Ребяты! Как перестать бухать?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ssb74
9.01.2026 - 23:04
1
Статус: Offline

Сын упячки

Цитата (Gibonchik @ 9.01.2026 - 23:00)
Бухал жёстко на межвахтах много лет. Даа с небольшим года назад решил, что не хочу уподобляться животным, а хочу видеть мир таким, какой он есть. Не кодировался, не ходил к знахарям, не принимал никаких лекарств. Сейчас даже запах алкоголя противен, не говоря о синих животных, называющих себя людьми. Было тяжело с месяц-два, потом тяга пропала.
Найди в себе силы стать человеком, а не скотиной

друг 20 лет бухал пиздец как - за ачет таланта жил был на что бухтеть... резко год назад - перестал - говорит заебался. надоело. даже противно стало. без кодировок и прочего

[^]
ПетроVи4
9.01.2026 - 23:06
1

Ярила

Цитата (ssb74 @ 9.01.2026 - 22:25)
пока не маешает жизни - пей.... жри сладкое , все равно умрешь

первый инфаркт - сам тебе намекнет. ну если повезет что он будет первым.... смотря сколько лет - если больше 40 - просто посмотри сколько твоих одноклассников уже нет.

зы -и эти люди пишут какое масло в машину залить ? -..... ну вот серьезно? - вы за тачку блять переживаете больше чем за свой мотор.... я без притнезний - я свами ребята - но я понимаю последствия.

а я те гарантирую - что ты ахуеешь когда в груди резко заболит так что в руку отдаст и рка плетью висеть будет и хватать воздух начнешь ... и там будет похуй сколько у тебя денег - это не капиталка на логане... там нет запчастей . все бирка на ноге - горе семье -( тебе то уже похуй) ... утиль. компот и завешанные зеркала. а рядом никого не будет... ну и все . прост оможно в 40 а можно в 70. выбор очивиден. сам пью ... готов осознаю -всю проблему- советов не спрашиваю. живу как есть но собо не усугубляю.
в нг третьего числа уже не вывез друзья ходили... супчиком - и пивасиком отпивался. аж трясло... полторашка за день еле влезла - срал дальше чем видел до пятого... ну не запой - я просто так не могу .... для меня нг это пиздец..... друзья подруги - с каждым по рюмочке и все . а мне до 5 ахуевать.

зыыы = сходи в морг . мб знакомые врачи есть - просто посмотри.... ты поймешь что такое жить и нет. только так поймешь. . а был там и не раз - и я бля буду понимаю эту грань. но почему то многие думаю что они сука бесметрные. dont.gif хотя о чем я и кому... Скажу тебе одно невидимый братан - да или нет - дело твое личное - просто меру знай. выпивай так чтобы в голове не шумело ... чтоюы жена не ругалась, чтобы друзья не считали тебя синеботой - ну кароче социум тебя сам поддержит. а если ты решил ебашить - тебя никто не будет поддерживать - ты за глаза будешь тупо алкаш. и нахуй никому не нуный.

я остепенился ... у меня вон 2 года малой .... и знаеш.... тормозит хорошо .... как я его? а если я подохну.... а он будет по дому ходить папа папа? - а мама будет реветь и говорить папа на работе? - да нуегонахуй ребяты.... я такого блять нехочу. я уже хоронил такого - дочке сказали что папа вон на той звездочеке в командировке.... досихпор ком в горле.

Все правильно конечно, но сам- то нахуй бухаешь до тряски? Ребенок маленький.

[^]
aer1971
1

Юморист

Раз проблему видно - значит пора завязывать. Или "только по праздникам". В календаре, на самом деле, очень много праздников. Поэтому, для рюмахи - другой, отличный повод, всегда можно найти ;)

[^]
alex134
9

Весельчак

Ещё в копилку.. Иногда попадаются рилсы в духе "попробуйте не пить какое-то время, и удивитесь, как жизнь заиграет новыми красками, здоровье вернётся, всё начнёт радовать, появятся новые друзья итд..". Самое интересное в таких рилсах - конечно комментарии, от живых людей. Знаете каких комментариев большинство? Такие: "я пробовал не пить неделю/месяц/три месяца/год.. Никаких позитивных эффектов.. просто жизнь стала унылая, как говно".

[^]
EVGpro
9.01.2026 - 23:07
5

Я есть Грут

А если серьезно, то мне помог один метод нестандартный.
Есть у меня знакомый кореец. Игорь Сергеевич. Странный немного чувак, уже ему наверное 60 лет.
Он сам спортсмен, такой на панду похож, кунг-фу которая. Я никогда не видел чтобы он там пил или курил. Так винцо в очень редких случаях говорили пьет втихаря.
Но он такой, философ короче. И вот я к нему подхожу, давно было:

- Сергеич, а как вот курить бросить, сила воли?
- Не..тебе это мешает?
- Ну не особо.
- Вот когда ты поймешь что это тебе мешает в жизни, бросай. Просто сядь, подумай в чем. Можешь даже записать. И все, дальше будет легче намного исключить какую то привычку. И это не только про курение.

Считаю самый адекватный действенный способ. Все наши проблемы в голове.

Это сообщение отредактировал EVGpro - 9.01.2026 - 23:08

[^]
helper03
9.01.2026 - 23:16
0

Ярила

Цитата (geo231 @ 9.01.2026 - 22:27)
Цитата (SpasK @ 09.01.2026 - 22:26)
К доктору надо идти если бросить хочешь, но уже не можешь. И доктор нужен чтобы прописал нужные таблетки.

Тут другое. Могу . Но не хочу.вроде для меня все норм. Не вижу для себя проблемы. Но со стороны вижу что нихуя я не вижу

Так в чём жеж проблема? Если "планку не передвигать" - то есть не увеличивать "норму" и не сокращать промежутки между приёмами алко- - что Вас не устраивает? Лучшее - враг хорошего, и да! - алкоголь снижает уровень стресса, об этом надо помнить.

[^]
EVGpro
9.01.2026 - 23:16
1

Я есть Грут

первый инфаркт - сам тебе намекнет. ну если повезет что он будет первым.... смотря сколько лет - если больше 40 - просто посмотри сколько твоих одноклассников уже нет.

зы -и эти люди пишут какое масло в машину залить ? -..... ну вот серьезно? - вы за тачку блять переживаете больше чем за свой мотор.... я без притнезний - я свами ребята - но я понимаю последствия.

а я те гарантирую - что ты ахуеешь когда в груди резко заболит так что в руку отдаст и рка плетью висеть будет и хватать воздух начнешь ... и там будет похуй сколько у тебя денег - это не капиталка на логане... там нет запчастей . все бирка на ноге - горе семье -( тебе то уже похуй) ... утиль. компот и завешанные зеркала. а рядом никого не будет... ну и все . прост оможно в 40 а можно в 70. выбор очивиден. сам пью ... готов осознаю -всю проблему- советов не спрашиваю. живу как есть но собо не усугубляю.
в нг третьего числа уже не вывез друзья ходили... супчиком - и пивасиком отпивался. аж трясло... полторашка за день еле влезла - срал дальше чем видел до пятого... ну не запой - я просто так не могу .... для меня нг это пиздец..... друзья подруги - с каждым по рюмочке и все . а мне до 5 ахуевать.

зыыы = сходи в морг . мб знакомые врачи есть - просто посмотри.... ты поймешь что такое жить и нет. только так поймешь. . а был там и не раз - и я бля буду понимаю эту грань. но почему то многие думаю что они сука бесметрные. dont.gif хотя о чем я и кому... Скажу тебе одно невидимый братан - да или нет - дело твое личное - просто меру знай. выпивай так чтобы в голове не шумело ... чтоюы жена не ругалась, чтобы друзья не считали тебя синеботой - ну кароче социум тебя сам поддержит. а если ты решил ебашить - тебя никто не будет поддерживать - ты за глаза будешь тупо алкаш. и нахуй никому не нуный.

я остепенился ... у меня вон 2 года малой .... и знаеш.... тормозит хорошо .... как я его? а если я подохну.... а он будет по дому ходить папа папа? - а мама будет реветь и говорить папа на работе? - да нуегонахуй ребяты.... я такого блять нехочу. я уже хоронил такого - дочке сказали что папа вон на той звездочеке в командировке.... досихпор ком в горле.

Дык ты описал жуть какую то, человек который этого не проходил хуй поймет что это. Даже интересоваться не будет.

Есть такое слово "мотивация". Работает на 1000%
Это пример.
Человек попадает в тяжелую трудную ситуацию, неважно какую. Стресс короче.
Что он сам себе обещает? Брошу курить, пить, ходит по блядям. Буду всех любить, стану хорошим и т.д.

А когда ситуация нормализуется, что он делает? ни ху я.
Это и есть потеря мотивации.
У тебя ребенок, твой ключ который как не крути твой мотивационный якорь. Поэтому ты так и рассуждаешь, и будешь себя держать в рамках конкретного поведения которое у тебя в голове. Цель если хочешь.

Поэтому человеку когда он бросает пить или курить. Ему нужна опора, где он реально без мифических каких то для него примеров, поймет что ему это важно сделать.
Это может быть совершенно любая ситуация в жизни, опять же пример он завтра пойдет на работу и его уволят. Вот, он бросит. Ну или поймет что это ему мешает.

Так что, пока человек сам не пройдет. Или не дойдет до решения, шага. Хуй чо получится. И все эти кодировки полная херня. А вот психолог хороший может помочь. Потому что психолог будет мотивационным якорем.

[^]
DUnlim
9.01.2026 - 23:22
1

Командир самоходного дивана

Просто не пить
Берешь и не пьешь

Никогда прям запоями не бухал. Ну как не бухал, времена хабзы были, молодость, там бывало. Кирагазили каждый день по 3 месяца
По пятницам подбухнуть норм. Потусоваться, компания всегда есть
Надоело в какой то момент. Просто надоело одно и тоже. Это уже не праздник и расслабон, а как рутина. Угар уже не угар, а как сплошное дежавю
Перестал пить. Кофе сижу попиваю, пока все бухают. Полет нормальный.
Могу по праздникам каким навалиться, когда никогда. Могу пару банок пива раз в месяц выпить.
На регулярной основе в пятницу как штык в баре и ведром бухла - нет. Просто так взять там себе на вечер литра 4 пива или среди недели устроить движ - тоже нахер надо.
Остопиздело, где то с год уже как.

Это сообщение отредактировал DUnlim - 9.01.2026 - 23:26

[^]
alex134
9.01.2026 - 23:23
1

Весельчак

Цитата (EVGpro @ 9.01.2026 - 23:16)

первый инфаркт - сам  тебе намекнет.  ну если повезет что он будет первым.... смотря сколько лет - если больше 40 - просто посмотри сколько твоих одноклассников уже нет.

а я те гарантирую - что ты ахуеешь когда в груди резко заболит так что в руку отдаст и рка плетью висеть будет и хватать воздух начнешь ... и там будет похуй сколько у тебя денег - это не капиталка на логане... там нет запчастей . все бирка на ноге - горе семье -( тебе то уже похуй) ... утиль. компот и завешанные зеркала. а рядом никого не будет... ну и все . прост оможно в 40 а можно в 70. выбор очивиден. сам пью ... готов осознаю -всю проблему- советов не спрашиваю.  живу как есть но собо не усугубляю.
в нг третьего числа уже  не вывез друзья ходили... супчиком - и  пивасиком  отпивался.  аж трясло...  полторашка за день еле влезла - срал дальше чем видел до пятого... ну не запой - я просто так не могу .... для меня нг это пиздец.....  друзья подруги - с каждым по рюмочке и все . а мне до 5 ахуевать.

зыыы = сходи в морг . мб знакомые врачи есть - просто посмотри.... ты поймешь что такое жить и  нет.  только так поймешь. . а был там и не раз - и я бля буду понимаю эту грань.  но почему то многие думаю что они сука бесметрные.  dont.gif  хотя о чем я и кому...  Скажу тебе одно невидимый братан -  да или нет - дело твое личное - просто меру знай. выпивай так чтобы в голове не шумело ... чтоюы жена не ругалась, чтобы друзья не считали тебя синеботой - ну кароче социум тебя сам поддержит. а если ты решил ебашить - тебя никто не будет поддерживать - ты за глаза будешь тупо алкаш.  и нахуй никому не нуный.

я остепенился ... у меня вон 2 года  малой .... и знаеш.... тормозит хорошо .... как я его? а если я подохну.... а он будет по дому ходить папа папа? - а мама будет реветь и говорить папа на работе? - да нуегонахуй ребяты.... я такого блять нехочу. я уже хоронил такого - дочке сказали что папа вон на той звездочеке в командировке....  досихпор ком в горле.

Дык ты описал жуть какую то, человек который этого не проходил хуй поймет что это. Даже интересоваться не будет.

Это пример.
Что он сам себе обещает? Брошу курить, пить, ходит по блядям. Буду всех любить, стану хорошим и т.д.

У тебя ребенок, твой ключ который как не крути твой мотивационный якорь. Поэтому ты так и рассуждаешь, и будешь себя держать в рамках конкретного поведения которое у тебя в голове. Цель если хочешь.

Поэтому человеку когда он бросает пить или курить. Ему нужна опора, где он реально без мифических каких то для него примеров, поймет что ему это важно сделать.
Это может быть совершенно любая ситуация в жизни, опять же пример он завтра пойдет на работу и его уволят. Вот, он бросит. Ну или поймет что это ему мешает.

Так что, пока человек сам не пройдет. Или не дойдет до решения, шага. Хуй чо получится. И все эти кодировки полная херня. А вот психолог хороший может помочь. Потому что психолог будет мотивационным якорем.

Именно что! Когда человек говорит "как же бросить пить?" - хочется спросить его: а зачем? Вот тебе конкретно, очень конкретно, это зачем?

[^]
Николаевсын
9.01.2026 - 23:25
3

Ярила

Цитата (alex134 @ 9.01.2026 - 22:52)
Цитата (sergey0303 @ 9.01.2026 - 22:40)
Цитата (alex134 @ 09.01.2026 - 22:37)
Был такой актёр - Савелий Крамаров. Хотел прожить до 100 лет, убеждённый зожник был. Умер в 61, от рака.

Я к чему: усугублять - плохо конечно. Но переоценивать зож - тоже такое себе, к сожалению.
Много было рилсов на тему трезвости. Помню комментарий: "я не пила 10 лет. Потом онклогия. Лучше б пила.."

Где взаимосвязь онкология и алкоголь? У меня отец не пил вообще, но в 74 года случилась онкология, это тоже подтянешь?

Связь такая: ставить всё на кон ЗОЖа и говорить, что победил всё и вся - не факт, что прокатит. Сегодня не пьёшь, готовишь себя к достойной старости. А завтра - заберут тебя на одно известное мероприятие, которое уже не первый год идёт. И получишь там пулю в лоб. Или разобьёшься в лобовой аварии на трассе из-за молодого долбоёба на встречке..
Гробить здоровье - плохо конечно. Но с другой стороны - чтоб не пить - надо прежде всего понять, для чего не пить. Это - главное. А тезис - "сегодня не пьёшь - до ста лет проживёшь" - не очень убедителен..
Сам пью много. Не горжусь ни разу.. но вот такие мысли.

Мне 53 скоро, тут посчитал на досуге, человек около тридцати знакомых не дожили до полтиника. Сгинули от алкоголя по тем или иным причинам. Кто от цирроза, кто от ножа. Кто вздёрнулся, у кого сердце не выдержало или внутренности сгнили от алкашки.
А кто не пьёт, или умеренно выпивает, без фанатизма, те живы здоровы. Ну было пару смертей за всё время. И то, даже те кто немного выпивает, рассказывают что всё хуже с годами переносят алкоголь, похмелье.
И это, я рилсы не смотрю, мало ли что там напиздят. Я своими глазами вижу как люди уходят. За прошлый месяц двое знакомых умерло от вина. Одному 63, самый последний оставался среди компании алкашей. Другой мой ровесник, Серёга Адмирал, по молодости хорошо общались, цирроз, инвалидность получил через две недели умер.

Это сообщение отредактировал Николаевсын - 9.01.2026 - 23:30

[^]
AlKOnaft
9.01.2026 - 23:27
-1

Контролёр долбоёбов

Я пью и остальным советую lol.gif

[^]
ssb74
9.01.2026 - 23:30
0

Сын упячки

Цитата (ПетроVи4 @ 9.01.2026 - 23:06)

первый инфаркт - сам  тебе намекнет.  ну если повезет что он будет первым.... смотря сколько лет - если больше 40 - просто посмотри сколько твоих одноклассников уже нет.

а я те гарантирую - что ты ахуеешь когда в груди резко заболит так что в руку отдаст и рка плетью висеть будет и хватать воздух начнешь ... и там будет похуй сколько у тебя денег - это не капиталка на логане... там нет запчастей . все бирка на ноге - горе семье -( тебе то уже похуй) ... утиль. компот и завешанные зеркала. а рядом никого не будет... ну и все . прост оможно в 40 а можно в 70. выбор очивиден. сам пью ... готов осознаю -всю проблему- советов не спрашиваю.  живу как есть но собо не усугубляю.
в нг третьего числа уже  не вывез друзья ходили... супчиком - и  пивасиком  отпивался.  аж трясло...  полторашка за день еле влезла - срал дальше чем видел до пятого... ну не запой - я просто так не могу .... для меня нг это пиздец.....  друзья подруги - с каждым по рюмочке и все . а мне до 5 ахуевать.

зыыы = сходи в морг . мб знакомые врачи есть - просто посмотри.... ты поймешь что такое жить и  нет.  только так поймешь. . а был там и не раз - и я бля буду понимаю эту грань.  но почему то многие думаю что они сука бесметрные.  dont.gif  хотя о чем я и кому...  Скажу тебе одно невидимый братан -  да или нет - дело твое личное - просто меру знай. выпивай так чтобы в голове не шумело ... чтоюы жена не ругалась, чтобы друзья не считали тебя синеботой - ну кароче социум тебя сам поддержит. а если ты решил ебашить - тебя никто не будет поддерживать - ты за глаза будешь тупо алкаш.  и нахуй никому не нуный.

я остепенился ... у меня вон 2 года  малой .... и знаеш.... тормозит хорошо .... как я его? а если я подохну.... а он будет по дому ходить папа папа? - а мама будет реветь и говорить папа на работе? - да нуегонахуй ребяты.... я такого блять нехочу. я уже хоронил такого - дочке сказали что папа вон на той звездочеке в командировке....  досихпор ком в горле.

Все правильно конечно, но сам- то нахуй бухаешь до тряски? Ребенок маленький.

да жилудок слабый.

[^]
ssb74
9.01.2026 - 23:32
1

Сын упячки

Цитата (EVGpro @ 9.01.2026 - 23:16)

зыыы = сходи в морг . мб знакомые врачи есть - просто посмотри.... ты поймешь что такое жить и  нет.  только так поймешь. . а был там и не раз - и я бля буду понимаю эту грань.  но почему то многие думаю что они сука бесметрные.   dont.gif  хотя о чем я и кому...  Скажу тебе одно невидимый братан -  да или нет - дело твое личное - просто меру знай. выпивай так чтобы в голове не шумело ... чтоюы жена не ругалась, чтобы друзья не считали тебя синеботой - ну кароче социум тебя сам поддержит. а если ты решил ебашить - тебя никто не будет поддерживать - ты за глаза будешь тупо алкаш.  и нахуй никому не нуный.

Это пример.

ты прав. малой - моя якорь. я - основа семьи - а синяя основа семьи - ваще не тема. ты меня услышал - я тебя понял. ты прав и я тоже . но я сижу и у меня полторашка пива. ... я седня чинил изучал инверторы. Да я алкаш мне это надо - но в разумных пределах- сижу полторашку всасываю. dont.gif просто у меня жена психолог )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) я трачу все денги на психолога rulez.gif rulez.gif

Это сообщение отредактировал ssb74 - 9.01.2026 - 23:36

[^]
pticeed
9.01.2026 - 23:35
7
Статус: Online

Созерцатель

Цитата (ovk @ 09.01.2026 - 22:23)
Ну если утром 0 промилле,
То даже не парься.
Организм справляется пока…

У меня всегда утром 0 было, даже после литра. Но это не значит, что не было интоксикации. Весь день ждал, когда приду домой и намахну писярик.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
tonsure
9.01.2026 - 23:37
1

Весельчак

Цитата (Николаевсын @ 9.01.2026 - 23:25)
Цитата (alex134 @ 9.01.2026 - 22:52)
Цитата (sergey0303 @ 9.01.2026 - 22:40)
Цитата (alex134 @ 09.01.2026 - 22:37)
Был такой актёр - Савелий Крамаров. Хотел прожить до 100 лет, убеждённый зожник был. Умер в 61, от рака.

Я к чему: усугублять - плохо конечно. Но переоценивать зож - тоже такое себе, к сожалению.
Много было рилсов на тему трезвости. Помню комментарий: "я не пила 10 лет. Потом онклогия. Лучше б пила.."

Где взаимосвязь онкология и алкоголь? У меня отец не пил вообще, но в 74 года случилась онкология, это тоже подтянешь?

Связь такая: ставить всё на кон ЗОЖа и говорить, что победил всё и вся - не факт, что прокатит. Сегодня не пьёшь, готовишь себя к достойной старости. А завтра - заберут тебя на одно известное мероприятие, которое уже не первый год идёт. И получишь там пулю в лоб. Или разобьёшься в лобовой аварии на трассе из-за молодого долбоёба на встречке..
Гробить здоровье - плохо конечно. Но с другой стороны - чтоб не пить - надо прежде всего понять, для чего не пить. Это - главное. А тезис - "сегодня не пьёшь - до ста лет проживёшь" - не очень убедителен..
Сам пью много. Не горжусь ни разу.. но вот такие мысли.

Мне 53 скоро, тут посчитал на досуге, человек около тридцати знакомых не дожили до полтиника. Сгинули от алкоголя по тем или иным причинам. Кто от цирроза, кто от ножа. Кто вздёрнулся, у кого сердце не выдержало или внутренности сгнили от алкашки.
А кто не пьёт, или умеренно выпивает, без фанатизма, те живы здоровы. Ну было пару смертей за всё время. И то, даже те кто немного выпивает, рассказывают что всё хуже с годами переносят алкоголь, похмелье.
И это, я рилсы не смотрю, мало ли что там напиздят. Я своими глазами вижу как люди уходят. За прошлый месяц двое знакомых умерло от вина. Одному 63, самый последний оставался среди компании алкашей. Другой мой ровесник, Серёга Адмирал, по молодости хорошо общались, цирроз, инвалидность получил через две недели умер.

Вообще что ль отрезал? 🤯 совсем??

[^]
ssb74
9.01.2026 - 23:38
0

Сын упячки

мужики = кому можно идите дерябните , кому не надо - хуле вы тут сидите ? - чо блять на нервы капаете ? -- закрываем тему

[^]
SalomonZ
9.01.2026 - 23:40
1

Юморист

Не стоит однозначно, главное контроль и дозы употребления!

[^]
SalomonZ
9.01.2026 - 23:42
0

Юморист

Цитата (pticeed @ 9.01.2026 - 23:35)
Цитата (ovk @ 09.01.2026 - 22:23)
Ну если утром 0 промилле,
То даже не парься.
Организм справляется пока…

У меня всегда утром 0 было, даже после литра. Но это не значит, что не было интоксикации. Весь день ждал, когда приду домой и намахну писярик.

Такая же фигня(

[^]
EVGpro
9.01.2026 - 23:43
0

Я есть Грут

Цитата (ssb74 @ 9.01.2026 - 23:32)
ты прав. малой - моя якорь. я - основа  семьи - а  синяя основа семьи - ваще не тема.  ты меня услышал - я тебя понял.  ты прав и я тоже . но я сижу и у меня полторашка пива. ... я седня чинил изучал  инверторы. Да я алкаш мне это надо - но в разумных пределах- сижу полторашку  всасываю. dont.gif просто у меня жена психолог )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) я трачу все денги на психолога  rulez.gif  rulez.gif

Пиво не мое, раньше да любил попивасить.
Потом перешел на вискарь, нравится мне он. Но..
У меня есть определенный принцип:

- Если я выпью, то следующие три дня у меня должны быть лайтовые.
Проблема в том, что я не могу пить мало, мне нужно нахуярится. Без приключений и блевотины, просто определенная кондиция. Так же без добавок сгонять за пузырем.
И не похмеляюсь, совсем. Как бы хреново не было.

Вот и получается что мой организм переваривает последствия 3 дня, я реально засекал lol.gif
Это не означает что условно через каждые три дня я бухаю. Нет.
Когда захочу, но при условии как написал выше, что следующие 3 дня свободны.

Как то так. Живу один, есть кошка. lol.gif

Это сообщение отредактировал EVGpro - 9.01.2026 - 23:44

[^]
Anker74
9.01.2026 - 23:45
0

Ярила

Будет больной желудок, кишечник или печень, сразу пить перестанешь. Я гастрит в 7 классе заработал. Последний раз напивался лет в 25, до сих пор помню как ебано тогда было. С тех пор много не пью, максимум стакан сухого вина за вечер, а последние года только безалкогольное пиво, если прям приспичит, либо вообще ничего. И не тянет. Боль лучше всего отучает )) и нахуярится невозможно, меня сразу в сон тянет, куда там пить до соплей, я усну раньше.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Krokonid48
9.01.2026 - 23:50
1

Elderly Xenomorph

Цитата (EVGpro @ 9.01.2026 - 09:53)
Ойвпизду как маленький ейбогу.
Вот когда от тебя уйдет жена, перестанут дети общаться. Уволят с работы.
Друзья в открытую будут называть "алкаш". И будешь засыпать в алкогольном тумане....

То это еще рано бросать.
biggrin.gif

Это правда
Кода есть телефон -еще рано
Если есть ещё работа- тоже.

Это сообщение отредактировал Krokonid48 - 10.01.2026 - 00:45

[^]
kistanov
9.01.2026 - 23:55
0

оптихуист

Цитата (geo231 @ 9.01.2026 - 22:20)
Вот у меня уже серьёзный вопрос. Как бросить пить и стоит ли оно того? А нужно ли бросать? Каждый божий вечер после работы я закидываюсь. Выпиваю свою так сказать норму. Мне после неё збс. Каждое утро на работе я прохожу пак. И я его прохожу. Алкашки 0. Другие соратники на ней часто валятся.Но я понимаю что дохуя пью. Куда идти? Нарколог?

сейчас твоя норма сколько?
а лет 5 назад какая твоя норма была?

[^]
nnsense91
9.01.2026 - 23:57
3

Ярила

Это стоит кучу денег. Это вредит здоровью. Вредит окружающим часто. Плюс ты сам начал подозревать что что то не так. Какая тут еще мотивация нужна? Яйца в кулак и не пей. Все.

[^]
kistanov
1

оптихуист

Цитата (Italianec74 @ 9.01.2026 - 22:26)
пару дней попил в праздники , и успокоился. алкоголизм надо уметь держать в узде.

смешно gigi.gif

[^]
mishgansp
3

Ярила

Цитата (Serg011 @ 9.01.2026 - 22:42)
Никак. Я просто решил для себя - хватит бухать. Не то, что бы совсем завязал - вечером вечером в пятницу или субботу рюмочку-другую опрокину, но не более. На праздниках когда тоже самое, рюмочку - две и хватит.

а где вторая, там и третья, и понеслось!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20051
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх