Каждый человек после земной жизни продолжает существовать, от человечества это скрывают.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SurferNet
13.02.2026 - 08:17
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (GadPolzuchij @ 13.02.2026 - 08:13)
Таки Тесла открыл? А куда денем тады нашего Фарадея? Хоть иногда в школе на уроки физики хаживали уважаемый?

Фарадея денем в его же клетку обратно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Булочка
13.02.2026 - 08:18
2

Ярила

Цитата (kubam @ 13.02.2026 - 01:00)
Про историю с матушкой, да конечно она болела уже и всё шло к этому . Но врачи сказали состояние стабильное можете перевозить, пришёл с работы как обычно, лёг спать и вот не спится и всё. Уснул к утру, приснился сон в котором прям всё понимал и он был осознанным что-ли, стою в родительской квартире и окружение напоминает всё из времени когда мне было лет 5-6 , но я вот взрослый стою , стук в дверь а там тётка с сестрой которой лет как мне но во сне лет 6, говорят пошли тебя ждут, выхожу во двор а там куча народу, пропихиваюсь через них а там гроб и матушка в нём. Проснулся с очень странным чувством. Утром позвонил матушке, говорит всё хорошо иду на процедуры, через два часа позвонил врач с уже печальной новостью. Но вот этот сон до сих пор помню чётко всё детали и проснулся с мыслью зная что матушки сегодня не станет. Может игры мозга, может уже понимал что злая с косой рядом, но всё равно ощущение странные.

Было и в моей жизни кое-что необъяснимое...За неделю до смерти мужа на меня напала какая-то непонятная тревога- состояние, которое раньше было мне несвойственно. Естественно, я не понимала, что со мной происходит. Думала, это из-за войны. Даже стала искать варианты, куда на время увезти детей. Было так страшно, что просто трясло изнутри. Всю семью извела своими страхами. И только когда случилось, я поняла, что это была за тревога.
Зы: муж не болел, ничто не предвещало. Ушёл молодым, внезапно.

[^]
vanonik
13.02.2026 - 08:18
1

Ярила

забористый бред накалякали.
Есть еще?

[^]
DRC1970
13.02.2026 - 08:19
0

Ярила

Ничего удивительного в его заявлениях нет
обычное малодушие боящегося смерти человека
плюс свойственные его времени
детали заблуждения

1899 год самый расцвет эпохи спиритуализма
магические доски верчение столов
шарлатаны с фальшивой эктоплазмой
из жеваной марли

Тесла тоже далеко не ушел
строил устройства для связи
с потусторонним миром
при помощи электромагнитных волн

Кстати связисты с загробным миром
сохранились до сих пор
и в нашу эпоху эксплуатируют
недокументированные функции
звуковой подсистемы компьютеров

[^]
StiplChez
13.02.2026 - 08:19
1

Ярила

Цитата (Етить @ 13.02.2026 - 08:09)
каждый день с нас куски сыплются и по миру разносятся в твердой, жидкой и газообразной форме, но это же не значит, что мы - весь мир

Да как бы я про это:
Мужик и дочка идут из крематория, дочка держит урну с прахом тещи в руках.
— Папа, я поставлю урну на рояль, когда я буду играть, ей будет приятно.
— Ни фига, засыплем в песочные часы, пусть еще поработает, стерва!

[^]
azztec
13.02.2026 - 08:20
-1

Ярила

Чето великий гуру не спешил перейти в иную форму энергии. А до последнего хватался за этот бренный и неблагодарный мир. С чего бы это?
Где же любопытство ученого? Аааа... Ссыкотно было?

[^]
step30
13.02.2026 - 08:20
1
Статус: Online

Ярила

"Никола Тесла пережил удивительный опыт, подтвердивший его убеждения о вечности сознания. В 1892 году, находясь в Париже, он неожиданно ощутил присутствие своей матери.
Перед ним возникла картина ясного неба, наполненного светом и музыкой. Среди облаков сформировалось её лицо, излучающее глубокую любовь и тепло.

По завершении видения Тесла осознал, что его мать больше не жива. Вскоре пришла телеграмма, подтверждающая этот факт — его мать действительно покинула мир именно тогда, когда Тесле открылось её образное явление.

Этот случай глубоко повлиял на учёного, укрепив его уверенность в существовании сознания за пределами телесного бытия. Для Теслы такое явление служило наглядным свидетельством того, что душа способна преодолевать расстояния и продолжать своё существование, передавая важную информацию.

Рассказывая о своём опыте, Тесла подчеркивал значимость такого опыта, полагая, что он подтверждает бессмертие сознания и способность передачи мысленной информации на любые дистанции."

Один из самых научных опытов в мире.))
----

"Если люди перестанут бояться смерти, осознавая себя бессмертными существами, то вся современная структура власти, основанная на контроле посредством страха, оказалась бы под угрозой разрушения."

Люди не столько смерти боятся, сколько не хотят уходить из этой жизни.
Да и гарантий то нет никаких что после смерти жизнь есть. И какая там жизнь, детей делать можно?))
--
В СССР бы отдал наработки. На тот момент там не было капитализма, и энергию во многом на благо людей тратили.

[^]
Rockraser
13.02.2026 - 08:21
1

Весельчак

Ну насчет сохранения энергии я согласен. Насчет трансформации ее в другой вид - тоже. Насчет сохранения своего "Я" - нифига.
Причина простая - тут выше уже кто-то написал, что характер формируется поведением, а оно, грубо говоря, мозгом. Мозг помер и разложился, характер сдох вместе с ним. А те электрические импульсы работы мозга, которые его формировали на протяжении всей жизни, вполне могли куда-нибудь и "скопироваться", как файл с флешки в компьютер.

Вот только там этот "файл" скорее всего сольется с миллиардами таких же и именно личность будет утеряна. Плюс к этому - никто не отменял энтропию. Энергия может передаваться и трансформироваться, но и имеет свойство к распаду.

В общем, есть в этих мыслях что-то правильное, но сыро и недоделано. А с нашими технологиями фиг доделаешь и проверишь.

[^]
ai200869
13.02.2026 - 08:22
0

Ярила

… свет… тепло… должны оплачиваться по тарифу… правильно что вовремя засекретили

[^]
helper03
13.02.2026 - 08:24
2

Ярила

Хех ... Тесла, несомненно, авторитетный персонаж ... но пока мнение Ю. Лозы не услышу - с выводами торопиться не буду.

Каждый человек после земной жизни продолжает существовать, от человечества это скрывают.

[^]
mishgansp
13.02.2026 - 08:25
2

Ярила

пенсию теперь отменят?

[^]
Булочка
13.02.2026 - 08:28
1

Ярила

Цитата (DRC1970 @ 13.02.2026 - 08:19)
Ничего удивительного в его заявлениях нет
обычное малодушие боящегося смерти человека

Да чего её бояться, смерти-то? Жить намного страшнее. Жизни бояться надо.

[^]
mrby
13.02.2026 - 08:29
3

Приколист

Поебень, написанная ИИ и дауном

[^]
Dartweider
0

Ярила

Цитата (fyrerx @ 13.02.2026 - 00:52)
Великий и ужасный Тесла, который на проверку нефига не изобрел фундаментального. Толковый инженер - это да.

Вечером к розетке подойди - пизды получишь. Тесла

[^]
safc86
1

Шутник

что от всего этого толку если родственников и друзей не увидишь, пива уже не попьешь, баб не поебешь, на футбол не сходишь? Смысла от того что твое сознание после смерти становится частью общего чего то для конкретный личности никакого. И если эта самая энергия не переходит в иную реальность, а летит куда то в космос тем более - ибо там нихуя нет )

[^]
zloikitkat
13.02.2026 - 08:34
0

Приколист

Бля, он подбухивал конкретно или на кокаине торчал? Философия это хорошо, философия это надёжно..... Факты давай и болтологией заниматься любой может...... Вот трансформатор который придумал Тесла это факт а его философские вымыслы не факт ..... И если отталкиваться от его мыслей то получается что нынешние солнечные панели перерабатывают умерших людей в электроэнергию..... А любая известная энергия переходит в тепло.,.. а вселенная расширяется и когда то количество тепла станет таким неизмеримо маленьким что можно сказать что тепла нет, а значит всё умерло.

[^]
gizmo1251
13.02.2026 - 08:46
2

Приколист

Цитата (kubam @ 13.02.2026 - 01:00)
Про историю с матушкой, да конечно она болела уже и всё шло к этому . Но врачи сказали состояние стабильное можете перевозить, пришёл с работы как обычно, лёг спать и вот не спится и всё. Уснул к утру, приснился сон в котором прям всё понимал и он был осознанным что-ли, стою в родительской квартире и окружение напоминает всё из времени когда мне было лет 5-6 , но я вот взрослый стою , стук в дверь а там тётка с сестрой которой лет как мне но во сне лет 6, говорят пошли тебя ждут, выхожу во двор а там куча народу, пропихиваюсь через них а там гроб и матушка в нём. Проснулся с очень странным чувством. Утром позвонил матушке, говорит всё хорошо иду на процедуры, через два часа позвонил врач с уже печальной новостью. Но вот этот сон до сих пор помню чётко всё детали и проснулся с мыслью зная что матушки сегодня не станет. Может игры мозга, может уже понимал что злая с косой рядом, но всё равно ощущение странные.

Все как есть, вот прям все, не думай и не сомневайся, это не игры мозга....

Это сообщение отредактировал gizmo1251 - 13.02.2026 - 08:46

[^]
DimmON777
13.02.2026 - 08:46
1

Ярила

Цитата (bas2020 @ 13.02.2026 - 02:04)
После смерти человек станет тем кем был до рождения. Постарайтесь вспомнить.

Вспомнил, был Наполеоном! Шпагу и коня мне!

[^]
Tankard71
13.02.2026 - 08:54
1

Шутник

Даже если представить, что все это правда и существуют некие документы подтверждающие это, то представьте реакцию попов и мулл на такую информацию. Разве духовенство позволит предоставлять верующим массам на обозрение такие рассуждения, а тем более факты опровергающие присутствие на небесах бородатого дядьки и прочей райско-адской канцелярии? Авторитет Теслы по сравнению с многовековым авторитетом церкви ничтожен и подобную теорию разнесут в труху на самом высоком уровне...

[^]
Sdeer
13.02.2026 - 08:56
2

Хохмач

Я так же думаю, мы приходим оттуда, куда уходим после смерти. Причём приходим с задатками характера предыдущей жизни, точнее особенностями потенциала души, сформированной предыдущим опытом жизни.

Это сообщение отредактировал Sdeer - 13.02.2026 - 08:58

[^]
всемогу
13.02.2026 - 09:01
1

Хохмач

Каждому по вере его

[^]
yater100
13.02.2026 - 09:12
1

Ярила

сознание универсально и бестелесно.

[^]
yater100
13.02.2026 - 09:13
1

Ярила

Цитата (Tankard71 @ 13.02.2026 - 08:54)
Даже если представить, что все это правда и существуют некие документы подтверждающие это, то представьте реакцию попов и мулл на такую информацию. Разве духовенство позволит предоставлять верующим массам на обозрение такие рассуждения, а тем более факты опровергающие присутствие на небесах бородатого дядьки и прочей райско-адской канцелярии? Авторитет Теслы по сравнению с многовековым авторитетом церкви ничтожен и подобную теорию разнесут в труху на самом высоком уровне...

Дык вроде написано в книгах, что попадём в рай/чистилище/ад. А это не материальные миры уже.

[^]
SteelBro
13.02.2026 - 09:21
0

Ярила

Так да, под землей только

[^]
ufhfyn
13.02.2026 - 09:23
2

Хохмач

Дорогой наш/не наш Трамп.
Тут из ваших ФБР источников Теслы стало ясно, что весь мир труха и все мы электричество.
Переведи мне 1 млн. долларов. Они тебе там не нужны будут. Байден всё подтвердит.
Твой соседний электрон.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
25 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26527
24 Пользователей: Рэднэк, Misha71, CardinalDen, wws1280, alex30rus, Ильфан, Dubki2, Expo, Ready351, EugeneKrabs, vermol73, LeadDeadHead, DSU, shikru, pub8, vorobej, Alfadim1982, YaLucky, filim, korenj14, Scorpio, Alteya, KsandrPRO, bibl10
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх