Медицина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Торус
11.01.2026 - 09:37
0
Статус: Offline

Приколист

Да, поднасрал ты себе этой дуркой…

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
WinYak
11.01.2026 - 09:39
0

Юморист

Цитата (ТэКа @ 11.01.2026 - 02:05)
Хочешь, добавлю успокоительного?
Забудь о правах на вождение автомобиля и на регистрацию оружия.
Также прикинь, что в случае развода, тебя, как стоящего на учёте в ПНД, могут признать недееспособным и лишить права распоряжаться своей долей имущества.
Да, кстати, теперь определенный круг профессий, достаточно широкий, для тебя тоже закрыт.

Угу, ТС чуданул конкретно, решил сбежать от суровой реальности на экскурсию в психушку, а о последствиях не подумал, теперь ,,черная метка ,, на всю жизнь ,зато какие воспоминания, лучше бы взял кредит и по синьке в тай рванул, или шлюх элитных на дом заказал,идр приключения придумал себе, интересного стока же бы было( но положительных эмоций) ,но менее болезненные, ТС учись держать удар судьбы( по человечески я тебе сочувствую), но не твори сентиментальную чушь по синьке, и думай на перед о последствиях о своих сентиментальных действиях ( из минутной слабости, расхлебывать последствия дорого и долго обходится).

[^]
Сергучо
11.01.2026 - 09:42
8

Приколист

Ну вот вы активно пишите, что поднасрал чел себе дуркой. Понятно, что в здравом уме так не поступают. Но человек был синий и в крайне подавлен. Лучше уж так, чем хуйни натворил. Взрослый человек, разберётся.

[^]
Guugens
11.01.2026 - 09:46
5
Статус: Online

Юморист

Вопрос к раздающим советы:

У вас семья была ?

Вы знаете на своей шкуре, что такое развод (я сейчас не про материальное) и что происходит в голове ?

[^]
kistanov
1

оптихуист

Цитата (rasta85 @ 11.01.2026 - 02:56)
Цитата (kistanov @ 11.01.2026 - 02:44)
Если смотреть в корень, то проблема в алкоголизме. Отсюда и все это дерьмо.  ТС надо голову очень сильно править.

Нет надо просто взять и перестать бухать.

Звучит, конечно, брутально. И даже формально правда. Только вот без глобальной перестройки мозгов это невозможно. Алкоголик не тот кто пьет, а тот кто не может жить трезво.

[^]
плезанс
3

Ярила

Как то читал интервью Анатолия Болеславовича Смулевича (академик РАН по психиатрии, начал работать еще в начале 1950-х, умер в прошлом году) - так он в открытую говорил что когда фармакология разработала препараты для психиатрии они все очень обрадовались - можно было зайти в отделение и не очковать получить в ответ пизды.
Да и вообще при поступлении основная цель сделать из вас овощ на первое время - шоп не чудили, да и санитарам - зачастую алкашам будет проще.
Нихрена не поменялось со времен 1950 -1970 годов.

Откровенно по моим наблюдениям остальные медики вообще не особо соприкасаются с психиатрами. Психиатры варятся отдельно в своём соку.
Как правило туда идут те медики которые ни на какую работу в отрасли больше не годны.
Рукожопы, бракоделы, и просто дурачье. Больной если что ничего не докажет. А тебе стаж и льготы всякие капают.
Что хреново психиатрические лечебницы какие помещения им не выдавайте умудряются скатать и ухайдакать их в говно. И дело не только в больных. Сам персонал привык жить в говне. Как воробей. 20 лет в говне отработать, пенсия накапает и пошли все нахрен.

[^]
saji
11.01.2026 - 09:52
4

Весельчак

Цитата (WinYak @ 11.01.2026 - 09:39)
Цитата (ТэКа @ 11.01.2026 - 02:05)
Хочешь, добавлю успокоительного?
Забудь о правах на вождение автомобиля и на регистрацию оружия.
Также прикинь, что в случае развода, тебя, как стоящего на учёте в ПНД, могут признать недееспособным и лишить права распоряжаться своей долей имущества.
Да, кстати, теперь определенный круг профессий, достаточно широкий, для тебя тоже закрыт.

Угу, ТС чуданул конкретно, решил сбежать от суровой реальности на экскурсию в психушку, а о последствиях не подумал, теперь ,,черная метка ,, на всю жизнь ,зато какие воспоминания, лучше бы взял кредит и по синьке в тай рванул, или шлюх элитных на дом заказал,идр приключения придумал себе, интересного стока же бы было( но положительных эмоций) ,но менее болезненные, ТС учись держать удар судьбы( по человечески я тебе сочувствую), но не твори сентиментальную чушь по синьке, и думай на перед о последствиях о своих сентиментальных действиях ( из минутной слабости, расхлебывать последствия дорого и долго обходится).

Знаешь что такое депрессия? это не ваше - поною с друганами за бутылкой. это пиздец беспросветный, это когда мир не нужен и все тебя толкает сдохнуть. это когда тай нахрен не нужен . что вы все к оружию прицепились? что за мания такая? а права? с 18 лет как попал в аварию решил что не готов к вождению и такой ответственности и кстати возможно своим решением спас кому то жизнь. про профессии ну значит надо как я открыть ип и работать на себя без толпы начальников над головой. чтоб лишили дееспособности нужен суд и показания к этому, вызов бригады к этим показаниям не относиться

[^]
MihalisX85
11.01.2026 - 09:58
6

Приколист

Цитата (saji @ 11.01.2026 - 09:52)
Знаешь что такое депрессия? это не ваше - поною с друганами за бутылкой. это пиздец беспросветный, это когда мир не нужен и все тебя толкает сдохнуть. это когда тай нахрен не нужен . что вы все к оружию прицепились? что за мания такая? а права? с 18 лет как попал в аварию решил что не готов к вождению и такой ответственности и кстати возможно своим решением спас кому то жизнь. про профессии ну значит надо как я открыть ип и работать на себя без толпы начальников над головой. чтоб лишили дееспособности нужен суд и показания к этому, вызов бригады к этим показаниям не относиться

Да, было сравнение по поводу депрессии. Это болезнь эндокринной системы, и советы, типа: "не унывать пацаны" совсем не работает. Это как больному диабетом сказать не болей.

[^]
kistanov
11.01.2026 - 10:00
7

оптихуист

Цитата (MihalisX85 @ 11.01.2026 - 09:58)
Цитата (saji @ 11.01.2026 - 09:52)

Да, было сравнение по поводу депрессии. Это болезнь эндокринной системы, и советы, типа: "не унывать пацаны" совсем не работает. Это как больному диабетом сказать не болей.

А больному алкоголизмом - не бухай

[^]
baunty6767
11.01.2026 - 10:00
4

Хохмач

Держись - человек. Руки, ноги на месте - отвлекайся работой, зарабатывай денежку. Гони дурные мысли. Жизнь перемелет всё.

[^]
MadLexx
11.01.2026 - 10:01
3

Ярила

Познавательно, ситуация аналогична, тоже две дочки. Но стуканул мотор и бухать нельзя, а кукуха едет, теперь знаю что в психиатричку никак нельзя

[^]
Бенджамин001
11.01.2026 - 10:03
0

Ярила

Цитата (Anker74 @ 11.01.2026 - 02:40)
Да ничем ему этот учет не грозит )) у знакомой бабы даже права не отобрали, хотя она там 2 раза по полтора месяца лежала с серьезным диагнозом. Успела махнуть права перед этим. Так и гоняет на своей шкоде.

Диагнозы разные. У нее может быть депрессия была. У теток это сейчас модно.

[^]
saji
11.01.2026 - 10:06
0

Весельчак

Цитата (MadLexx @ 11.01.2026 - 10:01)
Познавательно, ситуация аналогична, тоже две дочки. Но стуканул мотор и бухать нельзя, а кукуха едет, теперь знаю что в психиатричку никак нельзя

почему нельзя? врачи попались нормальные, помогли опять же режим устаканили - подьем в 6 завтрак в 9 отбой в 22 часа так то там ништяк, играешь в шахматы, книжки читаешь. по большому счету никто не докапывается. есть определенный контингент нормальных с кем можно общаться. если б не проблемы с питанием можно сказать курорт

[^]
JaneS
11.01.2026 - 10:06
0

Ярила

Цитата
Мысли о жене, детях, как я буду жить дальше.

Что имеем не храним, потерявши плачем.

[^]
suhoi
11.01.2026 - 10:07
4

>>>@@@@@<<<!

Это не новость ни для кого.Даже из самой строгой тюрьмы есть шанс пожаловаться на беспредел.И даже бывает ,есть шанс что кто то среагирует и что то исправит.
Из психушки шансов ноль!

[^]
maiklk
11.01.2026 - 10:08
0

Ярила

надо быть долбоёбом, чтобы самому сдаться..., НО :
если ты сдался добровольно то ты в любой момент можешь отказаться !!!
идёшь к гл.врачу или просто врачу и пишешь заявление на отказ от лечения, обязаны выпустить !!!
психушки сейчас это просто пункты отмывания бабла через полисы ОМС, тебя обдолбают психотропами и будут "лечить" от чего попало и чем попало..., меня, к примеру, попытались "лечить" от пневмонии блять !!!, на вопрос где симптомы и на основании каких обследований поставлен такой диагноз ответ - "по анализу крови" !!!
так то это ещё хуже, чем к ментам...

[^]
denzer
11.01.2026 - 10:09
3

Ярила

Зря в дурку обратился(клеймо на всю жизнь!
Я в прошлом году(мне 50 лет) решил тряхнуть стариной и эта старина чуть не отвалилась)
Достал хорошей анаши и решил как в молодости взорвать косяк так сказать)
В гараже сделал пару тройку хороших напасов и понял что мне кабзда(давление дикое и я на измене что умираю!
Хотел вызвать скорую но вовремя сообразил что если приедут то моим правам на авто и разрешение на охотничье оружие и само оружие попросту пропадут(
И ходить со справкой торчка мне всю жизнь)
Так что взял себя в руки и само как то отпустило через пару часиков)

[^]
MihalisX85
11.01.2026 - 10:11
2

Приколист

Цитата (kistanov @ 11.01.2026 - 10:00)
А больному алкоголизмом - не бухай

В точку. И держитесь там, и хорошего настроения...

[^]
suhoi
11.01.2026 - 10:12
0

>>>@@@@@<<<!

У меня кстати сын однажды допился до белочки.Но видно белочка была мелкая)
Проблески сознания были.Собрались скорую вызывать.Он как то сообразил что нах,нах.Сказал везите в частную наркологию.Везти далеко.По пути пришлось двери блокировать и руки держать....
Через три дня звонит-все в порядке.Сказали можем выпустить,можем подержать еще пять дней почистить организм,"лекции " почитать.Деньги были.Остался .
Вот уже года четыре в рот не берет.

Права получал.На учете нигде не стоит.А если бы вызвали скорую-клеймо на всю жизнь.Соскочить не выйдет.Знаю от другого знакомого

Это сообщение отредактировал suhoi - 11.01.2026 - 10:14

[^]
soccerlife
-3

Ярила

Высер нейронки.

[^]
JaneS
3

Ярила

Цитата (MadLexx @ 11.01.2026 - 10:01)

Т.е. то, что у тебя две дочки, тебя не останавливает бухать, а стуканувший мотор останавливает? Какие же вы скоты.

Это сообщение отредактировал JaneS - 11.01.2026 - 10:13

[^]
Школьница
11.01.2026 - 10:14
0

البنت ساذج

Это тебе специально показали,, что бы ты ещё раз не захотел туда попасть!
Лучше капателей вызвать. Около 5тр, но уже с 1 капельницы тебе хорошо.

[^]
MihalisX85
11.01.2026 - 10:15
0

Приколист

Цитата (soccerlife @ 11.01.2026 - 10:12)
Высер нейронки.

Судя по комментариям, тут один сплошной ИИ из людей, переживаний кризис среднего возраста. Это проблема, которую не принято озвучивать, а традиционно забухивать.
Исходя из услышанного - не помогает традиционный рецепт.

[^]
UPman
11.01.2026 - 10:15
-4

Ярила

Fishka97, у тебя отца, или другого нормального мужика, в твоем воспитательном процессе не было что ли? чо ты бл как ... слился так легко? вызвал сам себе психушку типа "вставьте мне в по.пу пальчик..."
пипец
ТэКа всё по полочкам разложил
про этот пальчик

[^]
govorun82
11.01.2026 - 10:23
1

Хохмач

Цитата (Innomeni @ 11.01.2026 - 02:15)
Это надо быть дурачком, только, увы, не в качестве диагноза, а в виде низкого интеллекта на бытовом уровне, чтобы вызывать "психов" из-за алкогольной депрессии.
К слову, показательно, что жена ушла, а друзей не оказалось. Уровень социализации сильно низкий, видимо.

Не надо всех под одну гребёнку. У меня 2 подруги умерли, больше нет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30099
1 Пользователей: Жирафик
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх