Почему я иду голосовать за КПРФ осенью

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Периндоприл 6 мая 2026 в 09:21
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Потому что долбоёб. Если в двух словах.

---------
Ещё и обиженка. Фу таким быть! lol.gif

Это сообщение отредактировал Периндоприл - 6 мая 2026 в 09:31
figwam 6 мая 2026 в 09:21
Миру - мир, войне пиписька!  •  На сайте 10 лет
1
Скоро Явлинского достанут из чулана и про него тут кто-то напишет.
Но, не сразу напишут. Сначала глава (если не ошибаюсь - ) Яблока заявит, что вернёт Телегу и тырнет. Всё, вот после этих слов можно голосовать.

Вся эта ёбань - шушера для массовки. Те, кто мог бы изменить вектор, они запуганы и отошли от дел (не буду напоминать фамилию оппонентов пыпы, кто сидит, или же клубнику выращивают в своём совхозе). А "мандатники" они ничего не изменят.
gfsergey 6 мая 2026 в 09:22
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Пойду проголосую против едра. комунисты/жириновцы пофиг
Балфур 6 мая 2026 в 09:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Awers17 @ 06.05.2026 - 09:10)
Я все равно пойду на выборы и буду голосовать, если мы все придем на выборы и проголосуем, то хуже чем сейчас точно не будет.

Согласен. Хоть потом могу себе, детям честно сказать, вот те кто это делает, я не с ними. Ну или наоборот, простите это в том числе и из-за меня. Это просто честно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
gfsergey 6 мая 2026 в 09:22
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (figwam @ 6 мая 2026 в 09:21)
Скоро Явлинского достанут из чулана и про него тут кто-то напишет.
Но, не сразу напишут. Сначала глава (если не ошибаюсь - ) Яблока заявит, что вернёт Телегу и тырнет. Всё, вот после этих слов можно голосовать.

Вся эта ёбань - шушера для массовки. Те, кто мог бы изменить вектор, они запуганы и отошли от дел (не буду напоминать фамилию оппонентов пыпы, кто сидит, или же клубнику выращивают в своём совхозе). А "мандатники" они ничего не изменят.

Закопайте стюардессу ©
Mor2in 6 мая 2026 в 09:23
Приколист  •  На сайте 12 лет
-1
Только не КПРФ ))) Зюганов энд компани - те еще клоуны..., одна только видимость оппозиции

Это сообщение отредактировал Mor2in - 6 мая 2026 в 09:23
UlcerMordor 6 мая 2026 в 09:23
Порою нестерпимо хочется  •  На сайте 5 лет
1
Реклама явки во все дыры.
Какие выборы в феодально-сословном обществе?
ЗЫ.
Погуглите про Василия Гуслянникова.
Кем был, как выиграл выборы и чем закончилось.
P.S.
Царь Николай2 2 раза распускал Думу.
А сейчас и этого не требуется.

Это сообщение отредактировал UlcerMordor - 6 мая 2026 в 09:30
LongTom 6 мая 2026 в 09:25
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Верните графу против всех (объективно выбрать из того говна что предлагают не из кого) - и я пойду на выборы.
А пока эти выборы не для меня - так как устраивающего меня варианта нет.

Это сообщение отредактировал LongTom - 6 мая 2026 в 09:26
MonteCarlo13 6 мая 2026 в 09:26
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Цитата (UlcerMordor @ 06.05.2026 - 09:23)

Тоже самое беспокоит.
Явка.
Себе они нарусуют сколько надо, а количество народа, явившееся на выборы, только им на руку.

motya 6 мая 2026 в 09:26
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
1
потому что ты не очень хорошо образованный оптимист?
УЧК 6 мая 2026 в 09:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Mor2in @ 6 мая 2026 в 09:23)
Только не КПРФ ))) Зюганов энд компани - те еще клоуны..., одна только видимость оппозиции

а кто из оставшейся "официальной оппозиции" - не клоуны? gigi.gif Миронов и Слуцкий? pray.gif Даванков - тёмная лошадка, но если правда, что это проект Кириенко, - то ну его нахуй.
байкер 6 мая 2026 в 09:27
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (UlcerMordor @ 6 мая 2026 в 09:23)

Мозг лохтората не понимает такие сложные вопросы. Оперативы недостаточно для обработки такой информации. Они окуклены в своем информационном коконе и ничего с этим уже поделать невозможно.

Это сообщение отредактировал байкер - 6 мая 2026 в 09:29
Каталонец 6 мая 2026 в 09:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Идея то хорошая, я вот за них тоже уже 20 лет голосую, а толку нет, пока плешивый не сдохнет, ничего не изменится
RusLandiya 6 мая 2026 в 09:29
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
-1
Нахуй продажных Зюгановских комми.
Самая шлюхированная партия. Как им власть цыкнет, так Зю сразу в позу бобра встает и ждет сначала ебли. а потом поощрения. Собачка на побегушках.
Народ, не отдавайте протестные голоса холуям власти.
AtreidesI 6 мая 2026 в 09:29
2
Цитата (Jangle @ 6 мая 2026 в 08:54)
Почему, блядь КПРФ? Любая другая партия Кроме ЕР. Те же самые Новые Люди? Не?

Эти "Новые люди" обычный спойлер, как раз для размазывания протестных голосов.
При этом у них вообще неясная программа до сих пор. Обычный популизм, причем либерализм и типа рыночек.

Посмотри "программу" Даванкова на выборах 2024. Его хоть и не допустили, но там не было НИЧЕГО про ограничение миграции, визового режима и не было про ограничение богатств олигархов-космополитов. Только пустословие.

Более-менее нормальная программа была у Грудинина в 2018, но его захейтили шутнички в духе "клубничный барон" и подобное. Ну и дошутились сразу же в виде Пенсионки! dont.gif

P.S. Голосовать надо в первую очередь за конкретных депутатов, которые выбираются. За их программу и за их действия, особенно если их знаешь.
И надо не сидеть по домам а объединяться и выходить. Почему на протесты против Пенсионки не вышли в 2018?
DDDmitry 6 мая 2026 в 09:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (MonteCarlo13 @ 6 мая 2026 в 09:26)
Цитата (UlcerMordor @ 06.05.2026 - 09:23)

Тоже самое беспокоит.
Явка.
Себе они нарусуют сколько надо, а количество народа, явившееся на выборы, только им на руку.

Да ладно. Бюджетники до сих пор фотографируют бюллетени свои с нужной галочкой и скидывают начальству, если бы выборы рисовали сверху, то зачем?
Dervich 6 мая 2026 в 09:29
Ярила  •  На сайте 11 месяцев
-1
Цитата (РванДюрекс @ 6 мая 2026 в 08:54)
Хоспади! Современная КПРФ - это Петрушка на руке капитализма..... Смысл голосования?

комунист-миллионер зюганов
AGSDima83 6 мая 2026 в 09:30
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Политическая ситуация в стране такова, что есть монополия на принятие управленческих решений в руках всем известной партии, которая уже давно бесит народ, но революции не происходит, поскольку: во-первых, в разы увеличена численность полицейских структур и приняты соответствующие драконовские законы, позволяющие забирать в КПЗ любого, кто показался подозрительным агитатором против действующей власти, и во-вторых, одного негативного настроя недостаточно - для решительных действий нужен сильный лидер, а таких по понятным причинам у нас уничтожают (причем физически: Навальный, Немцов, Пригожин), а для координации действий на митингах нужен канал связи - поэтому все мессенджеры блокируют, кроме подконтрольного Макса...

AtreidesI 6 мая 2026 в 09:32
2
Цитата (DEAGLOS @ 6 мая 2026 в 08:55)
Я просто голосовать не пойду. Везде сидят угодные, неугодные либо в тюрьме, либо убиты, либо по миру пущены.

Так в этом и смысл, порога явки же нет. Едро при самом минимуме пройдет.

P.S. Надо было в 2018 за Грудинина голосовать, у него хоть и программа внятная была и команда-сторонники были. Но его захейтили шутнички. Причем если бы он просто набрал много голосов, то власть бы задумалась и туже Пенсионку не провела при явном неодобрении. А атк Путин и Едро в 2018 получили формальный картбланш!
Бармалей67 6 мая 2026 в 09:32
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
Если не идти на выборы, то просто отдаёшь свой голос тем, кто за тебя всё разрулит. Глупо потом жаловаться на то, что за тебя решают.
Подтасуют результаты? Возможно, но это будет уже не твоя вина. А если не пойдёшь, то и не фиг ныть.
mafalex 6 мая 2026 в 09:33
2
статья вводящая в блудняк. Агитация и пропаганда - приходите все на выборы- вам покажут очередное демократическое представление , как они "прислушиваются к воле народа". Те, по кому виселица плачет, за десятилетия грабежа. Какая разница, какую партию вам подсунут - организатор системы один и тот же, с 91года.
Лесовик1979 6 мая 2026 в 09:34
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Согласен с ТС, хоть за кого, только не за ЕР.
DDDmitry 6 мая 2026 в 09:34
0
Цитата (AGSDima83 @ 6 мая 2026 в 09:30)
Политическая ситуация в стране такова, что есть монополия на принятие управленческих решений в руках всем известной партии, которая уже давно бесит народ, но революции не происходит, поскольку: во-первых, в разы увеличена численность полицейских структур и приняты соответствующие драконовские законы, позволяющие забирать в КПЗ любого, кто показался подозрительным агитатором против действующей власти, и во-вторых, одного негативного настроя недостаточно - для решительных действий нужен сильный лидер, а таких по понятным причинам у нас уничтожают (причем физически: Навальный, Немцов, Пригожин), а для координации действий на митингах нужен канал связи - поэтому все мессенджеры блокируют, кроме подконтрольного Макса...

Навальный, который предлагал просто жить с продажи нефти? lol.gif
Спасибо. cool.gif
anikifya 6 мая 2026 в 09:34
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (OlegChe77 @ 6 мая 2026 в 08:52)

Почему я иду голосовать за КПРФ осенью

возьми и меня - я тоже не коммунист. Вообще, проголосую за любого, кто не находится под внешним управлением и пообещает реанимировать Сталина и всех нахуй расстрелять

Это сообщение отредактировал anikifya - 6 мая 2026 в 09:39
gebs 6 мая 2026 в 09:34
1
идите нахуй
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
17 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 479
14 Пользователей: DDDmitry, Addams, makeev13684, infraredzin, andkhr, Diskus33, smartdroid, Misha71, Pavleggg, AlFA1980, Bein, Horizen8, Silver867, OlegChe77
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх