Про здоровье это ты зря. Алкоголь его забирает, а без него будет так же или лучше. Просто ты не обращал внимание на легкие недомогания и сразу накатывал. Про то, что ты молчишь, это пока. Дофамин долгое время вырабатывался искусственно и нужно время чтобы все встало на свои места. В будущем будешь ржать и общаться со всеми на ровне на пьянках, конечно до тех пор пока все не мутируют))) дальше будешь сидеть улыбаться и думать о том, какой ты был дурной когда пьяный. Хороший сон, эх))) я открыл его для себя заново, как и утро с хорошим настроением и без похмелья!
Скоро появится много лишних сил и их нужно будет куда-то деть. Как раз под это дело я сменил работу, где есть нагрузка на мышцы. И да, смена места работы имеет место быть, ты открываешь для себя новые грани возможного и начинаешь общаться с правильными людьми, а не искать собутыльников.
Советую никому не говорить про таблетки, лучше просто говори не хочу.
В целом много чего можно рассказать о трезвой жизни хорошего, главное не останавливайся, первый месяц он самый тяжелый психологически, а организм алкоголя требовать не будет не переживай. Все у нас в голове!
Найди хобби, я лично выбрал велосипед. Живу на юге, могу круглый год крутить педали)) скинул 10 кг уже. Удачи тебе!!!
Мне 36 лет. Пил с 16 лет почти каждый день. Не пью седьмой месяц, укол дисульфирама на год.
Размещено через приложение ЯПлакалъ