Детей раньше били. Я не шучу

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Litau 25 июн 2026 в 09:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Это правильный батя, к сожалению сейчас малолетние отморозки знают что они безнаказанны и в этом на 100% виноваты их родители. Я не святой и мы между собой пиздились в детстве дай бог, но всё-таки были какие-то правила улицы, но чтобы пожилого человека хуесосить или младших унижать - это было за пределами нашего понимания, просто нельзя и всё, так была записана программа в мозгу родителями и школой

Размещено через приложение ЯПлакалъ
oish73 25 июн 2026 в 09:07
Сказочница та ещё  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Evpatii1200 @ 25 июн 2026 в 13:01)
А в моем детстве (в 70е) детей не били, их учили и объясняли что такое хорошо и что такое плохо. И показывали на собственном положительном примере. Иначе мы бы получили общество озлобленных и затравленных волчат. Могли дать подзатыльник или поджопник для лучшего понимания, без агрессии и злобы...это да. И я не понимаю тех кто призывает бить и прямо таки пиздить детей за любой проступок. Думаю это те самые озлобленные и затравленные волчата, которых били несправедливо в детстве и которые выросли во взрослых с поломанной психикой!

тоже не битая. У меня отец, обаятельнейший мужчина, мог так в случае чего зыркнуть глазами, нахмурив брови, что становилось понятно всё и без люлей. Никто не рисковал проверять, что там следует за этими хмурым бровями
alexrevda 25 июн 2026 в 09:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Я своего отпиздил когда весной после того как его предупредил не ходить на лед пруда потому что он уже подтаял - это пиздюк все таки пошел и провалился по грудь благо мелко было
rudijo 25 июн 2026 в 09:08
0
Цитата (печник99 @ 25.06.2026 - 08:17)
Все дети- индивидуальности. У меня две дочери. Старшая без шлепка по попе не реагировала ни на какие "перестань". Младшую ни разу не шлепнул, та понятливая и послушная!))

Младшая видела на примере старшей, что может быть))))

smkosty 25 июн 2026 в 09:08
Весельчак  •  На сайте 10 лет
-2
как ни странно но " Битьё определяет сознание" и это действительно так.
ААК65 25 июн 2026 в 09:10
2
Цитата (victor812 @ 25 июн 2026 в 08:38)
Надо бить детей, надо. И бить постоянно. Даже для профилактики ежедневно. Когда родители бьют детей, они не только их воспитывает, но и формируют в них устойчивость к ударам (как "набивка" в некоторых видах боевых единоборств). Только некоторые родители совершают ошибку, сначала объясняя ребенку что-то. Но надо бить, не объяснять. Дойдет быстрее. И уважение к родителям будет "вбито на подкорку"

Охуеть🤦
Надеюсь, это - шутка
Ron3128 25 июн 2026 в 09:11
Хохмач  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Polugut @ 25.06.2026 - 08:59)
У меня несколько противоположный опыт. Знаю семью, дочка старшая, и сын. Дочку гоняли с малолетсва, в старорусских традициях, "тыждевочка", по дому шустрила, матери помогала. А сын сильно ушибся в детстве, поболел, и к нему было сверхмягкое отношение. Не калека, драться умел, но у родителей закрепилось "ребенок хрупкий". По итогу вырос не учась, вообще, лет с 14-ти начал наркоту пробовать, в 18 условный получил за кражу, и вскоре сел - грабёж колготок - у торговки упаковку с колготками схватил, и пытался убежать. Потом срок и срок, и умер.
А сестра его прекрасно живёт, внуки уже.

Но знаю и противоположное так же. Один мой одноклассник примерно такой же был, но после первого срока решил исправляться. Нехотя, со скрипом, но завязал. Биография попорчена, в серьёзные организации не брали. Сейчас автослесарь, и внуки есть.

Это я к чему - нет единого универсального штампа на все случаи жизни. Люди слишком разнообразны в своём поведении. Потому нельзя всех равно бить, или всех равно не бить.

Так дело то не в том наказывать физически или нет, дело исключительно в понимании ребенком проступка и том какие он из этого сделал выводы. По сути коррекция поведения, и если получается донести на словах, собственными примерами и поступками это замечательно, и очень плохо если не получается, ведь физическое наказание имеет смысл только как вынужденная мера и необходимость его применения его это в первую очередь сознаться в том что не смог научить слушать и понимать, где то упустил важный момент и корректировать поведение придется таким образом. Я лично думаю что ни один нормальный человек без крайней необходимости не будет использовать такие методы по отношении к ребенку.

Yurexxx 25 июн 2026 в 09:14
-1
Меня мать пиздила тем, что под руку попадалось, но всегда за дело! Папа не пиздил, потому что был инженером и очень часто был в командировках на наладке оборудования...
Евгений13RUS 25 июн 2026 в 09:17
Мордвин  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (дурной @ 24.06.2026 - 16:21)
хлесткие удары, как будто лупят по мешку с навозом. прости, не понял этой фразы, что за звук то??

Возьмите шланг и по ляжке себе ебаните со всей дури, потом поймёте 🤣

Lung 25 июн 2026 в 09:18
Шутник  •  На сайте 7 месяцев
-1
Меня тоже били

Евгений13RUS 25 июн 2026 в 09:19
Мордвин  •  На сайте 10 лет
-1
Зато он теперь по любому помнит за что не пиздили. Ибо этих дней наверное по пальцам пересчитать можно.

halion 25 июн 2026 в 09:21
Юморист  •  На сайте 1 год
1
Это дикость и признак незрелости социума.
Oleg4080 25 июн 2026 в 09:22
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Вася конечно помимо того что хулиган ещё и недалекого ума. В деревне не то, что все друг друга знали, раньше по крайней мере, но и часто имели родство с соседями. В деревне не то, что оскорблять, а пройти по делам незасвеченным нельзя было. Все знали, по крайней мере, в какую сторону пошёл, с кем и во что одет. Радио в деревне работало без проводов.

PiterD 25 июн 2026 в 09:23
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (oish73 @ 25 июн 2026 в 08:48)
Цитата (хондовод @ 24 июн 2026 в 20:11)
Бабушка рассказала все родителям и моя мама пошла к отцу Васи. Отец Васи пришёл к моей бабушки и они очень долго беседовали. Отец ушёл и мы думали, что на этом все закончено.

вопрос: что такого могла сказать бабушка отцу Васи, после чего тот перестал играть в Макаренко?))

А с чего вывод, что отец играл в Макаренко? Может как раз никто ничего не говорил..
Вообще мне не нравится название темы.
Били.. Есть физическое наказание, а есть "били". И это две большие задразницы.
Меня батя порол ремнем по пиздюковщине, но не за двойки, а за вранье, за то, что спиздил часы наручные в гостях и всё типа того. Т.е. конкретный воспитательный процесс именно взаимоотношений в обществе. И я видел, что он сам не рад.
А за двойки смысла нет - либо сам не досидел с киндером, не объяснил, либо не лезет в него предмет по причине природной тупости, не всем дано или рано пока.
А битьё по причине своего взрывного характера, неустойчивой психики - это другое.
Если ребенок и так молодец, то смысл наказывать? значит воспитание идет в верном направлении.
С другой стороны, воспитание физическим наказанием (именно наказанием) могло раньше быть и от общества - обозвал ты гражданку, получи от гражданина. Но обычно либо отводили в ментовку, где занимались раньше такими случаями, либо к родителям, примерно как в данной ситуации.
Раз шмальнул из лука в лобовое "копейки", меня водила отволок к бате, покричал, а батя потом провел воспитательную беседу с живописным описанием возможных последствий. И никакой порки. Мне хватило.

Это сообщение отредактировал PiterD - 25 июн 2026 в 09:24
ValeriyPopov 25 июн 2026 в 09:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (tupik @ 24 июн 2026 в 16:13)
мама (учитель) рассказывала много про Уважение родителей к Учителям
И как били своих детей за неуважение

интересная логика. почему я должен уважать учителя в школе, если она гнобит мою дочь? Я не хочу регистрироваться на каком-то левом сайте через учетку госуслуг. Моя дочь тут причем? Главное я дочери сказал, чтоб с этим вопросом учителя обращались только ко мне. Но нет, мне так никто и не позвонил, а вот дочери всю четверть мозг выносили.
Lung 25 июн 2026 в 09:24
Шутник  •  На сайте 7 месяцев
1
Ну отлично, давай будем пиздить детей

drdevils 25 июн 2026 в 09:32
Горнолаз с опытом.  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (дурной @ 24 июн 2026 в 19:21)
хлесткие удары, как будто лупят по мешку с навозом. прости, не понял этой фразы, что за звук то??

сразу видно) не получал ты выбивалкой для ковра по жопе rulez.gif
Анда 25 июн 2026 в 09:33
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (дурной @ 24 июн 2026 в 20:21)

Ковер хлопушкой выбивал?
DIMONSTRATOR 25 июн 2026 в 09:35
Ярила  •  На сайте 4 месяца
-1

Раньше после школьного родительского собрания выдавали "на орехи", а теперь в прокуратуру жалуются.
А чего удивительного, если детям с детского сада рассказывают про их права.
Нет у них еще никаких прав, не заслужили, а обязанностей выше головы!
grantloryan 25 июн 2026 в 09:37
Приколист  •  На сайте 2 года
0
Классика)

h377kp 25 июн 2026 в 09:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (UltraGans @ 25 июн 2026 в 08:24)
Ну вот не бьёте нынче своих вот и получили нынешнее поколение мудаков и разъебаев.

Своих жалко popcorn.gif . мы чужих бьём и воспитываем ! cheer.gif

Это сообщение отредактировал h377kp - 25 июн 2026 в 09:38
ValeriyPopov 25 июн 2026 в 09:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (DIMONSTRATOR @ 25 июн 2026 в 09:35)

Раньше после школьного родительского собрания выдавали "на орехи", а теперь в прокуратуру жалуются.
А чего удивительного, если детям с детского сада рассказывают про их права.
Нет у них еще никаких прав, не заслужили, а обязанностей выше головы!

не бывает обязанностей без прав. бред не неси
azztec 25 июн 2026 в 09:54
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (дурной @ 24 июн 2026 в 19:21)

короче смотри. берешь мешок навоза и хуяришь по несу со всей дури. Вот такой примерно звук был. dont.gif
ghabka 25 июн 2026 в 10:13
Весельчак  •  На сайте 3 месяца
0
Цитата (дачник @ 25.06.2026 - 08:52)
Странно, что у такого отца вырос такой Вася. Он до случая с бабушкой не понимал, что за Вася у него?

По тексту этот Вася был приезжим, постоянно не жил в этой деревне. Отец мог просто не знать, как он ведёт себя в гостях у родственников. Часто же бывает, что дети дома при родителях шелковые прямо (со слов родителей, конечно), а в школе или на улице дичь всякую творят.

Saul111 25 июн 2026 в 10:22
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Но потом снова начал хулиганить
Сначала несильно
А через год по пьянке отпиздил отца

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
31 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 219
29 Пользователей: mosimoto, Innomeni, Frankenshtok, снегови, Zowieprime, Туманный, FelixTheCat, DrSailor, Явасчитал, стычной, Кассирша, morda66, janibush, m150803, Holizzz, КандидатПаук, Kromb, ZSergiu, xrenuel, allaya280, букарашка, Alzorr, Var771, MasterSanya, Pelkindorf, Psih3000, kisa11, HeV, ДЕА
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх