Мужик должен

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
0
Оо новая тема про быт: кароче все должны сосать Алёшин хуй🙄
1
Цитата (Mongoose79 @ 1.04.2026 - 15:12)
Ладно пилящая мужика жена – это еще куда- ни шло. Но "мужики", устраивающие бабосрачи на ЯПе – вот это уже клинический случай.

Не понимаю, когда так говорят. Как-будто женщина эта самая позорная тварь, что быть ей стрёмно - прям последне ругательство.

И это тоже самое что говорить " я тварь какой с меня спрос" удобненько.

Это сообщение отредактировал dym86 - 1.04.2026 - 15:27
рап6 1.04.2026 - 15:39
Приколист
0
У меня что-то эти 2 факта, вообще н**** не складываются.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (Azrya @ 28.03.2026 - 18:16)
Мужик должен только обеспечивать тот мир, который он создал вокруг себя сам, и всем в этом мире должно быть заебись. Любая ересь вне его мира должна быть отторгнута и отправлена во вселенную без скафандра.

Не во вселенную, а к ёйной маме. И не в скафандре, а с чемоданом с ёйным шмотом.
Со второй женой (половиной) пипец как энергозатратно. Так что он возможно то и не на работе жопу рвал так

Размещено через приложение ЯПлакалъ
это у всех замужних баб. вспомните дачи огороды замен занавесок и т.д. у них же фазы подьема и наоборот , а у мужика все ровно идет. тем более да, они считают раз лежит значит не зарабатывает. а все эти дачи я на хую вертел.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
18 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17027
17 Пользователей: akolin, Sanjok1812, ceden, MugenJ, sel72, палачъ, barsuk533, Maksimilian, filat79, poker1204, pafnytii79, microb78, chillerz, ProPain, naemNik3232, kafarai, DENISZV
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх