Чтоб вы сдохли! (Про мошенников)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ступед
25.12.2025 - 22:24
0
Статус: Offline

Ярила

Стационарный безопасней мобильного. У меня похожая ситуация, но, паспорт мамы у меня, а она по памяти не надиктует данные. Вот так. Заберите документы у родителей. Ибо они ведь могут и дверь хрен пойми кому открыть.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Leshiko
25.12.2025 - 22:30
1
Статус: Online

Ярила

Мне, окромя мошенников, реально как-то следак позвонил, настоящий. Я его нахер послал, но он не обиделся, это уже как "здравствуйте".

[^]
osp
25.12.2025 - 22:41
2

Ярила

Да тут мошенники могут и офф.организациями быть. Только что, минут 15 прошло. Маман звонит, Ростелком смс прислал, что подключили что то. Начинаю выяснять, звонить в поддержку, даже приложение с личным кабинетом поставил. Договор на меня, на подключение интернета у родителей, и все данные мои там, но какого то лешего и ей звонят и пишут...короче самовольно РТК, подключили платную подписку на книги...а оператор после 5 минут поставил на удержание и слился СУКА. Завтра буду ебать мозги ростелкомам, я в отпуске...

[^]
since1986
25.12.2025 - 22:41
1

Ярила

У знакомой женщины дочку сбила машина. Так ей на второй день начали активно звонить жулики. Социальная инженерия. Разводят человека, когда он на эмоциях.

Видимо врачи ведут какую-то электронную базу. Куда вписывают все данные по болезни, включая тяжёлых пациентов. И какой-то пидорас сливает данные по тяжелобольным. Найти родственников - дело техники

[^]
Мамедыч
25.12.2025 - 22:46
1

Хохмач

Цитата (since1986 @ 25.12.2025 - 22:41)
У знакомой женщины дочку сбила машина. Так ей на второй день начали активно звонить жулики. Социальная инженерия. Разводят человека, когда он на эмоциях.

Видимо врачи ведут какую-то электронную базу. Куда вписывают все данные по болезни, включая тяжёлых пациентов. И какой-то пидорас сливает данные по тяжелобольным. Найти родственников - дело техники

Как только где то указывается номер телефона для связи, он тут же уходит. На днях машину в сервис отдавал, попросили номер для связи. На следующий день начались прозвоны. Думаю дня через 2-3 начнут звонить уже мошенники. Заметил эту закономерность и уже морально готов к беседе с почтой, следователем, прокурором, с сбером

[^]
novan47
25.12.2025 - 23:16
0

Балагур

Вот кого бы я долго и с упоением пытал бы так это этих подоров, которые зная заведомо о том что это последние деньги бабушки или дедушки с того конца провода продолжают их цинично разводить

[^]
nickbolt1
25.12.2025 - 23:46
0

Ярила

Цитата (since1986 @ 25.12.2025 - 22:41)

На госуслуги и прочие "карты здоровья москвича" все автоматом уходит.Ну а там...

[^]
mimike217
26.12.2025 - 00:00
0

Хохмач

ТС, и тебя с наступающим ! Берегу маму, как могу. Отключил ей звук, только вибро оставил.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
26 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21393
23 Пользователей: pashich2001, Mari777, пиларт, Anyta1984, DjKillMix, tika, zolotko, Kolyan85, Волжанин34, LexusXL, lesechos, IvanLitvin, Cnacu6oTe6e, СанТан, Takul, Yakkudza, йохохо, sxodn, aigir, VPK, becuAmanq, slavuslik, iliilliilili
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх