Ни о чем.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Slowlyrises
14.11.2025 - 10:02
0
Статус: Offline

Мацал Кошек

ТС, если тебя поздравили - хорошо. Если не поздравили - вовсе не значит, что от тебя отвернулись. Не вини в это никого, тем более детей. С годами все становятся угрюмыми, усталыми, прогорклыми, тяжелыми на подъем (даже на одно предложение в телеге). От половодья чувств остаются жалкие ручейки.
Мы всем нужны, пока полезны.

[^]
Dmitry69
14.11.2025 - 10:02
0

Балагур

Это хорошо, что жена есть! Вот с сыном ситуация такая себе...
А так часто бывает, что к старости вообще никого рядом.
У одной из родственниц дети в том же городе не общаются вообще, но она сама виновата (вредный характер).

[^]
Luissa
14.11.2025 - 10:04
1

Юморист

Никогда не любила эти собрания. Собирались иногда конечно, но все эти сборы будто давили на меня. Люблю отмечать др с друзьями, которые рядом на данный момент времени. Отмечала круто в Краснодаре в 2022,это самый лучший др в моей жизни, да я всех и накормила и напомила пивом Хадыженским, 2 дня гуляли, как черти. Я сделала казан плова, салатики и шашлыки, но всё это мы как то слажено и вместе делали с шутками и смехом и легко мне было, как никогда в жизни.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
18RUS
14.11.2025 - 10:12
0

Ярила

Друзья - хрен с ним. А что за сын такой, что ни поздравить, ни прийти? Я к своим родителям раз в неделю все семейство привожу. И не представляю, как может быть иначе.

[^]
Фещь
14.11.2025 - 10:17
2

Юморист

Давно убрал дату рождения из всех своих профилей. Кто вспомнил и поздравил хорошо, не поздравили тоже не грущу. Все должно от души и от сердца идти.

пысы знаю что есть отдельные тролли, кто даты ДР специально меняет на другой gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
davemustaine
14.11.2025 - 10:18
2

Шутник

А уже написали, что ТС - гондон?

[^]
neardachnik
14.11.2025 - 10:19
8

Ярила

Я, может, извращенец какой и вообще невоспитанная скотина. Но вот терпеть не могу принимать поздравления и поздравлять. Особенно так на словах. В ДР тупо по возможности выключаю телефон. Хотя подарки делать люблю. Такой вот парадокс.
Тем не менее чтоб не обижать других приходится пересиливать себя и звонить/писать/на словах поздравлять. И вот уже до того остопиздели эти типовые "Счастья, здоровья и долгих лет", что стал добавлять к пожеланиям простых мирских и забавных, на мой взгляд, радостей. Ну типа того, чтоб в магазине у тебя пакетик всегда по линии перфорации отрывался. Или чтоб твоя полоса в пробке всегда двигалась быстрее остальных. Так что тем, у кого есть похожие проблемы, пользуйтесь моим ноу-хау. Как показывает практика людям это нравится.

ЗЫ: Да, ТС. С днюхой что ли. Денег тебе и здоровья, бо его за бабло не купишь. Ну и... Ну и чтоб лифт всегда тебя поджидал на нужном тебе этаже)))

[^]
EdgarHoover
14.11.2025 - 10:21
0

Ярила

А у нас все Д.Р. это круговорот бабла в компании,состав примерно всегда тот же,подарки строго деньгами 2-4т.р.,иногда больше,от значимости даты зависит,ну и так по кругу в течение года

[^]
rostov61
14.11.2025 - 10:22
2

Хохмач

бро, как бы странно не звучало - главное что жена рядом.
остальное в се сбоку
такая же хня была у меня, по итогу сам специально стал отсеивать этих недодрузей, для меня лучший праздник где я с женой вместе, а все остальные где-то сбоку!
рыбалка, на море, в горы, просто в бане попариться - везде вдвоем, и нет даже мыслей звать кого-то!

[^]
SALIH
14.11.2025 - 10:27
0

Ярила

Цитата (САНЕК66 @ 14.11.2025 - 09:27)
После примерно 55 лет - так же отношусь к ДР. Ну на работе торт для ребят - традиция. С супругой посидеть, отметить по скромному. И (вот честно) - чем меньше знакомых поздравят - тем мне спокойней. Все эти поздравления во первых - больше напрягают, чем радуют. Во вторых - обязывают. Старый стал. Уже ничего не радует. Хочется тишины и покоя.

Когда в офисе работал, сильно заебывала эта "традиция" и необходимость приносить тортики. А потом в обеденный перерыв все собирались и поздравляли, "радовались", конвертик с открыткой вручали.

[^]
Шишига66
14.11.2025 - 10:27
0

Ярила

Цитата (vladvlad @ 13.11.2025 - 13:38)
Во всех сетях убрал дату ДР . Поздравляют только те кто помнит . И это приятно .

А вообще бесит, теперь поздравляют и с ДР и с праздниками не лично, а, нна, вот тебе "открыточка" пересланная в ватсап! Зато не забывают, блять, прожужжать уши всем, что сегодня день матери, день отца, день пива, день семьи...а у меня вот нет семьи в классическом понимании и детей нет, а они заебали выкладывать свои фоточки с букетами блять и отпрысками и внуками. Нахера мне фото внука школьной подруги, бывшей, когда мы теперь только с нг и до поздравляем и то она меня предала, кегебешница сраная

[^]
Romanello77
14.11.2025 - 10:30
1

Ярила

Если тебя даже сын не поздравляет, то может дело в тебе? Ладно друзья, но сын то всегда должен папке позвонить хотя бы. Ну а если в 800 метрах живет, то в гости периодически наведываться, навестить, поболтать, помочь может чем.

[^]
Бруншвильг
14.11.2025 - 10:31
1

Шутник

Ну а если кто-то помрет, то через пару месяцев про него совсем забудут и на могилку старые друзья приедут пару раз, а потом перестанут. Мы нужны людям, пока находимся в социуме, поддерживаем общение, появляемся на глазах. Как только мы выпадаем из этого круга, частота встреч с самыми верными друзьями падает в разы. Это, конечно, грустно осознавать, но у людей в среднем и пожилом возрасте полным-полно своих забот и разных дел по жизни, чтобы, например, вытаскивать еще кого-то за уши в этот мир. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Ты сам то, ТС, ко многим вдруг исчезнувшим из поля зрения друзьям, съездил, проведал, спросил, может быть помощь нужна, вообще, что случилось? Почему-то уверен, что нет. У меня самого так было - не виделись со старым другом года два, просто не созванивались, а потом выяснилось, что он умер. И даже родственники не позвонили, не смог проводить в последний путь...

[^]
Шишига66
14.11.2025 - 10:34
2

Ярила

Цитата (hobotoff @ 14.11.2025 - 09:48)
Ну так задумайся, серьезный звоночек.
Если раньше 20 человек собиралось, а сейчас никто не поздравил.
Тут есть два путя (варианта).
Первый - все вокруг мудаки. Надо себя пожалеть, всех поругать.
Второй вариант - ...... возможно, вопрос сложнее и стоит поразмышлять и сделать выводы.

А когда всех собирал, то хороший был? Причина тут в другом. Большинство человеков- потребляди. Всем от тебя что то надо.

[^]
Black7500
14.11.2025 - 10:38
0

Ярила

Цитата (Рагамалура @ 13.11.2025 - 12:55)
Сын, 800 метров от меня живет. Ни звонка, ни в ВК, ни личного визита. Ну, далеко же, восемьсот метров-то.

Так что, вас бросят - все. Кроме родных.

Кажись ТС дело не в твоих знакомых dont.gif

[^]
Широкоф
14.11.2025 - 10:45
1

Пудрила

Вообще не парит сей момент, причём как лет 10.Я этот день вообще люблю проводить один, жене и детям так я ушёл гулять по Петергофу меня не трогать часиков в 9 вечера прихожу, сажусь на терассу и там мы семьёй иногда отмечаем и всё, я доволен.

Это сообщение отредактировал Широкоф - 14.11.2025 - 10:45

[^]
Taganai
14.11.2025 - 10:48
2

Ярила

...

Ни о чем.

[^]
Рихивуори
14.11.2025 - 10:52
0

Хохмач

Нудный ты и ограниченный. "Пожрать, пожрать..." - других версий происходящего не видишь. Да нафиг ты им сдался с этим своим "пожрать" - жить в кайф надо, общаться, веселиться, гулять, путешествовать, помогать людям по мере возможности, созваниваться время от времени, а не только брюхо набивать мясом с картошкой на решетке.

[^]
Zeeed3d
14.11.2025 - 10:54
0

Балагур

Вообще не понимаю этого дрочева на дни рожденья, поздравил не поздравил. Какая нахуй разница. Типа если кто-то из тех, кого перечислил тс, написал бы смс-ку, то всё было бы ок, опять друзья до гроба? Может не в этом дело?

[^]
maxim42
14.11.2025 - 10:56
2

Ярила

Цитата (ZoomZoom68 @ 13.11.2025 - 16:57)
Может дело не в окружающих?

Особенно с учетом сына в 800 метрах

[^]
sakura666
14.11.2025 - 10:57
1

Ярила

Цитата (Amy1626 @ 13.11.2025 - 15:57)
Цитата
ТС,извини,а нахуя тебе нужны люди которые тебе не нужны?Жена с тобой?Не бросила?Значит своя,своих беречь и любить.Остальных в разряд "чужие",плюнь и забудь.Только не забудь завещание переписать,исключить сына.

Заебись,поднял настроение..исключить из завещания сына..

Мы ж не знаем какой он человек, возможно говно даже. В любом случае сам его таким воспитал

[^]
Yualse
14.11.2025 - 11:11
2

Шутник

Вот уже третий год не собираю друзей на день рождения. Праздную с семьей - жена, дочки, родители, теща. Посидететь за столом, услышать искренние поздравления от близких и любимых людей, поговорить о том о сем.

Друзей перестал собирать потому что ДР перестал отличаться от обычных субботних посиделок . Только стол побогаче. Дежурно поздравили, конвертик вручили и забыли по повод встречи, пьем-жрем.

Мы раньше с женой когда к друзьям ходили на днюхи, всегда какое-то поздравление прикольное делали, розыгрыш, интерактив. Подарок (даже те же деньги) оформляли интересно. А нам в ответ на наших ДР - конверт, щастя-здровья, че сам себе пожелаешь . Поэтому перестали стараться. Стали как все -ходить на ДР через банкомат и все.

Хочется внимания, чтобы о тебе подумали. Ненавижу открытки в вотсап. Для меня приятнее, когда человек написал пару слов, но сам! А не скопировал из того что ему прислали

[^]
abrikos45
14.11.2025 - 11:11
0

Хохмач

Ну, значит, не было у тебя друзей

[^]
Кагуя
14.11.2025 - 11:21
0

Весельчак

Ой, да и нахуй они все нужны.
У меня дети, иначе б мы с мужем уже б ушли в лес, пожальше от всех. Детям нужна социализация.
А про лес. Правда есть одна проблема - я люблю комфорт. Как это совместить хз. Дачу, может, в глуши построить.

[^]
yurijsyomin
14.11.2025 - 11:21
1

Приколист

Цитата (Рагамалура @ 13.11.2025 - 12:55)
А кричать, в пропасть... где и эхо не бывает... (слово "эхо" не склоняется?)

Морфологические и синтаксические свойства

падеж ед. ч. мн. ч.
Им. э́хо э́ха
Р. э́ха *эх
Д. э́ху э́хам
В. э́хо э́ха
Тв. э́хом э́хами
Пр. э́хе э́хах

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15442
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх