Не понял, опрос что-ли?! Кому какие нравятся?! Но ведь не должно быть одинаковых, все мы разные (и вкусы, и желания, и потребности). Чё спорить?! Будьте добрее, нахуй слушать внеземных?! 🤣
Размещено через приложение ЯПлакалъ
после 40 без семьи это самые ебанутые, шо дурные скачут по членам, все принца ищут. которые адекватные и следят за фигурой тех быстро разобрали, кто остался?
Вдовы, разведённые. Сейчас число разводов сопоставимо с регистрацией.
Женоненавистники такие примитивные в своей тупой злобе.
А чего ты сразу не приводишь статистику что 80% разводов инициатор женщина. Насмотрятся хуеты дубайских экскоротниц, кто и сколько должен зарабатывать, потом последний мозг выносят, уже проходили такое. Кто? я женоненавистник? Да я их обожаю, по выходным. Это как раз после того как любовь моей жизни съебалась к новому члену, через пол года слезы пускала, но у меня такое внутреннее разрушение было, что здоровье добило почти.
С точки зрения сексуальности, молодых мужчин часто манит именно опыт, который принято связывать с женщинами постарше.
Вспоминая свой интерес к милфам, могу сказать, что главное, в чем они были интереснее молодых девчонок - это "уютность". Не ебали мозг, не заставляли гадать, что не так в этот раз. С ними было куда проще, понятнее, предсказуемее и можно было расслабиться - через это жизнь начинала приносить дополнительное удовольствие. Именно этим и брали. Ну, в некоторых случаях, можно сказать, женственностью в речи, пластике и фигуре в целом. Потому как ровесницы иной раз напоминали плоских неуклюжих подростков, готовых на любое слово полезть в драку.
Какую то хрень пишут знает чего, хочет пельмени. Может варить..
Сосут они самозабвенно и не ломаются а молодые так для типа виду. И то сосать многие не умеют из тех что знаю и были ну из 100может 3-5 . два друга тоже ебаки знатные так же говорили вот вам и соотношение
А вообще, забавно. Четыре страницы комментариев, Патамушта - от "потёртой кошёлки" до "старых тупых пёзд". А завтра она вам сиськи показать пообещает, - и потекли все мачо, с подливой...
ПС Патамушта, ты конечно цыганка та ещё, но держись там...
Да бревна обыкновенные. "Суй куда хочешь, только не уходи" - вот и вся забава. Проведи эксперимент: оставь бабу наедине с хуем, она знать не будет, что с ним делать. Примет позу курицы из магнита, как то насадится, поскачет 5 минут, выдохнется и рядом упадет: "дальше давай ты". С возрастом лучше не становится, сами себя удовлетворить не могут.
А вообще, забавно. Четыре страницы комментариев, Патамушта - от "потёртой кошёлки" до "старых тупых пёзд". А завтра она вам сиськи показать пообещает, - и потекли все мачо, с подливой...
Данихуя она не покажет. Сто раз её уже все просили.
Все нормально. Чего держаться то? :))) Как- будто это меня касается :)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Привлекательность таких женщин заключается в том, что они не хотят казаться теми, кем не являются, не заискивают и не играют в искусственную скромность.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)