О мальчиках и девочках.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
richart 9 апр. 2026 г. в 12:05
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Женщин бить нельзя! Обижать можно 😆Нельзя обижать в двух случаях. 1. Она тебе доверилась. 2. Ты допустил еë беременность. Тут всë. Назвался груздем...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Gar02 9 апр. 2026 г. в 12:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Svart1982 @ 9 апр. 2026 г. в 06:01)
Да все просто. Тупые родители выращивают тупых детей с заложенными установками.
Нормальные родители дают те же установки, но с пояснениями (собственно, как это и отметил автор).
Из разряда "Девочек не обижать, если они адекватные и не обижают тебя". "Девочке можно уступить, если тебе хочется это сделать и это для тебя несложно". Иначе будет общество, где женщин будут пиздить по любому поводу)) А так должна быть скидка женскому полу
Про послушного мальчика да, бред.

Ну и нормальные дети подрастая сами начинают понимать, что это не правила, а рекомендации. Вот лично я всегда некоторую скидку делаю женскому полу, но если начинает борзеть, получит отлуп. Причем цацкаться не буду, особенно с какой-нибудь хабалкой. Та же ситуация с уступить. Нужно придержать дверь и пропустить женщину на входе, но в той же очереди за чем бы то ни было - с каких хуев? Тут все равны.

А если человек, вырастая, это не понимает, то он тупой, это его удел.

Правила для девочек - отдельные? И это - "адекватность"?
Адекватность - это "нельзя бить слабого, пока он не бьёт тебя". Какая разница, что там у человека между ног?

Какие, к херам, "скидки" на пол? Когда на работе какая-то овца несёт пургу, зарывающую твой проект, ты что, стоишь и глотаешь?

Девочка она - для того, кто её трахает и кормит, а на работе она - сотрудник. Бьёт по-взрослому - получает ответ.

Одна овца на работе сказала моему коллеге - профессиональному джависту и разработчику высоконагруженных систем:
- Ты ничего не знаешь по Java. Хоть почитал бы чего-нибудь.
- О_О И какие книги ты мне посоветуешь? smile.gif
- Ну... Не знаю... Посмотри что-нибудь в гугле.

Он что, должен был смолчать?
AlDianochka 9 апр. 2026 г. в 12:06
Пантера  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (comradeKEKS @ 09.04.2026 - 12:02)
Мне тоже кажется что институт классической семьи вымирает. Но даже если это так-то процесс этот явно дольше длиться будет чем пара десятков лет.

Вымирает? Ухаха - он давным давно труп уже.

Lenshiko 9 апр. 2026 г. в 12:12
Интеллигент Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Из текста я понял что ТС,научит своего дитятю ебашить девочек,чтоб они не плакали просто так.
Никогда ни в чем не уступит,эдакий альфа самец,ну может он хорошего мужа себе найдет.

TomZenger 9 апр. 2026 г. в 12:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Gudvin646 @ 09.04.2026 - 08:03)
А мне кажется, что в плане воспитания, фраза «девочек обижать нельзя» имеет общий смысл, а не буквальный.
Имею ввиду, что девочки изначальною морально и физически слабее мужчин.
И поэтому мужчине, этой фразой объясняют, что нельзя обижать тех, кто слабее тебя.(в общем плане)
И нормальный мужчина, из контекста этой фразы, сам понимает это.
Но некоторые, с недалеким умом, все воспринимают буквально и начинают ныть…

У вас дети то есть? Дети понимают все без вот этих вот ваших заморочек "из контекста". Дети понимают все буквально. И очень наивно и глупо требовать от детей разума взрослого, видавшего дохуя в жизни человека. Поэтому детям надо все разжевывать по полочкам. Конечно есть и среди детей исключения, но они уж точно по общей массе не потянут на правило.

МаксШульц 9 апр. 2026 г. в 12:20
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (comradeKEKS @ 09.04.2026 - 12:02)
Мне тоже кажется что институт классической семьи вымирает. Но даже если это так-то процесс этот явно дольше длиться будет чем пара десятков лет.

Просто сейчас мама отжавшая хату и подсадившая на алики мужа воспитанного его мамой в духе вышнаписанного, растящая дочь, прекрасно понимает что будущего ебаря её дочери растит точно такая же мамаша как она, и отжать там ни хуя не получится и за писю её дочери ей кроме хуя за щеку никто ничего не предложит

AlDianochka 9 апр. 2026 г. в 12:22
2
Цитата (МаксШульц @ 09.04.2026 - 12:20)
Просто сейчас мама отжавшая хату и подсадившая на алики мужа воспитанного его мамой в духе вышнаписанного, растящая дочь, прекрасно понимает что будущего ебаря её дочери растит точно такая же мамаша как она, и отжать там ни хуя не получится и за писю её дочери ей кроме хуя за щеку никто ничего не предложит

И нахера нужен такой мальчик, который к тому же скорее всего бытовой инвалид? Лучше уж кота завести. Или с подругой жить...

МаксШульц 9 апр. 2026 г. в 12:25
2
Цитата (AlDianochka @ 09.04.2026 - 12:22)
И нахера нужен такой мальчик, который к тому же скорее всего бытовой инвалид? Лучше уж кота завести. Или с подругой жить...

Так это зеркально в сторону девочки работает - кому нужна тупая, ленивая кобыла нихуя не умеющая и мнящая себя принцессой?

AlDianochka 9 апр. 2026 г. в 12:34
2
Цитата (МаксШульц @ 09.04.2026 - 12:25)
Так это зеркально в сторону девочки работает - кому нужна тупая, ленивая кобыла нихуя не умеющая и мнящая себя принцессой?

Так девочки могут и вдвоем прекрасно жить....

YOrick 9 апр. 2026 г. в 12:35
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
Обожаю комменты в таких темах :)
Спор бесполезный, как секс Милонова с Киркоровым, настолько же омерзительный местами, но так же чертовски смешной :)))

Это сообщение отредактировал YOrick - 9 апр. 2026 г. в 12:36
МаксШульц 9 апр. 2026 г. в 12:38
1
Цитата (AlDianochka @ 09.04.2026 - 12:34)

А мальчику, в отличие от девочек, и самому с собой не плохо. А что до девочек, вероятность того что в паре одна из них пиздотварь многократно растет. К 100% я бы сказал

AlDianochka 9 апр. 2026 г. в 12:45
2
Цитата (МаксШульц @ 09.04.2026 - 12:38)
А мальчику, в отличие от девочек, и самому с собой не плохо. А что до девочек, вероятность того что в паре одна из них пиздотварь многократно растет. К 100% я бы сказал

Ошибаешься. Много знакомых пар, и прекрасно живут.

МаксШульц 9 апр. 2026 г. в 12:52
0
Цитата (AlDianochka @ 09.04.2026 - 12:45)
Ошибаешься. Много знакомых пар, и прекрасно живут.

Возможно, не буду говорить о том чего не знаю, никогда с подобными не сталкивался

AlDianochka 9 апр. 2026 г. в 12:55
0
Цитата (МаксШульц @ 09.04.2026 - 12:52)
Возможно, не буду говорить о том чего не знаю, никогда с подобными не сталкивался

Дело просто до банального - друг друга лучше понимаем, смысла ебать друг другу мозг нет, всегда можно просто поговорить + мужиков полно, найти другого никаких проблем, а в нашем кругу отношениями дорожат....

TomZenger 9 апр. 2026 г. в 13:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (AlDianochka @ 09.04.2026 - 12:22)

Ну будет два бытовых инвалида с охуенными запросами. Один будет дрочить, вторую будут трахать любители повесить лпашу на уши. Потом найдут себе вторую половину и будут ебать друг другу голову. Всем не угодишь. В общем то бытовых инвалидов и среди девушек нынче хоть отбавляй.

Но вот что касаемо перегибов в воспитании, тут явно мяч на женской стороне. На старой работе сидели в соседнем кабинете от отдела прямых продаж. У нас коллектив технарей, мужской. Там, в основном девченки. Их начальница решила нам попенять, что в холле продаж телевизор не включен. Коллега у меня немного удивился - в чем проблема, пусть включат. Начальница начала рассуждать что они девочки и мы обязаны им помогать. На что коллега справедливо заметил, что в первую очередь они сотрудники компании, в обязанность которых входит демонстрация услуг, и если они не умают элементарно включить телевизор на стенде, который как раз таки и показывает эти самые услуги, то они не девочки, а не компетентные сотрудники. И как то проблема сама собой отпала и телевизор всегда включен был и у нас даже не спросили где в инструкции к телевизору кнопка включения описана.

zima2022 9 апр. 2026 г. в 13:12
Ярила  •  На сайте 3 года
1
могу сказать что мальчики что девочки без нормального отца тоже будут такое себе воспитание получать...может конечно есть исключения и женщины с мужским взглядом..и сужу по себе я как мать наседка всегда боялась за детей у мужа никаких тревожностей - коньки поставил на коньки и вперед ребенок упал не страшно вставай и снова вперед и тоже самое с великом именно муж научил детей на велике кататься и т.д. и т.п. т.к. ему не страшно и детям с ним не страшно!!!!вообщем вы поняли я за полные семьи - детям очень нужны любящие и адекватные папы и мамы
AlDianochka 9 апр. 2026 г. в 13:14
-1
Цитата (TomZenger @ 09.04.2026 - 13:04)
Ну будет два бытовых инвалида с охуенными запросами. Один будет дрочить, вторую будут трахать любители повесить лпашу на уши. Потом найдут себе вторую половину и будут ебать друг другу голову. Всем не угодишь. В общем то бытовых инвалидов и среди девушек нынче хоть отбавляй.

Но вот что касаемо перегибов в воспитании, тут явно мяч на женской стороне. На старой работе сидели в соседнем кабинете от отдела прямых продаж. У нас коллектив технарей, мужской. Там, в основном девченки. Их начальница решила нам попенять, что в холле продаж телевизор не включен. Коллега у меня немного удивился - в чем проблема, пусть включат. Начальница начала рассуждать что они девочки и мы обязаны им помогать. На что коллега справедливо заметил, что в первую очередь они сотрудники компании, в обязанность которых входит демонстрация услуг, и если они не умают элементарно включить телевизор на стенде, который как раз таки и показывает эти самые услуги, то они не девочки, а не компетентные сотрудники. И как то проблема сама собой отпала и телевизор всегда включен был и у нас даже не спросили где в инструкции к телевизору кнопка включения описана.

Надо мной, ещё на заре карьеры мужики юмористы типа пошутили: твоя очередь бутыль на кулер ставить. Ну пошутила и я в ответ - поднять я ее в состоянии, я вот опускать аккуратно не стала, а просто уронила на кулер её. Кулер сказал ХРУСЬ, коллеги - БЛЯТЬ!!! Дальше уже сами снимали текущую бутыль, и потом кулер долго радовал взгляд уебищными стяжками из всякой ерунды, что подвернулось под руку... Больше так не шутили. Научила.

msworks 9 апр. 2026 г. в 13:30
Балагур  •  На сайте 19 лет
1
Цитата (playtowork @ 9 апр. 2026 г. в 00:33)
Согласен, а то охуели эти бабы, все беды из-за них, пойду жену отпизжю, если разрешит, а если нет - попла́чу тихонечко на кухне

это 5 !!
Jnker 9 апр. 2026 г. в 13:34
Волшебник  •  На сайте 14 лет
0
Еще бы девочкам научиться за базар отвечать и совсем хорошо было бы!

А то мелят языкам как метлой не задумываясь!
sakura666 9 апр. 2026 г. в 13:34
2
Цитата (richart @ 9 апр. 2026 г. в 12:05)
Женщин бить нельзя! Обижать можно 😆Нельзя обижать в двух случаях. 1. Она тебе доверилась. 2. Ты допустил еë беременность. Тут всë. Назвался груздем...

А обижать то зачем? Потешить свое чсв?
Indeka 9 апр. 2026 г. в 13:39
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата
Прутья это ветки или арматура?

Это имеет значение? Если арматура то можно защищаться, а есть ветки с дерева, то мог бы и потерпеть?

sakura666 9 апр. 2026 г. в 13:40
2
Цитата (Jnker @ 9 апр. 2026 г. в 13:34)
Еще бы девочкам научиться за базар отвечать и совсем хорошо было бы!

А то мелят языкам как метлой не задумываясь!

Это наверно правда от окружения уже зависит я вот мужиков только пиздаболов встречала, которые конечно ж не обязаны как они говорят держать свое слово и вообще ничего не обязаны
oish73 9 апр. 2026 г. в 13:41
Сказочница та ещё  •  На сайте 3 года
0
Цитата (AlDianochka @ 09.04.2026 - 12:34)

Так, Дианочка, вы тут не агитируйте🤣

AlDianochka 9 апр. 2026 г. в 13:44
0
Цитата (oish73 @ 09.04.2026 - 13:41)
Так, Дианочка, вы тут не агитируйте🤣

А нафиг мне агитировать, это просто констатация факта. Дойдет до многих самих это, что лучше так а не с маменькином сыночкой-корзиночкой...

BANraiser 9 апр. 2026 г. в 13:46
Весельчак  •  На сайте 3 месяца
0
мужиками не воспитываются, мужиками рождаются

нельзя воспитать берсерка
от осинки не родятся апельсинки

не в воспитании дело, а в том, что Лучших Мужиков кладут РЕГУЛЯРНО в грунт ДО того, как они потомство оставить успеют
Афган, Чечни, Сирии, Донбасы, освобождения всякие, привет "организаторам" гостомеля
в бандитских войнах 90ых список форбс тоже на отлично эффективно утилизировал Мужиков

вот и получается отрицательный отбор, как минимум с 1991 года
когда Мужиков тупо утилизируют без шанса оставить Мужское потомство
зато оставляют потомство детишки депутатов, чинуш, кабинетных генералов, эффективной плесени, блогеров и прочего шлака из мегаполисов

если мальчик от Мужика с яйцами - хрен вы его перевоспитаете в подкаблучника
он нахер просто пошлёт и пойдёт своей дорогой
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
16 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16023
14 Пользователей: Masssar, NightRiderz1, шурен, skyfox5, theGut, Pomedorov, Липовука, alex138, Бяк, shaman4k, Trasher, AlDianochka, MadeinUSSR, старичок1
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх