Ржавый гвоздь! Одна мадам мне рассказывала что бабушка научила ее старинному методу травить мужука. Берешь, грит, ржавый гвоздь, нанизываешь на него кусок колбасы и вашаешь на солнце. Колбаса тухнет, гвоздь это все впитывает. Потом размешиваешь этим гвоздем например чай- и привет!
Шеф-повар кулинарной академии Борджиа просто нервно курит в сторнке Дима, а ты прикинь кто-то прочитает и воспользуется этим рецептом Осторожжнее
Кхем... Вообще-то, вступление в отношения - вещь... как бы выразиться-то... двусторонняя, в них двое участвуют. Неужели они могут начаться по желанию только одной стороны, а другая такая: "ну, ладно... Отношения - так отношения, не от меня это зависит"?..😆
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Да в принципе мало к о поймет, кроме матери. И то не у всех она абсолютно благожелательна. Я когда просила совета, как мне избавиться от мужика, который не понимает слова нет-мне несколько женщин посоветовали -1. Все-таки найти причину изъянов в себе ,может быть из-за меня он такой. Измениться. И оставить его себе.😲 2. Подумать-ведь это так хорошо чувствовать себя нужной.🤣 3. Обратиться к участковому
А вы ждали советов о том как мышиный яд разводить или как кислотой пользоваться?
Ржавый гвоздь! Одна мадам мне рассказывала что бабушка научила ее старинному методу травить мужука. Берешь, грит, ржавый гвоздь, нанизываешь на него кусок колбасы и вашаешь на солнце. Колбаса тухнет, гвоздь это все впитывает. Потом размешиваешь этим гвоздем например чай- и привет!
А еще могут менструальную кровь в борщ подлить.. Ты смотри, у мутных девок не кушай ничего😄
Не слышала о таком?) мне еще бабушка рассказывала.. Есть такие ипанашки, мужиков так привораживают..
Да слышала... Но додуматься до такого - нет, это перебор. Природа к нам благосклонна, синхронизация не миф.... Ты чувствуешь все, и обычно просто нежные обнимашки перед сном....
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)