Я виноватый

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
lukinda 2 мая 2026 в 11:50
Рублёвый тысячионер  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (kazyava25 @ 2 мая 2026 в 13:20)
Есть люди такого склада ума, которые всегда думают что их стараются обмануть на деньги. Именно эти люди отдают мошенникам телефонным огромные суммы, а обычным спецам жабятся.

Можно проще

Я виноватый
ААК65 2 мая 2026 в 11:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (slavagru @ 2 мая 2026 в 09:09)
Очень часто случается, что человек, у которого всегда виноваты только другие, бывает еще и очень жадным. Комбо.

Скорее наоборот.
Он очень жадный, поэтому и пытается завиновать других.
Тупо, чтобы не платить
Bulvincle 2 мая 2026 в 11:50
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Вчера на пикабу читал)
nealkash 2 мая 2026 в 11:51
Шутник  •  На сайте 4 месяца
0
Цитата (mnr1 @ 02.05.2026 - 09:05)
и все сразу начали хвалить электрика и чмырить очкарика...

А что не так?хозяева жопошники!логично,что негатив на них.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
мастеркухни 2 мая 2026 в 11:54
Приколист  •  На сайте 16 дней
0
Цитата
А чего осуждать, зная о последующей установке навесной мебели, я бы и за открытый монтаж не брался... Ибо понятно что случится затык при установке мебели. Ладно они под розетку могут дырку вырезать в стенке, но под кабель-канал, это уже с художественными пропилами...

Да это просто смотреться будет уебищно, дело даже не в пропиле.

Gravitt 2 мая 2026 в 11:55
Хохмач  •  На сайте 9 лет
1
Да такие везде, хотят за тарелку супа царские хоромы и ты еще виноват

koshelev 2 мая 2026 в 11:56
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Андреище @ 02.05.2026 - 09:31)
Сразу подобных клиентов динамлю. Касается в основном душевых уголков, когда поддон со стеклами. Когда есть четкая инструкция и схема - как делать надо, а он мне предлагает схалтурить - там подрезать, тут подогнуть, здесь говно и палки применить и т.д., говорю - нет, не буду. Когда итоговый результат выйдет уёбищным, вы кого первым делом будете заёбывать? Правильно! Меня. Так что если у вас что-то не сошлось в размерах, перезаказывайте, переделывайте ваш поддон, равняйте стены, молитесь Ктулху, ебите гусей, но за халтуру я браться не буду.

P.s. применимо к теме - электрик прав на 146%. Что заказывали, то и получили, он не должен разбираться в кухонных деталях

подождите! Когда заказчик сразу обозначает, что мне дорого бохато нинада, ты сделай так и вот так, т.е. договор на суше, поскольку бюджет такой и смысла нет в понтах. И другое дело, когда договорился, а потом тебе заказчик начинает ибать голову... И третий вариант, ты вот мне сделай из говна и палок, но чтобы эти говна и палки были как железобетон..

skorpion11 2 мая 2026 в 11:57
6
Цитата (Периндоприл @ 2 мая 2026 в 11:16)
В раше это наверное считается заебись, но в мире людей, такие вжопумастера обычно очень быстро начинают активно сосать собственный хуй.
Но....Вам этого не понять конечно.

Дружок, вы все из больших городов активно переезжаете в захолустные малочисленные деревеньки и естественно, там не получится так сделать. В больших городах, которые вам сейчас уже недоступны, все то же самое. А если не то же самое, то это просто более строгие законы, которые не меняют сущность человека, а только влияют на его поведение в обществе.
Как пример - твой коммент. Интересно, посмел бы ты написать в таком стиле свой коммент на вашем деревенском сайте? smile.gif
воха7 2 мая 2026 в 11:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (mnr1 @ 2 мая 2026 в 09:20)
Цитата (arotron @ 2 мая 2026 в 13:17)
Цитата (Жангиз @ 2 мая 2026 в 09:11)
Цитата (mnr1 @ 2 мая 2026 в 13:05)
и все сразу начали хвалить электрика и чмырить очкарика...

Его не ознакомили с документами, поэтому я за электрика.
Он не должен ни в чём уговаривать заказчика.

ну там можно было предположить что фартук нихуя не ляжет на кабель канал, но с другой стороны раз сами притащили такие розетки..

можно подумать у электрика это первый такой заказчик. Там может быть бабка какая-нибудь или девушка. Сразу же понятно что куда встанет или нет.

Тут просто история для наброса.

Т.е. то что есть ТЗ которое не предоставили вы не учли?
Обычно сразу ТЗ показывают и советуются что и как делать если желают некие изменения.
Тут заказчик предложили свое ТЗ, которое подрядчик выполнил в полном объеме.
mnr1 2 мая 2026 в 11:58
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Токарь49 @ 2 мая 2026 в 15:48)
Цитата (АМАЛКЕР @ 2 мая 2026 в 11:29)
Варил как-то лет 5 назад одним (знакомым!!) мангал простенький. По их чертежам, это важно,8мм стенка, штоп на века!... Заказал на лазере заготовки, сварил.
Привез, отдал, после выходных звонят: Бля, приедь укороти, слишком глубокий получился, дохуя углей тратится.
Взял болгарку, поехал пилить.
Отпилил 7 сантиметров высоты (8 мм железо).
2000, говорю, с вас, как знакомым.

...Ой, а мы не знали что будет так дорого, но ведь это и ты виноват сам что не сказал нам что слишком глубокий мангал получится, у нас счас денег неты, мы потом тебе переведем...

Вот и всё...

Можно было вставку в дно сделать.. Поднять..Ещё лист.. Уголки.. Фальшь дно.. Ну ты понял))

кирпичи бы хорошо легли
koshelev 2 мая 2026 в 11:58
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (skorpion11 @ 02.05.2026 - 11:43)
Заказчики виноваты полностью, но электрик, скорее всего, понимал что так нельзя делать, но сделал из вредности. Лучше бы просто отказался от заказа.

нахер ему что-то понимать? ему сказали как им нужно и всё

skorpion11 2 мая 2026 в 12:03
1
Цитата (koshelev @ 2 мая 2026 в 11:58)
нахер ему что-то понимать? ему сказали как им нужно и всё

Так я и пишу, что в плане работы к нему претензий нет. Но скорее всего, он понимал, что так нельзя делать.
SeaCat 2 мая 2026 в 12:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Поэтому, мы занимаемся только аварийкой. Никаких блять, установок, соглосаваний и прочей хуеты... Хочу-не хочу, могу - немогу. Когда кипяток в стене ёбнет на пятом этаже... Сразу будет и похуй на ремонт и деньги очень быстро находятся, сколько скажешь.
Друзь 2 мая 2026 в 12:07
Хохмач  •  На сайте 1 год
3
Работа с людьми вообще пиздец испытание. Порой хочется реально переебать.
Тружусь в магазине автозапчастей. Приходит как-то тело. Надо запчасти на двигатель: поршни, кольца, кучу прокладок/сальников, ремень грм и т.д. Сует vin номер. Все подбираем, заказываем. Спустя неделю приходит этот долбаеб с пакетом. Возврат просит, не подходит ничего. Начинаем выяснять, а там ДВИГАТЕЛЬ ЗАМЕНЕН НА ДРУГОЙ!
Спрашиваю, а сказать, мол, нельзя было об этом, когда запчасти заказывались???
Отвечает - Ты специалист! яЯ ж тебе vin номер дал! Там же показывает! И вообще, ты мог бы и сам спросить!
😳😳😳
Ну вот не долбаеб, а?

Или еще хуйло недавно. Заказывает подшипники в заднюю балку Пежо 206. Там своеобразная торсионная. Ремкомплектов там мало выбора. Привожу недешевый. Забирает. Приносит через пару дней назад - не подходит. А эта тварь балку поменяла, оказывается, от Пежо 307. А там уже не торсионы, там другая система. Сука, ну как так!? Ну почему, блять, нельзя это сразу обозначить? Всегда ответ одинаковый: я ж тебе дал vin номер, там что не написано?
Блять, ага, да, там написано, что ты долбаеб переделал подвеску в своей машине. Дебил!

А еще. Подъезжает Ауди А6 С5. Нужен фильтр масляный. Мотор бензиновый со слов владельца. Даю из наличия. Уезжает. Через час приносит обратно - не такой. В смысле??? Беру vin, проверяю, бензинка, фильтр такой. Ну как так? Машина стоит рядом с дверью в магазин с заведенным двигателем. И тут я замечаю, что двигатель подозрительно громко для бензинки цокотит. СУКА! Дак у тебя ж дизельный мотор? Открываем капот. Ну блять, дизель!
Чувак стоит глазами хлопает. Как дизель? Я ее купил как бензиновую во только что. Решил обслужить. Короч, там с завода по vin номеру 1.8 турбо, продали ему машину, нассав в уши, что мотор заменен на более мощный 2.4, а по факту же стоит 1.9 дизель.
Там и с коробкой тоже история. По заводу АКПП, по факту уже механика. Машина пиздец франкенштейн. Пфффф.

И подобных ебланов через день. Книгу можно писать

TauNau 2 мая 2026 в 12:09
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
Какое ТЗ-такое и ХЗ.
Mistiqueue 2 мая 2026 в 12:13
Шутник  •  На сайте 1 год
1
Девочка, ты б не пиздела в теме, в которой не шаришь. Иди - фантики перебирай.

Вообще конечно смешно порой читать коменты неебатьсявжопуумных рашэянцев про то, как вообще делаются дела.
А самое смешное - это иметь с ними дело.
Но это так - в качестве отвлечения.

Теперь слушай сюда, девочка. С рассказчиком-электриком, дело выглядит так: он попросту гандон-рвач. Сразу раскусивший ситуацию и решивший поиметь клиента дважды. Мол, куда он нафиг денется.
В раше это наверное считается заебись, но в мире людей, такие вжопумастера обычно очень быстро начинают активно сосать собственный хуй.

Ну похоже фантики переберать надо именно тебе. Тебе даже "девочка" умудрилась сказать все правильно. Даже не представляю как ты читаешь схемы и ТЗ (и не хочу) если тут пару абзацев жопой прочел.
Периндоприл 2 мая 2026 в 12:14
Ярила  •  На сайте 7 лет
-4
Цитата (skorpion11 @ 2 мая 2026 в 10:57)

Дружок, вы все из больших городов активно переезжаете в захолустные малочисленные деревеньки и естественно, там не получится так сделать. В больших городах, которые вам сейчас уже недоступны, все то же самое. А если не то же самое, то это просто более строгие законы, которые не меняют сущность человека, а только влияют на его поведение в обществе.
Как пример - твой коммент. Интересно, посмел бы ты написать в таком стиле свой коммент на вашем деревенском сайте? smile.gif

У моей деревни нет сайта, Мэм. В ней живу я, собака, работник и множество диких животных. lol.gif
Мадам, я просто знаю, о чём говорю. Поскольку за более чем 30 лет свободного плавания в волнах строительной индустрии, имел опыт общения с тысячами разных клиентов, и с сотнями разных пролетариев. И мне есть что вспомнить, и с чем сравнить.
HSaddam 2 мая 2026 в 12:14
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Электрик прохавал все сразу.
Решил срубить 2к и не заморачиваться.
Не очень этично конечно. Со стороны электрика. Тем более что проект кухни есть и чертежик глянуть с ТТ на электро - 30 секунд времени.

Ну такое.
bXp 2 мая 2026 в 12:15
Архитектор пельменей  •  На сайте 13 лет
0
Кота с лампой в студию

Периндоприл 2 мая 2026 в 12:16
Ярила  •  На сайте 7 лет
-2
Цитата (Mistiqueue @ 2 мая 2026 в 11:13)
Ну похоже фантики переберать надо именно тебе. Тебе даже "девочка" умудрилась сказать все правильно. Даже не представляю как ты читаешь схемы и ТЗ (и не хочу) если тут пару абзацев жопой прочел.

Да-да. cool.gif
sochirand 2 мая 2026 в 12:16
1
Цитата (raptor1c @ 2 мая 2026 в 09:15)
Вежливо как-то слишком. Я бы нахуй послал.

Админ, подрабатываю эникеем по старым клиентам. Забрало падает когда юзер мне говорит, что до меня все работало, а после нет. Мол, я все сломал moderator.gif

Это классика. Клиент просит поставить например office. Ставишь. На следующий день "ой, а у меня принтер полосами печатает, - пока вы не копались тут с компьютером, - у меня всё нормально было. Срочно приезжайте и чините, у меня отчётность горит"
galc 2 мая 2026 в 12:20
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (apple200000 @ 2 мая 2026 в 10:35)
6500 за метровую штробу и две спаренные розетки недохера ли? Делов на час-полтора если стены кирпичные

Ну так размести объяву и езжай делать. Озолотишься.
galc 2 мая 2026 в 12:21
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (HSaddam @ 2 мая 2026 в 12:14)
Электрик прохавал все сразу.
Решил срубить 2к и не заморачиваться.
Не очень этично конечно. Со стороны электрика. Тем более что проект кухни есть и чертежик глянуть с ТТ на электро - 30 секунд времени.

Ну такое.

Он не должен себе этим мозги ебать - как сказали, так и сделал.

Не специалист - не говори как делать, найми прораба.

Заебали хитровыебанные....
Mari777 2 мая 2026 в 12:22
0
Цитата (drdolgoff @ 2 мая 2026 в 09:32)
ишшо обиднее, когда кидают с оплатой после выполненной работы
или платят часть от ранее оговоренной суммы
что в таком случае делать?
ломать/крушить?

По факту выполненых работ, аванс на 50% оплата и на 80% либо демонтаж
Borwag 2 мая 2026 в 12:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
-3
А что-то штробить в пятницу вечером - это вообще нормально? По мне, так штробить бетонные стены в доме вообще занятие нездоровое. Кабель должен в канал, заложенный на этапе изготовления стен и перекрытий закладываться.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
120 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 9 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 298
110 Пользователей: Олег007, Savelka78, a1tHuman, tolegr, fb03, GreenPrince, LordCorwin, vbfbk2020, skvoznak, Cortapp, ttetriss, Mrin64, figasee, 22регРада, Теодоро, abhorrent, Огуретрикс, alex7701, Massif, palyvanich, den11den, Bolivar243, magneto, ДядюшкаТи, Alex672, gorprogor, justleewing, sskirillss, balakirev197, Регион82, DmitryMV, 19787878, KashaMalasha, drinker48rus, Fumy, sax39, БонифацийLEV, kuomi, Volgogradets, ccrazzy, Lehansus, rus16, RАZIEL, артюлька, СевероЗапад, Каспер19, Vakhtovik, muladar, sap77, Волжанин34, Regna378, Tecktor, Buvette, riv38irk, PV1982, Slesaryuga, 1stDRakula, wwxxpp, unga55, AtomiZe, вжикс, Alikcman, AdmeGeo, MNXAJIbl4, Рeгион33, CryptoJoin, Starvistar, Stupidon, Undertaker, neo33, alfabaks, Pohui, Fegosey, baytman, BorisYeltsin, Папаук, Avmii, sanya44kos, Алкид, tiratron, ВИЛТОН, Badmark, 1aleks, Efim161ru, morrre, ИнженеGр, kolotozovich, korvinkori, СаетаЯ, Йожыык, Бюджетник23, bit123, Tazer, Borodach, macales, yupiter, Пупус, Kergak, A6Q193, BB4x4, Показать всех »
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх