Самая обидная ошибка в вашей жизни?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HappyEnd
22.11.2025 - 14:26
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Silverhand @ 22.11.2025 - 14:14)
Чтоб я так жил, чтобы самой серьезной ошибкой в жизни было то, что не выебал кого-то

Не. ну были конечно еще ошибки, например жалею что в летное училище не пошел, мать рано ушла. Но тут все в руки само шло, да и почему то сильно вспоминаю именно это. Гормоны наверное, есть порох в пороховницах)

[^]
румпель
22.11.2025 - 14:26
1

"Итак,цель Вашего рождения?"

Цитата (alandr @ 22.11.2025 - 15:59)
03.05.2013. попал в дтп. по моей вине. погибли трое.
мог избежать. но это понимаю задним умом. все по-трезвому. но руль нужно было выворачивать в другую сторону. хотя изначально просто не лезть на обгон.

цена ошибки:
1. погибли трое

бывает. popcorn.gif
упд Никаких "ошибок" не совершал, всё для чего-то нужного в итоге происходило. Хренли рефлексировать годами.
И бабы не прыгали никогда, всё сам hz.gif

[^]
DeFus
22.11.2025 - 14:27
3

Весельчак

Если придерживаться принципа: «Все, что не делается, то к лучшему», то и жалеть ни о чем не придется. cool.gif

[^]
Codra
22.11.2025 - 14:31
7

Ярила

Пришёл к девушке (в доме), то-сё, разделся в комнате полностью и пошли в другую комнату на топчан. Идёт процесс. Стук в двери, заходит её мама и к спальне полным ходом. Девчонка схватила простыню, укуталась и затормозила маму уже в двери у спальни. А у меня ни простыни, ни одежды ни-че-го! Сижу как Адам на топчане из одежды одни часы на руке, даже газеты нет прикрыться. Но подруга удержала маму и выпроводила. С тех пор раздеваюсь только рядом с кроватью.

[^]
HappyEnd
22.11.2025 - 14:36
1

Ярила

Цитата (Codra @ 22.11.2025 - 14:31)
Пришёл к девушке (в доме), то-сё, разделся в комнате полностью и пошли в другую комнату на топчан. Идёт процесс. Стук в двери, заходит её мама и к спальне полным ходом. Девчонка схватила простыню, укуталась и затормозила маму уже в двери у спальни. А у меня ни простыни, ни одежды ни-че-го! Сижу как Адам на топчане из одежды одни часы на руке, даже газеты нет прикрыться. Но подруга удержала маму и выпроводила. С тех пор раздеваюсь только рядом с кроватью.

Если это было в молодом возрасте, там и трусы на люстре могли оказаться) На все пох, кроме самого главного процесса)

Это сообщение отредактировал HappyEnd - 22.11.2025 - 14:44

[^]
Патриккей
22.11.2025 - 15:06
3

Ярила

Цитата (Hexuss @ 22.11.2025 - 11:26)
у моего другана самая обидная ошибка была когда он старый комп увез к отцу на дачу, там он ржавел несколько лет
потом батя комп разобрал, жесткий диск на магнитики, с блинами игрались дети

а на том компе был кошелек с с тремя битками

А на нём кот сидел, с ахуительной лампой

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kistanov
22.11.2025 - 15:09
2

оптихуист

Хуй знает. Если это самая обидная ошибка в жизни, наверное можно считать что жизнь удалась?

[^]
азиатъ
22.11.2025 - 15:21
1

бывший гуманист

какая гнусная история

[^]
40mtk
22.11.2025 - 15:21
2

Приколист

Была ситуация когда я двум отказал тк реально башка болела . Надышался сероводородом таблетки не помогали

[^]
KolinRomeo
22.11.2025 - 15:22
1

Шутник

Та ладно Братан, у муну тож так было :)

[^]
Урхан
22.11.2025 - 15:25
11

Ярила

Занял другу детства в 2011 году 10 000 евро. Тот клялся отдать в течении года. Прошло 14 лет. До сих пор торчит долг.
Лучше бы биткоина взял на минимуме.

[^]
f983lda
22.11.2025 - 15:25
2

Изменил статус

Ебанный пиздец произошел, даже не по моей вине, а просто сука денег у семьи не хватило и я вместо Томска, поехал в Кемерово учится. Сейчас дочка вроде в Томск собралась, отдам все деньги, но ребенок будет учиться.

[^]
Twinkee
22.11.2025 - 15:26
10

Ярила

Поехали мы как-то с ребятами на Балхаш, а там нас ждала другая компания не знакомая нам. Ну вот мы встретились, познакомились и среди них была одна кореянка, которая мне приглянулась и она на меня засматривалась. Ну в общем приехали дикарями, день провели весело и вот вечер за костром, я к ней уже подбил клинья и мы с ней потихорьку начинаем обжиматься, тут она встает, берет меня за руку и отводит за барханы на берег. И тут меня как будто подменили и я стал любоваться закатом. Она через 10 минут моего любования закатом просто встала и пошла обратно к компании. Что она хотела я понял уже по приезду домой.

[^]
AleksMik
22.11.2025 - 15:26
9

Ярила

Мне в 9 классе нравились две девчонки они подружками были. Одна нравилась чуть больше и я пошёл к ней, предлагать типа замутить. Пришёл и говорю, Катька ты мне пздц нравишься, давай мутить, но если откажешься, я к Ленке пойду. Ну она отказалась я замутил с Ленкой. Лет через 5 разговаривали с Катькой, она и сказала, что я дебил, если бы просто предложил, согласилась бы, а так типа пошёл нахер 😆
Почему-то запомнилось это, хотя сейчас любимая жена Наташа и трое детей 😁

[^]
discorat
22.11.2025 - 15:27
9

Юморист

В Вилино под Симферополем вытер жопу листьями с медным купоросом..Когда виноград подвязывали чтобы вверх рос..Вот тогда был пиздец suicide.gif

[^]
Ertostik
22.11.2025 - 15:28
0

Ярила

Биток надо было брать на всю котлету

[^]
Former64
22.11.2025 - 15:28
7

Ярила

Наделал за свою жизнь дохера глупостей.
Но САМАЯ БОЛЬШАЯ ОШИБКА, именно так, с заглавных букы и жирным шрифтом только одна:
-Не остался служить после окончания срочной службы.
Перспективы были такие, что если всё рассказать, то не поверите.

К примеру, вполне реально было сразу получить старлея, не говоря уж о квартире, получении высшего образования на халяву и многих иных плюшек.
Майора бы я получил годам к 27..28, гарантированно, должность моя подполковничья(меня призвали в 21, когда сняли бронь с моего Комбината), звания там давали без задержек.

Бараньей головой я в связи с распадом СССР скорее всего был не стал(90% офицеров этой части и таких же частей уходили в запас полковниками), но накопил бы к 1991 более чем солидный капитал и вполне мог раскрутиться, если бы ушёл в запас.

Деньги были такие, что вполне были сравнимы с самыми высокими заработками в СССР, на забое "кота".
Нет, не денежное довольствие, возможность заработать.
Там где я мог служить, даже полный лошара ходил бы с набитыми сотенными карманами.

Такая вот часть.
Одна из немногочисленных частей за шанс попасть в которую большинство офицеров Советской Армии отдали бы всё.

Но я проебал этот шанс.
Много писать почему, да впрочем, писал об это не раз.

Да, жалею о многом.
Но вот смотрю на своих детей и думаю:
-Ну не сглупил бы и остался в Армии или поехали бы когда пришёл вызов в Находку, учиться на электромеханика - не было бы их, моих любимых детей.

Значит не стоит себя грызть за сделанные ошибки..
Но тем не менее, груз ошибок с каждым до самой его смерти.

Но знаете что?

Что меня сейчас всё чаще и чаще гложет?
Не то, о чём я написал выше, а наверное, самый важный и переломный момент моей жизни.
-Почему я заплакал и не вьебал Серёге Майстрову в 5 классе?
Надо было просто снять все запреты и убивать, всем, что нашлось под руками.

Да, Серёгу науськал мажор из нашего класса, Игорь, был такой персонаж, перед которым все учителя лебезили, но тут важно иное.

Просто я бы показал себя, то, что всю жизнь скрывал, боясь сорваться.
Вот только зачем?!
Это момент жизни мог изменить абсолютно всё...

Это сообщение отредактировал Former64 - 22.11.2025 - 15:33

[^]
ewgen98
22.11.2025 - 15:29
3
Статус: Online

Юморист

Все эти обломы,,как показала жизнь, иногда может и к лучшему.
Ну кроме битка конечно)))

[^]
wilyshade
22.11.2025 - 15:29
1

Шутник

Ну выеб же.хули ты?😀

[^]
Биатлонист
22.11.2025 - 15:30
0

Приколист

Цитата
Поехали мы как-то с ребятами на Балхаш, а там нас ждала другая компания не знакомая нам. Ну вот мы встретились, познакомились и среди них была одна кореянка, которая мне приглянулась и она на меня засматривалась. Ну в общем приехали дикарями, день провели весело и вот вечер за костром, я к ней уже подбил клинья и мы с ней потихорьку начинаем обжиматься, тут она встает, берет меня за руку и отводит за барханы на берег. И тут меня как будто подменили и я стал любоваться закатом. Она через 10 минут моего любования закатом просто встала и пошла обратно к компании. Что она хотела я понял уже по приезду домой.

Если это он был то все правильно сделал а все переправил извини

[^]
EVGpro
22.11.2025 - 15:30
2

Я есть Грут

купить биткоин по 300 за штуку, мне предлагал один прошаренный чувак.
Деньги были на 10 битков, но я зажал и подумал что это очередная наебка.

Это сообщение отредактировал EVGpro - 22.11.2025 - 15:31

[^]
wilyshade
22.11.2025 - 15:39
1

Шутник

А на тоже расскажу,на пьяной кухне сидели,все взрослые на 4-6 лет старше,мне 15-16 и тут одна девочка к брату моему обращается:когда твой брат меня уже трахнет?я там и охуел,но был уже в говно да и эти остальные девки чуть ли не взамочную скважину смотрели ,а дверь в комнате открыта была 😆напрягали пиздец,она на мне в трусах и футболке,а я как целка ломаюсь,ну не животное же короче съехал дурак,типа пьяный .опыт был тогда,тоже после дискотеки меня девочка постарше использовала лишила невинности.короче лошара,вспоминаю до сих пор.сорокет

[^]
vladimirlezin
22.11.2025 - 15:39
1
Статус: Online

Ярила

Ну, реабилитировался же, не парься.

[^]
Hyperion8
22.11.2025 - 15:41
2

Весельчак

У меня была ошибка, когда ко мне пришли две хорошо знакомых девушки, а я тогда был еще молодым и стеснительным, но жил уже один. Там в общем были разговоры на интимные темы, намеки, и в результате, мы в 2 часа ночи варили суп)), по моей инициативе))

[^]
старичок1
22.11.2025 - 15:43
0

Ярила

Цитата (Twinkee @ 22.11.2025 - 18:26)

С Катей не прокатило?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29808
1 Пользователей: m150803
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх