Про безопасный мессенджер Макс

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SEKI 2 июн 2026 в 19:04
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Blatero @ 2 июн 2026 в 19:00)
тотр не приходит.
он у тебя.
надо зайти в госы - открываешь, спрашивает код.
скидываешь госы вниз, открываешь другую прогу. я поставил аутентификатор от гугла. его значит..
в нем смотришь 4 цифры, перекдываешь окно и вводишь их.
цифры он меняет раз в 30 сек по умолчанию, можно настроить будет быстрее менять.
пароль живет, пока цифры не сменились. не успел - вводи новый.
оно не приходит к тебе никак, оно уже у тебя.

ну ок, не "приходит", а появляется в телефоне на установленном приложении...
смс тоже ведь "появляется" в телефоне. А если интернета нет, то не работает?

Не подумай, я не придираюсь, хочу понять насколько этот ТОРТ безопаснее смс и подойдет ли для моих сценариев пользования. Спасибо за реальный отзыв agree.gif beer.gif
полулысый 2 июн 2026 в 19:05
Весельчак  •  На сайте 2 года
0
Цитата (5gor2673 @ 2 июн 2026 в 15:16)
зачем маме смартфон? дай кнопочный и спи спокойно

Моей тикает 94 год, я давно ей трубку с ,, одной кнопкой,, дал взамен гаджета, так вот, даже на эту однокнопку звонят без конца moderator.gif то пенсию ей пересчитали и надо выплаты получить lol.gif , то счетчики пора менять, но сначала акты подписать у курьера gigi.gif , то анализы сдать курьеру под роспись rulez.gif
ShtirlitzJK 2 июн 2026 в 19:05
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Какие нахер голосования в чате???

Размещено через приложение ЯПлакалъ
maldalik 2 июн 2026 в 19:11
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Насколько я понимаю интернет ему не нужен, у меня стоит когда отключали свет так же генерил
DariaPav 2 июн 2026 в 19:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (leretbor @ 2 июн 2026 в 07:40)
Brussels Times назвала мессенджер Мах примером независимой цифровой инфраструктуры
Несмотря на жесткое регулирование западных технологических корпораций, Евросоюз по-прежнему полностью зависит от инфраструктуры американского big tech, тогда как Россия за короткий срок успешно выстроила суверенную платформу пользовательских сервисов на базе национального мессенджера Mах. Об этом заявила газета The Brussels Times.

Делов-то. Приходишь в любую газету и на правах рекламы печатаешь все что захочешь!
Biomasssa 2 июн 2026 в 19:17
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Маме в восемьдесят пять сделать гос услуги мог только садист

Blatero 2 июн 2026 в 19:26
Blatero  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (SEKI @ 2 июн 2026 в 19:04)
Цитата (Blatero @ 2 июн 2026 в 19:00)
тотр не приходит.
он у тебя.
надо зайти в госы - открываешь, спрашивает код.
скидываешь госы вниз, открываешь другую прогу. я поставил аутентификатор от гугла. его значит..
в нем смотришь 4 цифры, перекдываешь окно и вводишь их.
цифры он меняет раз в 30 сек по умолчанию, можно настроить будет быстрее менять.
пароль живет, пока цифры не сменились. не успел - вводи новый.
оно не приходит к тебе никак, оно уже у тебя.

ну ок, не "приходит", а появляется в телефоне на установленном приложении...
смс тоже ведь "появляется" в телефоне. А если интернета нет, то не работает?

Не подумай, я не придираюсь, хочу понять насколько этот ТОРТ безопаснее смс и подойдет ли для моих сценариев пользования. Спасибо за реальный отзыв agree.gif beer.gif

зачем я буду сидеть и разжевывать принципы тотр, в которых сам не особо понимаю? загугли сам.
я поставил себе и всем вокруг. больше ни одного звонка нет. ни у кого.
sochirand 2 июн 2026 в 19:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Макс это обычный мессенджер, причём кривой как поделка студентов. Нет там никакой безопасности изначально. У любого мессенджера - её нет. В той же телеге - её тоже нет, если тебя захотят помониторить, как бы тебе не хотелось верить в безопасность. У МАКСа - вообще другая цель и задачи, и безопасность там где-то очень далеко
oolegpuskare 2 июн 2026 в 19:36
Шутник  •  На сайте 6 лет
1
Сейчас мошенники вообще не привязаны к платформе, хоть телега, хоть макс, хоть смс. Везде работает один и тот же социальный инжиниринг
LOSNEOLEN 2 июн 2026 в 19:49
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Вся та же хуйня что и с остальными мессенджерами,с чего. решили что этот безопасный,ни один хозяин не решил проблему с мошенниками,а макс самый безопасный, совсем народ ебу дался

rumermazda 2 июн 2026 в 20:02
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
Тоже маме завел второй телефон . Один банки второй социалка

Шишига66 2 июн 2026 в 20:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ЗабежалЯ @ 2 июн 2026 в 17:43)
Цитата (Шишига66 @ 2 июн 2026 в 17:35)
А со старенькой мамо не проще дойти до МФЦ и установить запрет на регистрационные действия без ее участия? Ах, чуть квартиры не лишили..

Уже сделаны все возможные самозапреты, не надо сарказмировать.

Тогда вариант оформить квартиру на тебя? Моя оформила уже лет двадцать назад, теперь на мне все, но проще тем, что я один ребенок, делить не с кем было. Чтоб мне не бегать после их смерти, так мама решила.
xxkostikxx 2 июн 2026 в 20:54
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (remvod @ 02.06.2026 - 15:09)
Деменция🤣🤣🤣 тут даже стационарный телефон не поможет🤣🤣🤣

Ну только у таких, кто пишет такие каменты🤷‍♂️

Марсоход 2 июн 2026 в 20:56
Хохмач  •  На сайте 2 года
0
У автора текст в стиле: все говорят что автомобиль Вольво самый безопасный в мире. Я сел за руль Вольво, разогнался и врезался в стену. Чуть не умер, еле откачали, поэтому заявляю что Вольво не безопасна и все всё врут.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
33 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 965
31 Пользователей: exedll, Makarik, BeerVampir, xcesha, SlaWin, xout, Сущеглупый, evgen2107, smit55, vstgod, StanN, valik123, vb52ru, BuTaJIuk, senyiasenyia, gerchin, timonпакимон, dadada242, garrv, Эгегейша, Пилотов, pankrr, kopolog, Ферапонт, ГаллКельт, std777, papanja, Iwanow, bezimeniya, Vadik1991, maik2
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх