Как я встретил брата из Сибири!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Eastsib
4.11.2025 - 12:15
3
Статус: Offline

Хохмач

Цитата
Ну я москвич. Я что не смогу жить в любом городе России?

Не передергивай, филин,
Я говорил не про любой город
А про любую часть страны.

Не, жить то сможешь.

Но отношение будет как к масквичу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Eastsib
4.11.2025 - 12:20
5

Хохмач

Цитата
Ой не неси хуйню, по вашим колхозным понятиям Москвичи все в золоте купаются🤦🏻‍♂️ а по мне, из колхоза вас понаехавших в Москву зачистить и будет ваще заебца, так как среди лимиты сибирской быдла и долбоебов процентов 90😂😂

Вот именно за это шаблонное мнение вас внутримкадышей и презирают по всей стране.
И поверь, мне ваш масквабад в хуй небрякал мне и в России неплохо живется.

А в золоте ты там купаешься или в говне мне абсолютно похуй

От слова совсем

[^]
don91533
4.11.2025 - 14:20
1

Ярила

В любой нации есть свиньи , козлы и пидорасы

[^]
Сова82
4.11.2025 - 15:48
0

Только я один работаю. Не покладая руков

Цитата (Eastsib @ 04.11.2025 - 12:15)
Не передергивай, филин,
Я говорил не про любой город
А про любую часть страны.

Не, жить то сможешь.

Но отношение будет как к масквичу.

Не так написал. Я и имел в виду, что любой город в любой части России.
Ну вот такие там плохие люди живут получается.

[^]
Обермародео
4.11.2025 - 17:06
3

Хохмач

Лет 10 назад отдыхал в Витязево, под Анапой. В один распрекрасный день я забиваю на семью и море, ибо оно уже поперёк стоит, да и для челябинских пацанов +45С в тени - это смертельно, даже если "ветер с моря дул". Забил, и полез в горы. Дурь у меня такая, лазить по горам. Пока лазил, набрал грибов пакетик, сыроежек. В тот год много всякой дряни росло, но я остальные грибы первый раз в глазу вижу, поэтому не брал. Вернулся в гостевой дом с грибами! Жена, как увидела, сразу на слюну исходит, я их сам то не ем, а она с дочерью готовы Родину продать. П...здуй, говорит за картошкой, раз набрал. Ну я и пошёл, к одному армянину, овощной ларёк он держал недалеко. Что его выгодно отличало от остальных собратьев - он был не охуевшим! Цену не гнул, обвеса не наблюдалось за ним, всегда сверху накинет ещё чего-нибудь, мол завтра всё равно испортится и выкидывать, я лучше тебе подарю. Эриком звать. Прихожу, давай, говорю, картошки мне. Эрик давай меня грузить: какую, что делать будешь - варить или жарить? Жарить с грибами - заявил я ему. Эрик аж прих...ел - откуда на море грибы? Мол 10 лет назад перебрался с ХМАО сюда, про грибы не знает и щас тоже Родину готов продать за грузди и прочие поганки!
Я ему возьми да брякни, мол заходи через час, адрес такой то, угостим, раз соскучился. И ведь он пришёл! С полной корзиной всякого, от выпить до закусить. Пока закусывали, я Эрика спросил, мол за армянами любовь к грибам не замечалось мною. Эрик задумался, и ответил так: родился он в Баку, учился в Москве, служил в Саратове, жену нашёл в Ульяновске, а жили в Сургуте с ней. В Армении ни разу не был, долму не ел, хаш тоже, а вот русскую солянку или грибы - так только подавайте.

[^]
авантос
4.11.2025 - 18:54
1

Ярила

Цитата (niк314 @ 4.11.2025 - 09:04)
ККК
Это КуКлусКлан?

Курорты Краснодарского Края.

Отличного вечера всем! rulez.gif

[^]
1Chep1
5.11.2025 - 05:51
0

Ярила

Цитата (Sever38 @ 04.11.2025 - 10:56)
В те года оплачивали проезд по чекам, и давали дополнительные дни на дорогу.
Каждый город это событие для детей, парк отдыха в Красноярске, зоопарк в Новосибирске, и т.д., расширение кругозора.
Водил детей на Мамаев курган в Волгограде, причём с двух сторон.
Даже потом была игра у детей кто первый увидит Родину мать, выигрвала почему-то жена.

Понятно. В НСК кстати зоопарк хоть и больше чем в Красе, но печальней. Какой-то он грустный, в Красе пободрее

[^]
Трахтурист
5.11.2025 - 06:16
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (lalala777 @ 4.11.2025 - 11:00)
Ой не неси хуйню, по вашим колхозным понятиям Москвичи все в золоте купаются

в золоте купаются не москвичи, а цыгане dont.gif ...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21678
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх