Женщина упала головой на забор, а мимо шли люди. Остановилась только пятиклассница

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Manjeta 23 апр 2026 в 23:11
Шутник  •  На сайте 1 год
2
Цитата (BigTaur @ 23 апр 2026 в 21:52)
Цитата (Alex7521 @ 23 апр 2026 в 21:48)
"просто обходили лежащую женщину"...
Мы сколько угодно  и поделом можем материть зажравшуюся и обнаглевшую от собственной безнаказанности власть.
Но что с нами стало? Столько равнодушия и безразличия.

Эта власть нас разобщает, но что хуже и страшнее сажает!!! Не каждый захочет отсидеть 10ку из-за чужой женщины или 20ку за ребенка...
Кстати это очень нравиться мошенникам, вот такая безопасность...

Ну конечно - мы не мы, если бы не власть, то какими бы замечательными и заботливыми были.
Тьфу.
Здесь вопрос только собственной совести, и, если хотите, гордости. Гордый человек не позволит унизить себя равнодушием к чужой беде. К счастью, таких - без сбитого понимания человечности, много. И меня поднимали, упавшую на льду.
Ой, вспомнилось, как пару лет назад возвращались на машине из деревни. Вдруг у противоположной обочины из травы поднялась рука и назад опустилась. Мы развернулись, подъехали. Видим в канаве лежит человек, рядом велосипед валяется. Первая мысль: "Сбили!" Пригляделись: "Не, не сбили." Оказалось, что мужчина ездил в село за пивом. Но на обратной дороге что-то притомился и шлепнулся (зачеркнуто) прилег отдохнуть, а то что в канаву попал, так это случайно получилось) Постояли мы с мужиком, поболтали о видах на урожай, да и поехали дальше.
Пока мы с ним стояли, мимо проезжали машины. И я каждый раз напрягалась: "Вдруг они решат, что это мы мужика сбили". И с облегчением вспоминала об регистраторе.
Да, наверно, в природе человеческой осторожность, но помогать-то надо. Иначе как жить?
Фантомассс 23 апр 2026 в 23:14
Главный Данунах.  •  На сайте 7 лет
-3
Цитата (МаркПатриций @ 23 апр 2026 в 22:08)
Цитата (diver11 @ 23 апр 2026 в 22:06)
Люди обходили стороной потому-что в этой стране тому, кто помог пришлось-бы потом доказывать, что он не верблюд и не виноват в произошедшем перед "дорблестными органами правопорядка", которые ради палки, которую требует начальство, попытались-бы натянуть сову на глобус.  faceoff.gif  pop.gif

мрази и говно всегда так оправдывают античеловечность
ты один из них

1. Мрази и говно нам наизобретали ебанутые законы.
2. Другие мрази и говно их используют против нас в своих корыстных целях.
В результате обычный человек перестаёт верить другому человеку, ибо второй может оказаться мразью и говном из п.2.
AnotherFM 23 апр 2026 в 23:14
Гуманист, прогрессист и техноромантик  •  На сайте 5 лет
2
Лера молодец, будь как Лера, а не равнодушной сволочью.
medyza222 23 апр 2026 в 23:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Meganom
При той власти люди частенько друг друга жрали.
Цитата (Meganom @ 23 апр 2026 в 23:03)
Когда была власть, которая воспитывала, что человек человеку друг, товарищ и брат - так оно и было... в большинстве случаев.
alekwander 23 апр 2026 в 23:22
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
своих не бросаем, йопт 🤣

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Kubachi 23 апр 2026 в 23:22
Юморист  •  На сайте 4 года
1
Цитата (azesm8888 @ 23 апр 2026 в 23:04)
в щелково раз помог эпилептику под голову сумку подложил, набок повернул чтобы головой не бился, дождался скорой, никто не подходил, потом он на меня на платформе неодобрительно поглядывал

В Махачкале обитаю..
Здесь считается натуральной дикостью не помочь человеку, который находится в опасности.
Будь-то бабушка поскользнувшаяся, будь эпилептик.
Вижу, ты тоже не проходишь мимо и правильно делаешь, ведь человек, - звучит гордо!
Dgunus 23 апр 2026 в 23:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (BigTaur @ 23 апр 2026 в 22:07)
Цитата (Dgunus @ 23 апр 2026 в 21:54)
Цитата (BigTaur @ 23 апр 2026 в 21:50)
Цитата (Dodge214 @ 23 апр 2026 в 21:41)
Лера искренне удивлялась, почему другие взрослые не остановились и не помогли женщине сразу.

Потому, что Лера еще ребенок и не знает взрослой жизни как можно прилипнуть на ровном месте и даже сесть. Увы, но такова реальность,
Кстати если упадет и удариться Лера, тоже многие не решаться прикоснуться, а вот скорую конечно вызвать надо, но один хрен страшно...

Ты прилипнуть можешь быстрее за оставление человека в опасности, чем за помощь. Но лицо ты своё показал. С тобой я в разведку не пойду. Ты слишком труслив и готов проигнорировать возможную смерть человека из за собственной трусости.
А упавшему и потерявшему сознание ребёнку ты просто обязан помочь. Ибо когда это окажется твой ребёнок и все вокруг окажутся такими же ссыкливыми, как ты, то ты запоёшь абсолютно другую песню. Отвечаю на все 150%!

Нет оставление в опасности только для должностных лиц, а я физик никому ничего не обязан.
В разведку в принципе не рвусь - зачем???
Сидеть не хочу, потому, что наши власти придумали тупые уродливые законы.
Не запою, все прекрасно понимаю, но это сделал не я, это сделали власти...

Сам помогал три раза:
1. Мужик алко, ну там понятно, риски минимум - сдали с прохожими скорой, скорая нос воротила, но забрала.
2. Девушке стало плохо на остановке, почему ХЗ, поликлиника как рядом оказалось, бегал за врачами и вызывал скорую, забрали.
3. Деду стало плохо около поликлиники, поразил цинизм врачей - это не наше дело, пусть на прием приходит, не дословно, но смысл такой. Не далеко скорая, тоже отмазки, но настоял- забрали.

А вот мимо девочки наверное не пройду, скорую вызову, прикасаться не буду у меня свои дети есть...

Были еще пара взрослых как из того ролика "Номана", но там запах и реально прошел мимо, "Номана" так и пусть...

В УК РФ 125 ст. и она действует на всех одинаково.
Тебя вот с домом оставили в опасности, когда отключили тебя от эл-ва. И как ты относишься к такому? Преисполнился пониманием к этим людям? Считаешь, что они всё правильно сделали?
Ты конечно написал, что там деду, алкашу и ещё кому-то помог... Но как и в самом начале, так и в текущем ответе видно, что ты перекладываешь ответственность на других.
Цитата
Не запою, все прекрасно понимаю, но это сделал не я, это сделали власти...

Не вини других в своей трусости. Человечность никакими законами не запретить. Ты или человек или нет. Как ты будешь спать потом зная, что мог помочь человеку, но ты прошел мимо, а он умер из за того, что ты обосрался?
Цитата
А вот мимо девочки наверное не пройду, скорую вызову, прикасаться не буду у меня свои дети есть...

Странное ты что-то написал, что чужих детей трогать не будешь т.к. своих имеешь. Ну и как ты трогаешь своих детей, что до чужих боишься дотронуться? Ты же не домогаться собрался до чужого ребёнка я надеюсь?
В общем позиция твоя вполне подтверждена - труслив и запуган.

В детстве мы лазали по чердакам и подвалам и в одном из подвалов нашли мёртвого бомжа. Друг у меня обосрался и убежал домой, а я пошел и позвонил с таксофона по 02. Соответственно тоже пошёл домой и рассказал всё матери. Через 2 дня меня менты прямо из класса (я учился тогда в пятом) и в качестве подозреваемого. Друга моего тоже забрали. Это мать моя рассказала участковому про этот случай. Мурыжили меня тогда часов шесть наверное. В камере закрыли, ряженого подсаживали который спрашивал, за что закрыли... Кароч, все по мусорским канонам. Даже на полиграф меня с другом водили.

Я в 23 году гулял по парку с женщиной. Была зима, конец января, начало февраля. За бортом -15, вечер. Идем, наслаждаемся зимним морозом. Пришли к реке а там тело валяется на тропинке. Подошли поближе, а там наркоман лет 25-30, без сознания. По лицу видно что оно характерно обезображено опиоидной группой. Пощупал руку - не чувствую, поднял веко, посветил мобилой. Реакция есть небольшая. Дыхание слабое. Ерёмная - пульс еле-еле, но чувствуется. Ну и мне моя говорит, нас никто не видел, сюда скорая не поедет, да и наркоман он, нахуя ему помогать? Не сейчас сдохнет, так завтра. Проблем не оберёшься потом. Ну я её на хуй послал, позвонил в скоряк и сказал, что торчок отъезжает, реакция есть на внешние раздражители, дыхание еле-еле, сердечко колотится. Тащил я его почти километр до входа в парк. Скоряк конечно приехал быстро, успели мне помочь за 50 метров до входа, но пиздец они недовольные были. Потом менты меня заебали. А не соупотребитель ли я. Вены покажи, есть ли приводы, состою ли на учёте, готов ли добровольно пройти тест на наркотики и прочая тряхомудина.... Но закончилась эта история очень радостно для меня. В марте этого года я гулял по тому же парку с другой женщиной. Я ей рассказывал эту историю и навстречу мне идет это тело с женщиной и коляской. Меня аж прострелило. Он это увидел и тоже обратил внимание на мой взгляд. Я стрельнул сигаретку, отозвал его в сторонку и обозначился. Без имен, но он рассыпался в тысячах благодарностях. Рассказал, что уехал он тогда на лечение. Два года там пробыл. Познакомился там с женой и вот у них 5 месяцев дочери. Как бы всё повернулось если бы ему тогда никто не помог, ХЗ. Но сейчас он чист и у него есть жена и ребёнок.
Хотите верьте, хотите нет. Но тогда и в будущем я не оставлю человека в беде или при смерти пусть он даже сам себя туда загнал. Возможно твои страхи присесть оправданы, но я лучше помогу и сяду, чем пройду мимо и буду знать, что возможно я мог помочь, но зассал и теперь человек умер. Не знаю, может это и глупо, но я так воспитан. Я просто не могу пройти мимо, когда кто-то находится в беде.
Dgunus 23 апр 2026 в 23:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Фантомассс @ 23 апр 2026 в 23:14)
Цитата (МаркПатриций @ 23 апр 2026 в 22:08)
Цитата (diver11 @ 23 апр 2026 в 22:06)
Люди обходили стороной потому-что в этой стране тому, кто помог пришлось-бы потом доказывать, что он не верблюд и не виноват в произошедшем перед "дорблестными органами правопорядка", которые ради палки, которую требует начальство, попытались-бы натянуть сову на глобус.  faceoff.gif  pop.gif

мрази и говно всегда так оправдывают античеловечность
ты один из них

1. Мрази и говно нам наизобретали ебанутые законы.
2. Другие мрази и говно их используют против нас в своих корыстных целях.
В результате обычный человек перестаёт верить другому человеку, ибо второй может оказаться мразью и говном из п.2.

Ещё один. Не оправдывай свою мразотность и бесчеловечность какими-то там законами которые кто-то там придумал. Кто-то котиков спасает в наводнение подвергая свою жизнь опасности, а тут человек в опасности.
А всем тем, кто так же считает, то представьте, что вокруг будут такие же безразличные твари. Все до единого. Полиция, врачи, ваш супруг(а), мать, ребёнок... Все! Ты потеряешь сознание у себя дома на кухне, а тебе не будут помогать т.к. "врачи запрещают вмешиваться непрофессионалам", или тебя будут резать в переулке, а все остальные пройдут мимо т.к. это не их дело и потом ещё по ментовкам затаскают. Ваша дочь, которая набухалась на выпускном и упала в кустах - 10 мимо пройдут с такими же мразотными мыслями, а одинадцатый её изнасилует т.к. первые 10 просто мимо прошли и не остановились и не помогли. И это хоть и гипотетические ситуации, но вы, бездушные твари, к этому и подводите сами друг друга.

Это сообщение отредактировал Dgunus - 23 апр 2026 в 23:47
Херас2 23 апр 2026 в 23:30
Приколист  •  На сайте 3 года
-3
Ну дичь же, а не новость... На кого рассчитано? Заборы из говна что погнулись? Всем насрать и только маленькая девочка подпряглась под это... Сказки для пенсионеров о том какие у вас дети хорошие...
А по факту - дороги скользкие = гнать дворников в шею. Заборы гнуться - дрючить тех кто их поставил по цене титана. И тд.
Вам лапшу на уши вешают в 20ый слой.

diver11 23 апр 2026 в 23:30
Балагур  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (МаркПатриций @ 23 апр 2026 в 22:53)

ты пьян, свинья

Бытие определяет сознание, так-что только один вопрос - много пьёте мсье, что вам везде алкоголики мерещатся? Да и зоофилией попахивает попытка проецировать животных на людей. Ну и постоянное упоминание говна... Это уже какая-то копрофилия... Вам, сударь, лечиться от вопиющих девиаций надо, а не на форумах сидеть. pop.gif

Это сообщение отредактировал diver11 - 23 апр 2026 в 23:41
CarabineR 23 апр 2026 в 23:31
стрелок-садист фанат координат  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (BigTaur @ 23 апр 2026 в 21:50)
можно прилипнуть на ровном месте и даже сесть. Увы, но такова реальность,

идите ка вы нахер с такой "реальностью". Я проработав 8 лет на "скорой" кое что знаю об особенностях болезней человеческого организма - когда пары минут достаточно, что бы человеку уже не помочь больше...
Если человек упал и не может подняться - а ты прошёл мимо - вот тут вы точно "прилипли"! При желании вас можно наказать за оставление в опасности.
Так что не стоит свои страхи распылять на окружающих - бздите молча.
Кроме бдёха сказать нечего?
Трусло хуево...

Это сообщение отредактировал CarabineR - 23 апр 2026 в 23:34
Manjeta 23 апр 2026 в 23:39
2
Вот еще реальная история.
Произошла с моим коллегой, поэтому без подробностей.
На его глазах один парень пырнул ножом другого. Коллега мимо них на машине проезжал - это для понимания, что парни были абсолютно ему незнакомые. Коллега вызвал, дождался скорую и полицию. Так вот, пострадавший, чтобы выгородить своего дружка, заявил, что это мой коллега его прирезал. Следователи коллеге говорили: Извини, все понимаем, но обязаны провести очную ставку, взять объяснения, допросить.
Потом виновного нашли, был суд. Но нервов, времени и веры в людей мой коллега потратил немало.
Надо бы спросить его, ввязался бы он снова в подобную историю, зная какие могут быть последствия.

Это сообщение отредактировал Manjeta - 23 апр 2026 в 23:40
Gremlin0103 23 апр 2026 в 23:46
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Жаль, но настоящие удивлялки у маленькой Леры еще впереди. И не мало. Остается надеяться, что она не очерствеет, как те, кто проходил мимо.

Ezhevika 23 апр 2026 в 23:52
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
я не понимаю что стало с людьми, когда началось это обесчеловечивание? почему равнодушие стало нормой, а простой поступок стал подвигом? мой брат после тяжелой операции на мозге сидел на пассажирском сидении, решил выйти и выпал. подняться сам не мог, так и барахтался в луже пока жена была в аптеке. а мимо просто проходили люди, их было много, но никто не остановился. никто!! все брезгливо смотрели и отворачивались, люди перестали быть людьми, равнодушие стало нормой, к сожалению
Dgunus 23 апр 2026 в 23:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Manjeta @ 23 апр 2026 в 23:39)
Вот еще реальная история.
Произошла с моим коллегой, поэтому без подробностей.
На его глазах один парень пырнул ножом другого. Коллега мимо них на машине проезжал - это для понимания, что парни были абсолютно ему незнакомые. Коллега вызвал, дождался скорую и полицию. Так вот, пострадавший, чтобы выгородить своего дружка, заявил, что это мой коллега его прирезал. Следователи коллеге говорили: Извини, все понимаем, но обязаны провести очную ставку, взять объяснения, допросить.
Потом виновного нашли, был суд. Но нервов, времени и веры в людей мой коллега потратил немало.
Надо бы спросить его, ввязался бы он снова в подобную историю, зная какие могут быть последствия.

Спроси пожалуйста его и тогда ты узнаешь, какой человек твой коллега. Меня это не останавливает по жизни. А закрепилось это понимание в юношестве когда на втором курсе у нас пьянка была. Один тип перебухал, позвал деваху во двор покурить. Мы с однокурсником погнали проветриться и сигарет с алкашкой купить. Вышли во двор, а там этот хуй у гаража бабёху эту прижал и мацает. Она нас увидела и молчит. По её взгляду было видно, что она в шоке и пиздец перепугана. Я только это понять успел, а вот Кот (погремуха такая) уже без слов летел в ту сторону. У того типа нож был, но Кот нихуя не из робкого десятка. Он за лезвие схватил и нож просто согнул (нож оказался дешёвкой кухонной). Руку он себе знатно распахал конечно. До сих пор три из пяти не работают, 20 лет прошло. Но жена ему очень благодарна за то, что не зассал и помог.

Это сообщение отредактировал Dgunus - 23 апр 2026 в 23:59
Den3605 23 апр 2026 в 23:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Dgunus @ 23.04.2026 - 21:50)
Это вполне нормально так считать и в трудной ситуации помочь другому человеку это нормально и ничего в этом героического нет. Но т.к. люди становятся гнидами и проходят мимо чужой беды, только такие и считают, что это героизм и им положена медаль. Дети избавлены от такого ЧСВ т.к. они ещё не осквернены обществом и его устоями. Как хорошо, что некоторые взрослые помнят, что есть ещё такое понятие, как гражданская ответственность или долг. Это не закреплено в законе, но в душе это твоя прямая обязанность, если ты конечно человек, а не гнида ссыкливая!

Случайно встретил одну знакомую, пошли вместе прогуляться.
Лет по 15 может нам тогда было.

Один момент, через дорогу падает на тротуар мужчина.
Выглядел он так себе, и очевидно был бухой.

Я помог ему подняться на ноги, предложил помощь. Он отказался.
Ладно, его доло.

Но вот моя спутница, сказала что была очень удивлена моим поведением.
Она бы, к этому существу и на пушечный выстрел не подошла. Не то чтобы к нему прикасаться.

Она его презирала, а я нет.

Jopsnegs 24 апр 2026 в 00:09
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Они все шли смотреть спецвыпуски бони и соловья... Некогда было
залупкин 24 апр 2026 в 00:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
Затраты на ремонт забора с кого будут взыскивать?

Бабушку жалко. Девочка молодец.

Исправился. Переписал как надо

К мужику хуй подойдёт кто, хоть все заборы погни. У меня пунктик, хоть в гавно бухое тело валяется- доебусь, чтобы зашевелился и промычал что нить членораздельно. Если не мычит- скоряк вызываю, пусть разбираются.

залупкин 24 апр 2026 в 00:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
Спроси пожалуйста его и тогда ты узнаешь, какой человек твой коллега. Меня это не останавливает по жизни. А закрепилось это понимание в юношестве когда на втором курсе у нас пьянка была. Один тип перебухал, позвал деваху во двор покурить. Мы с однокурсником погнали проветриться и сигарет с алкашкой купить. Вышли во двор, а там этот хуй у гаража бабёху эту прижал и мацает. Она нас увидела и молчит. По её взгляду было видно, что она в шоке и пиздец перепугана. Я только это понять успел, а вот Кот (погремуха такая) уже без слов летел в ту сторону. У того типа нож был, но Кот нихуя не из робкого десятка. Он за лезвие схватил и нож просто согнул (нож оказался дешёвкой кухонной). Руку он себе знатно распахал конечно. До сих пор три из пяти не работают, 20 лет прошло. Но жена ему очень благодарна за то, что не зассал и помог.

Хуясе экшн. Чот упущено из подробностей, но ладно. Со слов автора записано верно, но не понятно нихуя. Ушел ты с бабой в гаражи попежиться, значит, а тут кот такой летит. Ну хуй знает, убивать дурака что-ли? Словами сказал- бы заранее.

Адвокат1967 24 апр 2026 в 00:23
Последний самурай  •  На сайте 9 лет
1
Девочка конечно хорошая .
Но вот была такая же пожилая женщина - Людмила Яковлевна Спесивцева 1939 года рождения .
Так она тоже просила детей помочь ей дойти до дома потому что ей плохо .
А там ее сынок этих детей насиловал , расчленял и ел.
И было таких детей 19 человек.
Так что скорую помощь вызвать - это по человечески . А вот ходить куда то с пожилыми бабушками к ним домой - я бы детей научил , что не надо.
Фантомассс 24 апр 2026 в 00:33
Главный Данунах.  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Dgunus @ 23 апр 2026 в 23:26)
Ещё один. Не оправдывай свою мразотность и бесчеловечность какими-то там законами которые кто-то там придумал. Кто-то котиков спасает в наводнение подвергая свою жизнь опасности, а тут человек в опасности.
А всем тем, кто так же считает, то представьте, что вокруг будут такие же безразличные твари. Все до единого. Полиция, врачи, ваш супруг(а), мать, ребёнок... Все! Ты потеряешь сознание у себя дома на кухне, а тебе не будут помогать т.к. "врачи запрещают вмешиваться непрофессионалам", или тебя будут резать в переулке, а все остальные пройдут мимо т.к. это не их дело и потом ещё по ментовкам затаскают. Ваша дочь, которая набухалась на выпускном и упала в кустах - 10 мимо пройдут с такими же мразотными мыслями, а одинадцатый её изнасилует т.к. первые 10 просто мимо прошли и не остановились и не помогли. И это хоть и гипотетические ситуации, но вы, бездушные твари, к этому и подводите сами друг друга.

Я живу один. Мне никто дома не поможет в случае чего.
(На кота надежды мало.)
Я на улице в помог одному бухому мужику, который лежал на земле чуток после того, как сошел снег. Отрезвил его специфическим методом и проводил до дома.
Но сейчас можно попасть на такую ситуацию, что ты по совести будешь прав на все 100%, а по закону будешь преступником.
Представь, что тот наркоман, которого ты (по твоим словам выше) тащил до скорой помощи, умер при твоей транспортировке.
Угадай, кто поимел бы нехилые проблемы с нашими законами?
Басурмане тоже частенько нашими законами пользуются в своих целях. Как всегда толпой на одного налетят, огребут, и сразу в полицию ломиться с заявой как они пострадали от "русского фашиста".
GIPSI 24 апр 2026 в 00:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (mihasya74 @ 24 апр 2026 в 02:55)
Жаль,закончилась юкка,а то бы плюсанул...

Это всё потому что ей в жизни повезло и она не читала этого:
-"Руками никогда нигде
Не трогай ничего.
Не впутывайся ни во что
И никуда не лезь.
В сторонку молча отойди,
Стань скромно в уголке
И тихо стой, не шевелясь,
До старости своей."
Джентельмены, это был... ну вы уже поняли надеюсь.
Manjeta 24 апр 2026 в 00:49
0
Цитата (GIPSI @ 24 апр 2026 в 00:35)
Это всё потому что ей в жизни повезло и она не читала этого:

Может быть и читала, но, как умненькая девочка, поняла, что это не более чем вредные советы, написанные для того, чтобы поступали иначе.
Matroskin77 24 апр 2026 в 00:49
Матроскин  •  На сайте 13 лет
0
Подозреваю, что мой ответ будет сильно непопулярный, но взрослым должны оказывать помощь взрослые люди.

Во-вторых хватать и тягать человека не самая лучшая идея (если нет опыта в оказании первой медицинской помощи).

Хотя, чисто по-человечески, поступок девочки достойный, а мама ее молодец, воспитала неравнодушного человека.

АгентИнглиш 24 апр 2026 в 00:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Alex7521 @ 23.04.2026 - 21:48)
"просто обходили лежащую женщину"...
Мы сколько угодно и поделом можем материть зажравшуюся и обнаглевшую от собственной безнаказанности власть.
Но что с нами стало? Столько равнодушия и безразличия.

Так власть и есть этот же народ, только дровавшийся до власти.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
15 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 891
13 Пользователей: Chebutraxer, mihasya74, Hedge2017, Ralkc, AlesioAlesio, romalom, LOCKMAM, XPhantom, margoshka, Nikas2020, Rozzello, Dgunus, epartomov
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх