Женская дружба умерла

Страницы: 1 2 3 4  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
genika 8 июн 2026 в 07:25
Ярила  •  На сайте 7 месяцев
2
Цитата (Admol @ 8 июн 2026 в 06:36)
Цитата (oish73 @ 8 июн 2026 в 06:29)
аксиомы)) а по поводу дружбы что скажете? Предавали ли тебя особи мужского пола?)

Если бы предавали, то у меня давно бы друзей не было, ибо настоящих друзей не бывает много. Вот у меня три друга было, отличные парни. С детства, как себя помню, так и их с тех пор)
Умерли они, не осталось друзей. Ни одного.

я вот тоже себе такое слабо представляю.
я знаю что мои подруги меня ценят не меньше чем я их.
и никакие причины не заставят их меня передать, как и я их не предам. мы с одной со школы вместе, с другой с универа, по мимо есть несколько приятельниц , но 2 мои самые близкие
да и нет у нас каких-то таких страшных тайн или интересов спорных.
тут часто женщин подруг обвиняют в том что они хотят(вот прям спят и видят) мужа подруги увести .
так вот для настоящих подруг это табу!
потому что мужья приходят и уходят, а подруги это родные души! deal.gif

Это сообщение отредактировал genika - 8 июн 2026 в 07:33
Admol 8 июн 2026 в 07:30
Нелеполичный зверь  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (oish73 @ 8 июн 2026 в 07:22)
Цитата (Admol @ 8 июн 2026 в 10:26)
А с экивоками всякими процент охвата катастрофически падает. Пришёл, увидел, победил 😂

пришёл, увидел, уложил lol.gif в твоём случае, кобелинО

Классика жанра. Мне ухаживать некогда. Вы привлекательны, я чертовски привлекателен. Чего зря время терять 😂
genika 8 июн 2026 в 07:35
2
Цитата (sirKuzya @ 8 июн 2026 в 07:22)
Цитата (Orcinusorca @ 7 июн 2026 в 19:38)
А сколько процентов из них не спят с парнями подруг?

Так вот почему у моей подруги нету, страхуется, зараза! lol.gif

она в вас не уверена cool.gif не доверяет

Это сообщение отредактировал genika - 8 июн 2026 в 07:36
genika 8 июн 2026 в 07:39
4
Цитата (podonok1 @ 8 июн 2026 в 07:06)
Цитата (genika @ 8 июн 2026 в 06:01)
в ваших мечтах   mike.gif   
  сейчас наоборот  развивается тренд на женские сообщества
  и подруги делятся всем и что самое важно поддерживают друг друга  делом,  а не болтовней, как   у мужчин это принято

у меня вообще 2 близкие подруги  и сестра и мы делимся всем и помогаем друг другу и советами похлеще психологов

ПС мужская дружба чаще держится на совместном алковозлиянии вообще  ,ну  да не ради  псих поддержки  lol.gif

О как , каждый раз узнаю всё больше и больше , теперь не одна подружайка с шершавым языком , а две . Какие иногда любопытные экземпляры залетают . Тут толерантное сообщество , ты главное свои лесбийские игрища , как Дианка не пропагандируй и будет норм . rolleyes.gif

ну самоутвердился? а теперь пшел нахой малыш ! cool.gif
найди себе уже дружка или не пали тут свою латентную ориентацию cool.gif

Это сообщение отредактировал genika - 8 июн 2026 в 07:39
oish73 8 июн 2026 в 07:39
Сказочница та ещё  •  На сайте 4 года
2
Цитата (Медбрат @ 8 июн 2026 в 10:57)
В пизду друзей,в пизду подруг.Я сам себе пиздатый друг.

пОшло, но по факту так и есть. Человек сам себе самый надёжный дружище, который будет действовать всегда исключительно в своих собственных интересах. Ставку делать только на себя
ветерочек 8 июн 2026 в 07:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
У меня сестра есть , все остальные - это приятельницы.
А вообще, не считаю нужным кому-то вываливать про себя что-либо. Для чего?
oish73 8 июн 2026 в 07:44
2
Цитата (ветерочек @ 8 июн 2026 в 11:41)

наследство уже делили какое-нибудь?
podonok1 8 июн 2026 в 07:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (genika @ 8 июн 2026 в 07:39)
у меня вообще 2 близкие подруги  и сестра и мы делимся всем и помогаем друг другу и советами похлеще психологов

ПС мужская дружба чаще держится на совместном алковозлиянии вообще  ,ну  да не ради  псих поддержки  lol.gif [/QUOTE]
О как , каждый раз узнаю всё больше и больше , теперь не одна подружайка с шершавым языком , а две . Какие иногда любопытные экземпляры залетают . Тут толерантное сообщество , ты главное свои лесбийские игрища , как Дианка не пропагандируй и будет норм . rolleyes.gif [/QUOTE]
ну самоутвердился? а теперь пшел нахой малыш ! cool.gif
найди себе уже дружка или не пали тут свою латентную ориентацию cool.gif

бедненькая , обидилась , не ной так , подружайкам пожалуйся , залижут из жалости rolleyes.gif
МаксШульц 8 июн 2026 в 07:47
Балагур  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (genika @ 08.06.2026 - 06:01)
в ваших мечтах
сейчас наоборот развивается тренд на женские сообщества
и подруги делятся всем и что самое важно поддерживают друг друга делом, а не болтовней, как у мужчин это принято

у меня вообще 2 близкие подруги и сестра и мы делимся всем и помогаем друг другу и советами похлеще психологов

ПС мужская дружба чаще держится на совместном алковозлиянии вообще ,ну да не ради псих поддержки

У коллеги на работе жена состоит в таком женском сообществе, сама нихуя не работает, но активно помогает маме, сестре, даже жене брата. Делом помочь не может, помогает деньгами которые коллега-мужчина зарабатывает

Размещено через приложение ЯПлакалъ
genika 8 июн 2026 в 07:54
3
Цитата (МаксШульц @ 8 июн 2026 в 07:47)
Цитата (genika @ 08.06.2026 - 06:01)
в ваших мечтах      
  сейчас наоборот  развивается тренд на женские сообщества
  и подруги делятся всем и что самое важно поддерживают друг друга  делом,  а не болтовней, как   у мужчин это принято

ПС мужская дружба чаще держится на совместном алковозлиянии вообще  ,ну  да не ради  псих поддержки

У коллеги на работе жена состоит в таком женском сообществе, сама нихуя не работает, но активно помогает маме, сестре, даже жене брата. Делом помочь не может, помогает деньгами которые коллега-мужчина зарабатывает

ну чем может, тем и помогает cool.gif вам какое дело чьи деньги она тратит? не ваши же!

Это сообщение отредактировал genika - 8 июн 2026 в 08:04
ветерочек 8 июн 2026 в 08:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (oish73 @ 8 июн 2026 в 07:44)
Цитата (ветерочек @ 8 июн 2026 в 11:41)

наследство уже делили какое-нибудь?

Мы умеем договариваться, нас родители всех троих правильно воспитали. Никаких трений после их ухода не возникло.
AlienVS 8 июн 2026 в 08:04
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (lar4uk @ 7 июн 2026 в 19:38)
Цитата
О, Зева королева войнов, руки помнят

Зена, а Зева - бумага тувалетная.

Каждый день мне что то постоянно напоминает о ней gigi.gif
vowanof 8 июн 2026 в 08:07
Хохмач  •  На сайте 1 год
1
"Психологи-дружбологи отмечают" Это ещё что за разновидность?
Bart 8 июн 2026 в 08:29
Ярила  •  На сайте 20 лет
-2
Что знает женщина - то знает весь мир.
Так было, есть и будет.
Только замужние немного следят за языком, и то далеко не все. Из-за последних мы знаем, что 80 процентов женщин изменяет. Остальные 20 просто чуть умнее).

oish73 8 июн 2026 в 10:12
2
Цитата (Bart @ 8 июн 2026 в 12:29)
Только замужние немного следят за языком, и то далеко не все. Из-за последних мы знаем, что 80 процентов женщин изменяет. Остальные 20 просто чуть умнее).

Ой, таки целых 80 % !! эти сведения со слов никогда не сплетничающих мужчин, я так понимаю? lol.gif а мужская статистика где для сравнения? там тоже 80/20 , где 20 % с эректильной дисфункцией, а остальных искусили меркантильные бабы?
МилаБелик 8 июн 2026 в 10:21
В перипетиях жизни передряг  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (genika @ 8 июн 2026 в 07:25)
тут часто женщин подруг обвиняют в том что они хотят(вот прям спят и видят) мужа подруги увести .
так вот для настоящих подруг это табу!
потому что мужья приходят и уходят, а подруги это родные души!

Согласна. Муж моей подруги тоже стал мне другом. Никаких мыслей даже не возникало с ним закрутить. Еë нет уже пять лет, он снова женился, переехал в другой регион, но постоянно мне звонит, рассказывает новости, советуется, поздравляет с праздниками.
Bart 8 июн 2026 в 10:53
0
Цитата (oish73 @ 8 июн 2026 в 10:12)
Ой, таки целых 80 % !! эти сведения со слов никогда не сплетничающих мужчин, я так понимаю? lol.gif а мужская статистика где для сравнения? там тоже 80/20 , где 20 % с эректильной дисфункцией, а остальных искусили меркантильные бабы?

Завелась-то, завелась lol.gif
Создай тему про мужиков и собери статистику, обещаю отвечать там честно dont.gif
oish73 8 июн 2026 в 11:56
1
Цитата (Bart @ 8 июн 2026 в 14:53)
Создай тему про мужиков и собери статистику, обещаю отвечать там честно  dont.gif

аха-хах! свежо предание, да верится с трудом lol.gif Специально, понаписал, знал, что мимо не пройду)
А ты себя к каким относишь?))

Это сообщение отредактировал oish73 - 8 июн 2026 в 11:56
Bart 8 июн 2026 в 12:01
0
Цитата (oish73 @ 8 июн 2026 в 11:56)
аха-хах! свежо предание, да верится с трудом lol.gif Специально, понаписал, знал, что мимо не пройду)

Ты в теме про женскую дружбу, отвечай по существу вопроса lol.gif
oish73 8 июн 2026 в 12:11
2
Цитата (Bart @ 8 июн 2026 в 16:01)
Цитата (oish73 @ 8 июн 2026 в 11:56)
аха-хах! свежо предание, да верится с трудом lol.gif  Специально, понаписал, знал, что мимо не пройду)

Ты в теме про женскую дружбу, отвечай по существу вопроса lol.gif

а ты тут статистику про измены "от балды" не пиши gi.gif я по теме уже высказалась выше (а на последний вопросик так и не ответил)

Это сообщение отредактировал oish73 - 8 июн 2026 в 12:11
сперматозоид 8 июн 2026 в 12:20
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
женский пол иначе общаются между собой, у них нередко не бывает возможности общаться нейтрально, если кратко - понимание друг к другу либо друг либо враг...
Bart 8 июн 2026 в 12:22
1
Цитата (oish73 @ 8 июн 2026 в 12:11)
а ты тут статистику про измены "от балды" не пиши gi.gif я по теме уже высказалась выше (а на последний вопросик так и не ответил)

От какой такой балды? dont.gif

Заходим в ИИшечку и читаем:

"За последние 20 лет женщины стали изменять чаще: в 2025 году 74% респондентов говорили об изменах в отношениях против 60% в 2007 году

Цифры могут быть занижены, поскольку многие не признаются в изменах."
oish73 8 июн 2026 в 12:42
1
Цитата (Bart @ 8 июн 2026 в 16:22)
Цитата (oish73 @ 8 июн 2026 в 12:11)

От какой такой балды? dont.gif

Заходим в ИИшечку и читаем:

"За последние 20 лет женщины стали изменять чаще: в 2025 году 74% респондентов говорили об изменах в отношениях против 60% в 2007 году

Цифры могут быть занижены, поскольку многие не признаются в изменах."

аа, так вы статистику с ИИ-шечки таскаете lol.gif понятно тогда откуда эти сказочные циферки
MadCowboy 8 июн 2026 в 12:45
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (genika @ 8 июн 2026 в 06:30)
Цитата (oish73 @ 8 июн 2026 в 06:22)
Цитата (DariaPav @ 8 июн 2026 в 09:51)
Нету злей врага, чем лучшая подруга!

а просто не надо в "личную" зону никого допускать. Все эти подружайки и дружки в однажды способны "пробить "защиту". Всё, к чему мы привязываемся делает нас уязвимыми

просто надо четко видеть кто друг, а кто приятель /приятельница

я вот точно своему мужу секреты подруг не расскажу 100% , потому что он блин всю жизнь своих друзей мне по секрету выкладывает brake.gif

Была у меня подруга, жили вместе. Вот вообще ВСЕ секреты своих подруг мне выкладывала. Вот прям блять ВСЕ.
Ну, естественно я не сомневался, что и про меня там "с той стороны" тайн на было.

Слава яйцам, всё это я никому не растрепал. А то сейчас самому бы и было б стыдно.
Bart 8 июн 2026 в 12:56
1
Цитата (oish73 @ 08.06.2026 - 12:42)
аа, так вы статистику с ИИ-шечки таскаете понятно тогда откуда эти сказочные циферки

Ты думаешь иишечка цифры с потолка берет?
Ей тетки все и рассказывают, в перерывах между подружками)

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
14 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 534
12 Пользователей: capnMarvel, sha2112xx, DDDmitry, Игнат2020, AlDianochka, oldhoha, ТаТучка, justaman7, Lamiya, Кракадилл, fcrv, BETEPAH8
Страницы: 1 2 3 4  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх