О мальчиках и девочках.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bandit650 9 апр. 2026 г. в 10:42
CBF600SA  •  На сайте 9 лет
2
Я уже 20+ лет живу за границей в разных странах, и знаете что? Таких установок на "мальчик должен" я нигде кроме России не видел. Никаких "уступи девочке" и "ну она же девочка" я не припомню, ни в школе у своих детей, ни у друзей.

Конечно, после достижения половозрелости мальчики идут на многое чтобы получить то самое, но, имхо, это совсем не то же самое, как "ну ты же мальчик"...
NahIpoh 9 апр. 2026 г. в 10:48
Ярила  •  На сайте 1 год
3
Девочек неправильно стали воспитывать. Почему то еще лет 40 назад, все это нормально работало. Только синие имбицылы били баб.И ничего мужиков хватало. Сейчас воспитали корзиночек мамкиных, им все можно, охота иногда представителям обоих полов накостылять.
Мешает только мысль, а вдруг мне накостыляют.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AlDianochka 9 апр. 2026 г. в 10:52
Пантера  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Indeka @ 09.04.2026 - 10:27)
Да, меня тоже раздражает эта фраза - девочек обижать нельзя. Никого нельзя обижать! Мой сын стоял около школы, вышли две его одноклассницы, взяли прутья и стали на моего этими прутьями махать. Он одну и толкнул, она в кусты упала. И ее мама мне так и сказала - девочек обижать нельзя, ты должна растить настоящего мужчину! Вопрос, что должен делать настоящий мужчина, когда на него налетели две кобылы с прутьями? Стоять ждать, пока ему очки разобъют и глаза выколят? Потом их обоих поцеловать? И как-то на этом конфликт и исчерпался.

Прутья это ветки или арматура?

ZavHozOAR 9 апр. 2026 г. в 11:08
Хохмач  •  На сайте 2 года
1
Вспомнилось старинное...

О мальчиках и девочках.
leha37 9 апр. 2026 г. в 11:09
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
Позицию жены не знаю, а я дочкам всегда говорю «мальчики вам ничего не должны и не обязаны. Если решили подраться с мальчиком, будьте готовы получить в ответ ». Незачем строить иллюзии с детства.

sakura666 9 апр. 2026 г. в 11:11
Ярила  •  На сайте 19 лет
2
Прально,надо учить пиздить девочек,а если у тебя дочь говори что она во всем всегда виновата и ваще воспитывайте ее по законам шариата все равно нас скоро всех заменят,а дети хоть готовы будут.Это все конечно шутка 🙃 Ну просто эти последователи Кочета пишут одно и тоже.Кстати что женщина должна воспитывать детей,готовить ,стирать ,убирать и обслуживать мужчину чаще слышу в обществе,чем мужик должен (начиная с мальчиков и заканчивая взрослыми).Вот вопрос нашим Яповцем кстати у которых дочери,а как вы их воспитываете?Говорите что мужчина это главный?прививаете ли что она должна и т.д?
AlDianochka 9 апр. 2026 г. в 11:11
1
Цитата (leha37 @ 09.04.2026 - 11:09)
Позицию жены не знаю, а я дочкам всегда говорю «мальчики вам ничего не должны и не обязаны. Если решили подраться с мальчиком, будьте готовы получить в ответ ». Незачем строить иллюзии с детства.

Поэтому голыми руками не надо. А кирпич - весомый аргумент в драке... )))

AlDianochka 9 апр. 2026 г. в 11:13
1
Цитата (sakura666 @ 09.04.2026 - 11:11)
Прально,надо учить пиздить девочек,а если у тебя дочь говори что она во всем всегда виновата и ваще воспитывайте ее по законам шариата все равно нас скоро всех заменят,а дети хоть готовы будут.Это все конечно шутка 🙃 Ну просто эти последователи Кочета пишут одно и тоже.Кстати что женщина должна воспитывать детей,готовить ,стирать ,убирать и обслуживать мужчину чаще слышу в обществе,чем мужик должен (начиная с мальчиков и заканчивая взрослыми).Вот вопрос нашим Яповцем кстати у которых дочери,а как вы их воспитываете?Говорите что мужчина это главный?прививаете ли что она должна и т.д?

Стирать, убирать и обслуживать?! С какого перепоя?! Мне лично до пизды, пусть делает тот, кого это ебет. Меня не сильно беспокоит грязь дома, точнее не беспокоит совсем. И готовить могу так, что кроме меня никто есть не сможет - я соленое люблю....

Meandr51 9 апр. 2026 г. в 11:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Совершенно не освещен вопрос разницы психологической устойчивости полов. Мужчины более устойчивы к редким сильным стрессам. Женщины - к многочисленным и постоянным слабым. Их труднее достать. Поэтому в совместной жизни преимущество изначально у женщины. Старые традиции поэтому мудро компенсировали изначальное женское преимущество в разных сварах правом мужчины применять свое преимущество в физической силе. В определенных рамках, разумеется. Например, в Домострое указывалось, что строптивую жену нужно наказывать вожжами на конюшне. То есть без увечий и посторонних глаз.
Так что утверждение автора, что «нельзя бить девочек, если они не бьют тебя», не выдерживает столкновения с действительностью. К тому же, мужчины, как правило, лучше владеют собой в драке и реже допускают превышение пределов воздействия. Это легко проверить, набрав в поиске "статистика семейных убийств". Мужских трупов ровно вдвое больше.
oish73 9 апр. 2026 г. в 11:21
Сказочница та ещё  •  На сайте 3 года
2
Цитата (SetiHome @ 9 апр. 2026 г. в 14:29)
Цитата (oish73 @ 9 апр. 2026 г. в 12:26)
Цитата (SetiHome @ 09.04.2026 - 10:01)
Ты мне-то нахуя это пишешь?

А не ты разве апплодируешь протестам безграмотных яповчан?))

Аплодирую не безграмотности, а посылу нахуй.

тебя реально такое хамство впечатляет аж до аплодисментов??
sakura666 9 апр. 2026 г. в 11:22
1
Цитата (AlDianochka @ 9 апр. 2026 г. в 11:13)
Цитата (sakura666 @ 09.04.2026 - 11:11)

Стирать, убирать и обслуживать?! С какого перепоя?! Мне лично до пизды, пусть делает тот, кого это ебет. Меня не сильно беспокоит грязь дома, точнее не беспокоит совсем. И готовить могу так, что кроме меня никто есть не сможет - я соленое люблю....

Ну вы вроде и не с мужчиной проживаете насколько помню.Ну я имею ввиду когда проживаешь с мужиком такое часто говорят,зато мужик ниче не должен.Ну а ваще ни мальчиков ,ни девочек обижать нельзя за просто так конечно
oish73 9 апр. 2026 г. в 11:23
Сказочница та ещё  •  На сайте 3 года
0
Цитата (kaha @ 9 апр. 2026 г. в 14:40)
Цитата (oish73 @ 9 апр. 2026 г. в 08:40)
Цитата (kaha,)
"Слабых обижать нельзя".
А кого тогда обижать, сильных?

слабых нельзя, а сильных ссыкотно, да?)))

Если это коллектив, то слабых дОлжно обижать, чтобы знали иерархию.
Армию вспомните

вы ещё собачью дворовую стаю в пример приведите. Мирными путями авторитет ума не хватит заработать?
leha37 9 апр. 2026 г. в 11:23
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (AlDianochka @ 09.04.2026 - 11:11)
Поэтому голыми руками не надо. А кирпич - весомый аргумент в драке... )))

У меня старшая в каратэ ходит. Я её не направлял, сама захотела. Думал один раз получит и остынет, не остыла. С синяками ходила, а все равно бежит на тренировки. Не знаю откуда в ней мазохизм такой🤔. Вот младшая прямо девочка, плятья, куклы, танцы. Еще бы между собой не дрались, но этого не случится ближайшие 10 лет точно.

AlDianochka 9 апр. 2026 г. в 11:25
0
Цитата (sakura666 @ 09.04.2026 - 11:22)
Ну вы вроде и не с мужчиной проживаете насколько помню.Ну я имею ввиду когда проживаешь с мужиком такое часто говорят,зато мужик ниче не должен.Ну а ваще ни мальчиков ,ни девочек обижать нельзя за просто так конечно

Именно поэтому не поступаю так

AlDianochka 9 апр. 2026 г. в 11:26
0
Цитата
У меня старшая в каратэ ходит. Я её не направлял, сама захотела. Думал один раз получит и остынет, не остыла. С синяками ходила, а все равно бежит на тренировки. Не знаю откуда в ней мазохизм такой🤔. Вот младшая прямо девочка, плятья, куклы, танцы. Еще бы между собой не дрались, но этого не случится ближайшие 10 лет точно.

Я тоже в детстве дралась, и нормально. Платья и сейчас не ношу, разве что на тусовку или концерт... Куклу, которая мне нравится, купила уже будучи взрослой... В детстве любимая игрушка - рогатка.

МаксШульц 9 апр. 2026 г. в 11:32
Хохмач  •  На сайте 6 лет
3
Вообще говоря - такие темы уже анохронизм. Мужчины старшего поколения уже проебали свою жизнь, среднее поколение в процессе, просто не в курсе пока. А вот молодые уже хуй. Нынешние мальчики ничем от девочек уже не отличаются, любят себя не меньше, и хуй нынешний подросток даже даже в макдаке бургер кобыле скормит, чтобы потом у нее в подъезде пальцы в ее писе помочить

skorpion11 9 апр. 2026 г. в 11:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Meandr51,)
Например, в Домострое указывалось, что строптивую жену нужно наказывать вожжами на конюшне.

А мужиков бояре наказывали. Готов получить от начальника? gigi.gif
AlDianochka 9 апр. 2026 г. в 11:41
0
Цитата (МаксШульц @ 09.04.2026 - 11:32)
Вообще говоря - такие темы уже анохронизм. Мужчины старшего поколения уже проебали свою жизнь, среднее поколение в процессе, просто не в курсе пока. А вот молодые уже хуй. Нынешние мальчики ничем от девочек уже не отличаются, любят себя не меньше, и хуй нынешний подросток даже даже в макдаке бургер кобыле скормит, чтобы потом у нее в подъезде пальцы в ее писе помочить

Да и норм, зато в наших рядах будет пополнение.... :)

nmsr 9 апр. 2026 г. в 11:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Курица не птица.

qck1967 9 апр. 2026 г. в 11:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
В нашем обществе сложился перекос ответственности за совершаемые поступки и проступки. Ответственность дам сильно ниже, а большая часть общества готова "девачек" прощать там, где мужчину сожрут с потрохами. Это неправильно.

Выиграли от этого женщины? На некоем временном отрезке да. Но будет отскок и этот отскок уже востребован. Будет ли дамам приятно, когда им начнут предъявлять "по полной" - это очень сомнительно.
comradeKEKS 9 апр. 2026 г. в 11:50
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (NahIpoh @ 9 апр. 2026 г. в 10:48)
Девочек неправильно стали воспитывать. Почему то еще лет 40 назад, все это нормально работало. Только синие имбицылы били баб.И ничего мужиков хватало. Сейчас воспитали корзиночек мамкиных, им все можно, охота иногда представителям обоих полов накостылять.

Ещё "40 лет назад" было иное общество. Были вполне себе определенные ролевые модели в семье и обществе.
Сейчас, по сути, гигантская перестройка всего общества и мироустройства происходит. Жить во времена изменений по старым установкам всегда сложно.

Зыж случай из садика (несколько лет назад). Ребенка воспитываем с женой что обижать специально не надо НИКОГО. Вообще привязки к полу не делаем в этом вопросе, как и во многих. Все равны. И вот настает в садике момент когда детям объявляют что девочки первымиидут мыть руки, первыми садятся кушать и т.п. ребенку было сложно это понять. А нам - сложно объяснить почему так. Но это просто случай частный и не про то что бабы или мужики - казель. Это про то что во время перемен и отсутствия одинаковых правил везде - трудно.

Как началась ломаться стабильная система взаимоотношения людей и полов - появился перекос в пользу женщин. Сейчас настало время понимания муж того что произошло и пошла ответная реакция. Вот так ещё несколько реакций друг на друга и ситуация успокоится на какие то времена.
Лет через 20, наверное, увидим куда все трансформируется в итоге.
SetiHome 9 апр. 2026 г. в 11:52
SetiHome  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (oish73 @ 9 апр. 2026 г. в 13:21)
Цитата (SetiHome @ 9 апр. 2026 г. в 14:29)
Цитата (oish73 @ 9 апр. 2026 г. в 12:26)
Цитата (SetiHome @ 09.04.2026 - 10:01)
Ты мне-то нахуя это пишешь?

А не ты разве апплодируешь протестам безграмотных яповчан?))

Аплодирую не безграмотности, а посылу нахуй.

тебя реально такое хамство впечатляет аж до аплодисментов??

Утомила. Переключись на кого-нибудь другого.
sakura666 9 апр. 2026 г. в 12:01
0
Цитата (comradeKEKS @ 9 апр. 2026 г. в 11:50)

Ещё "40 лет назад" было иное общество. Были вполне себе определенные ролевые модели в семье и обществе.
Сейчас, по сути, гигантская перестройка всего общества и мироустройства происходит. Жить во времена изменений по старым установкам всегда сложно.

Зыж случай из садика (несколько лет назад). Ребенка воспитываем с женой что обижать специально не надо НИКОГО. Вообще привязки к полу не делаем в этом вопросе, как и во многих. Все равны. И вот настает в садике момент когда детям объявляют что девочки первымиидут мыть руки, первыми садятся кушать и т.п. ребенку было сложно это понять. А нам - сложно объяснить почему так. Но это просто случай частный и не про то что бабы или мужики - казель. Это про то что во время перемен и отсутствия одинаковых правил везде - трудно.

Как началась ломаться стабильная система взаимоотношения людей и полов - появился перекос в пользу женщин. Сейчас настало время понимания муж того что произошло и пошла ответная реакция. Вот так ещё несколько реакций друг на друга и ситуация успокоится на какие то времена.

Ну у целом согласна с вами .
Но честно говоря через лет 20,40 и т.д. С трудом могу представить что будут люди союзы вообще создавать просто каждый будет сам по себе и все будут друг друга по нац признаку и полу еще больше ненавидеть так мне кажется
comradeKEKS 9 апр. 2026 г. в 12:02
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (sakura666 @ 9 апр. 2026 г. в 12:01)
Цитата (comradeKEKS @ 9 апр. 2026 г. в 11:50)

Ну у целом согласна с вами .
Но честно говоря через лет 20,40 и т.д. С трудом могу представить что будут люди союзы вообще создавать просто каждый будет сам по себе и все будут друг друга по нац признаку и полу еще больше ненавидеть так мне кажется

Мне тоже кажется что институт классической семьи вымирает. Но даже если это так-то процесс этот явно дольше длиться будет чем пара десятков лет.
gargongo 9 апр. 2026 г. в 12:03
☼Дизельный генератор трансцендентности☼  •  На сайте 9 лет
1
Нужно отдать должное. Этот социальный, а также правовой перекос, уже дал свои "плоды".

Кратко, тезисно:

1. В ЗАГС, более-менее неглупого мужчину- не заманишь, ни одним вареником, уже. Цена последнего, как обещания Дони.
2. Знакомства с противоположным полом, в настоящее время приобретает агрегацию в инициативе женского пола(а иначе пиздец, просто мимо идут).
И что самое интересное, малоинициативность мужчин, причём -даже для секса. Поскольку, манипулятивное отношение женщин, даже в этом вопросе, показывает свою несостоятельность - КАК ПАРТНЁРА.
3. Суботношения, основанием которых, является меркантильность женского пола, практически изживает себя. Примеров тому, куча и маленькая тележка.
4. Трагедией этого нелепого, уродливого перекоса, является:
а. Малосемейность (читай отсутствие).
б. Отсутствие детей (перспективу, вы сами видите, абсолютно все -НАС ЗАМЕЩАЮТ).
в. Трудовые резервы (их отсутствие, разумеется), развитие, инициация изобретений и инженерии, науки. Проще -некому ебашить и творить. А это, ну пиздец как нужно, для любой страны в целом.
г. Подмена понятий=потеря ориентира и вектора развития.
д. В случае кипиша или лютого пиздеца, дамам придётся потихонечку загибаться самостоятельно, ибо рядом, только кот и психолог (пиздолог),подружка ползущая рядом в соплях и возможно, настолько же упоротая маман.

Как говориться, что хотели дамы - ПОЛУЧИЛИ. И это, ещё цветы. Кто поумнее-понимают это.

*Всем хорошего настроения и правильных умных мыслей.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
38 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14658
35 Пользователей: kenek, Nastroyshik, gargongo, TomZenger, BroDyga, Бyльбаш, evgor684, Yasher88, Яzzь, ill2004, Абзелил, comradeKEKS, ZzZzz, Радиогид, markiz112, zlyucher, evgen327, tynblpb, барабулькт, AlDianochka, Kinder1980, Алексей999, Ната14, Psychonaut, reken78, karazub, Апельсиняя, vitaliyl, xrenuel, Заебаст, blp, Vasek1971, Zmejuka, visorus, Sухариk
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх