Мужик должен

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ra9ofv 29.03.2026 - 00:11
Приколист
1
Цитата (sirmorgan @ 28.03.2026 - 19:51)
В 55. По льготному стажу. Медицина.

Спасибо, что ответил. И за работу!
Здесь в больничке, пока лежал, с пенсионером из силовых структур пообщался. В 50 на льготную пенсию вышел. В «шоколаде» всё, по его словам, но не со здоровьем. Видимо, нагрешил где-то. 🫣

Размещено через приложение ЯПлакалъ
И тебя почему взволновало это?
Все пошло по пизде как их пиздить перестали

Лежу
Никто не беспокоит
Если начинаю шуршать то спрашивают не лучше ли полежать?
Сделай когда захочешь сам
Даже если есть то что ей хотелось ещё вчер6
-1
Цитата (sirmorgan @ 28.03.2026 - 22:38)
Цитата (Сарказмыч @ 28.03.2026 - 18:19)
Если так шуршать, до пенсии нихуя недошуршишь

Да ладно. Шестой год на пенсии. В одной семье половые чувства, в другой домашнее благополучие. Хватает и времени и денег на всех.

Мент?
Просто даже в личной жизни приспособленец с гнилой моралью
Чтоб поудобнее главное
Цитата (Sergioinfern @ 29.03.2026 - 00:09)
Мужики живите в свой кайф, жизнь одна. Нужно уважать тех женщин которые отпускают на рыбалку, на хоккей, на сплав . Просто провести время с друзьями. А эти которые всю жизнь говорят, что должен сдать лесом.

В смысле отпускают?
Альфачи отпрашиваются?)))
-1
Вывод: тётьки - недающиемужукуотдыхать зло. gigi.gif
1
Цитата (sirmorgan @ 28.03.2026 - 20:08)
Цитата (KSF95 @ 28.03.2026 - 20:04)
А Да, прочитал ваш опус, тогда Да.

Почему крыса?

Потому что вор, потому что предатель, воруешь у одной, предаешь другую! Прости за честность, возможно грубо, но так родители воспитали.

Это сообщение отредактировал KSF95 - 29.03.2026 - 07:25
Цитата (xeknxf @ 28.03.2026 - 18:33)
А иногда просто что-то совершенно не нужное в данный момент или вообще бредовое. Но лишь бы дернуть. Так?

Угу. Вот прям щас всралось убрать зимнюю обувь, но я свою убрал. Надо и её и ребёнкину еще. Вот плям сяс…

sirmorgan 31.03.2026 - 16:33
Юморист
0
Цитата
Потому что вор, потому что предатель, воруешь у одной, предаешь другую! Прости за честность, возможно грубо, но так родители воспитали.

Бог простит, за честность. Нихуя ты судья, какой строгий! Такие обычно самые подлые ничтожества. Завистливые и никчёмный.

sirmorgan 31.03.2026 - 16:34
Юморист
3
Цитата (maxim42 @ 29.03.2026 - 01:17)
Мент?
Просто даже в личной жизни приспособленец с гнилой моралью
Чтоб поудобнее главное

Нет, не угадал. А чем менты не угодили? Уголовник что ли?

sirmorgan 31.03.2026 - 16:39
Юморист
0
Цитата
Спасибо, что ответил. И за работу!
Здесь в больничке, пока лежал, с пенсионером из силовых структур пообщался. В 50 на льготную пенсию вышел. В «шоколаде» всё, по его словам, но не со здоровьем. Видимо, нагрешил где-то. 🫣

На мою пенсию жить сложно))) опять работаю. А менты разные есть. Поверь уж, и долбоёбы ленивые, и умеющие приспособиться, и те , кто реально на стороне правопорядка стоит. Я по работе со многими был знаком.

Fabys 1.04.2026 - 14:31
На Дубровку!
0
Цитата (Lisoid @ 28.03.2026 - 18:13)
И.... В чем проблема? Гнать эту ОЖП ссанными тряпками.

Ты прям мастерски совокупил ссаную одежду с санным спортом.
Велик и могуч, как говорится...

Teflon1401 1.04.2026 - 14:32
Юморист
0
Это у них генная херня . Вынести мозг знаменитая забава

YuratoR 1.04.2026 - 14:35
В красной каске
0
Дома всё делается, но тогда когда есть время и желание.
В основном - сразу.
Но если я сегодня не желаю что-то делать, то жена даже и не заикнётся попросить, потому что знает, что сейчас делать не буду.
За годы совместной жизни поняла, что всё равно сделаю, но не через секунду.
Так что здесь, похоже мужик просто ленивая жопа.

Чо, елку пора выносить?
2
Цитата (chizhik1234 @ 28.03.2026 - 18:32)
У меня у жены, походу, такая хуйня началась. Да, я работаю из дома. Это не повод чтобы я делал все по дому. И это не повод меня все время гонять типа че сидишь, нужно то се пятое десятое...
Заябывать начинает уже

Аналогично. Бесит. Нет не так. БЕСИТ!!!

После прихода жены муж, только что мирно лежавший на диване, начинает нагло на нем валяться gigi.gif

Это сообщение отредактировал cosmopolit - 1.04.2026 - 14:39
Я наоборот мужу говорю, что всех дел не переделаешь.
Поэтому смысла что-то делать из разряда "итог не важен, важно заебаться" никакого нет.
У меня бабушка по маминой линии такая была. Это трындец. Я только повзрослев поняла, что там клиника. Мало того, что надо именно заебаться, так ещё и командовать будет, вы не так делаете. Да бляяя...у многих будет желание и стимул что то делать, если вы "всё делаете не так"? От копки огорода (как, сука, можно не так вскопать?) до укладки печи в бане.
В конце концов, всегда можно нанять людей. Но семья - это святое. Своих надо беречь, холить и лелеять.
0
Чистая правда это про бывшую тещу
0
Цитата (Tertiusfiliu @ 28.03.2026 - 18:24)
Мамой клянусь, правду пишу. Нет, серьезно.

Ты нам пальцы покажи. И на ногах тоже. Клянётся он! А у самого пальцы скрещены 😂

2
Сегодня только звонила такая. Ей исполнилось 45 лет, и она осознала что вдруг постарела, разведёнка, с прицепом. Сразу любимый стал, переезжай жить ко мне, но у меня ты на диване лежать и смотреть в потолок не будешь... Уже думаю симкарту с 2019года поменять...

Pohui 1.04.2026 - 15:03
Балагур
0
Я развёлся по той причине, что я нихуя не делаю. Хотя я готовил всегда. Стиралка и сама стирает, пылесос сам работает, посудомойка тоже. Причина, что я пиво просто пью целый день.

А теперь к сути. Я инвестировал в недвижимость. И очень удачно. У меня и работа была вовремя войти. После развода то что мы оценили с ней в 9 млн, сейчас стоит 11 млн. А я остался с тем, что уже достигло максимума, я это знал. Я ей ещё говорил про это, что ты немного подожди, там ценник в космос уйдёт. Я тебе самый ценный актив отдаю. А мне чуть ли не в рожу плевали. 2 млн за меньше года. Охуенная инвестиция. А я наоборот с долгом в 3 млн.

Даже не понимаю как это в принципе терпят, когда тебя дёргают в твои часы отдыха. На диване не лежу, но в комп регулярно гоняю.
В городской квартире по хозяйству что делать?
Если нужно что-то отремонтировать - есть ремонтники, их вызываю.

Готовлю в выходные ) иногда )

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 1.04.2026 - 15:11
Ладно пилящая мужика жена – это еще куда- ни шло. Но "мужики", устраивающие бабосрачи на ЯПе – вот это уже клинический случай.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
16 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17027
15 Пользователей: geqol, палачъ, Maksimilian, filat79, poker1204, pafnytii79, microb78, chillerz, ProPain, naemNik3232, kafarai, DENISZV, Тиррагон, K26stefler, ivlanin
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх