Самая обидная ошибка в вашей жизни?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KAPJICOH
23.11.2025 - 17:15
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Периндоприл @ 23.11.2025 - 11:55)
Цитата (KAPJICOH @ 23.11.2025 - 09:35)
Через 27 лет после расставания встретил "первую любовь" и попытался опять построить отношения. Вот это было одной из ошибок. Но теперь смотрю на это и понимаю - приобрёл опыт.

Х.з. Не встречал своих первых любовей спустя 27 лет. Встретил девочку , с которой крутил в школьные годы чисто платоническую любовь, где-то уже через лет шесть после школы.
Заезжал родителей навестить, ну и шёл там куда-то в магазин что ли, гляжу: она. Идёт с коляской. Ну подошёл, поздоровался, на сынишку её поглядел. Вот вообще ничего не ёкнуло нигде.

Меня, честно говоря, такие вот истории про "Встретил сорок лет спустя и чувства накрыли, как тогда", всегда удивляют. Первая любовь - она конечно интересная, но она всегда поверхностная, какие бы неебические шекспировские страсти там ни кипели.
Всё-таки она больше выдуманная, чем настоящая.
И выдумать её второй раз, десятилетия спустя - бесполезное занятие. ТАК уже никогда не будет. И кроме разочарования ничего не принесёт.

Так я и говорю - приобрёл опыт.

[^]
Редофф
23.11.2025 - 18:17
0

Приколист

Жалею что курить начал.
2 раза!
Бросил, где- то год не курил.
По пьяни с друганом покурил и опять понеслось..

[^]
Codra
23.11.2025 - 18:17
0

Ярила

Уволился с работы и как положено (какой дурак, кем положено?) сделал прощальный банкет дома. Пришли сослуживцы, штук 50 (именно штук) Хорошо помню жаренных домашних гусей из станицы. Дети и я с женой ни кусочка не попробовали. Все пожрали, попили, поздравили с увольнением, потанцевали и разошлись. Прошли годы, думаю НА ХРЕНА!!! я делал этот банкет! Эти сослуживцы мне ни кто и ни когда больше. Какой я мудень!

[^]
Niksondude
23.11.2025 - 19:49
0

Приколист

Цитата (mljwagner @ 22.11.2025 - 17:30)
Цитата (Киси @ 22.11.2025 - 16:29)
Самая большая ошибка в моей жизни, что я, дура набитая, не прислушалась к словам матери покойной. А она говорила: "выходи замуж за умного мальчика и уезжайте отсюда!"
Но зачем? Я молодая, сил полно, учёба, я потом буду карьеру строить...всё будет!
А ещё у нас молодой, энергичный президент, вон какой курс! Страна будет с огромным количеством возможностей, а умные люди не пропадут....
Не, в материальном плане и вообще по жизни - грех жаловаться, что богов гневить. У меня даже больше того, о чём мечтала.
Но я прекрасно знаю, что в другой стране  было бы столько, что тут и не снилось((( и дети бы имели дипломы, котирующиеся везде...и социальные лифты работающие..и отдыхать бы - везде, перелёты по 50 евро...и я бы не читала скока с утра над регионом беспилотников сбили...и за детей бы не переживала...и про пенсию не думала бы с предвкушением пизлеца...и не приходила б в отчаянье, что даже для того, чтоб остаться на теперешнем уровне жищни, бежать каждый год надо быстрее и быстрее...а здоровье не резиновое, как и силы...и вообще, ну что писать, сами всё знаете.
Блять, руку бы дала отрубить левую, чтоб только вернуться и послушать и сделать так, как советовали.
А вы тут про баб....

Всё вроде так , но вот я всегда хотел уехать.
В 96-м уехали в Германию.
Мне тогда 28 было.
Всё вроде нормально, ностальгии не было.
А сейчас хочу в Россию.
Пару лет назад был в первый раз за всё время в России, в Калининграде.
Будто домой попал, всё на русском. Может и не везде всё так ухоженно, хотя и в Европе хватает засранных мест, но был в восторге.
В материальном плане в Германии конечно полегче и перелёты есть недорогие, но с возрастом думаю: не было ли это ошибкой. Жизнь здесь у всех по разному складывается. 3 из знакомых покончили с собой например.
Человек во взрослом возрасте выпадает из привычного круга да ещё и попадает в абсолютно чужую среду с чужими языком.
Так что всем, кто жалеет, что не уехали, особенно если в России нормально жизнь обустроили мой совет: не жалейте.
С переездом за границу человек многое теряет.
У кого-то получается найти замену, у кого-то нет. И не забывайте, что дети например русскими уже не будут. И по русски не все говорят, а если и говорят, то акцент присутствует.

те кто там обустроился,есть своё жильё-здесь уже не потянут,ну только если ты в не Москву переедешь,в элитный посёлок...
постоянно читаю истории таких возвращенцев,хватает их на полгода...

единственная история обратная,была про знакомую из Мухосранска,она уехала в Италию,к тёте,полгода-год страдала там,потому что язык незнакомый,а учить ей было не охота,и даже красивые итальянцы которые предлагали ей руку и сердце не изменили её решения и она вернулась в мухосранск

[^]
Niksondude
23.11.2025 - 19:52
1

Приколист

Цитата (Яzzь @ 22.11.2025 - 17:37)
Цитата (Diesellok80 @ 22.11.2025 - 11:52)
А у меня были средства отвезти супругу рожать в другую страну, чтобы у малого был паспорт нормальной страны. Но послушал эту идиотку, теперь бывшую жену, и подумал "может я правда накручиваю?" .
Хаха, все мои вангования сбылись, я про войну, санкции и пиздец с экономикой.
А поезд в другую страну безвозвратно ушел (были деньги на Канаду/США, если малой там рождался, то родаки потом тоже получат паспорта спустя какое-то время).

Ну а косяки с бабами были, мог бы еще штук 10 охмурить, если бы не тупил. Но на это как-то похуй, сам знаю, что застенчивый, порода такая

Такие наивные мечты о будущем. Ребёнок будет иметь право переехать в США только в 21 год. Кем он туда приедет? Посудомойщиком или таксистом, официантом? А деньги на его обучение у родителей найдутся? Ибо с низким доходом как он подаст на воссоединение с родителями, он должен будет обеспечить ваше проживание. И даже в случае удачи, кем приедете вы? А если вы располагаете суммой и на хорошее обучение и на безбедное проживание в Штатах, у вас вообще не должно быть преград жить в другой стране, вы это и сейчас можете прекрасно себе устроить, даже без отпрыска с штатовским гражданством.

ты пишешь так потому что сам этого уровня "официант,посудомойщик,таксист"...
в нормальных семьях ребенок может быть к 21 году-певцом,музыкантом,видеоблогером,айтишником,бизнесменом,дизайнером и т.д.

[^]
кошачийпапа
23.11.2025 - 19:52
0

Ярила

Цитата
Самая обидная ошибка в вашей жизни?

женитьба.

[^]
Niksondude
23.11.2025 - 19:55
0

Приколист

Цитата (Игорьсаныч @ 22.11.2025 - 18:01)
Цитата (МимоПроходил @ 22.11.2025 - 11:12)
у меня в молодости была одна, сама на хер прыгала,
хорошо что не выебал, у нее через несколько месяцев живот на нос полез.

У меня знакомый с армии возвращался в поезде познакомился с девушкой (точнее не девушкой, поскольку та уже была беременной и ехала из Москвы куда глаза глядят). Самое интересное что он привез ее себе домой и женился на ней. А потом она, как родила, обратно в Москву уехала, оставив ребенка мужу. Он вырастил девочку, а та как выросла уехала в Москву к матери. Вот и так бывает why.gif

если вырастил-хороший мужик,ну а женщина просто не любила его,всю жизнь жить без любви смысл какой

[^]
Niksondude
23.11.2025 - 19:57
0

Приколист

Цитата (GreatTraktor @ 22.11.2025 - 18:20)
Я в 10 лет перчик домашний, который на подоконнике выращивают, руками потрогал. А потом пошел пописать. Вот тогда я узнал две вещи. Во первых не хватай руками хуйню, которую не знаешь, а во вторых всегда мой руки с мылом!

была похожая история,только я финалгоном спину помазал от радикулита,руки не помыл,яйца потом почесал....и целый час потом сидел в тазу с холодной водой

Это сообщение отредактировал Niksondude - 23.11.2025 - 19:57

[^]
ситроен
23.11.2025 - 19:58
0

ярила

Женился по залету в 17 лет!!! Вроде только всё самое распиздяйское началось, а у меня уже "хвостики",так и закончилась молодость. old.gif cow.gif

[^]
mljwagner
23.11.2025 - 20:00
0
Статус: Online

Приколист

Цитата (Niksondude @ 23.11.2025 - 19:49)
те кто там обустроился,есть своё жильё-здесь уже не потянут,ну только если ты в не Москву переедешь,в элитный посёлок...
постоянно читаю истории таких возвращенцев,хватает их на полгода...

единственная история обратная,была про знакомую из Мухосранска,она уехала в Италию,к тёте,полгода-год страдала там,потому что язык незнакомый,а учить ей было не охота,и даже красивые итальянцы которые предлагали ей руку и сердце не изменили её решения и она вернулась в мухосранск

Ты действительно думаешь, что я не потяну сегодняшнею Россию?
Я служил в СА, я пережил распад Союза, всю эту национальную херню в Узбекистане, переезд в Германию, имея свой дом в Берлине, ты действительно думаешь, что сегодняшнея Россия меня напугает или не устроит?
Ты похоже среди немцев не жил/жила.
Да я кайфовал в Калининграде, главное менталитет подходит и языком владеешь.
Если человек нормальный, нигде не пропадёшь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Niksondude
23.11.2025 - 20:01
0

Приколист

Цитата (OlanaBy @ 22.11.2025 - 19:53)
Цитата (Revanche @ 22.11.2025 - 11:02)
Пффф....
Меня как то пригласила девочка Винду переустановить.
Пока переустанавливал, она готовила ужин и накачивалась вином(я за рулём🤦🏻‍♂️), готовила ужин, потом висела на мне показывая свою любимую игрушку, потом ещё что то...
Потом - она в говно, я аккуратно уложил её спать, захлопнул дверь, уехал..
И только спустя лет 10(!!!) до меня дошло🤦🏻‍♂️
Начиталась про "переустановку винды" ..
А я без задней мысли..

у меня наоборот было: общались на городском форуме, я мол так и так, ноут что-то барахлит вот то-то и то-то с ним. Один из тех, с кем постоянно общались во вполне спокойном ключе пишет "могу помочь". приехал, помог, а потом стал раздеваться и вот тут я охуела lol.gif я тогда вообще не слухом не духом про "переустановку винды" не слышала тоже. а парень хороший был, долго потом общались в дружеском ключе и позже стали по работе пересекаться, просто непонятка вышла.

ты в лифчике ходила хоть?

[^]
Niksondude
23.11.2025 - 20:05
0

Приколист

Цитата (Ditrih28Reg @ 22.11.2025 - 20:23)
Не уволился вовремя из относительно крупной организации, надеялся, что честный добросовестный труд даст мне возможность купить квартирку без всяких еботек.
13 лет псу (коту, нужное - выбрать) под хвост, когда чуть ли на работе не жил.
Выкинут нафиг "за амбиции".
Скромную жилплощадь без всяких еботек приобрёл, но это совсем другая история.

аналогично,мать работала со времен СССР в организации,стояла на очереди на квартиру до 2000года кажется,з\п копеечная,но квартиры выдавали по 1-2 штуки в год,потом организация закрылась все равно,тупо 10 лет,когда можно было заработать, просрали

[^]
Niksondude
23.11.2025 - 20:08
0

Приколист

Цитата (YapNSDL @ 22.11.2025 - 20:37)
Цитата (YapNSDL @ 22.11.2025 - 18:31)
А я тормоз по жизни 😄
Все у меня позже. Сколько в школе в 10-11 классе было вариантов не счесть, был весьма привлекателен, но в то время думал, что страшный (самооценка была занижена). Мог весь женский пол класса отодрать по сути и хер ведь колом стоял, особенно по утрам, колокол мог расколоть.
Но в башке игрульки, компутеры, помню лора Крофт тогда вышла на диске, армагеддон... Девки сами брали в руки бразды и добивались меня, на хуй прыгали, а я нихера не вдуплял дебил.
В институте конечно отрывался, но застенчивость была преградой, алкоголь только помогал. Вот так я стал алкоголиком.
А теперь я старый уже и алкоголем помятый и девки уже не смотрят на меня, как раньше. Всему свое время и главное его использовать на максимум.

Помню в 11 классе одна из двух самых заводных, ну и красивых девчонок нашего класса предложила "дружить".
Дальше поцелуев правда не зашло дело, хотя там не поцелуи были, там меня съесть хотели, видимо там так хотела меня, а сосать в то время западло было, потом и ответить можно было, если поцеловался бы потом с ней, да и девку бы зачморили, как же я счастлив, что в наше время вся эту хуета зоновская вышла из нашей жизни.
Так вот пришел я к ней в гости, дом частный. Она и так и так уже, а мать ее на улице в огороде, да мне бы и пох было, но я то еблан был, короче провозились там, потёрлись письками, что я в трусы аж кончил. Потом сестра ее пришла, а я сижу и чувствую запах, да там все наверное чувствовали 😅
Пошли гулять, хули толку, все равно никак и негде, а был июль, народу почти никого на улицах, в любых кустах можно было отдрючить это молодое, пышащее сексом тело с большими упругими сиськами... В тот же день я что-то ляпнул ей, когда домой провожал, она обиделась и ушла, ну и я хуй забил и больше не приходил, так и разошлись даже не выяснив ничего.
Но соль вся была, что я в ее подругу влюбился, точнее в ее сочные и большие сиськи и она вроде взаимностью отвечала, но как-то видно было, что стремно ей перед подругой.
Бля, вспомнинаю сейчас это всё, 30 лет прошло, сука дебил был несозревший.

одна из проблем ,что родители никак не помогали в этом вопросе,отцы не были "другом" сыну,не было старшего брата,который бы помог и подсказал,те же самые проблемы были,в школе интересовали компьютеры,диски с музыкой,а девочки которые строили глазки воспринимались не очень серьезно,тупо не знал что с ними делать и как вообще перевести процесс в лежачее положение

[^]
kolyan7
23.11.2025 - 20:11
0

Мау Мур - первый тур

после учебы пошел работать не по специальности - IT, это был 2006 год. в то время IT росло большими шагами, можно было захватить золотое время

[^]
Niksondude
23.11.2025 - 20:19
-1

Приколист

Цитата (Дердидас @ 23.11.2025 - 07:30)
Цитата (Trofimysch @ 22.11.2025 - 17:39)
Да, именно так. Знакомые и хотели бы вернуться, но некуда и не к кому. Уезжали из Казахстана. Внуки уже немцы

Я тоже домой хочу.
Вот живу так 30 лет уже.
Дети.
Жена.
Кредиты.
Теперь внуки.
Все это держало здесь в Германии.
Немцем так и не стал.Да и не хочу.
Живу с дырой в душе.
Исправить уже ничего не могу.
Года.

зуб даю -свалишь обратно через полгода,коррупция,беспредел,озлобленное население,которое тебя будет посылать в любом случае тебя очень быстро достанет...Немецкий порядок тебя не отпустит уже.Просто каждый день будешь наступать в собачье дерьмо,этот маленький триггер даже выгонит тебя обратно.

[^]
mljwagner
23.11.2025 - 20:20
0

Приколист

Цитата (Curtis @ 23.11.2025 - 12:06)
Ты знаешь, тебя можно назвать счастливым человеком: тебе нет и тридцати, тебя ничего не держит, нет ответственности за детей, не нужно продавать квартиру, машину для переезда. Образование есть?
Мне кажется, что пусть хуево будет в Москве, чем в Кургане (например). Ты охуеешь, как через 10 лет тебе исполнится 38. А после тридцати время идет ОЧЕНЬ быстро. Я в 27 хотел в Канаду эмигрировать. Но не особо хотел, а так, «что если?..»
Жизнь складывается из будней, и из-за этих будней подходящий момент не настанет.

Здесь хороший вопрос есть, про образование.
Если нет, то ХЗ, на что молодой сгодится.
Язык потенциальной страны хотя бы начальный есть?
Я например начинал на стройке, потом в ресторане. Сейчас работаю водителем автобуса, работа полностью устраивает, весь день один, не считая пассажиров. Без начальства имею в виду.
При этом языком владею, не дурак вроде.
Просто сам выбрал эту профессию.
А надеяться на случай при переезде в другую страну, ну ХЗ. Может и повезёт, но скорее - нет.

[^]
Niksondude
23.11.2025 - 20:24
0

Приколист

Цитата (Codra @ 23.11.2025 - 18:17)
Уволился с работы и как положено (какой дурак, кем положено?) сделал прощальный банкет дома. Пришли сослуживцы, штук 50 (именно штук) Хорошо помню жаренных домашних гусей из станицы. Дети и я с женой ни кусочка не попробовали. Все пожрали, попили, поздравили с увольнением, потанцевали и разошлись. Прошли годы, думаю НА ХРЕНА!!! я делал этот банкет! Эти сослуживцы мне ни кто и ни когда больше. Какой я мудень!

у меня работа после института,по-молодости принесла мне кучу друзей,общались лет 20 после неё,у вас коллектив не очень получился

[^]
Niksondude
23.11.2025 - 20:32
0

Приколист

Цитата (mljwagner @ 23.11.2025 - 20:20)
Цитата (Curtis @ 23.11.2025 - 12:06)
Ты знаешь, тебя можно назвать счастливым человеком: тебе нет и тридцати, тебя ничего не держит, нет ответственности за детей, не нужно продавать квартиру, машину для переезда. Образование есть?
Мне кажется, что пусть хуево будет в Москве, чем в Кургане (например). Ты охуеешь, как через 10 лет тебе исполнится 38. А после тридцати время идет ОЧЕНЬ быстро. Я в 27 хотел в Канаду эмигрировать. Но не особо хотел, а так, «что если?..»
Жизнь складывается из будней, и из-за этих будней подходящий момент не настанет.

Здесь хороший вопрос есть, про образование.
Если нет, то ХЗ, на что молодой сгодится.
Язык потенциальной страны хотя бы начальный есть?
Я например начинал на стройке, потом в ресторане. Сейчас работаю водителем автобуса, работа полностью устраивает, весь день один, не считая пассажиров. Без начальства имею в виду.
При этом языком владею, не дурак вроде.
Просто сам выбрал эту профессию.
А надеяться на случай при переезде в другую страну, ну ХЗ. Может и повезёт, но скорее - нет.

тебе будет легче,если вернешься,пенсия немецкая,в 5 раз больше чем у водителя автобуса из рф...
но жить лучше в миллионниках,все областные города -мертвые в плане развития

[^]
mljwagner
23.11.2025 - 20:50
0

Приколист

Цитата (Niksondude @ 23.11.2025 - 20:32)
тебе будет легче,если вернешься,пенсия немецкая,в 5 раз больше чем у водителя автобуса из рф...
но жить лучше в миллионниках,все областные города -мертвые в плане развития

А ты откуда знаешь про мою будущую пенсию?
Вопрос в студию: какая по твоему будет у меня пенсия?
Ответь, а я потом напишу , что мне светит.

[^]
mljwagner
23.11.2025 - 20:54
0

Приколист

Цитата (Niksondude @ 23.11.2025 - 20:19)
зуб даю -свалишь обратно через полгода,коррупция,беспредел,озлобленное население,которое тебя будет посылать в любом случае тебя очень быстро достанет...Немецкий порядок тебя не отпустит уже.Просто каждый день будешь наступать в собачье дерьмо,этот маленький триггер даже выгонит тебя обратно.

Да ладно, чёт слишком мрачную картину нарисовал. Менталитет россиян мне знаком, 90-е тоже пережил, не думаю, что намного хуже, чем раньше.

[^]
PixiMixi
23.11.2025 - 20:57
0

Элитный кошак

Цитата (HappyEnd @ 22.11.2025 - 10:55)
батя у нее был ебанутым, и после 12 ее тупо не пускал домой.

Вы серьезно? Чтобы батя, дочь не пустил и она со шпаной тусовалась? она вам врала, а вы не поняли

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
14 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28463
13 Пользователей: Sergunek163, OskolokLda, elefantka, Ve1ik66, SpartanII, ЯLisa, bikromans, JLu, Klansmen, VameAlkal, 987456123456, Kclon, mljwagner
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх