Ни о чем.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Гортоп
14.11.2025 - 11:27
0
Статус: Offline

похуист

Жабой заболел. И все покинули.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
PiterPetrov
14.11.2025 - 11:33
7

Ярила

С Днём Варенья, бро!

Забей и относись к жизни проще.

У меня был настоящий друг (их как правило больше одного за жизнь и не бывает, я про настоящего Друга), так он погиб в 2010 году , несч. случай на работе...

С тех пор для меня друг - это жена и моя семья.
Дочь выросла и живет отдельно, сыну 11 лет, с нами живет...

Но так как я не пью алкашку, то давно перестал ездить на подобные "торжества" к знакомым и родственникам, ибо видить синие рожи не в моих силах, и слушать их : "Не пьешь - значит с тобй что то не так" так же..

Ну подруг жена разогнала давно уже, они все РСП со своими тараканами...

И знаешь ТС - это охуенно!

Жить интересами своей семьи и не ждать ни подарков, ни поздравлений, ни просьб, ни советов, как жить, ни "займи до получки" , ни "помоги шкаф на 5 этаж занести, и т.п. - оказалось замечательно!

А сын не поздравил - ну и что? Может у него своя жизнь и он занят или позже поздравит, господи, делов то на грош ...

Да и с возрастом ценность " празднования СВОЕГО дня рождения " становится равна нулю.

Праздновать, что стал на год ближе к могиле?
Ну такое .

P.s. Еще одно ты сделал "неправильно" - С яблочками должна быть КУРОЧКА! А не пирог (не только пирог)
Вот смотри какую я готовлю для своей семьи и себя:

Это сообщение отредактировал PiterPetrov - 14.11.2025 - 11:38

Ни о чем.

[^]
Gurzuf
14.11.2025 - 11:36
1

Балагур

С днюхой, бро!
С наступающим Новым годом!
Не унывай!

[^]
хохмячок
14.11.2025 - 11:38
5

Ярила

с годами да, близкий круг сужается, обычно, до семьи и пары-тройки реально друзей
и это хорошо, я считаю
у тс непонятна ситуация с сыном
грустная и непонятная
врядли сын, как другие тарелочники, не поздравил, потому что вкусно пожрать не позвали
тут какие то пробелы в воспитании и отношении к родителям, имхо

[^]
BroDyga
14.11.2025 - 11:47
0

Балагур

Может быть дело в том, что ТС очень здорово изменился в эмоциональном плане. Раньше был весельчаком, сейчас стал занудой с которым и поговорить то не о чем. Понятно, что это из-за болезни.

Даже не знаю, что и посоветовать.

[^]
главврач
14.11.2025 - 12:11
3
Статус: Online

Юморист

Много лет был генератором досуга: пьянку организовать, шашлыков нажарить, рыбы накоптить, песен с разудалым матерком под гитару поорать, баек из жизни потравить. Душа компании, в общем.

Чатик отдельный даже существовал для организации этого бардака.

Однажды попал на операционный стол — экстренно, но без глобального пиздеца.

Однако что‑то пошло не так. И сходил я с него туда, откуда не всегда возвращаются.
Познавательно.

Больничка платная. Шмотки, телефон — в палате. В рассудок пришёл — физически больно, эмоционально вывернутый.

С кем поделиться? С женой? Зачем ей эти стрессы? С родителями? Тем более нет. Они даже не в курсе, что я поломался.

Взял телефон, настучал в чатик:

«Мальчики‑девочки, я в больнице, у меня сегодня второй ДР. Напишите что‑нибудь жизнеутверждающее».

Из 16 участников чата прочитали 15. Ответило — ноль (справедливости ради: 16‑й увидел на следующий день и тут же позвонил).

Полежал я ещё часок, встал враскоряку, оделся, пошёл на выход. Медсестру в коридоре подвинул — и на улицу.

Машина у крыльца. За руль не рискнул. Вызвал жену и поковылял навстречу.

Что дальше? Нет, я не обиделся на весь мир, не закрылся в кокон, не выпилился из чатика и даже изредка продолжаю встречаться. Просто они стали для меня чем‑то очень незнАчимым.

Как соседи по подъезду. Ну, есть. Здороваются, улыбаются, под дверь не срут. Значит, нормальные.

Так что, ТС, забей. Нормально всё. Это жизнь. Каждый варится в своей кастрюльке. А с годами разваривается.

[^]
oish73
14.11.2025 - 12:16
3

Сказочница та ещё

я вот на счёт поздравлений к ДР вообще не заморачиваюсь, у меня к нему никакого пиетета. Если по факту, это праздник родителей, что они решились, реализовались, прошли все эти пути ада, взрастили и выпустили в свободное плавание своё дитятю, добавит им радости, что ребёнок вырос порядочным человеком. При чём тут салюты и банкеты для самого ребёнка, вообще не понятно? Что дожил ещё один год? что не сторчался, в тюрьму не сел?
У меня в календаре куча напоминалок кого и с чем поздравлять, и я поздравляю, ведь им это важно, меня тоже поздравляют, но чаще шлют картинки, я же предпочитаю писанину от себя, с детства была приучена - перед праздниками мама мне выдавала пачку открыток, которые надо было родне отправить, повторяться в тексте было моветон, так что стаж у меня ого-го)) Праздновать ДР не люблю, обычно тихо растворяюсь в отпуск, а там "связь плохая", мне эти шаблонные поздравление "счастья, здоровья и творческих узбеков" вообще не интересны))

Это сообщение отредактировал oish73 - 14.11.2025 - 12:58

[^]
Монголоид
14.11.2025 - 12:29
2

Хохмач

Где-то кто-то сказал, что после 35 лет приличные люди не имеют друзей. Раньше полный дом собирал, а с возрастом кто-то уехал, кто-то женился и там уже жёны решают, кто-то обмельчал, кто-то предал. Осталась жена, она мой лучший друг, и родня.

[^]
lelkabyaka
14.11.2025 - 12:39
3

Шутник

Я сознательно рассталась в этом году с "подругами". Не по пути стало. Запили две, третья-как подсирала, прости господи.

[^]
oish73
14.11.2025 - 12:57
3

Сказочница та ещё

Цитата (Монголоид @ 14.11.2025 - 16:29)
Где-то кто-то сказал, что после 35 лет приличные люди не имеют друзей. Раньше полный дом собирал, а с возрастом кто-то уехал, кто-то женился и там уже жёны решают, кто-то обмельчал, кто-то предал. Осталась жена, она мой лучший друг, и родня.

у приличных людей к 40 остаётся 1 надёжнейший друг со схожим менталитетом, проверенный по всем статьям. Но такого друга надо тоже заслужить долгими годами

Это сообщение отредактировал oish73 - 14.11.2025 - 12:57

[^]
kontrist33
14.11.2025 - 12:59
0

Ярила

С прошедшим . Это жизнь и она отсеет всех ненужных , даже если ты останешься один

[^]
NERxZHUL
14.11.2025 - 13:39
0

Весельчак

ниочем ТС,няняня мне так сложно,ты что в переходном возрасте?Друзья теперь не друзья больше в мячек не хотят со мной играть.

[^]
Остапенко
14.11.2025 - 13:45
0

Гологривый

А мне повезло. Родители умерли. Друзья тоже. С женой вдвоем отмечаем и мой и ее день рождения вдвоем дома. Офигенно. Давно никто не нужен. Последний раз 7 лет назад собирался компанией на свои 45 лет. Скучно было и не интересно хоть и стол ломился явстваме в ресторане.

[^]
4awd
14.11.2025 - 14:08
0

Ярила

Раньше на новый год обзванивал всех друзей и знакомых. Все отвечали радостно и мне было приятно.
Наивный был.
На очередной новый год, я решил. Что в этот раз я никому звонить не буду.
Мне позвонило 5 человек.
А остальные, хмм.. Звонят когда я им нужен.
Осталось пара друзей, но именно друзей. Из разряда. Реальная ситуация.
- На завтра планы есть?
- нет.
- скинь фото паспорта.
Присылает фото паспорта.
- завтра едем в Питер в 5 утра.
- ок. А возвращаемся когда?
- Если купим машину, выезжаем после завтра. Если не сростется, то эти же вечером домой.

Это также и другую сторону работает. При чем мне приятно ему помочь.

[^]
Хитрый
14.11.2025 - 14:36
0

Ярила

Ну если уж сын не поздравляет, то тут явно не только в болезни дело

[^]
vilati4
14.11.2025 - 14:51
0

Хохмач

ТС в следующий раз пиши до , а не после.. могу подьехать, водки выпьем посмеемся, если недалеко от Питера

[^]
green723
14.11.2025 - 15:09
0

Шутник

Правильно пишут - забей на это, дружище! Мы в детстве ждали днюхи, а теперь, повзрослев, уже с ностальгией хочется туда вернуться, но.... увы.... главное - у тебя есть жена, которая поддержит , твоя вторая половинка! Я тоже убрал из ТГ, ВК, Ватсапа.. свой день рождения. Кто знает - звякнет, вот и славно! Дети - они живут своей жизнью, как правило, сильно нагруженной... Так что с ДНЮХОЙ!

[^]
qck1967
14.11.2025 - 15:23
0

Ярила

Мы нахер никому не нужны. Лучше такое открытие сделать как можно позже. Вперёд к реальности.

[^]
ZavHozOAR
14.11.2025 - 15:33
0

Юморист

Эту нехитрую истину я понял давно. На работе устаю, после работы нуждаюсь в одиночестве. И потому еще много много лет назад - мне тогда чуть больше 30 было - поставил так: я никого не поздравляю и прошу меня не поздравлять. Сперва по инерции звонили - стал отключать телефон. Теперь привыкли, никто не звонит, а мне так комфортнее: не надо вымучивать дежурных фраз и прикленную улыбку.
А с людьми? Чтоб не разочаровываться - не надо очаровываться.

[^]
Марракс
14.11.2025 - 16:11
0

Свиборг

Самодостаточность, это не когда у тебя денег много, а когда тебе никто не нужен, чтобы чувствовать себя комфортно и рассчитывать только на себя.

Давно нет друзей, изредка бухаю с коллегами, но то...так.
Я, жена и сын маленький и все. Никого нет и никто не нужен.

Но....Если бы меня взрослый сын не поздравил с ДР, вот тогда бы было обидно.

[^]
Nemo2013
14.11.2025 - 16:43
0

Ярила

С днюхой! У меня даже жены и друзей нет. Зато есть дочка, мама и брат.

Это сообщение отредактировал Nemo2013 - 14.11.2025 - 16:45

Ни о чем.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13284
7 Пользователей: mudist, mad77obmp, GarriMooR, Termitius, hochuspat, Робокоп, Fazer13
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх