Женщина упала головой на забор, а мимо шли люди. Остановилась только пятиклассница

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
finot 24 апр 2026 в 00:57
Шутник  •  На сайте 24 дня
-2
Цитата (diver11 @ 23.04.2026 - 22:16)
Опоржнили мозг? Полегчало? Или ещё каловые массы остались в нём? Хотя, учитывая, что на аве асоциальный элемент, который незаслуженно романтизирован советской культурой, то там еще ушат помоев остался точно(а вся сага о мушкетерах - это рассказ о том, как группа алкоголиков и деревенский гопник под руководством инфантильного имбецила, родившегося с золотой ложкой в заднице короной на голове, ставят палки в колеса крепкому государственнику и патриоту, заботящемуся о людях).
И да, понимание логики не равно действию.

А у вас он видно переполнен, так и льётся из ротика. Не гоже оскорблять человека, тем более когда он сказал правду. Видно вы из тех, кто трусливо проходит мимо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ayxal 24 апр 2026 в 01:01
Шутник  •  На сайте 2 года
0
Умница, красавица, растет добрый отзывчивый человек.
Skifos 24 апр 2026 в 01:25
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Здоровья девчуне!
Мракобесик 24 апр 2026 в 01:26
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Простите меня ущербного. Ну да, женщина упала головой в забор. Да. И, судя по всему, выжила. Я не читал эту всю тему, я просто вот записал своё голосовое сообщение на OpenAI. С точки зрения моего возраста, ну, 75-й год как бы, да, я видел человека, который упал с девятого этажа зимой грудью на грядки. Его, ну, как на трамплине просто подбросило и выкинуло на тротуар. Он хрипел ещё примерно часов шесть. Вот вдумайтесь, часов шесть он ещё хрипел, потому что всё окружение, которое на него смотрело, они все думали, что каждый из них другой вызвал скорую. Все вот эти жители подъезда, они думали на других. И никто из них не вызвал. Шесть часов человек лежал на тротуаре, ледяном тротуаре, укатанном в средней полосе. и хрипел шесть часов. Ну, шесть с половиной, я не засекал время. Вот. Так что прежде чем кто-то там что-то о чём-то где-то кому рассказывает, где что-то где-то выжил, ребят, ну, как бы, я не знаю, кому что объяснять, кто умный, тот поймёт.
Dgunus 24 апр 2026 в 01:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (залупкин @ 24 апр 2026 в 00:18)
Цитата
Спроси пожалуйста его и тогда ты узнаешь, какой человек твой коллега. Меня это не останавливает по жизни. А закрепилось это понимание в юношестве когда на втором курсе у нас пьянка была. Один тип перебухал, позвал деваху во двор покурить. Мы с однокурсником погнали проветриться и сигарет с алкашкой купить. Вышли во двор, а там этот хуй у гаража бабёху эту прижал и мацает. Она нас увидела и молчит. По её взгляду было видно, что она в шоке и пиздец перепугана. Я только это понять успел, а вот Кот (погремуха такая) уже без слов летел в ту сторону. У того типа нож был, но Кот нихуя не из робкого десятка. Он за лезвие схватил и нож просто согнул (нож оказался дешёвкой кухонной). Руку он себе знатно распахал конечно. До сих пор три из пяти не работают, 20 лет прошло. Но жена ему очень благодарна за то, что не зассал и помог.

Хуясе экшн. Чот упущено из подробностей, но ладно. Со слов автора записано верно, но не понятно нихуя. Ушел ты с бабой в гаражи попежиться, значит, а тут кот такой летит. Ну хуй знает, убивать дурака что-ли? Словами сказал- бы заранее.

Ну если тебе интересно, то тот малознакомый перебухавший чел пошел принуждать девку к сексу. Отвёл её к гаражам, ножом ей пригрозил, а она дар речи потеряла. Мы с однокурсником, которого Котом звали вышли с той же хаты спустя минут 10, где всей компанией совместно бухали. Вышли из подъезда и увидели её испуганный взгляд. Я пока соображал что делать, Кот (за ловкость и реакцию его так прозвали) уже бежал к гаражам. Ну а там всё произошло мгновенно: Кот окликнул этого парня, тот повернулся в нашу сторону с ножом в руках. Кот погнул нож и наебашил этому насильнику от души. Дело дошло до ментов. Этот тип написал заявление на Кота, что типа он его приревновал к той девчонке и на этой почве выбил ему три зуба и сломал ему нос и челюсть. Я дал показания, девчонка тоже. Менты тогда ещё сомневались в нашей троице и думали, что т.к. мы вроде как друзья и из одной группы с технаря, а тот хуй с нами не особо знаком т.к. в параллельной группе учился, то мы типа покрываем друг друга. Но потом, после сбора характеристик с места учёбы, долгих допросов и сверки показаний всё же поняли, что пиздит тот тип, а не мы. Т.к. износа по факту не было, то подтянуть того типа на статью не получилось, а т.к. менты ленивы, то сошлись на том, что тот насильник ходатайствовал за закрытие дела примирением сторон. Ну вот так мой хороший знакомый нашёл себе девушку которая ему уже как 17 лет жена. Ни о чём не жалеет, даже о тех трех пальцах, которые после пореза так и не сгибаются.
Да, сумбурно получилось описать ту историю, но теперь думаю всё тебе станет понятно, что я не про летающих котов, которые нападают на людей, которые решили половой еблей в гаражах с ножом заняться )
diver11 24 апр 2026 в 01:32
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (finot @ 24 апр 2026 в 00:57)
А у вас он видно переполнен, так и льётся из ротика. Не гоже оскорблять человека, тем более когда он сказал правду. Видно вы из тех, кто трусливо проходит мимо.

Негоже, если пытаешься натянуть белый плащ на себя, "говном" всех величать, как тот, кого вы защищать пытаетесь - неровен час окажется, что белый плащ-то на самом деле коричневый, с душком и пачкает всех, кто рядом. И ваша попытка вставить свои 5 копеек за человека в коричневом плаще как раз показала наглядно, что Вы точно ничего не видите.
Забавляют такие, которые "совесть нации", а в 9 из 10 случаев копни глубже - кёрхером с бочкой святой воды не отмоешь. Как и написано было - понимание логики не делает человека её приспешником. Но вы, похоже, очередной д'Артаньян, т.е. из тех бесполезных личностей, что красивые рыцари на бумаге, а по-факту построили страну, где логика "не помогай - целее будешь" цветет и пахнет настолько, что она возникает первее мысли "ай какие плохие люди, не помогли". С этого не хотите начать? С того, чтобы человек, который помогает был защищен от последствий кривого зеркала, именуемого "установившиеся порядки"(которые за 30 лет с развала СССР что-то не исправились, а только начали катиться в одно место)? Лечится это не оговариванием и осуждением тех, кто проявляет осторожность, а справедливым неотвратимым возмездием в адрес тех, кто кусает руку спасающую.

Это сообщение отредактировал diver11 - 24 апр 2026 в 01:42
Dgunus 24 апр 2026 в 02:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Фантомассс @ 24 апр 2026 в 00:33)
Цитата (Dgunus @ 23 апр 2026 в 23:26)
Ещё один. Не оправдывай свою мразотность и бесчеловечность какими-то там законами которые кто-то там придумал. Кто-то котиков спасает в наводнение подвергая свою жизнь опасности, а тут человек в опасности.
А всем тем, кто так же считает, то представьте, что вокруг будут такие же безразличные твари. Все до единого. Полиция, врачи, ваш супруг(а), мать, ребёнок... Все! Ты потеряешь сознание у себя дома на кухне, а тебе не будут помогать т.к. "врачи запрещают вмешиваться непрофессионалам", или тебя будут резать в переулке, а все остальные пройдут мимо т.к. это не их дело и потом ещё по ментовкам затаскают. Ваша дочь, которая набухалась на выпускном и упала в кустах - 10 мимо пройдут с такими же мразотными мыслями, а одинадцатый её изнасилует т.к. первые 10 просто мимо прошли и не остановились и не помогли. И это хоть и гипотетические ситуации, но вы, бездушные твари, к этому и подводите сами друг друга.

Я живу один. Мне никто дома не поможет в случае чего.
(На кота надежды мало.)
Я на улице в помог одному бухому мужику, который лежал на земле чуток после того, как сошел снег. Отрезвил его специфическим методом и проводил до дома.
Но сейчас можно попасть на такую ситуацию, что ты по совести будешь прав на все 100%, а по закону будешь преступником.
Представь, что тот наркоман, которого ты (по твоим словам выше) тащил до скорой помощи, умер при твоей транспортировке.
Угадай, кто поимел бы нехилые проблемы с нашими законами?
Басурмане тоже частенько нашими законами пользуются в своих целях. Как всегда толпой на одного налетят, огребут, и сразу в полицию ломиться с заявой как они пострадали от "русского фашиста".

Я никогда не смогу понять того, что ты описал. Ну умер бы тот торчок и? Что бы мне пришили? Убийство? Я позвонил, описал ситуацию, сказал, что СМП не проедет до этого места, а оставлять его здесь до медиков, может умереть или замерзнуть. Я его дотащу до входа, а оператор мне не возразила а только уточнила куда СПМ подъехать. Да, ты прав, я огрёб проблем, но я через это прошел в детстве с найденным мёртвым бомжом, которого кстати убил по неосторожности его собутыльник, а нас т.к. я позвонил анонимно с будки, сходу определили в подозреваемые. Знаю, что мир несправедлив, но повторюсь, я не смогу оставить человека в беде пусть даже ценой собственной свободы или жизни. Так я воспитан. Такая у меня натура. Я не смогу потом спокойно жить зная, что я оставил человека в беде, когда я мог помочь.
А в ситуацию с басурманами ты прям в точку попал. Вот только это показывает твоё отношение к людям. Что бы ты делал, если бы увидел, что гипотетически бусурмане толпой налетели на твоего отца и мать или ребёнка? Тоже бы зассал пострадать от обвинения в том, что ты русский фашист и оставил бы своих родителей или ребёнка на растерзание? Видимо да. Может поэтому ты и один, что ты просто бездушный или всю жизнь свою живёшь и боишься быть человеком, а не запуганным существом.
Каждый имеет право быть бесчеловечной скотиной, но я таких презираю, кто стыдливо и испуганно поднимет ворот и отведёт свой взгляд, когда другого человека будут убивать толпой в переулку или пройдёт мимо упавшего без сознания человека.
Dgunus 24 апр 2026 в 02:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (diver11 @ 24 апр 2026 в 01:32)
Цитата (finot @ 24 апр 2026 в 00:57)

Негоже, если пытаешься натянуть белый плащ на себя, "говном" всех величать, как тот, кого вы защищать пытаетесь - неровен час окажется, что белый плащ-то на самом деле коричневый, с душком и пачкает всех, кто рядом. И ваша попытка вставить свои 5 копеек за человека в коричневом плаще как раз показала наглядно, что Вы точно ничего не видите.
Забавляют такие, которые "совесть нации", а в 9 из 10 случаев копни глубже - кёрхером с бочкой святой воды не отмоешь. Как и написано было - понимание логики не делает человека её приспешником. Но вы, похоже, очередной д'Артаньян, т.е. из тех бесполезных личностей, что красивые рыцари на бумаге, а по-факту построили страну, где логика "не помогай - целее будешь" цветет и пахнет настолько, что она возникает первее мысли "ай какие плохие люди, не помогли". С этого не хотите начать? С того, чтобы человек, который помогает был защищен от последствий кривого зеркала, именуемого "установившиеся порядки"(которые за 30 лет с развала СССР что-то не исправились, а только начали катиться в одно место)? Лечится это не оговариванием и осуждением тех, кто проявляет осторожность, а справедливым неотвратимым возмездием в адрес тех, кто кусает руку спасающую.

Ну слушай, надо всегда начинать с себя, во всём. Ты думаешь, что когда я тащил того торчка я не боялся, что он помрёт у меня на руках? Боялся, но я боялся не лживых обвинений, а того, что он помрёт у меня на руках. Смешивать бездушие и осторожность не надо. Понятно, что влетать в толпу, которая пинает одного, не имеет смысла, но заорать, привлечь внимание этой толпы или других людей ты обязан, но никак не просто пройти мимо с мыслью о том, что если ты сейчас вмешаешься, то у тебя будут проблемы. И ведь каждый думает, что его такая ситуация не коснётся. А когда коснётся, то ты будешь молить о помощи у проходящих мимо людей, а там такие же мрази, как и ты...
Вот честно, я вижу, как вырождается поколение людей, которое было воспитано теми, кто ещё в детстве застал послевоенный период, а они в свою очередь были воспитаны теми Героями, кто ту войну выйграл. Блокаду Ленинграда помните ещё, люди, а? Там выжили за счет сплочения и взаимопомощи. Были твари, которые убивали людей и ели их, но большинство как в самом Ленинграде, так и среди тех, кто прорывал эту блокаду, те люди и они не прошли мимо, они рисковали собственной жизнью и положили эти жизни в попытке помочь жителям блокадного... И в кого вы превратились за всего три-четыре поколения. Тьфу, вы позор своих дедов и бабушек с таким отношением. Даже пленных немцев кормили и вылечивали что бы отдать под суд. Вот это и называется Человек с большой буквы. Но вы всё это просрали.

Это сообщение отредактировал Dgunus - 24 апр 2026 в 02:21
StrikersMod 24 апр 2026 в 02:17
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (BigTaur @ 23 апр 2026 в 21:52)
Эта власть нас разобщает, но что хуже и страшнее сажает!!! Не каждый захочет отсидеть 10ку из-за чужой женщины или 20ку за ребенка...
Кстати это очень нравиться мошенникам, вот такая безопасность...

Гнилой пиздеж чтобы оправдать собственную трусость. Когда на меня четверо бухих чертей наседали с целью пизды дать вокруг было человек так пятьдесят, и кто-то просто смотрел, кто-то на телефон снимал. Просто каждому своя собственная шкура дороже. Конечно можно всегда найти себе оправдание что мол я сейчас влезу и останусь крайним - а у меня родители/дети/любимая кошечка дома. Или на власть кивать остается.
Dgunus 24 апр 2026 в 02:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (StrikersMod @ 24 апр 2026 в 02:17)
Цитата (BigTaur @ 23 апр 2026 в 21:52)
Эта власть нас разобщает, но что хуже и страшнее сажает!!! Не каждый захочет отсидеть 10ку из-за чужой женщины или 20ку за ребенка...
Кстати это очень нравиться мошенникам, вот такая безопасность...

Гнилой пиздеж чтобы оправдать собственную трусость. Когда на меня четверо бухих чертей наседали с целью пизды дать вокруг было человек так пятьдесят, и кто-то просто смотрел, кто-то на телефон снимал. Просто каждому своя собственная шкура дороже. Конечно можно всегда найти себе оправдание что мол я сейчас влезу и останусь крайним - а у меня родители/дети/любимая кошечка дома. Или на власть кивать остается.

Да не донесёшь ты это им, реально. Это уже не те люди и потомками Великого Народа-Победителя они не достойны называться. Продали они свою совесть за возможность существовать на этой земле.

Это сообщение отредактировал Dgunus - 24 апр 2026 в 02:23
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 740
9 Пользователей: МЕХАНИЗМ, DerbyCountyS, Ntldr, Dgunus, kotopes76, StrikersMod, diver11, LogMos, Latumi
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх