Чтоб вы сдохли! (Про мошенников)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
UFO32
25.12.2025 - 20:29
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (kosablan @ 25.12.2025 - 17:54)
Утечка баз Сбербанка, Ростелеком, сам видел.
Там в программе телефон возраст ФИО. Лет 5 уже в сети. Но ведь ещё все и обновляются.
Попробуйте зарегайте ИП на себя и через 25 минут шквал звонков по номеру указаному только в налоговой, будут звать по имени и тд... Все наши, данные проданы и перепроданы.

5? Скорее 25. gigi.gif

[^]
UFO32
25.12.2025 - 20:31
1

Ярила

Цитата (yuta @ 25.12.2025 - 20:13)
У моей подруги мошенники деньги на лекарства обманным путем получили и слились. Приблуды всякие для диабетиков, у нее сын болен,хотела сэкономить немного и вышла вот нам новых людей🤦🏾‍♀️ Сама тянет больного ребенка и херачит на двух работах.
Я не знаю что за люди так поступают,как и те,что разводят стариков, но что в долгосрочной перспективе их души ничего хорошего не ждет-это точно.

Угу ты правительству которое миллиарды ворует скажи что их души не ждёт ничего хорошего. gigi.gif

[^]
nickbolt1
25.12.2025 - 20:33
0

Ярила

Цитата (zorger @ 25.12.2025 - 20:23)
Цитата
Схера ли ты врачей мразми назвал?Делать нам нехуй твои данные сливать. Ну не обращайся, раз мрази.А лучше рот зашей.

Это пока он реально не нуждался в вашей помощи . А когда припрёт то поймёт что между жизнью и смертью только врачи и стоят

Не,я слышал,что бывают врачи и фельдшера, которые к примеру воровали на вызове.Но это редкость и залетали. Буквально летом дебил один курьером решил поиграть,как раз в телефонном мошействе.Но както быстро его, он даже на работу не успел выйти.

[^]
Мамедыч
25.12.2025 - 20:39
2

Хохмач

Цитата (BigHarry @ 25.12.2025 - 20:05)
Это когда было-то, в эпоху девяностых что-ли такой квест с отключением был? Cо свидетельствами о смерти - это вообще лажа какая-то, нахрен нотариус нужен если у тебя гербовое свидетельство о смерти?
А так - два годна назад спокойно отключил стационар удаленно, да и ростелеком практически все офисы обслуживания уже позакрывал, идти с заявлением просто некуда.

Ярославль Панина 46. Отключал 8 лет назад. Нотариальное нужно было потому что свид о см. я не отдал бы им никак а для заявления им якобы обязательно нужно приложить его.
Пысы Я смотрю тут защитники ростелекома вышли. Для меня всё что имеет приставку Гос, Рос, Союз то это априори самые гнилые конторы

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
RedMoon123
25.12.2025 - 20:42
0
Статус: Offline

Ваш хозяин

Договора с сотовыми операторами переоформить на себя.

Не разговаривать с незнакомыми номерами, тем более если этот звонок вы не ждете.

[^]
Menshchikoff
25.12.2025 - 20:48
-1

Ярила

Цитата (mcccllls @ 25.12.2025 - 17:57)
Знакомая история. В таком возрасте никакие внушения не помогут. Надо обезопасить другими способами!

Причем тут возраст? Если человек дебил и готов бежать деньги переводить/смс диктовать/паспорт высылать по требованию какого-то хуя из телефонной трубки, то это не возраст, это человек - долбоеб.

[^]
ISETI
25.12.2025 - 21:00
0

Ярила

Вот именно по этому выкинул стационарник, матери наврав, что он не работает, но городскую линию оставил.Пока оставил... И никогда я ей не дам в пользование современный смарт... Только кнопочный.

[^]
Nordmen
25.12.2025 - 21:02
1

Ярила

Вчера пизда картавая на стационарный рабочий звонила. Заботилась о моей флюорографии. Была послана в рентгенкабинет. Вчера же жену по мессенджеру пытались убедить во взломе госуслуг и необходимости позвонить в техподдержку по левому номеру. За Долину мстят что-ли?

[^]
ghostraccoon
25.12.2025 - 21:12
1

Юморист

Пожелать смерти мошенникам, это благодать, но надо понимать, что невозможно искоренить этих тварей. Просто нужно запомнить, что по телефону НИКОГДА не решаются серьёзные вопросы с документами. Тем более, когда срочно, это ТОЧНО мошенники.

[^]
Маня
25.12.2025 - 21:15
0

Хохмач

Мои как в поликлинику сходят... так начинается. Звонят всякие (мошенники) на домашний телефон. Из последнего (звонили ночью) было ,,Мама я в полиции,,.
У родителей пока слава богу голова работает, но всё равно неприятно.
Видимо после каких либо посещений/движений... базы где-то вылазят или сливают. Вот тоже хз что это. Но очень бесит.

Это сообщение отредактировал Маня - 25.12.2025 - 21:15

[^]
Menshchikoff
25.12.2025 - 21:16
0

Ярила

Цитата (Мамедыч @ 25.12.2025 - 19:14)
Нука нука удаленно как? Не имели дело с ростелекомом тогда и не рассказывайте. После смерти отца я вступил а наследство. И через год решил отключить стационар. То что я уже собственник их не ипало, должен писать заявление именно тот на кого оформлен номер. Им нужно было к заявлению приложить копию св-ва о смерти нотариально завереную.

Если ты терпила и делаешь только так как тебе скажут в Ростелекоме, это исключительно твоя проблема. Не надо на всех распространять свой неумение отстаивать права.
Пишется уведомление о расторжении договора, фиксируется или отправляется заказным с описью. Если в положенный срок нет ответа, пишется также претензия. Нет ответа - идут нахуй, в суде им если что также нахуй покажут дорогу.

[^]
Menshchikoff
25.12.2025 - 21:18
1

Ярила

Цитата
Пожелать смерти мошенникам, это благодать, но надо понимать, что невозможно искоренить этих тварей. Просто нужно запомнить, что по телефону НИКОГДА не решаются серьёзные вопросы с документами. Тем более, когда срочно, это ТОЧНО мошенники.

Да вообще непонятно, с каких пор вдруг все начали что-то делать, что говорит неизвестный голос в телефоне? Когда это началось-то? Никогда такого небыло во всей истории.

[^]
bolqarin
25.12.2025 - 21:20
0

Приколист

Цитата (iliilliilili @ 25.12.2025 - 17:52)
Цитата (don91533 @ 25.12.2025 - 17:44)
Мы по стационарному телефону разговаривали  с оператором по  поводу перезаключения договора на телефон.Какой блять договор ору! Отойдите от телефона !

Моей бабке 91г. пару месяцев назад звонили по стационару, тоже самое бухтели про договор, в чем смысл развода, если она полуслепая, полуглухая и текст прочитать не сможет?

да им похер слепая или глухая.. они просто делают обзвоны по имеющейся базе За тысячу звонков день на какую -нибудь "долину" всё равно наткнутся

[^]
0110
25.12.2025 - 21:24
2

Хохмач

Недавно киношку с Джейсоном Стейтемом смотрел про разнос в пух и прах телефонных машенников. Фильм "Пчеловод".

[^]
medyza222
25.12.2025 - 21:26
0

Ярила

Цитата (max86hc96 @ 25.12.2025 - 17:55)
Нет, ТС, обычный прозвон.
Мне так же трижды звонили. Сперва просто отшил, как услышал в трубке "Ростелеком". Через месяца два где то второй раз, подумал, что мож чего нужное: стали интересоваться про качество обслуживания, не было ли проблем, всёль устраивает (это притупило мою подозрительность, ибо года за 3-4 до этого обращались за ремонтом), сказали что будет замена номера в связи с расширение пула номеров (тут уже сразу подозрительность выросла, угу - расширение на фоне отказа людей от проводного). Когда попросили номер договора просто трубку повесил.
Третий раз позвонили опять, через месяц где то. Сразу им предложил похрюкать и поскакать.

Увы, приблизительно только 25% звонков оттуда, остальные, мы своих не бросаем, только на деньги кидаем.

Это сообщение отредактировал medyza222 - 25.12.2025 - 21:26

[^]
fenderplus
25.12.2025 - 21:27
0

Юморист

Моей 86. Как не говорил, бесполезно. Сама вынесла 150тр.

[^]
Ebalpikabu
25.12.2025 - 21:28
0

Ярила

Цитата (Andriv @ 25.12.2025 - 17:47)
Базы со стационарными телефонами и их владельцами вроде давно уже гуляют...

Еще в 90-х базы стационарных телефонов копейки стоили на любом рынке.

[^]
kameranec
25.12.2025 - 21:32
-1

Балагур

Цитата (Verevkin @ 25.12.2025 - 17:49)
Хватит ставить, блять, пробелы перед запятыми и точками!!! Так только долбоёбы делают!

По-моему долбоёбы это замечают .

[^]
Sandro2005
25.12.2025 - 21:34
0

Ярила

Моим родителям по 89 лет. Хожу к ним примерно пару раз в неделю. Недавно отцу плохо было. Возили в область. Отнималась рука, нога, язык. Отошел. Через день опять повторилось. Сейчас полегче (тьфу, тьфу, тьфу). По дому ходит. Мама чуть получше, но тоже… Про себя не буду, но уже далеко не конь((.

Так вот, звоню сегодня маме — не отвечает, отцу — не отвечает! Через пару минут перезваниваю отцу. «Чо, трубку не берёшь?»

Отвечает: «Мы по стационарному телефону разговаривали с оператором по поводу перезаключения договора на телефон».
«Какой, блять, договор?!» — ору. — «Отойдите от телефона! Бросьте трубку!»
Хорошо, мама услышала, бросила трубку, но номер паспорта успела продиктовать((.

Ладно. Поговорил (в сотый раз!). Объяснил. Говорю: «Ща приду, трубку не берите!» Быстро одеваюсь, иду к ним. Идти примерно минут 20. По дороге чувствую, неладное. Звоню. Отец говорит: «Мать разговаривает с майором юстиции! Он говорит, уже поймали этого мошенника, от вас нужны ваши данные и заявление!» Блять! Отцу кричу: «Трубку отними у матери!» Бегу к ним. Поднялся на этаж и возле двери, знаю, что там провод телефонный, отсоединил сразу один проводок.

Про этот телефон стационарный матери сто раз уже сказал, чтобы отключила, не плати лишних денег, есть же сотовый и т.д. и т.п. Нет! Зачем-то он ей нужен.
Вообщем, зашёл, расспросил, что как. Как мог, успокоил, сам успокоился. Позвонили в салон связи, она сама рассказала, что и как. Ей опять сказали, что это мошенники. Говорит, что поняла. А я вижу, что ни хрена не поняла. Ну, телефон этот отключил. Хоть так обезопасил. Когда на сотовый им звонят с незнакомого номера, они соображают, что надо сбросить и не разговаривать. А на стационарном, говорит: «Мы не видим, кто звонит, поэтому отвечаем и разговариваем!»((. Эххх…

Так вот. Перед всеми этими событиями к ним приходили два мастера с МТС (реальных), чинили проводку (ту, которую я оборвал), а потом, когда отцу врача вызывали, были три врача. Снимали кардиограмму, давление проверяли и т.д. И через неделю примерно были эти звонки. Получается, что кто-то из этих людей и есть мошенник? Или эти мрази передают координаты другим мразям? Как это работает? Откуда они берут данные на пожилых, больных людей?

Недавно только пришел от родителей. Кое-как их успокоил. А сам никак успокоиться не могу. Давление скачет((.

Искренне желаю всем этим тварям побыстрее сдохнуть.
А всех хороших людей — с Наступающим. Здоровья и благополучия. Берегите родителей, как только можете…

Бро, я тебе так скажу, всё у всех на нас есть включая любые паспортные данные, снилсы и прочая документальная поебень. Здесь развод идёт чисто на бабло что бы наши роднулички обналичили и передали скимерам или как их ещё там прозвали вот и всё.
Я отца уже лет 5 лечу, что ну блин есть у тебя все номера забитые в мобиле на них отвечаешь, а не знакомый клади трубку. Пофиг на мои уговоры, говорит беру а вдруг с тобой что, объяснял уже не один десяток раз если со мной что, то позвонит абонент который есть в твоей телефонной книге.
Бестолку нашим роднулям объяснять, они чисто за нас переживают, а всякая мразота к сожалению умеет развести.
Отрубай короче им стационарник как минимум раз с мобилой дружат.

[^]
Мамедыч
25.12.2025 - 21:34
-1

Хохмач

Цитата (Menshchikoff @ 25.12.2025 - 21:16)
Если ты терпила и делаешь только так как тебе скажут в Ростелекоме, это исключительно твоя проблема. Не надо на всех распространять свой неумение отстаивать права.
Пишется уведомление о расторжении договора, фиксируется или отправляется заказным с описью. Если в положенный срок нет ответа, пишется также претензия. Нет ответа - идут нахуй, в суде им если что также нахуй покажут дорогу.

Если Вы в интернете то это не означает что можно хамить всем и вся. Нахуй посылать я умею. Но не буду ибо Вы только что оттуда.

[^]
shnorkel
25.12.2025 - 21:42
0

Ярила

Моим родителям по 89 лет. Хожу к ним примерно пару раз в неделю. Недавно отцу плохо было. Возили в область. Отнималась рука, нога, язык. Отошел. Через день опять повторилось. Сейчас полегче (тьфу, тьфу, тьфу). По дому ходит. Мама чуть получше, но тоже… Про себя не буду, но уже далеко не конь((.

Так вот, звоню сегодня маме — не отвечает, отцу — не отвечает! Через пару минут перезваниваю отцу. «Чо, трубку не берёшь?»

Отвечает: «Мы по стационарному телефону разговаривали с оператором по поводу перезаключения договора на телефон».
«Какой, блять, договор?!» — ору. — «Отойдите от телефона! Бросьте трубку!»
Хорошо, мама услышала, бросила трубку, но номер паспорта успела продиктовать((.

Ладно. Поговорил (в сотый раз!). Объяснил. Говорю: «Ща приду, трубку не берите!» Быстро одеваюсь, иду к ним. Идти примерно минут 20. По дороге чувствую, неладное. Звоню. Отец говорит: «Мать разговаривает с майором юстиции! Он говорит, уже поймали этого мошенника, от вас нужны ваши данные и заявление!» Блять! Отцу кричу: «Трубку отними у матери!» Бегу к ним. Поднялся на этаж и возле двери, знаю, что там провод телефонный, отсоединил сразу один проводок.

Про этот телефон стационарный матери сто раз уже сказал, чтобы отключила, не плати лишних денег, есть же сотовый и т.д. и т.п. Нет! Зачем-то он ей нужен.
Вообщем, зашёл, расспросил, что как. Как мог, успокоил, сам успокоился. Позвонили в салон связи, она сама рассказала, что и как. Ей опять сказали, что это мошенники. Говорит, что поняла. А я вижу, что ни хрена не поняла. Ну, телефон этот отключил. Хоть так обезопасил. Когда на сотовый им звонят с незнакомого номера, они соображают, что надо сбросить и не разговаривать. А на стационарном, говорит: «Мы не видим, кто звонит, поэтому отвечаем и разговариваем!»((. Эххх…

Так вот. Перед всеми этими событиями к ним приходили два мастера с МТС (реальных), чинили проводку (ту, которую я оборвал), а потом, когда отцу врача вызывали, были три врача. Снимали кардиограмму, давление проверяли и т.д. И через неделю примерно были эти звонки. Получается, что кто-то из этих людей и есть мошенник? Или эти мрази передают координаты другим мразям? Как это работает? Откуда они берут данные на пожилых, больных людей?

Недавно только пришел от родителей. Кое-как их успокоил. А сам никак успокоиться не могу. Давление скачет((.

Искренне желаю всем этим тварям побыстрее сдохнуть.
А всех хороших людей — с Наступающим. Здоровья и благополучия. Берегите родителей, как только можете…

Нахрена таким родителям ты оставляешь стационарный телефон , где нет ни антиспама, ни черных и белых списков..... Если такой умный и сто раз общался, проще купить им смартфоны или обычные кнопочные с функцией белый список, куда могут дозвониться. только те, кто в этом списке. Пенсионеры и смартфоны с мессенджерами - это бич настоящего времени. А про стационарный телефон я вообще молчу.

Это сообщение отредактировал shnorkel - 25.12.2025 - 21:48

[^]
lazyanty
25.12.2025 - 21:43
0

Ярила

Цитата (iliilliilili @ 25.12.2025 - 17:57)
Цитата (kosablan @ 25.12.2025 - 17:54)
Все наши, данные проданы и перепроданы.

Taк и ecть, 2 гoдa нaзaд вoccтaнaвливaл дocтyп к гoйycлyгaм знaкoмoмy нa 100% HOBOM тeлeфoнe Tecmo, буквально через 5 минут звонит хэкающее существо! Я даже тему здесь создавал, но 15-рублевые мрази заминусили.

Восстанавливаешь доступ с заново подключенным проверенным ВПН? Или через чей-то бесплатный вайфай?!
Иначе как объяснить, что кто-то вообще узнает, что ты полез на Госуслуги-то?

[^]
lisin68
25.12.2025 - 21:55
1

Юморист

Согласен, бро. Чтоб они все сдохли.

[^]
LASTBASTION
25.12.2025 - 22:08
0

Хохмач

Стационарные телефоны в основном только у пожилых, вот им и звонят

[^]
BestWeb
25.12.2025 - 22:11
0

Ярила

Цитата (don91533 @ 25.12.2025 - 18:44)
Откуда они берут данные на пожилых, больных людей?

Стационарные телефоны - все в базах.
Стоит хоть один раз немного осмысленно поговорить с мошенниками. Этот номер метится - как рабочий. Т.к. можно его разрабатывать разными подходами и схемами.
Данные сливают, все кто могут. Деньги все решают.

В 2012-2013 годах по Москве была волна мошенничеств. Когда исключительно на психически нездоровых людей - мошенники кредиты оформляли.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
26 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21393
23 Пользователей: pashich2001, Mari777, пиларт, Anyta1984, DjKillMix, tika, zolotko, Kolyan85, Волжанин34, LexusXL, lesechos, IvanLitvin, Cnacu6oTe6e, СанТан, Takul, Yakkudza, йохохо, sxodn, aigir, VPK, becuAmanq, slavuslik, iliilliilili
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх