Мастера с Авито, будьте осторожны. Работают по всей России

Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Spiritus 26 июл 2026 в 19:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Tormund18 @ 26 июл 2026 в 18:23)
Чурбана специально искала, совсем с головой плохо?

Родные славяне ни хрена не лучше, поверь. Датчик оттайки морозилки, который на маркете стоит 500-700 рублей, мне впаривали за 7800, как супер-итальянский. А мастера по ремонту натяжных потолков, заклеив небольшую дырку вокруг трубы отопления (латку кривую прилепили), требовали 14 тысяч, как при полной перетяжке). Пидорасы национальности не имеют
Lisiymajor 26 июл 2026 в 19:38
Весельчак  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Vope @ 26.07.2026 - 19:22)
Фигня какая то. Головы нет совсем. Недавно искал мастера по прочистке канализации. По телефону все обсказал, диаметр труб, расстояния и т.п. Выслал фото под раковиной. Чувак мне обозначил цену, приехал, все великолепно сделал. Специальное оборудование привез, в общем все по нормальному. Правда искал по карте, поближе к дому, живем в своем своем доме.

Ну это у тебя голова есть, а у большинства она чтобы есть. Мне сегодня, например, звонили из пригорода с другого конца города с желанием чтоб я приехал к нимв удобное для них время вечером завтра посмотреть почему у них иногда клинит язычек в межкомнатной двери. Прямо так и спросил их: у вас дверь золотая? А они даже не врубаются и спрашивают "А разве диагностика не 500 рублей стоит? "

Размещено через приложение ЯПлакалъ
DwarfRKA 26 июл 2026 в 19:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Сов4а @ 26 июл 2026 в 18:21)
Самовольно снял все автоматы в щитке , цену назвал после

Отважно...
Однажды попадет на мента с района, и вопрос "встанет" 10 лет (за все мелкие дела на районе за последние 10 лет), или ляма 1,5-2 :)
До поры до времени....
rodger32 26 июл 2026 в 19:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Я так понимаю, теперь все работает и ебанашке понравилось всё, кроме цены!!! shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал rodger32 - 26 июл 2026 в 19:43
XanderBass 26 июл 2026 в 19:44
Свободяй  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Сов4а @ 26 июл 2026 в 19:21)
Авито не дали опубликовать честный отзыв, мотивируя накруткой. Пофигу им было и на акт выполненных работ и на протесты с жалобами.

Кто бы сомневался. На говнито тот, кто платит деньги, тот и прав.
Сов4а автор 26 июл 2026 в 19:46
Шутник  •  На сайте менее дня
-2
Цитата (religious @ 26 июл 2026 в 18:59)
Цитата
Чурбан разговаривал без акцента, скорее всего кстати татарин, волосы светлые
Имя фамилию уже позже узнала, после развода.

Надо узнавать паспортные данные до передачи денег. И как, помогло, что татарин?

Татарин оставил телефон, на котором включается автоответчик , что недостаточно средств. Общалась по временным телефонам с авито, потом перезвонил второй чел, типа все уладят. но в итоге ноль результата.
timurrus 26 июл 2026 в 19:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Потому что авито с них деньги имеет, вот почему! А с тебя не имеет! И ты пытаешься осквернить святое! Авито - пидорасы!

AHDPEiiKA 26 июл 2026 в 19:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
бывают попадают мастера(в основном полные долбаёбы), набирают новых, саму верхушку никто не закроет, мастера на них работают по договору где директор является только рекламным агентом, а дальше вобще менты уже не доберутся за теми кто деректороами руководит, ну а если добираются до директоров, то это решает дорогой юрист, а денег поверь у них дохуища

Мастера с Авито, будьте осторожны. Работают по всей России

Верита 26 июл 2026 в 19:52
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Национальность не имеет значения, эти "мастера" все так делают: говорят одно, требуют в 5 раз выше. Называется - вымогательство.
Сразу вызывайте полицию или своих знакомых, кто поближе.

Попала раз, теперь действую иначе:
В центре "Честный ремонт" взяли ноутбук починить. Сначала было 4 тыс., через неделю сказали - 8 тыс., иначе сломают мне ноутбук.
Я приехала, сразу сообщила, что вызываю 102, полицию. В момент договорились до нормальной цены.
4ugunkin 26 июл 2026 в 19:52
0
А разве нельзя полицию вызвать, это похоже мошенничество

NightKnight 26 июл 2026 в 19:53
1
Цитата
Это вы еще компьютерного мастера не вызывали по авито или с объявления с подъезда)))

Я компьютерный мастер с Авито. Писал недавно как с Заказчиком диалог ведётся. И работы, и цена обсуждаются ВСЕГДА ДО РАБОТ. Диагностика. (Цена за выезд и диагностику называется сразу и она не возвращается. Исключение если я не нашел проблему по своей некомпетентности) Явные или возможные причины неисправности. Явные или примерные растраты.

24Регион124 26 июл 2026 в 19:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Tormund18 @ 26 июл 2026 в 22:23)

Ну славяне не наебут.🤣Или тебе приятнее что тебя славянин развёл?
Сов4а автор 26 июл 2026 в 19:54
-1
Цитата (DwarfRKA @ 26 июл 2026 в 19:42)
Цитата (Сов4а @ 26 июл 2026 в 18:21)
Самовольно снял все автоматы в щитке , цену назвал после

Отважно...
Однажды попадет на мента с района, и вопрос "встанет" 10 лет (за все мелкие дела на районе за последние 10 лет), или ляма 1,5-2 :)
До поры до времени....

Да, хорошо бы так. Считаю что жадная тварь Хизриев должна как нибудь обязательно налететь на неприятности. Миром уладить "команда " из обьявления не захотела.
Кот16 26 июл 2026 в 19:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Tormund18 @ 26 июл 2026 в 18:23)

А ты попробуй на какие-нибудь работы электрика найти - охренеешь. Я примерно так же лопухнулся, с таким же "мастером по всей России".

Надо было плиту подключить прямым подключением от кабеля, и две розетки сделать кабелем от существующих.

Если с сантехникой ещё как-то более-менее получилось вызвонить сантехника управлялки, который после работы подрабатывал, то с электриками вообще. Знакомый электрик, который мне до этого электрику делал, морозился две недели, потом сказал, что ему некогда. Электрик управлялки пришёл, посмотрел, сказал - посчитаю и пропал в итоге. Мастера с Авито: я через 2-3 недели могу только посмотреть и назвать цену. Или вообще: да нахер не интересны мне твои две розетки, даже не поеду. И только вот такая контора "мастер по всей России" прислала своего мастера, за которым пришлось, конечно, переделывать, но хотя бы он основное сделал. Ещё и вышло немного дороже, чем изначально называли.
Сов4а автор 26 июл 2026 в 19:58
-1
Цитата (4ugunkin @ 26 июл 2026 в 19:52)
А разве нельзя полицию вызвать, это похоже мошенничество

Да, я вызвала полицию, но уже после .Деньги сдуру отдала. Не сразу врубилась что он мне там наставил в щиток без объявления цены. А потом в инете глянула, то что но на 14 тыс насчитал - стоит максимум 1,5. Да и подруга тоже тупанула. Он там про пожар вещал, что перегрузка идет, всякая ерунда . Я теперь то конечно понимаю, что надо было сразу вызвать полицию.
HOPKOMAH 26 июл 2026 в 19:58
ЛЮБИТЕЛЬ ВЛАЖНЫХ НОР  •  На сайте 8 лет
0
А есть истории, как авторша или подобный типаж гинеколога-эндокринолога искала по объявлению?
Lisiymajor 26 июл 2026 в 19:59
Весельчак  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (evilsun @ 26.07.2026 - 19:07)
Каюсь, пару раз вызывал мастеров и грузчиков с Авито. Проблем не было, но я конкретно уточнял по объему работ и формированию итогового ценника. Тех, кто начинал юлить и уходить от прямого ответа - сразу посылал лесом.
Но вообще в этом плане профи.ру честнее. На Авито куча лохотронщиков, т.к. самый известный ресурс для обывателя и поэтому его пасут.

Ну любой нормальный мастер на большинство работ в абсолютном большинстве случаев по описанию и фото цену сразу точную даст. Если начинается что: "Надо ехать, смотреть, что там у вас за стена, что за телевизор на нее" - это точно развод. Если приехали вдвоем или с мордо не с фото - сразу нахер.
На профи. Рутоже мошенников полно, толькопо-другому схема работает. И нормальные мастера там сильно не пасутся, так как большинство заявок от клиентов неадекватные по описанию, а чтобы ответить на нее мастер платит в среднем 150 рубликов. По статистике чтобы получить заказ мастер должен откликнуться на 10 запросов клиентов. Поэтому считайте.
А заявки бывают такие "Плохой сток воды из ванной. До 2000 рублей". Ну вроде смотришь недалеко, почистить сифон за 2000 можно сгонять. Оставляешь отклик, клиент перезванивает " Сифон забился, ванна заложена плиткой, люков нет, я думаю надо какой-то компрессор придумать чтобы сифон продуть... " ССУКА, ты не мог это сразу написать хотя бы чтобы я деньги впустую не тратил?
Или "разобрать для перемещения и собрать 2 двухстворчатых шкафа. 4000 рублей". Вроде нормально. После оплаты отклика выясняется что шкафы разбираются на одном конце города. Потом один отвезти и собрать на другом конце города, а второй на следующий день вообще в пригород. Два дня потратить по факту, а в объявлении ни намека

sergey741 26 июл 2026 в 20:02
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Spitak @ 26.07.2026 - 18:29)
Так и тут развод. Новорег, пишущий от имени бабы, в профиле оказывается мужиком. Всем похер, обсуждаем и осуждаем дальше. Авито козлы! Мастер-сука!

Оно ещё и масквич...

Kaa18 26 июл 2026 в 20:02
Ярила  •  На сайте 10 месяцев
0
Иди в полицию пиши заявление,сначала чурок кормят,потом жалуются на них

Сов4а автор 26 июл 2026 в 20:02
0
Цитата (rodger32 @ 26 июл 2026 в 19:43)
Я так понимаю, теперь все работает и ебанашке понравилось всё, кроме цены!!! shum_lol.gif

Для меня тоже было удивительно, что она так хвалит вежливость этих уебков, которые развели ее на 20 тыс. Но самое печальное то, что ее отзыв команда Авито исправила на 5 звезд. А Николай Иванович- разводила еще и поблагодарил.
ban2005 26 июл 2026 в 20:02
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Хрен знает. С авито лично находил двух раных ребят - Мастеров с большой буквы: на бурение отверстий в бетоне и прокладка вентиляции. По вентиляции второй ращ потом обращался и по сарафанному радио передал контакт.
Я не дочь офицера, но нормальных людей контакты сохраняю.
Псы. С профи приезжали дилдожоны, от звезды цену назначали - были посланв в Самарканд

Шаманыч 26 июл 2026 в 20:03
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Лет 5 назад на авито нашел инструктора по вождению (права получил давно, а ездил только по поселку родителей и то в летний период пару раз в месяц). В итоге херава туча занятий на площадке и вердикт не обучаем,
Потом родственница рекомендовала инструктора у которого часы перед экзаменом в гаи накатывала, с ним сразу по городу покатались, вердикт после пары занятий, нормально водишь для такого стажа, видно что практики не хватает
Сов4а автор 26 июл 2026 в 20:04
0
Цитата (Kaa18 @ 26 июл 2026 в 20:02)
Иди в полицию пиши заявление,сначала лиц неопределенной национальности кормят,потом жалуются на них

Заяву я уже накатала очно по приезду полицейских по 112. . И потом еще одно, электронно.
13ROVER13 26 июл 2026 в 20:06
Пользователь удалён  •  На сайте 12 лет
0
Авито, да! Говном стало.
Сов4а автор 26 июл 2026 в 20:07
0
Цитата (sergey741 @ 26 июл 2026 в 20:02)
Цитата (Spitak @ 26.07.2026 - 18:29)
Так и тут развод.  Новорег, пишущий от имени бабы, в профиле оказывается мужиком. Всем похер, обсуждаем и осуждаем дальше. Авито козлы! Мастер-сука!

Оно ещё и масквич...

Тебя чего не устраивает ? История произошла в Москве. Пол при регистрации женский указывала.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
47 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 6 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 361
40 Пользователей: Гобер, gandaIf, Sergius24, GeNO2, Sanchousis, Сов4а, zankl, bodyax, анм77, twistedmind, ljolikk, Iolkas, Planlite, Тлуб, veles11, expense, supdvach, GSCC, oshk, anatolll, Puzo3000, Krainozhir, zoro83, Nail09, andyhash, Boerboel74, Lisiymajor, Фантомассс, AlexGD, megaromkin, lorenss, Leia, poochok, Killmr, rushwelder, fortyfive, RichardStark, Tergard, FHD, gaz3302
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх