Не пью 4 месяца

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
next336 22 мая 2026 в 19:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Как по мне вечный спор возрастной.

те кто еще могут бухать и пока здоровье не сгинуло окончательно или не убил инфаркт инсульт тахикардия. бухают.

те кто раз 5-7 чуть не откинулся . пересматривают питание и алкоголь.

умные не доводят до 5-7 раз . сразу ограничивают алкоголь . но тоже как правило уже в возврасте за 35.

как алкаш с стажем 6 лет по 1.5-2 литра водки в сутки 2 года бухал.

могу сказать . я получаю мало. весь в арестах. радость от купленной шмотки или вещи домой тысяч за 5-10 . значительно выше . чем от радости взять пожрать в кфс или бухнуть и на следующий день еще похмелятся .

жру салатики - дорого блять 300 р салатик. если не бить овощи как морковь пока никто не видит . не отказываю себе в сыре и форели.

мясо ем раз в пол года ну колбасы чаще.

если денег у вас после отказа от бухла внезапно хватает только на салатик и горох как дешевый заменитель питательности . т.к на одном салате мужик весом 100=120 кг охуеет. То вы просто еще не созрели до бросания пить.

а я в принципе и не бросал пить. раз в неделю могу пивасик попить . с друзьями могу водочки. за последние 5 месяцев раза 4 водку пил. Но я исключил бухание в соляного почти. пиво ладно . крепкие напитки соло это уже алкоголизм .

шашлыки пока еще так и не ел хотя уже скоро и май то закончится. разве что купальный сезон уже открыл.

у меня вес 110 несмотря на питание салатиками. сыром и рыбой. после сала и мяса только пердеть весь день . Жрать могу все что хочу хоть халву хоть мясо. просто не хочу теперь чаще . проплыть могу пару км с отдыхом запрокидывая башку. т.к не все жир.

салатом не наедаюсь от слова совсем . но употребляю часто. это как дозакинуться овощами после бутера с чаем. с маслом с сыром.

могу и шавуху купить и пиццу сожрать и суши там и супы заказные и кфс но не часто. т.к не то что не каждый день. не каждую неделю а иногда и не каждый месяц. хотя супы и пельмешки можно хоть каждый день брать . но профитней все таки продукты с магазина - тупо дешевле.

стал меньше работать и качественее жить. на сколько качественее - да блять как был бичарой так и остался. но уровень бомжа чуть повысился . говно на горизонте стало не такое уж беспросветное .

овощи кстати как арбуз мочегонное - так овощи для пищеварения . Даже если это говно безвкусное . а дешевые овощи как правило на вкус ваще без вкуса . просто чистка от токсинов ежедневным употреблением овощей - всем насрать что салатик говно и не вкусный. тупо жри . если хочешь быть здоровым.

Это сообщение отредактировал next336 - 22 мая 2026 в 19:32
paradox75 22 мая 2026 в 19:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
4 месяца.. через год начнешь замечать.. я 20 лет не пью, уже и забыл как это было.
Кротэ 22 мая 2026 в 19:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Займись мештастиком!
Найди единомышленников в своём городе!
cobakalist 22 мая 2026 в 19:32
Да ебись оно всё  •  На сайте 8 лет
0
Да ну его нахуй, чё ты мучаешься, если кодированный, то знай, что все вылетело три месяца назад. Не заебывай себя и общество. Иди в КБ и кэээээк нахуярься в полнейший мукалтин нахуй
Dobryjj 22 мая 2026 в 19:32
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Мордехай @ 22 мая 2026 в 19:16)
Цитата (nbddkh @ 22 мая 2026 в 17:20)
Не пить этого мало.
Надо заполнить пустоту, которая образовалась после отказа от алкашки.

Всё в Вашей голове. Нигде больше.
Прогулки, рыбалка, поездки не велике, дача, короче, заполняйте пустоту. Вот тогда что-то будет меняться.
Ну и таблеточки. Витаминчики всякие, возможно антидепрессанты, но это только после консультации с врачом.

Ты знаешь, вот я бухаю....
И я вкалываю на тяжёлой работе 6/1...

