.

Выглядел норм, общался вежливо, без акцента. Вероятно проживает в Казани. Полицию позже вызвала и заяву накатала потом до кучи. Но все уже позже, а не сразу, увы
Сов4а автор 26 июл 2026 в 18:46
0
Чувак хвастался, что хорошо зарабатывает, начальников над ним нет :))) Типа все ништяк у него. С такими дурами , как я , разумеется, можно неплохо заработать.
pilotgta 26 июл 2026 в 18:48
Кандидат наук  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (1норд1 @ 26 июл 2026 в 18:26)
вроде из каждого утюга кричат что на авите одни разводилы.но народ все равно с двух ног вляпывается.

Не знаю, я работаю честно. Какую цену сообщаю, такая и в конце, по итогу. Часто ставлю свои детали и даже не сообщаю владельцу их стоимость. Ремонтирую тостеры.
Сов4а автор 26 июл 2026 в 18:48
-1
Токарь49
Акт выполненных работ , как варик.

Мастера с Авито, будьте осторожны. Работают по всей России
tigdimskykot 26 июл 2026 в 18:49
Кот, Тыгдымский кот.  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Сов4а @ 26 июл 2026 в 18:44)

Надо быть гением,чтоб бармалея в свой дом пригласить и еще что-то ремонтировать faceoff.gif
зы.2. Всегда оставляйте контакты тех,кто вам что-то уже делал и делал качественно.

Выглядел норм, общался вежливо, без акцента. Вероятно проживает в Казани. Полицию позже вызвала и заяву накатала потом до кучи. Но все уже позже, а не сразу, увы

Почему думаешь что проживает в Казани?
iliilliilili 26 июл 2026 в 18:50
Приколист  •  На сайте 2 года
4
Цитата (Сов4а @ 26 июл 2026 в 18:37)
А вот отредактированный отзыв, уже через пару дней

Если будете создавать тему на соседнем сайте (который у вас там во вкладках открыт) сделайте НОРМАЛЬНЫЕ пруфы, авито сносило темы на пикабу. В идеале оставьте вкладку авито и запишите видео, чтобы было видно, что вам отзыв отредактировали.
PS мошенников на авито 99%, а вот то, что этим мошенникам само авито начало отзывы исправлять на 5ку это уже беда.
bestofgood 26 июл 2026 в 18:51
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
К сожалению, вся сфера услуг у нас кишит разводом на деньги. Нельзя просто так взять и позвонить по объявлению, если у тебя что-то сломалось. Вероятность попасться на мошенников весьма велика.

Честные мастера существуют, и их гораздо больше, чем мошенников , но честный мастер несколько раз дал объявление, сделал несколько заказов и дальше работает сарафанное радио, объявления уже не очень-то и нужны. А мошенники обновляют объявления постоянно, потому что второй раз их никто не вызовет и знакомым не посоветует. Вот и получается, что 90 процентов объявлений это мошенники. А людям, если у них что-нибудь сломалось, становится очень тяжело найти адекватного мастера.
Dryg 26 июл 2026 в 18:52
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (Сов4а @ 26 июл 2026 в 20:21)
Попала на 28 тыс, вызвав электрика с АвитоСамовольно снял все автоматы в щитке , цену назвал после. Тупанула конкретно, растерялась и заплатила.

Хорошо живёте. Завидую. Я, вот, не смогу в любой момент выложить 28 косарей физически, даже если очень растеряюсь, если заранее не буду знать, что они понадобятся.
Сов4а автор 26 июл 2026 в 18:52
0
Цитата (tigdimskykot @ 26 июл 2026 в 18:49)
Цитата (Сов4а @ 26 июл 2026 в 18:44)

Почему думаешь что проживает в Казани?

Бизнес аккаунт по телефону, Москва - Казань. Но разумеется это не 100 процентов
Evpatii1200 26 июл 2026 в 18:54
Ярила  •  На сайте 4 года
3
Цитата (wadman @ 26 июл 2026 в 18:27)
"Мастера с Авито, будьте осторожны." - с точки зрения русского языка, ТС предупреждает о чем-то мастеров с авито.

Без обид ТС, но мне кажется у Вас безграмотность во всем!
Счет-фактуру и акт выполненных работ хотя бы выдал? Или джентльменам верят на слово?
Сов4а автор 26 июл 2026 в 18:55
1
Цитата (Dryg @ 26 июл 2026 в 18:52)
Цитата (Сов4а @ 26 июл 2026 в 20:21)
Попала на 28 тыс, вызвав электрика с АвитоСамовольно снял все автоматы в щитке , цену назвал после. Тупанула конкретно, растерялась и заплатила.

Хорошо живёте. Завидую. Я, вот, не смогу в любой момент выложить 28 косарей физически, даже если очень растеряюсь, если заранее не буду знать, что они понадобятся.

Надеюсь у вас изменится ситуация в лучшую сторону. И вы более грамотно значит распоряжаетесь средствами и не кормите козлов -разводил.
Сов4а автор 26 июл 2026 в 18:56
0
Evpatii1200
Акт выполненных работ. Прикрепляла уже
Torslim 26 июл 2026 в 18:57
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Хочешь нормального мастера, и чтобы он сделал работу по твоей цене скачай приложение Профи. ру. Плюсом будут честные отзывы клиентов без модерации.

Nice79 26 июл 2026 в 18:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
У меня знакомый в такой фирме работает.
Сам признаёт, что ценники опизденевшие. Одна из причин - комиссия фирме 50 процентов,поэтому цены как минимум вдвое завышены. Минимум.
Но и по его рассказам действия самих "мастеров" - это тоже блядство. Развести пенсионеров или женщину (а хули сами не можете сделать? Ну тогда платите нахуй) - это как за здрасьте.
А ещё есть у них цель окупить купленный инструмент или оснастку за первый же или максимум второй выезд. Например, шаблоны для межкомнатных дверей. Поэтому в ценю ещё и эта хуйня включается.
Я его послушал и понял, что я б так не смог. Не могу людей так нагло наёбывать и нахуй посылать.

Это сообщение отредактировал Nice79 - 26 июл 2026 в 19:00
Якофеварка 26 июл 2026 в 18:58
Шутник  •  На сайте 7 месяцев
0
В прошлом году зимой я был в командировке, а у жены сломался снегоуборщик. Позже выяснилось, что там в редукторе полетела бронзовая шестеренка и редуктор заклинило. Такое бывает.
Жена вызвала мастера с Авито.
Тот как-то ухитрился расклинить редуктор и поставить шестеренку в зацеп с червяком, после чего взял деньги и откланялся.
После такого ремонта снегоуборщик проработал на холостом ходу минут 10, после чего его заклинило опять.
Так до моего приезда снег лопатой и чистила.
Как зовут того "мастера" мы уже не помним. Но на аватарке у него волк. У него все (аккаунт и прочее) как-то связано с волками. Одинокими там какими-то. Русский. Работает в Подмосковье и Калужской области .
Прохвост и ублюдок оказался.
Сов4а автор 26 июл 2026 в 18:58
1
Цитата (bestofgood @ 26 июл 2026 в 18:51)
К сожалению, вся сфера услуг у нас кишит разводом на деньги. Нельзя просто так взять и позвонить по объявлению, если у тебя что-то сломалось. Вероятность попасться на мошенников весьма велика.

Честные мастера существуют, и их гораздо больше, чем мошенников , но честный мастер несколько раз дал объявление, сделал несколько заказов и дальше работает сарафанное радио, объявления уже не очень-то и нужны. А мошенники обновляют объявления постоянно, потому что второй раз их никто не вызовет и знакомым не посоветует. Вот и получается, что 90 процентов объявлений это мошенники. А людям, если у них что-нибудь сломалось, становится очень тяжело найти адекватного мастера.

Теперь меня научили. На авито - ни ногой. Заплатила за науку. Но я конечно попробую побороться через полицию . Но не много надежды .
Spitak 26 июл 2026 в 18:58
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (Сов4а @ 26 июл 2026 в 18:48)
Токарь49
Акт выполненных работ , как варик.

Бля, внатуре-дура, даже адрес свой не затерла. gigi.gif
«Как варик»-это точно бабский сленг? shum_lol.gif
Все больше и больше склоняюсь к мысли, что это развод, но с твоей стороны.
religious 26 июл 2026 в 18:59
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
Чурбан разговаривал без акцента, скорее всего кстати татарин, волосы светлые
Имя фамилию уже позже узнала, после развода.

Надо узнавать паспортные данные до передачи денег. И как, помогло, что татарин?

Сов4а автор 26 июл 2026 в 18:59
0
Цитата (Torslim @ 26 июл 2026 в 18:57)
Хочешь нормального мастера, и чтобы он сделал работу по твоей цене скачай приложение Профи. ру. Плюсом будут честные отзывы клиентов без модерации.

Но говорят на профи тоже много мошенников-мастеров. Те же яйца со слов, только вид сбоку .
Proff251082 26 июл 2026 в 19:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
В профиле мужик. Да ещё новорег. Доверия ноль, ебать!

Dinodroid 26 июл 2026 в 19:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Странная цена на фотке.
Кстати а кто сейчас сколько за точку берёт ?
Если кому не лень ответить , пните.
Я меньше чем за 1,5 , даже с дивана не встану.
tigdimskykot 26 июл 2026 в 19:03
Кот, Тыгдымский кот.  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Сов4а @ 26 июл 2026 в 18:59)
Цитата (Torslim @ 26 июл 2026 в 18:57)

Но говорят на профи тоже много мошенников-мастеров. Те же яйца со слов, только вид сбоку .

Че делать? Самой только осталось электрику чинить
krysoid 26 июл 2026 в 19:05
Крокозябра  •  На сайте 16 лет
0
продолжайте покупать у чурок, не жалко ни разу)))

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
55 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 319
52 Пользователей: sss77, evanmort, motoc800, Энцелад, culuk, висеф, Faklaus, Chpoktopus, Якофеварка, piioner, uri1963, romsereb, nyuhlo, Sviridov, Игорьсаныч, iaganin, MihailMedved, blazerleks, mms505, Wapadonok, bandieroAnt, ЮрийВл, iberezhnov, Deimon0901, HAMXXXZZZ, slav64, ВИЛ, Lisiymajor, studentdron, Сов4а, TorukMaktoo, Rrrabbittt, lanex, Leia, RichardStark, Werewolf1979, apatiya, JSwift, flucky, expense, demidor, altufan, LITR1978, HeV, Esanja, Океан209, slon79, bodka, irinalev, fcrv, gazon52, Mistress
Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх