Чтоб вы сдохли! (Про мошенников)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
knbknb
25.12.2025 - 19:23
-4
Статус: Offline

Хохмач

Дебилы должны страдать

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
marlboro1983
25.12.2025 - 19:33
1

Agent Of The Secret World

Цитата (Мамедыч @ 25.12.2025 - 19:14)
Цитата (marlboro1983 @ 25.12.2025 - 18:52)
ТС, ты жертва егэ. Хрен ли говорить? Мог бы сам отключить удаленно или взять своих и сходить и отключить.

Что же ты такой дэбил?

Нука нука удаленно как? Не имели дело с ростелекомом тогда и не рассказывайте. После смерти отца я вступил а наследство. И через год решил отключить стационар. То что я уже собственник их не ипало, должен писать заявление именно тот на кого оформлен номер. Им нужно было к заявлению приложить копию св-ва о смерти нотариально завереную.

https://msk.rt.ru/disabling_services

Отключил весной.

Никаких данных не просили.

Это сообщение отредактировал marlboro1983 - 25.12.2025 - 19:37

[^]
LittleBOO
25.12.2025 - 19:41
0
Статус: Online

Приколист

Цитата (don91533 @ 25.12.2025 - 17:44)
Про этот телефон стационарный матери сто раз уже сказал, чтобы отключила, не плати лишних денег, есть же сотовый и т.д. и т.п. Нет! Зачем-то он ей нужен.

Ты хоть напиши - от кого стационарный телефон.
А то "сходил в "Салон связи"" - явно не Ростелеком

[^]
Onzdeslishny
25.12.2025 - 19:44
0

Хохмач

А ведь были когда-то мобильники, где можно было настроить фильтр на дозвон только из контактов.

[^]
NiKoLaeVi4
25.12.2025 - 19:45
0

Ярила

Классика блять , стационарный дороже мобилы уже как лет 15

[^]
marlboro1983
25.12.2025 - 19:49
0

Agent Of The Secret World

Цитата (Onzdeslishny @ 25.12.2025 - 19:44)
А ведь были когда-то мобильники, где можно было настроить фильтр на дозвон только из контактов.

Они и сейчас есть

[^]
ХулиПедрович
25.12.2025 - 19:49
1

Ярила

Цитата (JaneS @ 25.12.2025 - 18:05)
Цитата (Либкнехт @ 25.12.2025 - 17:49)
Я своим родакам давно рассказал, что любые непонятные звонки на любой телефон отправляются сразу же нахуй.

Так его родители считают, что это понятные звонки

Ну если сказали, что из ФСБ, что тут может быть непонятного? Советское воспитание, однако.

[^]
Taicho
25.12.2025 - 19:51
0

Ярила

Цитата (Onzdeslishny @ 25.12.2025 - 19:44)

В смысле были?

У меня вторая симка только так и работает, белый список из близких людей, все остальные лесом

[^]
Artusha
25.12.2025 - 19:55
0

Ярила

чувак, у тебя паранойя rulez.gif ремонтники и медики тут ваапще ни каким боком. возьми через сервисы деанона в телеге пробей и будешь удивлен, что адреса, паспортные данные, телефоны и много еще чего уже давно в сети в базах gigi.gif

[^]
Ventil98
25.12.2025 - 20:01
2

Ярила

Цитата
Так вот. Перед всеми этими событиями к ним приходили два мастера с МТС (реальных), чинили проводку (ту, которую я оборвал), а потом, когда отцу врача вызывали, были три врача. Снимали кардиограмму, давление проверяли и т.д. И через неделю примерно были эти звонки. Получается, что кто-то из этих людей и есть мошенник? Или эти мрази передают координаты другим мразям? Как это работает? Откуда они берут данные на пожилых, больных людей?

Координаты сливаются через диспетчеров, которым поступает вызов, врачи и работяги тут не причем. Если сообщишь, что человек умер, то похоронные агенты приезжают раньше ментов и медиков.
В прошлом году вызывал скорую к матери (82 года), давление скакнуло под 200, через неделю звонок на стационар типа перезаключить договор. moderator.gif

[^]
nickbolt1
25.12.2025 - 20:05
3

Ярила

Схера ли ты врачей мразми назвал?Делать нам нехуй твои данные сливать. Ну не обращайся, раз мрази.А лучше рот зашей.

[^]
BigHarry
25.12.2025 - 20:05
0

Ярила

Не имели дело с ростелекомом тогда и не рассказывайте. После смерти отца я вступил а наследство. И через год решил отключить стационар. То что я уже собственник их не ипало, должен писать заявление именно тот на кого оформлен номер. Им нужно было к заявлению приложить копию св-ва о смерти нотариально завереную.

Это когда было-то, в эпоху девяностых что-ли такой квест с отключением был? Cо свидетельствами о смерти - это вообще лажа какая-то, нахрен нотариус нужен если у тебя гербовое свидетельство о смерти?
А так - два годна назад спокойно отключил стационар удаленно, да и ростелеком практически все офисы обслуживания уже позакрывал, идти с заявлением просто некуда.

[^]
Codra
25.12.2025 - 20:06
3

Ярила

Если звонящий представился работником социальной службы и стал вежливо, заботливо говорить с вами, сразу бросайте трубку, — это мошенник! Сотрудники этих служб так никогда не разговаривают.

[^]
nickbolt1
25.12.2025 - 20:06
0

Ярила

Цитата (Ventil98 @ 25.12.2025 - 20:01)
Цитата
Так вот. Перед всеми этими событиями к ним приходили два мастера с МТС (реальных), чинили проводку (ту, которую я оборвал), а потом, когда отцу врача вызывали, были три врача. Снимали кардиограмму, давление проверяли и т.д. И через неделю примерно были эти звонки. Получается, что кто-то из этих людей и есть мошенник? Или эти мрази передают координаты другим мразям? Как это работает? Откуда они берут данные на пожилых, больных людей?

Координаты сливаются через диспетчеров, которым поступает вызов, врачи и работяги тут не причем. Если сообщишь, что человек умер, то похоронные агенты приезжают раньше ментов и медиков.
В прошлом году вызывал скорую к матери (82 года), давление скакнуло под 200, через неделю звонок на стационар типа перезаключить договор. moderator.gif

Менты и сливают. Там ,где я работал-диспетчеры ничего не сливали.

[^]
Ventil98
25.12.2025 - 20:07
0

Ярила

Цитата (marlboro1983 @ 25.12.2025 - 18:52)
ТС, ты жертва егэ. Хрен ли говорить? Мог бы сам отключить удаленно или взять своих и сходить и отключить.

Что же ты такой дэбил?

Нука нука удаленно как? Не имели дело с ростелекомом тогда и не рассказывайте. После смерти отца я вступил а наследство. И через год решил отключить стационар. То что я уже собственник их не ипало, должен писать заявление именно тот на кого оформлен номер. Им нужно было к заявлению приложить копию св-ва о смерти нотариально завереную.

После смерти матери физически отключил аппарат и полгода (пока оформлял наследство) не платил, так как договор связи умершего на наследника не передается. И все, никаких заявлений, телефон отключен.

[^]
cowon
25.12.2025 - 20:09
0

Ярила

Цитата (Naibu @ 25.12.2025 - 18:06)
Цитата
Откуда они берут данные на пожилых ,больных людей???

ТС, это, в большинстве своем потому, что "А МНЕ НЕЧЕГО СКРЫВАТЬ!" И персоналка попадает в кучу ебейших баз, от карточек "пятерочки", до банков и реестра повесток. Т.е. с этим - проблемы никакой нет - что-бы понять, что номер телефона принадлежит престарелому пенсионеру, и знать, как его зовут - достаточно базы "из пятерочки". Ну и второй момент - никакие это не хохлы, как тут вам мерещится (точнее, может и есть некий процент, но далеко не только они звонят), а занимаются этой хуйней те, кто с мошейниками этими по идее должен бороться. Тебе не кажется странным, что напиши ты слово "хуйло" в неподходящем контексте, тебя найдут за несколько часов. А людей, ПРОПАЛИВШИХ номер, с которого они звонят - НЕ МОГУТ почему-то найти, хотя IP-телефония до БЕЗУМИЯ ПРОЗРАЧНА, в этом плане. Т.е. любой "выходной" телефон доподлинно известно, кому из операторов принадлежит. А там - логи поднять - дело пяти секунд, особенно если оператору объяснить, что он сейчас лицензии лишится, к чему есть прям ДОХУЯ поводов, у него отзовут пул +7 номеров и аренду каналов выхода на физические телефонные сети. А уж если это обычный "сотовый" номер.... why.gif Но почему-то, блядь, сколько случаев, а никто никого даже НЕ ПЫТАЕТСЯ ИСКАТЬ. Поэтому я вижу ЕДИНСТВЕННОЕ объяснение... why.gif Надо буджед пополнять... над этим и работают. Способы не важны.

Млять, да послушайте уже https://rutube.ru/channel/50071100/
и близким-родственникам дайте послушать! dont.gif

[^]
Ventil98
25.12.2025 - 20:11
1

Ярила

Цитата (nickbolt1 @ 25.12.2025 - 20:06)
Цитата

Разговоры диспетчеров записываются, скорее всего жулье имеет доступ к этим записям, поэтому обзвон происходит спустя неделю-две. С тещей аналогичный случай был, но она сразу отшила мошенников.

[^]
skyduver
25.12.2025 - 20:11
1

Ярила

Может хватит жаловаться на слив данных. Просто не будьте идиотами. Не вижу разницы между разводом по телефону и обманом цыганами на рынке. Просто надо включать голову. Написано в смс " не сообщайте никому, значит никому". Взломали - беги в МФЦ и в полицию. Все!

[^]
yuta
25.12.2025 - 20:13
1

Ярила

У моей подруги мошенники деньги на лекарства обманным путем получили и слились. Приблуды всякие для диабетиков, у нее сын болен,хотела сэкономить немного и вышла вот нам новых людей🤦🏾‍♀️ Сама тянет больного ребенка и херачит на двух работах.
Я не знаю что за люди так поступают,как и те,что разводят стариков, но что в долгосрочной перспективе их души ничего хорошего не ждет-это точно.

[^]
xx22xx
25.12.2025 - 20:14
0

Ярила

У меня тёще 89 лет. Давно уже проинструктировали насчёт мошенников. И если что новое добавляется, тоже рассказываем. Она самостоятельная, бегает в церковь и в магазины, мало ли что...

Это сообщение отредактировал xx22xx - 25.12.2025 - 20:15

[^]
УмницаАся
25.12.2025 - 20:18
0
Статус: Online

Весельчак

Цитата (Naibu @ 25.12.2025 - 18:06)
ТС, это, в большинстве своем потому, что "А МНЕ НЕЧЕГО СКРЫВАТЬ!" И персоналка попадает в кучу ебейших баз, от карточек "пятерочки", до банков и реестра повесток. Т.е. с этим - проблемы никакой нет - что-бы понять, что номер телефона принадлежит престарелому пенсионеру, и знать, как его зовут - достаточно базы "из пятерочки". Ну и второй момент - никакие это не хохлы, как тут вам мерещится (точнее, может и есть некий процент, но далеко не только они звонят), а занимаются этой хуйней те, кто с мошейниками этими по идее должен бороться. Тебе не кажется странным, что напиши ты слово "хуйло" в неподходящем контексте, тебя найдут за несколько часов. А людей, ПРОПАЛИВШИХ номер, с которого они звонят - НЕ МОГУТ почему-то найти, хотя IP-телефония до БЕЗУМИЯ ПРОЗРАЧНА, в этом плане. Т.е. любой "выходной" телефон доподлинно известно, кому из операторов принадлежит. А там - логи поднять - дело пяти секунд, особенно если оператору объяснить, что он сейчас лицензии лишится, к чему есть прям ДОХУЯ поводов, у него отзовут пул +7 номеров и аренду каналов выхода на физические телефонные сети. А уж если это обычный "сотовый" номер.... why.gif Но почему-то, блядь, сколько случаев, а никто никого даже НЕ ПЫТАЕТСЯ ИСКАТЬ. Поэтому я вижу ЕДИНСТВЕННОЕ объяснение... why.gif Надо буджед пополнять... над этим и работают. Способы не важны.

Как считаете, почему украинский акцент у "представителей службы безопасности банка" уже давно стал мемом? Неужели на ровном месте?

И если, по вашим же словам, IP-телефония безумно прозрачна, не является ли это дополнительным подтверждением того, что российским пенсионерам звонят не с территории РФ?

[^]
zorger
25.12.2025 - 20:23
1

Ярила

Цитата
Схера ли ты врачей мразми назвал?Делать нам нехуй твои данные сливать. Ну не обращайся, раз мрази.А лучше рот зашей.

Это пока он реально не нуждался в вашей помощи . А когда припрёт то поймёт что между жизнью и смертью только врачи и стоят

Это сообщение отредактировал zorger - 25.12.2025 - 20:26

[^]
Bitner
25.12.2025 - 20:25
0

Ярила

Хуйня , с деменцией не сталкивался, без мошенников полный пиздец.

[^]
nickbolt1
25.12.2025 - 20:28
0

Ярила

Цитата (Ventil98 @ 25.12.2025 - 20:11)
Цитата (nickbolt1 @ 25.12.2025 - 20:06)
Цитата

Разговоры диспетчеров записываются, скорее всего жулье имеет доступ к этим записям, поэтому обзвон происходит спустя неделю-две. С тещей аналогичный случай был, но она сразу отшила мошенников.

Я про ритуалку.Реально,выходишь с констатации, а они уже тут

[^]
iZVerg76
25.12.2025 - 20:29
0

Весельчак

Ублюдки

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
38 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19483
36 Пользователей: Alkaloid173, БОБРОКОТ, Ging, r4568, plohich15, NoSoul82, KoLoS1mus, IPSUM, bysj, GSukharnikov, Vitek777, lxkrbk, ВашПрошка, Spliter, Sabetta2025, demon248, Medellin, Astronaft, antique161, rastaman969, dragonsha, evelix, Wassit, CАНЕК, bvg79, sballo, Пилотов, miks2002, Умслопогас, kupoloff, konditter, Partyzzan, Hulygan7777, valera2168, 1Yoshimitsu1, sergei905
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх