"И снова здравствуйте! Это мы - мошенники."

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Max04 17 апр. 2026 г. в 11:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (SMHotey @ 16 апр. 2026 г. в 14:09)
Только что позвонил штрих, якобы старлей из военкомата. Начал рассказывать куда и когда мне нужно явиться, чтобы заменить документ воинского учета

ЯП уже на этом месте напрягся. Военкомат не будет звонить, а будет вызывать повесткой официально.
qck1967 17 апр. 2026 г. в 11:12
0
Ещё осталась наивность в людях. В военкомате никто, никого и никогда от обзванивать не будет. Или повестка, или приедут уже с полицаями. По повесткам реестр есть, есть уж очень переживательное состояние, то можно там проверить на предмет наличия. И если нет, то звонящих можно с дважды спокойной душой слать нахер.
Haus28 17 апр. 2026 г. в 11:16
Шутник  •  На сайте 9 дней
-1
При походе в военкомат, не забудь канистру с бензином ))
Stagla 17 апр. 2026 г. в 11:17
Шутник  •  На сайте 2 года
0
Цитата (аргуз @ 16.04.2026 - 15:15)
Тоже заметил , что когда нахуй этих пидорасов посылаешь , то обидки начинаются и угрозы судом за оскорбление госслужащих )) Умора блять !

Ну мне вчера грозились подьехать и физически наказать.
Называли мой адрес, где я когда то проживал.
А так же перечислили имя-отчество всех членов семьи.
Потом заглянул в даннын о моем доходе, удивился, и сказал что это я с таким то доходом и на метро езжу.
Вобшем много интересного узнал я о том, что им про меня известно.
Вот теперь прикидываю кто сливал по совокупности рассказанного.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
RusLandiya 17 апр. 2026 г. в 11:54
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (qck1967 @ 17.04.2026 - 11:12)
Ещё осталась наивность в людях. В военкомате никто, никого и никогда от обзванивать не будет. Или повестка, или приедут уже с полицаями. По повесткам реестр есть, есть уж очень переживательное состояние, то можно там проверить на предмет наличия. И если нет, то звонящих можно с дважды спокойной душой слать нахер.

Звонят. Где то с периодичностью в три месяца мне звонит любимый начальниз третьего отделения и спрашивает, а не передумал ли я и может подпишем контракт?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
uralican 17 апр. 2026 г. в 12:00
Весельчак  •  На сайте 6 месяцев
-1
Цитата (bfr @ 16 апр. 2026 г. в 14:20)
Уточни - звонили с мобильного, со стационарного или вообще по мессенджеру (если да, то по какому)?

Звонки по месенджеру (ЛЮБОМУ) с номера не из телефонной книги - идут сразу лесом.
Это закон, который надо на лбу всем "обманутым" красным фломастером выбить.
je99 17 апр. 2026 г. в 12:05
0
Цитата (Alien999 @ 17 апр. 2026 г. в 10:40)
Что это значит «позвонил штрих»?
Сколько лет живу и впервые слышу.
Новопидорское или старое блатное?

штрих, штрихбан... все это из далеких времен
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
25 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 779
24 Пользователей: koraed, and1367, 1mm, Sherwood111, НаинаКиевна, tushila28, terongor, EugenSt89, Scorpio, ZloyZamulon, SaperVodi4ka, Волжанин34, fb03, Geky, knst, MrGrin1, Andymon, Oltaetz, Shurovik, Евриала, Meckanick, CekakaPaeses, Bratelly, Crash71
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх