Самая обидная ошибка в вашей жизни?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sillogizm
24.11.2025 - 00:38
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (vinsent68 @ 22.11.2025 - 10:58)
Что за таблетка была?

Галоперидол

[^]
Sillogizm
24.11.2025 - 00:39
0

Ярила

Цитата (Revanche @ 22.11.2025 - 11:02)
Пффф....
Меня как то пригласила девочка Винду переустановить.
Пока переустанавливал, она готовила ужин и накачивалась вином(я за рулём🤦🏻‍♂️), готовила ужин, потом висела на мне показывая свою любимую игрушку, потом ещё что то...
Потом - она в говно, я аккуратно уложил её спать, захлопнул дверь, уехал..
И только спустя лет 10(!!!) до меня дошло🤦🏻‍♂️

эх бро.....Именно переустановка винды давала мне возможность совокупиться с определенным количеством женского пола.
А также ремонт ноута

[^]
ХулиПедрович
24.11.2025 - 00:47
7
Статус: Online

Ярила

Детская обида. Примерно из 12 лет, сейчас почти полтос, но до сих пор пиздец обидно. Мечтал о пневматической винтовке, стоила 120 рублей, как сейчас помню. На то время деньги вполне солидные. Родители сказали, хрен тебе. Вот заработаешь - покупай. Я заработал, с другом купались в пруду, а там на дне оказался клондайк из пивных бутылок. Мы их собирали, отмывали, и сдавали. Одна бутылка 20 копеек, потом подняли до 50. За лето накопил нужную сумму. А родители эти деньги просто отобрали, и купили мне на них куртку. Вот до сих пор обидно.

[^]
Provirtus
24.11.2025 - 00:49
5

Наебенился

А я жалею, что на сварщика, или токаря не отучился, нахуй я на социального педагога поперся учиться, не пойму до сих пор.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
bannowar
24.11.2025 - 00:50
2

Шутник

Моя однокурсница и на тот момент моя прекрасная девушка, красотка, к слову, во время грозы ночью говорила, что ей страшно, а я лежал рядом с ее кроватью на матрасе на полу и успокаивал ее, типа не бойся, гроза скоро пройдет. Мы были у друзей-однокурсников за городом, на Ташморе, если что. А она хотела какой-то мужской защиты, знаете ли, типа обнимашек. Женщины! Хрен их поймешь. Женаты 24 года, две прекрасные дочери студентки.

[^]
Майорзапаса
24.11.2025 - 01:23
0

Ярила

Цитата (Niksondude @ 23.11.2025 - 19:52)
Цитата (Яzzь @ 22.11.2025 - 17:37)
Цитата (Diesellok80 @ 22.11.2025 - 11:52)
А у меня были средства отвезти супругу рожать в другую страну, чтобы у малого был паспорт нормальной страны. Но послушал эту идиотку, теперь бывшую жену, и подумал "может я правда накручиваю?" .
Хаха, все мои вангования сбылись, я про войну, санкции и пиздец с экономикой.
А поезд в другую страну безвозвратно ушел (были деньги на Канаду/США, если малой там рождался, то родаки потом тоже получат паспорта спустя какое-то время).

Ну а косяки с бабами были, мог бы еще штук 10 охмурить, если бы не тупил. Но на это как-то похуй, сам знаю, что застенчивый, порода такая

Такие наивные мечты о будущем. Ребёнок будет иметь право переехать в США только в 21 год. Кем он туда приедет? Посудомойщиком или таксистом, официантом? А деньги на его обучение у родителей найдутся? Ибо с низким доходом как он подаст на воссоединение с родителями, он должен будет обеспечить ваше проживание. И даже в случае удачи, кем приедете вы? А если вы располагаете суммой и на хорошее обучение и на безбедное проживание в Штатах, у вас вообще не должно быть преград жить в другой стране, вы это и сейчас можете прекрасно себе устроить, даже без отпрыска с штатовским гражданством.

ты пишешь так потому что сам этого уровня "официант,посудомойщик,таксист"...
в нормальных семьях ребенок может быть к 21 году-певцом,музыкантом,видеоблогером,айтишником,бизнесменом,дизайнером и т.д.

В 21 год-то?
Какие-то влажные мечты, прямо из "Подслушано":"Мне 23 года и я владелеца крупного бизнеса, всего добилась сама..."
В 21 год человек только институт заканчивает.

[^]
yapl2018
24.11.2025 - 02:27
0

Ярила

Цитата (zzz0105 @ 22.11.2025 - 13:34)
Цитата (Revanche @ 22.11.2025 - 13:07)
Цитата (AINJ @ 22.11.2025 - 12:58)
А может это не ошибка была , а ангел хранитель от трипера уберег.

И, да.
Большинство приведённых случаев- связаны с сексом.😎😆

Потому что секс- тема табуированная, особенно для разнополой молодежи.
Неумение(ну или страх) корректно обозначить желание- причина большинства косяков здесь cool.gif

У большинства жизни вполне благополучно протекают раз считают большой ошибкой несложившийся секс. Мало кто ведь попадал в настоящую беду - например тонул в штормовом море. Помнится во времена освоения нового света обычным делом было когда из всей многолюдной торговой экспедиции возвращалось выжившими несколько особо удачливых матросов и было это не так уж давно - у многих их родные города и села в разы старше чем время прошедшее с тех пор.
Честно говоря современным людям междугородние поездки в плохих метеоусловиях надо считать куда большей жизненной реальной ошибкой, так как не успеть жмякнуть тормоза или замёрзнуть на трассе вполне реально вот только отписаться тут потом не получится.

[^]
DUnlim
24.11.2025 - 02:38
0

Командир самоходного дивана

Цитата (Майорзапаса @ 24.11.2025 - 01:23)
Какие-то влажные мечты, прямо из "Подслушано":"Мне 23 года и я владелеца крупного бизнеса, всего добилась сама..."
В 21 год человек только институт заканчивает.

И что?
если кто то в 21 год сыночка-корзиночка, то это значит, что все в 21 год - такие же корзиночки?

Чет почитал: никогда такой бороды с тупняком при мадмуазелях не было. Тупого врубал - это постоянно.
Чтоб не понимал, что к чему - нет
И сейчас врубаю, если надо. Лень ругаться, обижать не хочется. Дуболома включил, который не понимает вообще ничего - сами отстанут

Не в моих принципах жалеть о чем либо, но верни все назад, наверное, в паре моментов стоило промолчать, а не лезть в бутылку, размахивая шашкой.
Зачем то сильно усложнял себе жизнь, хотя все можно было разруливать куда проще и быстрее. Молод, горяч, принципиален.
С годами желание с ходу отрывать все головы на пути все же успокоилось
Но, не жалею. Все получилось так, как и должно было получиться

Это сообщение отредактировал DUnlim - 24.11.2025 - 02:38

[^]
k155
24.11.2025 - 02:45
0

Ярила

Цитата (Hexuss @ 22.11.2025 - 11:26)
у моего другана самая обидная ошибка была когда он старый комп увез к отцу на дачу, там он ржавел несколько лет
потом батя комп разобрал, жесткий диск на магнитики, с блинами игрались дети

а на том компе был кошелек с с тремя битками

Ну за 250К грина, можно было блины попытаться прочитать, вроде есть такие технологии, что инфу снять можно, поэтому лютые шпионы, типа par9 в сразу щредер диски суют.

[^]
dimgel
24.11.2025 - 02:53
0

Ярила

Цитата (dimkahon @ 22.11.2025 - 11:03)
Ну к слову сказать, еще не факт, что дала бы. Был с такой знаком, могла догола раздеться и лечь рядом, но не дать. Какой-то извращенный кайф ловила. Ну и понятие "друг" у всех бап вывихнутое. Могут задом крутить в стрингах, это типа полное доверие у них к тебе. Но попробуй тронь, визг подымают. Так что там может и реально таблеточка была нужна.

Точняк. Очень часто мужики не понимают намёки не потому что тупые, а наоборот потому что прошаренные и/или обжёгшись. А может просто баба страшная. :)

- Выеби меня.
- На что ты намекаешь?
© анек

А вообще, я заходил в тему, пытаясь что-нибудь экзистенциальное вспомнить, а тут опять про баб.

Это сообщение отредактировал dimgel - 24.11.2025 - 02:56

[^]
Niksondude
24.11.2025 - 02:59
0

Приколист

Цитата (Монголоид @ 24.11.2025 - 00:36)
Женился в первый раз неудачно. Вот об этом жалею, хотя глупо жалеть о том, что было.

у меня два одногрупника третьим браком живут,женитьба-ребенок-развод,и ничего это опыт,другие есть вообще без семьи

[^]
Deluks
24.11.2025 - 08:34
0

Верховное DNO|

Цитата (HappyEnd @ 22.11.2025 - 10:55)
Самая обидная ошибка в вашей жизни?

в 2004 году... Нахуя с этой пиздой встретился, хуй знает... moderator.gif

[^]
Stefanius
24.11.2025 - 09:03
0

Ярила

пиздец у народа, в основном глобальная проблема, что когда то кого то не выебал

[^]
Эйотанд
24.11.2025 - 09:21
0

Балагур

Ребят, вы серьезно? Человек в моменте принимает лучшее решение для себя. А оценивать себя по прошествии лет нелепо, что за мазохизм?

[^]
Македо123
24.11.2025 - 09:22
1

Балагур

Ну к слову сказать, еще не факт, что дала бы. Был с такой знаком, могла догола раздеться и лечь рядом, но не дать. Какой-то извращенный кайф ловила. Ну и понятие "друг" у всех бап вывихнутое. Могут задом крутить в стрингах, это типа полное доверие у них к тебе. Но попробуй тронь, визг подымают. Так что там может и реально таблеточка была нужна.

Было такое))) студентом был, сторожем в детсаду подрабатывал, подружка татарка была, жила на квартире с сестрой, однушка, один диван здоровый, звонит как то раз, типа одна боюсь, можешь приехать? Бросаю садик, мчучь на другой конец города, она, я тебе на кухне постелю, я, ты не окуела, я не буду на пооу спать)) короче кое как уговорил, но ни в какую не дала, типа только после свадьбы. И так я раза три лоховался))) Конечно вдул ей лет через 5, но это уже не то, она уже два раза замужем побывала.

[^]
Niksondude
24.11.2025 - 12:59
0

Приколист

Цитата (mljwagner @ 23.11.2025 - 20:50)
Цитата (Niksondude @ 23.11.2025 - 20:32)
тебе будет легче,если вернешься,пенсия немецкая,в 5 раз больше чем у водителя автобуса из рф...
но жить лучше в миллионниках,все областные города -мертвые в плане развития

А ты откуда знаешь про мою будущую пенсию?
Вопрос в студию: какая по твоему будет у меня пенсия?
Ответь, а я потом напишу , что мне светит.

Читаю что в РФ -если непрерывный стаж водителя гор.транспорта пенсия 22 тысячи примерно,считай 220 евро,если стаж с перерывами-вообще может быть пенсия 13-14 тысяч,140 евро...

У тебя пенсия предполагаю будет от 900-до 1200 евро.

[^]
Niksondude
24.11.2025 - 13:01
0

Приколист

Цитата (Македо123 @ 24.11.2025 - 09:22)

Было такое))) студентом был, сторожем в детсаду подрабатывал, подружка татарка была, жила на квартире с сестрой, однушка, один диван здоровый, звонит как то раз, типа одна боюсь, можешь приехать? Бросаю садик, мчучь на другой конец города, она, я тебе на кухне постелю, я, ты не окуела, я не буду на пооу спать)) короче кое как уговорил, но ни в какую не дала, типа только после свадьбы. И так я раза три лоховался))) Конечно вдул ей лет через 5, но это уже не то, она уже два раза замужем побывала.

))))
тут реально было страшно,получается,ты как рыцарь был,история красивая,смешная...
ну даже через 5 лет случился интим,есть что вспомнить

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30678
10 Пользователей: ZeppKlemm, Gdiman, nemnogomozga, Kinto, DarkyAngel, dft9335, Niksondude, Blaster84, kshn, elsolo1980
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх