А мне запомнилось - а купил я свой первый компьютер году в 1997 (Пентиум 120, вроде) - что каждый следующий компьютер средних... ну, чуть ближе к хорошим... характеристик стоил $1000 (не считая монитор)... А реально крутой системник я смог себе позволить в 2017-м, за $2000 Работает и меня устраивает до сих пор, хотя раньше год - два для ПК уже было однозначно устаревание
Размещено через приложение ЯПлакалъ
В 2005 в крупных городах уже давно был кабельный интернет.
Ну не сказать чтобы прямо давно. Тогда он только-только начинал взрывной рост, и других технологий доступа было полным-полно: и разные DSL, и "входящий спутник - исходящий модем" даже. Я вот точно помню, что в 2006-м ждал ADSL, так и не дождался, а потом к нам пришёл кабельный провайдер и прокинул Ethernet. Всеобщее торжество Ethernet'а началось где-то в 2008 - 2009.
Это где так долго кабельный приходил? Я в 2005 году уже работал в интернет кампании, в 2004 она открылась. Во всю уже проводной тырнет был, правда тогда на тупняках на чердаках, в подвалах, вечно БП горели, да витуху бомжи срезали. Точки доступа, вифи роутеры, вифи адаптеры людям за бабло ставили в квартирах.
Ну, на Родине ЯПа, например - в Перми. В 2005 я подключил себе дорогой инет через Docsis модем(по антенному кабелю). До 2007 я сидел на нем, позже подключив дорогущий АДСЛ 64к. Он тарифицировался по скачанному контенту, где-то через год, в 2008 его сделали безлимитным. Таковы были суровые реалии глубинки)
В 2005 году купил на последние деньги карточку зашел в тырнет и только чуток позырил нужную инфу, все наебнулось. Кончились мб. Пиздец во было время
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Смотрю я на ваш нынешний интернет, ребятки, и, честное слово, тоску вперемешку с улыбкой ловлю. Вы привыкли к этой вашей стерильности, где всё такое беленькое, серенькое, минималистичное, а кнопочки скруглены ровно настолько, насколько завещал великий Apple.
Извиняйте, ИИ и новорегов - не плюсую.
Но пипл хавает, я вижу. И это грустно, вать вашу...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)