И меня очень, вроде бы вдохновляет твой совет в 20-00 сесть на велик и ебануть на велике километров эдак 30 gigi.gif

Но получается почему-то только наебнуть в будни чекушку, чтобы наутро смочь работать, а перед выходным в меня и 0,7 норм влезет

Я в 90-е вкалывал, как раб на галерах©
Жена осталась без работы, дети учились , я зарабатывал и содержал семью.После смены- на машину и вперёд, 10-ти часовой рабочий день был нормой. И это была не охрана, а физический труд.
И у меня не было допинга в виде чекушки и 0.7. Бывало и хорошо поддавал , но на работу только трезвый.
Так что ваш допинг, это только оправдание, и без него можно вполне обойтись.
1bolt1 22 мая 2026 в 19:34
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (EdvardNorton @ 22.05.2026 - 17:20)
Я лет 10 не пью.. и все равно не высыпаюсь

А засыпаем все с телефоном, тоже была проблема. Стал гулять перед сном, или дрова рубить))) Ты не поверишь вылечился за три дня, херова рубить больше нечего )))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
shillini 22 мая 2026 в 19:36
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
Ребята тот кто 3 и 4 месяца. вы не бросили с такими мыслями

В просто себе запретили на время а сами хочете бухать по черному..

Вы ждете случая, который будет отмазкой чтоб забухать...

Поверьте-он скоро подвернется ждать осталось недолго, только не упейтесь вусмерть с голодухи..

Тот кто бросил- так не пишет к сожалению..
Николаевсын 22 мая 2026 в 19:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (dmitry2904 @ 22 мая 2026 в 17:17)
Уже хочется вьебать пива пару банок, но неохота прогресс терять. Может позже придёт что то хорошее.

Не прийдёт само собой ничего, с таким отношением. Так и будешь себя уговаривать что без алкашки без разницы или хуже только. А потом с радостью нахуяришься.
45летний 22 мая 2026 в 19:40
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Dantuxa @ 22 мая 2026 в 18:09)
По мне - лучше пить, но качественно и умеренно. Если ТС бросил наглухо - значит были с этим проблемы, а когда с алкашкой начинаются проблемы - то выход только один. Полный отказ от алкоголя, так как в борьбе с зеленым змием - всегда побеждает зеленый змий.

Тут, увы, все от организма и психики зависит. Если не можешь контролировать это - то лучше не пить.

Я вот очень рад, что у меня таких проблем нет. Алкоголь, особенно хороший - это кайф и удовольствие, но опять же. Когда он в узде и на привязи.

P.S. Предвещая комменты хронически, и что важно, принципиально-идейно непьющих. ЗОЖникам - всем привет, ага. Жрите капусту и зеленый салат. Очень полезно, но невкусно и пресно. И помрете вы все - очень здоровыми людьми, с чем я вас и поздравляю.

Это всё самообман и самоуспокоение. Какой хороший алкоголь ты пьешь? Виски Macallan, водку Grey Goose, хотя-бы, или коньяки возраста не менее Extra Old? Или хороший алкоголь это тот, который в красно-белом стоит дороже тысячу за бутылку??? Открою тебе секрет, весь твой хороший алкоголь разливается с одной бочки с "нехорошим". И разливается это все в одной небольшой деревне в Челябинской области. И развозится потом фурами, в красивых бутылках, по всей стране. Для "гурманов", для которых алкоголь, особенно хороший - это кайф и удовольствие...
next336 22 мая 2026 в 19:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Dobryjj @ 22 мая 2026 в 19:32)
Цитата (Мордехай @ 22 мая 2026 в 19:16)
Цитата (nbddkh @ 22 мая 2026 в 17:20)
Не пить этого мало.

Прогулки, рыбалка, поездки не велике, дача, короче, заполняйте пустоту. Вот тогда что-то будет меняться.
Ну и таблеточки. Витаминчики всякие, возможно антидепрессанты, но это только после консультации с врачом.

Ты знаешь, вот я бухаю....
И я вкалываю на тяжёлой работе 6/1...

И меня очень, вроде бы вдохновляет твой совет в 20-00 сесть на велик и ебануть на велике километров эдак 30 gigi.gif

Но получается почему-то только наебнуть в будни чекушку, чтобы наутро смочь работать, а перед выходным в меня и 0,7 норм влезет

Я в 90-е вкалывал, как раб на галерах©
Жена осталась без работы, дети учились , я зарабатывал и содержал семью.После смены- на машину и вперёд, 10-ти часовой рабочий день был нормой. И это была не охрана, а физический труд.
И у меня не было допинга в виде чекушки и 0.7. Бывало и хорошо поддавал , но на работу только трезвый.
Так что ваш допинг, это только оправдание, и без него можно вполне обойтись.

10 часовой.. чот поржал. нынче люди по 14-16 хуярят часов. 10 это не как раб на галерах. всего то на 2 часа выше нормы.

про бухло это когда нарушены инструкции жизни.

по простому вот есть мебель с икеи и есть инструкция . а в жизни инструкции нет и вот один собрал без инструкции мебель . другой пошел бухать т.к это проще.

то же самое касается рабочего дня кто то из страха и неуверенности хуярит на работах по 14-16 часов за малые деньги. кто то идет туда где за 14-16 можно сделать кассу как у других за неделю . кто то херачит по 4 часа в день и в рот ебал не то что переработки а даже 8 часовой рабочий день.

ну молодежь бухает чтоб лучше узнать друг друга . а когда ты не молодежь и круг общения как облупленные . то нахуй это бухло.

но и если прям хочется то можно и выпить. хули себе запреты ставить 100 процентные - 100 процентные запреты всегда ведут к срыву. даже те кто по 30 лет не пил потом хуяк жена дочь сын умерла и тот в запой нахуй до конца своей жизни от инфаркта инсульта или сердце с бодуна не выдержало.
nerussk 22 мая 2026 в 19:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Я в больнице был два месяца,и до неё месяца два не пил,вышел из больнички( сустав менял тазобедренный), что сказать хочу, была ясность ума,месяц бухал, сейчас отошёл, довольно таки быстро,три дня, видимо сил накопил,понял что мне уже пить нельзя совсем,в запой ухожу.

АндрейНовакА 22 мая 2026 в 19:49
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (dmitry2904 @ 22 мая 2026 в 17:17)
1)Сколько тут всего красивого писали.
2)Может позже придёт что то хорошее.

1) ага видел. наглый пиздежь.
2) думаю уже нет. стал хуже себя чувствовать- почти перестал пить. разницы нет никакой.

дни недели не считаю. и не считаю, что 4-6 небольших пьянок в год могут оказать заметное влияние на самочувствие.

может запойная алкашня и заметит разницу. это те, кто по литру в день водяру годами хлещут.
next336 22 мая 2026 в 19:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (nerussk @ 22 мая 2026 в 19:46)
Я в больнице был два месяца,и до неё месяца два не пил,вышел из больнички( сустав менял тазобедренный), что сказать хочу, была ясность ума,месяц бухал, сейчас отошёл, довольно таки быстро,три дня, видимо сил накопил,понял что мне уже пить нельзя совсем,в запой ухожу.

друх . нихуя ты не понял.

вот братишке меняли тазобедренку тоже хронический алкаш как и ты.

в 2024 хоронили. сердце. до 50 не дожил.
nerussk 22 мая 2026 в 19:57
0
Цитата

Я менял потому что после перелома плохо срослось,сука шесть лет мучался,а мы алкаши разные, как впрочем и трезвенники, бывает что лучше бы пил,и курил..©
Мне уже 62.
И это, сейчас уже хожу без палки,полтора месяца прошло после операции,в Твери делали.

fox0909 22 мая 2026 в 20:00
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (nbddkh @ 22.05.2026 - 17:20)
Не пить этого мало.

Попытка заменить...не более

next336 22 мая 2026 в 20:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (nerussk @ 22 мая 2026 в 19:57)
Цитата

Я менял потому что после перелома плохо срослось,сука шесть лет мучался,а мы алкаши разные, как впрочем и трезвенники, бывает что лучше бы пил,и курил..©
Мне уже 62.

а плохо срослось потому что почти у всех хронических алкашей проблемы с коленями и тазобедренкой. да годами. ибо синячат тоже годами.

хроники обычно делятся на 2 типа . домашние - которые имеют какой то источник дохода или околобомжевой . не спорят с теми что они алкаши.

агрессивные - я сука работаю я въебываю как раб на галерах. мое дело когда выпить.

а тазобедренки и колени это типичный признак хронического алкоголика.

ну в целом 62 значит не годами у тебя запои . семья удержала видимо от того чтоб сдохнуть раньше или генетическое здоровье.

у брата то помимо алкашки атеросклероз сосудов был а это как бы сильно снижает жизнь хронического алкаша. так то алкаши и до 70 существовать могут . хронические.

Это сообщение отредактировал next336 - 22 мая 2026 в 20:05
nerussk 22 мая 2026 в 20:04
0
Цитата (fox0909 @ 22.05.2026 - 20:00)
Попытка заменить...не более

Хз,мне книги и музыка помогают в трудное время отходняка,и кот.
А так конечно пиздец сейчас подкрался, незаметно.😂🙃

nerussk 22 мая 2026 в 20:07
0
Цитата (next336 @ 22.05.2026 - 20:03)
а плохо срослось потому что почти у всех хронических алкашей проблемы с коленями и тазобедренкой. да годами. ибо синячат тоже годами.

хроники обычно делятся на 2 типа . домашние - которые имеют какой то источник дохода или околобомжевой . не спорят с теми что они алкаши.

агрессивные - я сука работаю я въебываю как раб на галерах. мое дело когда выпить.

а тазобедренки и колени это типичный признак хронического алкоголика.

ну в целом 62 значит не годами у тебя запои . семья удержала видимо от того чтоб сдохнуть раньше или генетическое здоровье.

у брата то помимо алкашки атеросклероз сосудов был а это как бы сильно снижает жизнь хронического алкаша. так то алкаши и до 70 существовать могут . хронические.

Дурик, тебе же сказали, после перелома ,была короче на 8 см,и пока лежал в больнице не заметил алкашей заменяющих суставы.

Кадавр 22 мая 2026 в 20:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
А потом:

Не пью 4 месяца

fox0909 22 мая 2026 в 20:10
0
Цитата
Хз,мне книги и музыка помогают в трудное время отходняка,и кот.
А так конечно пиздец сейчас подкрался, незаметно.😂🙃

Я о том, что ты либо решил чего то не делать, либо ты мученик, заменяющий временно другим, и отсрочивающим приговор...

Просто если ты решил не бухать, ты сейчас просто не бухающий и не нужно ждать что манна небесная сойдёт на тебя...ты просто больше не бухаешь

nerussk 22 мая 2026 в 20:11
0
Цитата (fox0909 @ 22.05.2026 - 20:10)
Я о том, что ты либо решил чего то не делать, либо ты мученик, заменяющий временно другим, и отсрочивающим приговор...

Какой приговор?

Provirtus 22 мая 2026 в 20:11
Наебенился  •  На сайте 13 лет
2
Я даже если неделю не пью, такой подьем сил сразу, и сон охуенный, и аппетит. И жить хочется. Но нажраться все равно охота, как ни крути. И все по-новой. ...
fox0909 22 мая 2026 в 20:13
0
Цитата (nerussk @ 22.05.2026 - 20:11)
Какой приговор?

Оказаться в том же "болоте"

nerussk 22 мая 2026 в 20:15
0
Цитата (fox0909 @ 22.05.2026 - 20:13)
Оказаться в том же "болоте"

Думаешь трезвые не в болоте?

fox0909 22 мая 2026 в 20:17
0
Цитата (nerussk @ 22.05.2026 - 20:15)
Думаешь трезвые не в болоте?

У каждого своё болото, если просто человек решил не бухать...болото я называю откатиться (вернуться) в ту точку от которой ты хотел сбежать

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
46 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 7 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 530
38 Пользователей: Marv25, KostaFF, mbz, VitaNostra, Hollm, chesnok28, boberishe, UglyBoor, papanja, ЯЕвгеничЪ, BANOCNIK, next336, AceRiz, Приморец72, marussia2002, tottot, hameleon81, pjkjnfz123, mooc, Фантомассс, asdf007, diefun, neverminder, EVGENIUS82, Шаник, cleaner2009, СоветникЪ, Ve1ik66, Pharius, marxuz, Hagov, mishgansp, Коркинский, Ярославь973, lanex, alaviya13, maikl256, seryoga00754
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх