Развод пенсионера от сервисного центра Haier.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
leshaklinok
27.11.2025 - 15:45
0
Статус: Online

Хохмач

Цитата (anikifya @ 27.11.2025 - 15:30)
кста, а в ДНС, ситилинке М-Видео все еще впаривают технику Haier?

Да впаривают. Стоишь смотришь LG, сразу подбегают в белых майках (промутеры, это не продавцы) и ведут к своему хаеру. Один раз со стиралкой сели на уши, еще не знал. Смотришь на этот хаер, вроде красивый издалека внешне, приглядываешься, зазоры, дешевый пластик. А стоит столько же или дороже. Преимущества перечисляют, которые у стандартных норм фирм по дефолту все это есть. Решил уйти домой и переварить информацию денек. В итоге онлайн заказ на LG и пошли они. Также если в ним подойти к белым футболкам, выдать заказ то они сразу сливаются: "я не продавец". Они получают процент только от определенного бренда, который не всегда лучше...

Это сообщение отредактировал leshaklinok - 27.11.2025 - 15:52

[^]
DrIMP
27.11.2025 - 15:46
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата
Развод пенсионера

Ясно-понятно, сразу давим на жалость, значит фактов будет с гулькин хуй.
Если ты сразу понял, что тебя наёбывают - звони в полицию, а не расплачивайся и следом в интернетик жаловаться.

[^]
cruzaider
27.11.2025 - 15:48
0

Юморист

Я, свой покупал в прошлом году в Мвидео с доставкой, сразу уточнил если надо перевесить дверь то делается при доставке и СРАЗУ бесплатно, елси потом-то за бабки т.п.

[^]
Reichstag
27.11.2025 - 15:48
0

Ярила

Цитата (Dogwelder @ 27.11.2025 - 14:33)
Так зачем платил то?

Мамонт

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vites84
27.11.2025 - 15:49
0

Ярила

Так же на Авито сантехника заказывал. Цена одна, а после работы в 4 раза больше и нихера не сделаешь, приезжают бандосы какие-то и решают проблемы. Это я уже у знакомых узнал, потом. Так что только через знакомых, любые работы. У тс ещё официальная контора.

[^]
REscor
27.11.2025 - 15:51
0

Весельчак

Цитата (SlavaKrueger @ 27.11.2025 - 15:29)
Друг, у меня внешне такой же холодос и фирма такая же. Я сам дверь перевешивал. Это не сложно и расходники не нужны, всё в комплекте с холодильником вроде шло.

Ещё дополню...
Когда-нибудь у тебя скорее всего будет течь из под нижней двери холодильной камеры. Так что сохрани мой коммент где-нибудь, потом поможет. Это перемерзает сливное отверстие и далее вся влага остаётся внутри камеры, заливает дно под нижним ящиком.

Для исправления ситуации тебе придется:
1. Отключить от сети!!!! Обязательно!!!!
2. Вытащить все ящики.
3. Выкрутить винты с задней стенки и снять её (она на защёлках). Делать очень осторожно, так как там идёт проводка вентилятора!
4. Отключить разъём вентилятора и, вытащив заднюю стенку, убрать в сторону.
5. Любым удобным способом растопить весь лёд в ложбине под охладителем. Прочистить отверстие слива влаги. Убедиться в чистоте сливного отверстия.
6. Собрать всё в обратном порядке.

Важно!!!!
Если ты по какой-то причине не отключил холодильник, но уже откинул заднюю стенку и видишь вентилятор... Не нужно проявлять любознательность! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ЛЕЗЬ ПАЛЬЦАМИ В КРУТЯЩИЙСЯ ВЕНТИЛЯТОР!!! Эта сволота острая и крутится остриём вперёд (фото приложил), травма пальца гарантирована! Пробивает палец на ура! Крови будет достаточно! Откуда я знаю? Да, я затупил, не отключил, стало интересно и сунул свой палец. А знаешь почему я почувствовал себя дважды идиотом? Просто позднее я вспомнил, что проводил эту операцию лет 5 назад и тогда тоже из своего любопытства сунул палец. Этот крутящийся вентилятор словно манит и гипнотизирует отключая мозг! Сволочь богомерзкая!

И да, я не отключал от сети, наивно полагая, что на задней стенке нет проводки и всё безопасно.

Я вообще очень аккуратный человек, но тут... Я не знаю что на меня нашло... Дважды.

Спасибо, сохраню обязательно

[^]
Jopsnegs
27.11.2025 - 15:53
0

Ярила

Нормально. Дверь перевесить в цену холодильника.
Похуй на гарантию. Нечего было задумываться. Но уже поздно.

[^]
ChaosKnight
1

Ярила

Цитата (burjuin @ 27.11.2025 - 14:36)
Цитата (Hexuss @ 27.11.2025 - 14:33)
а сразу при заказе заменить дверь несудьба?
приятель заказывал и сразу уточнил ему дверь нужна левая, перевесьте сами
прод добавил 1тр к цене

Вообще в нормальных конторах за это бабки не берут. Там делов то на пять минут, нужна только отвёртка и табуретка.

ну не скажи. я менял как-то . пришлось повозится. ноя без опыта. уверен человек с опытом это сделает быстрее.

[^]
DrShur
0

Юморист

По ЗОЗПП если перед началом оказания услуги продавец не сообщил о сколько она будет стоить, то можно совершенно законно не платить.

[^]
ChaosKnight
27.11.2025 - 15:54
0

Ярила

ебать какой тс лох.

[^]
NoNoNoSky
27.11.2025 - 15:55
0

Ярила

Товарищ купил холодильник Haier хороший такой, через год с небольшим сдохла полностью плата электроники. Пришлось платить за ремонт, гарантия кончилась. sad.gif Отзывы на Haier чот как то не радуют блин.

[^]
Eany
27.11.2025 - 15:57
1

Шутник

Цитата (REscor @ 27.11.2025 - 14:29)
Потом спросил, можно ли в туалет, там чего то всё набирал и ему приходил ответ, судя по пушам. Потом мне звонят из этой гавноконторы и озвучивают в лучших традициях "компьютерных мастеров" ценник в 20к.

Выставил бы ему счет за туалет в 40к, потом сделал скидку 12% lol.gif

Это сообщение отредактировал Eany - 27.11.2025 - 15:58

[^]
immortal666666
27.11.2025 - 16:02
0

Ярила

Перевешивал двери на нескольких холодильниках, в т. ч. с экранами - ничего сложного, да и в инструкции описан порядок действий, как правило

[^]
MrMinistr
27.11.2025 - 16:02
0

Хохмач

А остались еще сферы, где не практикуется мошенничество!? Везде эти пидорги! Заполонили всю планету!

[^]
NahIpoh
27.11.2025 - 16:05
0

Ярила

Был холодильник вестфрост.В инструкции было указано, как самому, если надо, переставить двери. Примерно за полчаса, в одиночку поменял их расположение. Несколько лет назад купили, какой то английский, но делают его в Турции.Вот не помню его название.Я все проклял, пока переставлял двери. Отверстия есть, резьба практически отсутствует, в общем один мат стоял. Я потом в отзывах на маркете написал об этом, написал и о том что он работает чуть потише чем трактор.
Кое-что они удалили, в отзывах, а про двери написали, что если хотите их переставить, то это должен делать специалист. Про гарантию правда не заикнулись.
Но по мне, это все нанбалово. Вспоминаю как люди покупали стиралки на рынке и им там говорили, если подключать будем не мы, то гарантии не будет. А я сам этим халтурил, по электрике., Приехали, выбрали Индезит и они нам начали эту хуйню нести, я им извините, но мы меняем стиралку на новую и евророзетка и водяной шланг уже стоят. Они заткнулись и молча все оформили.
Не машинка была, а сказка.

[^]
REscor
27.11.2025 - 16:05
1

Весельчак

Конечно сам дурак, обычно всё проверяю по несколько раз, а тут получилось всё наоборот.

[^]
Alqwey
27.11.2025 - 16:10
0

Шутник

Цитата (Hexuss @ 27.11.2025 - 14:41)
Цитата (burjuin @ 27.11.2025 - 14:36)
Цитата (Hexuss @ 27.11.2025 - 14:33)
а сразу при заказе заменить дверь несудьба?
приятель заказывал и сразу уточнил ему дверь нужна левая, перевесьте сами
прод добавил 1тр к цене

Вообще в нормальных конторах за это бабки не берут. Там делов то на пять минут, нужна только отвёртка и табуретка.

не берут с простой дверью
а с жк-экраном очень даже берут, там крышу снимать приходится и пропускать кабели-шлейфы иначе, и работы там уже на пару часов, а не 15 минут

У меня холодильник Хайер с ЖК-экраном. Там даже с ним перевесить дверцу делов на минут 10-15, правда, нужен помощник. Собственно, справился самостоятельно, разве что болты в одном месте были настолько силньо затянуты, что еле открутил.
На ютубе есть целая куча видео, как перевесить дверцу, в том числе и от оф. аккаунта Хайера. В руководстве к холодильнику тоже есть инструкция, как перевесить дверцу. Эта операция не снимает гарантию (если, конечно, не стали какую-нибудь фигню творить вместо того, чтобы прочитать и следовать инструкции).

[^]
jawdett
27.11.2025 - 16:14
0

Юморист

Дык почти везде такой разводняк.
Озвучивается от стольки-то (нормальный человек на это рассчитывает), а потом лупится почти по максимуму и начинаются качели. Это ой как бесит. Но ничего не поделаешь, хуле, по всей стране разводняк шагает семимильными шагами. А тут какая-то сраная дверь от холодильника

[^]
jsafari
27.11.2025 - 16:20
0

Ярила

Меня тоже развели при ремонте холодильника Samsung. Позвонила в самый первый телефон на самом первом сайте в Google поиске. Он и сейчас есть +7 (812) 604-39-63. Сказали, что перезвонят. Принцип такой. Приходит мастер в день обращения, что подкупает. На это и расчет. Снимает плату с холодильника, она расположена на верху, это занимает 5 минут - для диагностики. Цена вопроса 2600. Привозит, приезжает поздно. И говорит, что ремонт (перепрошивка), плюс диагностика, плюс бензин и плюс на пиво, стоит 26 500. Я расстраиваюсь, но перевожу деньги какому-то дяде. На самом деле, если бы он реально отремонтировал и дал бы какую-нибудь бумажку, я бы и не дергалась. Но чек утром не пришёл, как обещали, и холодильник не работал.
Самое интересное, что мошенник был на связи, еще и с фоткой на аватарке). Короче, написала я на третий день заявление в полицию, составить помог знакомый адвокат. Иначе заявление не приняли бы, это важно.
Все деньги вернули.
Мошенник так и продолжает работать дальше.
Потом мне сказали, что таких контор по Питеру очень много. И прочитали мне лекцию, что надо быть внимательной. А я им сказала, что может им что-то поменять на законодательном уровне - лицензии, сертификаты там разные, проверки и т.д. Но это был разговор в никуда.
Если вы думаете, что, вызванные потом "мастера" из официального Samsung оказались лучше, то вы ошибаетесь. Первоначально замотали изолентой провод на двери, перетерся.
Взяли 3990 за диагностику:) и 1590 за вызов. Холодильник продолжал не работать. Потом заменили воздушную заслонку за 9990. Потом, в третий визит, поправили проводки к плате и холодильник заработал. Итого 15 570.
Вывод. Требуйте чеки и договор. Хотя и мошенник к может вам бумажек напихать. Из того количества специалистов, которые посетили мой дом, я поняла, что их сейчас очень мало, которые реально разбираются в современных холодильниках.

[^]
Gfksx72
27.11.2025 - 16:24
0

Ярила

Схему Долиной надо применять.
находился под влиянием не отдавал отчет своим действиям, верните в зад

[^]
NiKoLaeVi4
27.11.2025 - 16:37
0

Ярила

В пидерашии можно , можешь в царских судах судиться двацетилетиями

[^]
anders78
27.11.2025 - 16:47
0

Ярила

Цитата (АААА4 @ 27.11.2025 - 14:34)
Бирюсу брать надо было

От бирюсы нынче только брэнд, начинка мидея (китай)… у меня стиралка их, знаю о чем говорю

[^]
Поликарп16
27.11.2025 - 16:51
0

Весельчак

пиздежом пованивает. Прям в салоне все озвучивают сколько будет стоить и когда мастер приедет. Расплачиваешься за работу мастера там же в салоне. Перевесить двери 2100. Там еботы прям нормально.

[^]
warships
27.11.2025 - 16:55
0

Хохмач

я бы нахер послал.
расценки определяются до работы.
а так он и 120 мог назвать и скидку 50%
и ты как лошара платил 60тр?

[^]
DRC1970
27.11.2025 - 16:56
0

Ярила

Тысячу раз говорили
и простыми словами <русского мата>
и экономическими анализами
разной степени сложности

Сервис не мошенническим быть не может

Честный сервис работает в ноль
или в убыток

Единственное исключение
это когда сервис аффилирован
с каким то центром продаж
или иных услуг
более экономически выгодных

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
48 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9342
44 Пользователей: ollcha, SlowPew, Nikon1971, Анда, N1rvanka, allexmail, Zaedalov, DrSchnaps, fetisovicj, pol71, Grandmaster8, RomarioAgrob, aleks4g, sanytsch1, goryachevski, vonohit, brandersnatc, ФеТим, SPAR19, trikot, kukusa69, snowwhite, 4hck, Игорь78, Menshchikoff, микроволны, lelymolly, Glbv, SlavaKrueger, Kapych, Дэартаньян90, za2raza, Vitek2009, Goshen1, МаркПатриций, Allexss, ААК65, goremore, REscor, takzagljanu, Kultivator, ДжДиГриз, pavlenty, сперматозоид
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх