Про выгорание

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AGB 1.04.2026 - 18:10
Хохмач
1
Бывает, чо, отдохнуть дают пару дней, если, что, отпуск как я захочу, пару недель два раза в год, как положено, ЗП норм, просто я знаю где все подземные коммуникации инженерные проходят и сдержу их, много чего на геосъёмках нет, это знаю я и ищё один человек, нас не будет, пиздос заводу)))
Himakin 1.04.2026 - 18:53
Приколист
0
Икс,ютин, опять на галеры зовёт. Та за шо!?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
"Оправдание душевой мудаковатости детскими травмами", ТС спасибо записал! Хорошо сказал! 👍

Цитата (е27 @ 01.04.2026 - 15:38)
мата бы поменьше в тексте...
мат заебал)

Александр Гутин выгорел...

2pac 1.04.2026 - 19:13
Хохмач
1
Я заебался выгорать.

Заебался заебываться.

Цитата
мата бы поменьше в тексте...
мат заебал)

Кто матерится - тот хуево воспитан.

0
Я пошел, в вы ебитесь, как хотите

iluha2uha 1.04.2026 - 19:18
Приколист
2
Цитата (skorpion11 @ 01.04.2026 - 16:12)
Такой крутой деревенский мужик, не то что зумер в очечках, а по больницам побежал сопли из-за фигни пускать.
Дечонки, я ща в обморок грохнусь.

И что там с тобой в первый раз в 49 лет произошло?

Дурачок ты. Желаю тебе пережить ПА и понять, что это такое. Я один раз пережил, думал всё, пиздец, смерть пришла , больше не хочу. И я по жизни совсем не из пугливых, много в жизни пришлось пережить

выгорание есть сам проходил. Вот сидишь ты на своем месте ведешь прием больных и справляешься. больные выздоравливают , начальство довольно, самомнение прет вверх . Ага, это по началу. Больные как любые люди со своими странностями и вплоть до наездов ты мне должен . хватило меня года на 2-3 . в конце было так - стук в дверь а в голове не заходи болезный щаз мы тебя подлечим , а какого хуя ты сюда пришел? и я сменил деятельность. отходил лет 5 , потом отвращение прошло. вот это выгорание. а то что вы тут описываете это психические расстройства.
как смог как сам чувствовал рассказал.
-1
Цитата (bekendorf @ 01.04.2026 - 15:42)
Ну так то раньше и депрессий не знали. Ну повесился сосед в сарае и повесился, что-то смурной два месяца ходил.
А когда-то и рака не было - помирали фиг знает от чего.
Что ТС хотел сказать?

И много у вас знакомых по сараям развешаны?
А выгорать нынче модно стало, каждый второй выгорает при подъёме стакана смузи.

5alf5 1.04.2026 - 19:25
Шутник
-1
Верещагин, уходи с баркаса!

Я заебался выгорать.

Tabagan 1.04.2026 - 19:30
Балагур
1
==А потом... хлынули западные ценности, ножки Буша, Инвайт, вафли Кукуруку, жвачка с вкладышами, а там психотерапевты привезли выгорание и оправдание душевной мудаковатости детскими травмами.

Автор! А ты не охренел???

"Ножки Буша" спасли нас от голода. Поставлялись практически бесплатно в качестве гуманитарной помощи (в начале 1990-х они стоили около 1000 баксов за тонну, будучи самым дешевым источником белка).

"Инвайт, вафли Кукуруку, жвачка с вкладышами" и прочее показали, что ассортимент россиянина стал в разы больше ассортимента обычной "корзины" советского человека.

"Западные ценности"???

Это прежде всего личная свобода человека, демократия и независимость судов))

Именно это у тебя начал красть вначале Ельцин, а потом Путин.

Ни и как тебе сейчас?

А вот массовое "выгорание" - это следствие деяний этих двух опездолов, а не Запада.

Тебя бы, раздолбая, прям сейчас поселить бы в Сомали, Северную Корею или Афганистан для просветления, чтоб ты не гавкал на Запад))
Tabagan 1.04.2026 - 19:36
Балагур
0
Цитата (Биг @ 1.04.2026 - 17:14)
Цитата (Айдэн @ 1.04.2026 - 16:09)
была песпектива.были гарантии

даддада
гарантии сдохнуть в мужику в 62, такая средняя продолжительность жизни была
сейчас и то 68

Дружок, это в позднем СССР мужики жили в среднем до 68 лет, а нынче - 62))

И Запад тут ни при делах.
Выгорание - это немного другое. Когда человек "заебался" - он всегда четко это осознает и у него несколько путей - продолжать деятельность, ибо нет другого выхода, при этом продолжая четко осознавать это состояние, второе - продолжать, просто потому что лень что-то менять и пытаться снять это ощущение подручными способами, третье - менять в корне свою жизнь.
Выгорание - это когда человек до упора не осознает это состояние и продолжает пахать пока не упрется в стену или не свалится с катушек. Потому что - выгорание - это именно выгорание дотла. Все дальше некуда.
А ощущение заебанности - наш спасительный флаг - "дружок, что-то пошло сильно не так".
3
Хрень это все, А.Гутин. Нихрена ты про выгорание не знаешь и путаешь "теплое" и "мягкое".

Заебался - это ты просто работал, устал. Надо отдохнуть и восстановиться. Физически. Эмоционально. Интеллектуально. Но результата ты при этом достиг. А впереди у тебя "светлое будущее". И вера, что однозначно будет лучше. И ты сам видишь, что лучше становится.

Выгорание - это ты въе...бывал, вроде че-то достиг, а тут хренак - инфляция сожрала твой заработок, правительство подняло налоги, жена жалуется, что ты мало работаешь и того, что ты заработал уже не хватает на ее "курсы саморазвития" и называет тебя тупым и ее недостойным. А какая-то "курица" в инсте тратит твой годовой зароботок на сумочку. А тебе говорят: "братан, надо просто лучше работать и все будет нормально". И ты собираешься с силами и волей и ебашишь еще круче. Делаешь больше, а тебе опять - налоги, санкции, инфляция, сверление мозга и прочие радости. А тебе уже не 18 и не "вся жизнь впереди". И в определенный момент ты не понимаешь, что делать дальше и для чего было все то, что ты делал до этого. И сил нет. И желания. И мотивации не "ноль", а отрицательная величина. А рядом просто живут и пиво пьют когда хотят. Хоть с утра пораньше и каждый день. И не ездят на "майбахах". И почему-то счастливы. И тогда накрывает. Очень тяжело из такого выходить. При том, что знаешь, что впереди только anus. В любом случае.

Это сообщение отредактировал 62tve - 1.04.2026 - 19:43
Цитата (AGB @ 01.04.2026 - 18:10)
Бывает, чо, отдохнуть дают пару дней, если, что, отпуск как я захочу, пару недель два раза в год, как положено, ЗП норм, просто я знаю где все подземные коммуникации инженерные проходят и сдержу их, много чего на геосъёмках нет, это знаю я и ищё один человек, нас не будет, пиздос заводу)))

Нихуя вашему заводу не будет, незаменимых людей нет.

Orson 1.04.2026 - 19:49
Эндурист
0
Лично мне выгорание знакомо по другой причине: жесткая капиталистическая эксплуатация в условиях беспросветной серой жизни от зарплаты до зарплаты

Александр Гутин решил рассказать россиянам, с матерком, что выгорания то у россиян - нет.
Потому что его дед - воевал, и выгорания - не видел.
А люди, оказывается, - дураки, и всего лишь "заебались", и им нужно выпить водки.
Хорошо шутить господину Гутину - из Израиля, видимо, шутит?
Весёлый такой "квартал" у господина Гутина.
И не читал он теорию психиатрии...

Про выгорание
Цитата (antifog @ 01.04.2026 - 15:40)
заебись сказал! дерипаске еще учится и учится...

Что делаТЬ?)

Алкоголизм в позднем СССР (1970-е — 1980-е) стал масштабной социальной проблемой, характеризуясь высоким потреблением крепких напитков, ростом смертности и бытового пьянства. Кульминацией стала антиалкогольная кампания 1985–1987 годов, которая временно снизила смертность, но привела к самогоноварению, дефициту сахара и «синдрому отмены»
Pacino 1.04.2026 - 19:50
Весельчак
1
Депрессия это естественная защита мозга, от угнетающей среды. Сохранение ресурсов так сказать. Попробуйте голодание, мозг за два-три дня в себя придёт.
Антидепрессанты это сильно уменьшенные дозировки стимулирующих наркотиков, заебётесь слезать потом с них. И для справки, ещё в прошлом столетии от депрессии лечили стерилизацией и кастрацией.

naro 1.04.2026 - 19:51
главный
2
Раньше в конторах люди работали спокойно, печатали бумажки на машинках, чертили чертежи на ватманах, релаксировали. Работяги приходили на завод, разнарядка, поработал, покурил, чай попил, поработал и домой. А щас тебе в конторе помимо всех навыков инженерии, надо знать 100 программ, 300 000 хоткеев, уметь ещё в творчество и всё это надо завтра к обеду. Поэтому и выгорают люди в погоне за благами капитализма. Так как темпы выполнения задач выше в разы. Это доказанный факт
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
31 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10375
28 Пользователей: Quaeritur, astarot, sanchbob, msv2000, Voroniac, chirika, pashecc, bm4224, regroom, Ragnar87, Zmey18813, бурундук, Guddron, porik, Ant72, Legioner69, ЗаИПротив, AllesI, snake32, Browny, xmasded, user778, Moksin2002, OVBшник, Гендальф, Гравитация, stabeus, ShadowHawk
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх