Про выгорание

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Трудные времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена. Хорошие времена рождают слабых людей. Слабые люди создают трудные времена

Размещено через приложение ЯПлакалъ
0
Цитата (Tabagan @ 1.04.2026 - 22:30)
==А потом... хлынули западные ценности, ножки Буша, Инвайт, вафли Кукуруку, жвачка с вкладышами, а там психотерапевты привезли выгорание и оправдание душевной мудаковатости детскими травмами.

Автор! А ты не охренел???

"Ножки Буша" спасли нас от голода. Поставлялись практически бесплатно в качестве гуманитарной помощи (в начале 1990-х они стоили около 1000 баксов за тонну, будучи самым дешевым источником белка).

"Инвайт, вафли Кукуруку, жвачка с вкладышами" и прочее показали, что ассортимент россиянина стал в разы больше ассортимента обычной "корзины" советского человека.

"Западные ценности"???

Это прежде всего личная свобода человека, демократия и независимость судов))

Именно это у тебя начал красть вначале Ельцин, а потом Путин.

Ни и как тебе сейчас?

А вот массовое "выгорание" - это следствие деяний этих двух опездолов, а не Запада.

Тебя бы, раздолбая, прям сейчас поселить бы в Сомали, Северную Корею или Афганистан для просветления, чтоб ты не гавкал на Запад))

Смотрел фильм "American Beauty"? Вот герой Спейси - типичный "выгоревший". Ему тоже Ельцин и Путин помогли в этом?
А у него были "ножки Буша, "инвайт", вафли, жвачка", демократия, независимость судов и "личная свобода человека". Че-то оно ему ни хрена не помогло.
Nickolay4ik 1.04.2026 - 19:56
Приколист
1
Цитата (Ritorika458 @ 01.04.2026 - 15:56)
Я тоже так думал, пока лично не столкнулся.
Первый раз меня трахнуло в 49 лет. На Масленнице взялся тянуть канат. Толпа на толпу. Мы выиграли. Напряжение пиздец. ну представьте две команды деревенских мужиков тянут канат. Это вам не зумеры в очочках.
Отхожу и понимаю что не хватает кислорода. Дышу, а надышаться не могу. И башка кружится. Но как то посидел, отдышался и забыл.
Через годик меня тряхнуло на трассе. Дезориентация, башка кружится. Благо интернет был, погуглил симптомы инсульта - не оно. Стиснул зубы и на морально-волевых поехал в город сдаваться в больничку. На ватных ногах пришел и сказал - деченки, я ща в обморок грохнусь. Прогнали по анализам - кровища, ЭКГ и прочее-прочее. Посмотрели анализы и сказали - ты лось, тебя хоть в космос. Ну посоветовали на всякий зайти к неврологу. Та послушала, постучала везде и сразу говорит - у тебя паничка (паническая атака).
Я - данунахуй, мне же не страшно. Просто дезориентация. Невролог и говорит - это она и есть. Не поверил. А зря.
Еще через год начались качели на кровати. Как с перепою. А потом спина как задеревенела. Ни сидеть, ни лежать, не стоять. Боли. Под лопатками как гвозди вбиты круглосуточно. И в этих местах мыжца аж пышет жаром. Много что пробовал и массаж и бассейн и кровать менял и кресло в авто. Пошел к неврологу - он взял все мои УЗИ, МРТ и КТ. Посмотрел и сказал - выкини все это. Тебе надо стресс лечить.
Три месяца пью антидепрессанты и почти норм.
Вот кто бы думал что накопившийся стресс в башке так влияет на физическое состояние.

Методику дыхания изучай в йоге. И тебе никакие таблетки не нужны будут. Очищение через Дзен

0
Цитата (Jopsnegs @ 1.04.2026 - 22:49)
Алкоголизм в позднем СССР (1970-е — 1980-е) стал масштабной социальной проблемой, характеризуясь высоким потреблением крепких напитков, ростом смертности и бытового пьянства. Кульминацией стала антиалкогольная кампания 1985–1987 годов, которая временно снизила смертность, но привела к самогоноварению, дефициту сахара и «синдрому отмены»

Алкоголизм в 70ее и позже рос от того, что у людей появилось свободное время, а тратить его было некуда. А тут компания своих друзей и универсальный антидепрессант и "убийца времени". Если бы разрешили официальный свободный заработок сверх ставки на предприятии (с уплатой налогов разумеется), то пили бы сильно меньше. Ибо свободное время тратили бы на личный заработок.
Angelberth 1.04.2026 - 20:01
адвокат дьявола
5
Мне кажется заебался и выгорел это разные вещи. Заебался - это устал. Но в принципе, тебе нужен отдых, а потом снова в бой. А выгорел - это когда тебе в принципе похуй. Ты просто не хочешь делать то что ты делаешь. Тебе неинтересно, тебе противно. В таком режиме, если твоя работа это не просто рутина, а ты должен что-то творческое делать, создавать новое - становится попросту невозможной. У тебя нет ресурса что либо изобретать, придумывать.
Harry1972 1.04.2026 - 20:07
Весельчак
0
Ешьте дети ку-ку-руку что хyйне влазил в руку, напомнило

MDman 1.04.2026 - 20:14
Хохмач
1
Цитата
Я тоже так думал, пока лично не столкнулся.
Первый раз меня трахнуло в 49 лет. На Масленнице взялся тянуть канат. Толпа на толпу. Мы выиграли. Напряжение пиздец. ну представьте две команды деревенских мужиков тянут канат. Это вам не зумеры в очочках.
Отхожу и понимаю что не хватает кислорода. Дышу, а надышаться не могу. И башка кружится. Но как то посидел, отдышался и забыл.
Через годик меня тряхнуло на трассе. Дезориентация, башка кружится. Благо интернет был, погуглил симптомы инсульта - не оно. Стиснул зубы и на морально-волевых поехал в город сдаваться в больничку. На ватных ногах пришел и сказал - деченки, я ща в обморок грохнусь. Прогнали по анализам - кровища, ЭКГ и прочее-прочее. Посмотрели анализы и сказали - ты лось, тебя хоть в космос. Ну посоветовали на всякий зайти к неврологу. Та послушала, постучала везде и сразу говорит - у тебя паничка (паническая атака).
Я - данунахуй, мне же не страшно. Просто дезориентация. Невролог и говорит - это она и есть. Не поверил. А зря.
Еще через год начались качели на кровати. Как с перепою. А потом спина как задеревенела. Ни сидеть, ни лежать, не стоять. Боли. Под лопатками как гвозди вбиты круглосуточно. И в этих местах мыжца аж пышет жаром. Много что пробовал и массаж и бассейн и кровать менял и кресло в авто. Пошел к неврологу - он взял все мои УЗИ, МРТ и КТ. Посмотрел и сказал - выкини все это. Тебе надо стресс лечить.
Три месяца пью антидепрессанты и почти норм.
Вот кто бы думал что накопившийся стресс в башке так влияет на физическое состояние.

Это всд. Тоже паники проявляться стали после 40 с перепоя и сауны.

-1
Так модно ж ныне быть таким, заодно обязательно иметь биполярку, иначе ты не в тренде.
И кормить армию психолухов и фармкампаний.

1
Цитата (nipioleg @ 01.04.2026 - 15:39)
Я заебался!

Когда пессимист говорит все пиздец хуже не будет! Оптимист радостно восклицает будет будет ещё как будет! Политика я думаю такая государственная. Вспомните Джека нашего Лондона повести как они там работали и где и сколько что все аж бежали из городов

Цитата (iluha2uha @ 1.04.2026 - 19:18)
Дурачок ты. Желаю тебе пережить ПА и понять, что это такое. Я один раз пережил, думал всё, пиздец, смерть пришла , больше не хочу. И я по жизни совсем не из пугливых, много в жизни пришлось пережить

Т.е. ты тоже выпендриваешься перед зумерами, а потом, как и он, сопли пускаешь от ПА? lol.gif
Зачем мне переживать ПА, если и так понятно, что это очень неприятная вещь. Ты еще и злобный, вдобавок к невысокому умственному развитию. gigi.gif Но если тебе будет легче, то пусть я его переживу. Ок.
Сгорел на работе, помнится такое выражение . Это про тех которые умерли ,возможно от тяжелых условий работы, кто недожил до пенсии. pop.gif

Это сообщение отредактировал Игорьсаныч - 1.04.2026 - 20:32
MATPOCKNH 1.04.2026 - 20:30
Весельчак
2
Когда я чувствую это выгорание, я не иду вешаться в сарай, а просто пишу начальнику, что исчезну на неделю, выключаю телефон и занимаюсь самолечением. Ясно, что не все могут так, но я счастливый человек, потому что МОГУ.

Выгорают счас от потока информации, который фильтруется через башку. Те, кто физтрудом заняты и только первый канал смотрят - те по прежнему заебываются.

0
Цитата (Игорьсаныч @ 1.04.2026 - 23:26)
Сгорел на работе, помнится такое выражение . Это про тех которые умерли pop.gif

Это совсем другое. "Сгорел" - это когда жил своим делом и забивал на все остальное, в том числе и здоровье

Это сообщение отредактировал 62tve - 1.04.2026 - 20:34
0
Цитата (skorpion11 @ 1.04.2026 - 20:26)
Цитата (iluha2uha @ 1.04.2026 - 19:18)
Дурачок ты. Желаю тебе пережить ПА и понять, что это такое. Я один раз пережил, думал всё, пиздец, смерть пришла , больше не хочу. И я по жизни совсем не из пугливых, много в жизни пришлось пережить

Т.е. ты тоже выпендриваешься перед зумерами, а потом, как и он, сопли пускаешь от ПА? lol.gif
Зачем мне переживать ПА, если и так понятно, что это очень неприятная вещь. Ты еще и злобный, вдобавок к невысокому умственному развитию. gigi.gif Но если тебе будет легче, то пусть я его переживу. Ок.

Девушко, вы почему такое злое?
Описать свой путь решение вопросе не есть равно пускать сопли и жаловаться.
Это есть цель поделится информацией.
Возможно кто то сейчас безуспешно лечит грыжу или ноющее колено или застарелый гастрит и ни хрена не помогает. Потому что возможно проблема в другом и надо сходить к неврологу.
Это как если на автофоруме я напишу что решил родовую болячку какой то модели, то я тоже пускаю сопли над купленой говномашиной?
Странное вы, но я не злюсь. Мне вас жалко.
Shollk 1.04.2026 - 20:41
Шутник
0
Раньше заебывались молча, сейчас заебываются с терминологией
2
Цитата (MATPOCKNH @ 1.04.2026 - 20:30)
Когда я чувствую это выгорание, я не иду вешаться в сарай, а просто пишу начальнику, что исчезну на неделю, выключаю телефон и занимаюсь самолечением. Ясно, что не все могут так, но я счастливый человек, потому что МОГУ.

Тоже помогало.
Брал мешок книг, гамак, ящик вискаря, пару ящиков пива и уезжал на неделю в тайгу. Жил один, гулял, собирал грибы, читал книги, купался отталкивая лед руками. Да, кайфово было.
Antyurban 1.04.2026 - 20:43
Юморист
2
Когда отец выгорал (заебывался) на службе, мама просто накрывала стол, в дом приглашали его сослуживцев офицеров, иногда и прапорщиков. Мужики выпивали, шутили, рассказали истории, пели под гитару и баян. И никаких коучей и психологов. Особенно один прапорщик запомнился, всегда пел матерные частушки. Отец в семье мат не одобрял, но от его песенок смеялся. И все смеялись, а мы с братом на ус мотали), и учились вставлять крепкие словечки.

-1
Цитата (MATPOCKNH @ 01.04.2026 - 20:30)

Отличный план, надежный! Через пару дней приказ об увольнении за прогулы и гуляй, за забором очередь.

Цитата (Patamushta @ 01.04.2026 - 15:40)
Сейчас к психологам ходят, антидепрессанты пьют, а раньше в сараях вешались и все!

У этих симулянтов всë от недопития и от безделия. Ушлëпки короче

Про выгорание
Мне лет много, а до сих пор вспоминаю, что не довелось мне попробовать кукуруку

Как же я заебался!

MATPOCKNH 1.04.2026 - 21:14
Весельчак
0
Цитата (Anker74 @ 01.04.2026 - 20:44)
Отличный план, надежный! Через пару дней приказ об увольнении за прогулы и гуляй, за забором очередь.

Жалко тебя

На самом деле в последнее время стал замечать, что у окружающих всё чаще заёбанный вид...на работе, в автобусе, в метро, на улице...это общая тенденция...сам "заебался заёбываться"...но как это прекратить пока не придумал...)))

cool.gif

Это сообщение отредактировал Ragnar87 - 1.04.2026 - 21:20
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
21 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13110
20 Пользователей: SebastianaP, HellboyN13, Polinazzxx, systemshock2, Talay, dimnc, garik22, Madmax43, vim199, Aws2404, ВасяПроныра, CNvS, Efim75, Durmachine40, morrre, anc0r, zverrushka, Frommer, astarot, den4ikus
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх