Почему? У меня есть подруга, кто у нас живёт. Ей просто ближе до работы, чем толкаться в пробках по утрам. А места хватает... Без продолжения, она просто подруга и просто практически живёт у нас. Ещё подруги, с кем могу нажраться аки сволочь, но опять же таки, без секса - это тоже есть. Плохо ты женщин знаешь, очень плохо.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Почему? У меня есть подруга, кто у нас живёт. Ей просто ближе до работы, чем толкаться в пробках по утрам. А места хватает... Без продолжения, она просто подруга и просто практически живёт у нас. Ещё подруги, с кем могу нажраться аки сволочь, но опять же таки, без секса - это тоже есть. Плохо ты женщин знаешь, очень плохо.
Так и у меня есть подруги, с кем дружу всю жизнь и секса не было, и что? ***Про женскую дружбу я ваще ничо не писал...
Что я переиначиваю? Всех, кто был для меня сексуально привлекателен из подруг, я перетрахал или был послан и не общаюсь. Те, что остались, меня, в плане секса, не интересуют.
Женщины биологически устроены так что дружба им не свойственна. Они могут образовывать на время выгодные союзы, особенного против кого-то но как только материальная выгода придет в противоречие их так называемой "дружбе" они глотки друг дружки перегрызут! Ну справедливости ради это касается во многом и мужуков
Что я переиначиваю? Всех, кто был для меня сексуально привлекателен из подруг, я перетрахал или был послан и не общаюсь. Те, что остались, меня, в плане секса, не интересуют.
Не льсти себе - это не ты такой супермачо, а просто пожружайки - шалавы....
не умерла она есть, кому то очень повезло и смогли ее сохранить, мне 50 и у меня сохранились подруги но это потому что умные люди и соблюдаем личные границы
Женщины биологически устроены так что дружба им не свойственна. Они могут образовывать на время выгодные союзы, особенного против кого-то но как только материальная выгода придет в противоречие их так называемой "дружбе" они глотки друг дружки перегрызут! Ну справедливости ради это касается во многом и мужуков
Иди в говне на огороде ройся, а не умничай, философ-колхозник, бляха муха....
Иди в говне на огороде ройся, а не умничай, философ-колхозник, бляха муха....
Ну охуеть у тебя логика, я где то писал, какая пропорция между первыми и вторыми? Кто тебя так обидел, что ты по бабам пошла?))
Никто. Просто выбрала с кем мне приятнее, и только. И подумай сам, нежная ухоженная красавица или опездал, кто считает что он должен быть могуч и вонюч?....
Ну да... от тебя все собаки разбегаются, када ты про Красногорску идешь
Хе-хе, они от меня разбегаются так как многие пробовали запах шпаги. А она оооочень не слабенько жжет глаза и нос, а молока у шавла нет, им умыться и глаза промыть, смыть жгучую смесь.... Мне не жалко, легко и непринужденно делюсь пшиками с блоховозиками....
Никто. Просто выбрала с кем мне приятнее, и только. И подумай сам, нежная ухоженная красавица или опездал, кто считает что он должен быть могуч и вонюч?....
Т.е ты сама решила все время вонять перегаром и гадить вокруг себя? Ну оке. Но если ты сама решила быть похожей на мужика, то почему поливаешь мужиков грязью? Логика осталась женской
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)