вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
ЯП-Telegram
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Лента
»
Тексты
Дневник бросающего пить
[
Версия для печати
]
Страницы:
(3)
[1]
2
3
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
LastofMe
20.10.2025 - 12:41
[
показать
]
Статус:
Шутник
93
*1 неделя
*
Итак, неделя позади. Теперь посты будут выходить по "неделям" , спасибо всем кто поддержал , спасибо всем кто в меня не верил.
Особенно добавить нечего , все расписано по дням. Первые дни тяжелее , остаток недели легче.
Тяга то появляется , то пропадает и это видимо надолго, вытерпеть ее можно довольно легко. Готовьтесь к тому , что иммунитет даст сбой, сон будет хреновый, но все это поправимо со временем.
Из положительного теперь! Добавится сил у вас, улучшится работа мозга , будете мыслить острее , чётче. Будете экономить деньги (что тоже важно а как же). За руль в любое время когда надо , а не когда "выветрится" ( свобода же?)
Ps.
Тем у кого проблемы явные со здоровьем, не рекомендую начинать бросать без консультации врача это не шутки могут быть проблемы.
Всем удачи и силы воли !
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
[
^
]
Yap
[
показать
]
[
x
]
Продам слона
[
^
]
DBWolf
20.10.2025 - 12:46
[
показать
]
12
Статус:
Ярила
Цитата
(LastofMe @ 20.10.2025 - 12:41)
*1 неделя
*
Итак, неделя позади. Теперь посты будут выходить по "неделям" , спасибо всем кто поддержал , спасибо всем кто в меня не верил.
Особенно добавить нечего , все расписано по дням. Первые дни тяжелее , остаток недели легче.
Тяга то появляется , то пропадает и это видимо на долго, вытерпеть ее можно довольно легко. Готовьтесь к тому , что иммунитет даст сбой, сон будет хреновый, но все это поправимо со временем.
Из положительного теперь! Добавится сил у вас, улучшится работа мозга , будете мыслить острее , чётче. Будете экономить деньги (что тоже важно а как же). За руль в любое время когда надо , а не когда "выветрится" ( свобода же?)
Ps.
Тем у кого проблемы явные со здоровьем, не рекомендую начинать бросать без консультации врача это не шутки могут быть проблемы.
Всем удачи и силы воли !
Молодец. Так держать, я когда только начинал бросать пить, установил себе программу, которая считает количество трезвых дней.
Сначала думал, что быстро сорвусь, хотел узнать, сколько продержусь.
А сейчас, глядя на цифры, даже обидно опять начинать пить.
[
^
]
Awas63
20.10.2025 - 12:47
[
показать
]
10
Статус:
Ярила
Цитата
Тяга то появляется , то пропадает и это видимо на долго,
епт... я курить в 2003 году бросил. до сих пор периодически тянет.
и да, "на долго" пишется слитно.
Это сообщение отредактировал
Awas63
- 20.10.2025 - 12:47
[
^
]
LastofMe
20.10.2025 - 12:47
[
показать
]
1
Статус:
Шутник
Цитата
(Awas63 @ 20.10.2025 - 12:47)
епт... я курить в 2003 году бросил. до сих пор периодически тянет
и да, "на долго" пишется слитно
Исправим )
ЯПлакалъ
[
^
]
AndyBer
20.10.2025 - 12:48
[
показать
]
17
Статус:
Шутник
Чувак, дальше будет еще прикольнее, сам не пью вообще пятый год. В последнем запое думал сдохну, 4 месяца до оскотинения каждый день. А щас и голова все время свежая и здоровье поправилось.
Держись, первые пару месяце возможно сниться даже будет
[
^
]
Shootman
20.10.2025 - 12:49
[
показать
]
39
Статус:
Хохмач
Я уже более 48 часов не пил.
Shootman
- 20.10.2025 - 12:50
[
^
]
Пакосяпа
20.10.2025 - 12:52
[
показать
]
11
Статус:
распиздяй
Я не пил просто не хотел и так 2 недели, потом в пятницу выпил 0.5 в одного ,не особо то и хотелось как раньше. Пить не собираюсь бросать вот бы уметь ограничивать вот это было бы клёво, грамм 300 или 350 и на этом всё, может часа через два ещё 50 грамм бахнуть, только за компанию а не в одно рыло.
[
^
]
МИШАМЫШЬ
20.10.2025 - 12:53
[
показать
]
18
Статус:
Носитель Носков
Цитата
(LastofMe @ 20.10.2025 - 20:41)
Из положительного теперь! Добавится сил у вас
Бросил ты, а сил прибавится у нас, отлично!
[
^
]
z1305
20.10.2025 - 12:54
[
показать
]
7
Статус:
Ярила
если ты постоянно думаешь о том когда бросил и что произошло за прошедший период, ты сам себя постоянно изводишь
это как после ухода из жизни близкого человека день за днём его вспоминать и не находить утешения
метод тупиковый, психологами давно описанный
прекрати вести счёт этих дней и постоянно самостоятельно делать себе мозг мыслями на тему
и да, это всё невозможно забыть, но, гнать от себя все мысли связанные с этим вполне себе возможно
[
^
]
akrapovik
20.10.2025 - 12:58
[
показать
]
4
Статус:
Балагур
Сон херовый первые 3-4 дня, решается двумя таблетками атаракса за час до сна и анаприлин, чтобы мотор не троил
ЯПлакалъ
[
^
]
Ron3128
20.10.2025 - 12:58
[
показать
]
2
Статус:
Юморист
Цитата
(Пакосяпа @ 20.10.2025 - 12:52)
Я не пил просто не хотел и так 2 недели, потом в пятницу выпил 0.5 в одного ,не особо то и хотелось как раньше. Пить не собираюсь бросать вот бы уметь ограничивать вот это было бы клёво, грамм 300 или 350 и на этом всё, может часа через два ещё 50 грамм бахнуть, только за компанию а не в одно рыло.
Бывает такое, накатывает что вообще ничего не хочется. Лично мне и 350 за раз много, как всегда утром за руль. Привык уже за много лет, грамм по 100-150 чего нибудь вкусного за ужином. Да и то не каждый день. Даже ограничивать себя особо не приходится, просто не лезет больше чем нужно что бы утром проснуться без похмелья и перегара.
ЯПлакалъ
[
^
]
starkoff
20.10.2025 - 13:05
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Ну если считать дни сколько ты не пил это ты не бросил получается. А считаешь дни до момента как снова наебенишься. Ну не пил я хз сколько и похуй я и не вспоминаю. Надо будет соберёмся да и выпьем
ЯПлакалъ
[
^
]
Эникеев
20.10.2025 - 13:10
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
Цитата
*1 неделя
*
Тяга то появляется , то пропадает и это видимо надолго, вытерпеть ее можно довольно легко. Готовьтесь к тому , что иммунитет даст сбой, сон будет хреновый, но все это поправимо со временем.
Ps.
Всем удачи и силы воли !
Буду поддерживать тебя один раз в неделю! Среди нас один есть молодец! Уважаю.
[
^
]
Lalapups
20.10.2025 - 13:11
[
показать
]
-14
Статус:
Ярила
Не быть алконавтом = не делать подвиг из того, что бросил пить и просто не бухать. Зачем дни считать? Ну и ни один алкаш так и не смог внятно объяснить смысл своего алкашничества. Я вот пивной пьянчуга, абсолютно ясно знаю, что пью пиво потому, что это вкусно. Самое частое - это раз в месяц беру чего-нибудь разливного, рыбов, креветосов, жарю гренки с чесноком и устраиваю взрыв вкусовых сосочков под кинишко. А нахуя алканавтить всякую шмурыгу, да еще и каждый день, вообще непонятно. Тупорылое прожигание жизни.
Может быть проще бросить алканавтить поможет осознание, что ты никчемный уебан, который всем срет своей тупостью в жизнь?
Без всяких сомнений, каждый алкаш - кусок унылого говна и почему алкашкй все жалеют, мне искренне не понятно. Если ты решил стать человеком - становись, но повторюсь, подвига в этом никакого нет. Тяжело им, рукалицо.
ЯПлакалъ
[
^
]
radoj
20.10.2025 - 13:12
[
показать
]
9
Статус:
Хохмач
Ну шо, молодец, любые способы хороши. Тяги не может не быть, просто её приступы - будут сокращаться с годами. Вам важно понять, а чья эта тяга? Ваша? Нет, вы для себя все убедительно решили и приняли. Тогда чья? Зависимости. Вспомните об этом в критический момент. Анализируйте тягу и разделяйте себя и зависимость, это не вы. Это игры разума.
Ощущение по здоровью, будут примерно год. Они и раньше были, вы не чувствовали. Рекомендую начать смотреть на правильное питание, но только без фанатизма и всяких бадов, чудо витаминов итп итд. Все эти витамины - есть в нормальной еде, не нагружайте печень хз чем.
Как придёте в себя, (не раньше, чем через месяц) купите ковер и скачайте пару спортивных приложух. Начинайте заниматься зарядкой, параллельно можно делать комплексы Ивана Красавина (ютуб). Это важный момент, спорт будет давать короткие всплески адреналина (противостоять хандре), а
видимые результаты, измения внешности - моральное удовлетворение от отказа. В идеале ещё бассейн.
Но все без фанатизма.
Да прибудет с вами сила и успех. Дверь выхода из этой болезни - открывается вовнутрь. Измените себя, уйдет и это из вашей жизни.
radoj
- 20.10.2025 - 13:20
[
^
]
mambetik
20.10.2025 - 13:19
[
показать
]
16
Статус:
Приколист
Бросил 5 лет назад пить вообще. Ни дня не жалел. Одни плюсы. Жизнь наладилась, здоровья хватает. Об одном в жизни жалею, что вообще попробовал это говно. Недавно стрессанул по взрослому и ещё 2 года назад скорее всего накатил бы. А тут, сам удивился, даже не подумал о выпивке. Правда на сладкое потянуло, коллы захотелось. Даже смешно. Пить или не пить - это личное дело каждого. Я бросил и не жалею.
[
^
]
nikotin76
20.10.2025 - 13:21
[
показать
]
5
Статус:
Приколист
ТС кросавчег. Пеши изчё.
В жизни надо иметь цель, иначе получается растительное существование.
ЯПлакалъ
[
^
]
qipers
20.10.2025 - 13:52
[
показать
]
2
Статус:
Весельчак
Цитата
Тяга то появляется , то пропадает и это видимо надолго
1-3 года может длиться
[
^
]
Щпрот
20.10.2025 - 14:06
[
показать
]
-3
Статус:
Ярила
Сейчас ты тешишь свое эго, ради него же тут посты создаешь, но это скоро закончится и ты будешь компенсировать не допитое, кого ты пытаешься наебать?
ЯПлакалъ
[
^
]
Yakudza
20.10.2025 - 14:10
[
показать
]
2
Статус:
Балагур
Очень раз за вас. А я вот не хочу мыслить острее, ну его, еще начнешь думать что со страной что-то не так, да и вообще мир ебанулся, не...
[
^
]
Soryman
20.10.2025 - 14:20
[
показать
]
12
Статус:
Весельчак
Не пью полтора года. Жестко был запойный. Поверь через пол года год поймёшь, что нас наебали. Алкоголь абсолютно не нужен в жизни человека. Из нас сделали послушную марионетку,которая двинет кони не дожив до пенсии. Совет: смотри ролики на Ютубе. Там много каналов помогающих бросить пойло. Разберёшься в природе зависимости и как с этим бороться. Поверь это дело нужное, держу за тебя кулаки. Все у тебя получится.
ЯПлакалъ
[
^
]
Barkoni
20.10.2025 - 14:22
[
показать
]
3
Статус:
Приколист
Не сдавайся, верю в тебя, не забывай каждую неделю писать отчёт, выпью за тебя сегодня стаканчик. 🍷
ЯПлакалъ
[
^
]
Yakeros
20.10.2025 - 15:10
[
показать
]
7
Статус:
Ярила
Цитата
(AndyBer @ 20.10.2025 - 12:48)
Чувак, дальше будет еще прикольнее, сам не пью вообще пятый год. В последнем запое думал сдохну, 4 месяца до оскотинения каждый день. А щас и голова все время свежая и здоровье поправилось.
Держись, первые пару месяце возможно сниться даже будет
Мне бы такую силу воли... Разнообразные кодировки не помогают. В феврале лежал в наркологии, затем по методу Довженко . С сентября в запое. Сейчас вылажу. Пытаюсь. 05 взял в 9 утра. Есть ничего не могу, пью по маленькой в час. Денег не осталось. Друга у меня два, кому можно всю правду сказать. Саша сразу мне еще в момент предыдущих моих запоев, что Паш, я тебе по идейным соображениям денег не дам. Не буду способствовать этому ужасу. Веталик не отказал бы, но остатки совести мне не позволили ему звонить. Я еще аптечный ковбой. У меня куча всякой фармы, но она через месяц перестает работать. Затем необходима минзурка Старлея из КБ сверху четырех колес фенлепсина. Ну а дальше пропасть в сорону водки. Ладно, не буду нудить. Сны мне тоже скились, как я бухаю примерно после второго месяца после завязки. Просыпался, и такое ощущение, что пьян или похмелье. Ладно, всем здоровья и моальных сил.
[
^
]
T80
20.10.2025 - 15:20
[
показать
]
6
Статус:
Приколист
Цитата
(Shootman @ 20.10.2025 - 12:49)
Я уже более 48 часов не пил.
И это не подряд 🤔
ЯПлакалъ
[
^
]
LastofMe
20.10.2025 - 15:33
[
показать
]
3
Статус:
Шутник
Цитата
(Yakeros @ 20.10.2025 - 15:10)
Мне бы такую силу воли... Разнообразные кодировки не помогают. В феврале лежал в наркологии, затем по методу Довженко . С сентября в запое. Сейчас вылажу. Пытаюсь. 05 взял в 9 утра. Есть ничего не могу, пью по маленькой в час. Денег не осталось. Друга у меня два, кому можно всю правду сказать. Саша сразу мне еще в момент предыдущих моих запоев, что Паш, я тебе по идейным соображениям денег не дам. Не буду способствовать этому ужасу. Веталик не отказал бы, но остатки совести мне не позволили ему звонить. Я еще аптечный ковбой. У меня куча всякой фармы, но она через месяц перестает работать. Затем необходима минзурка Старлея из КБ сверху четырех колес фенлепсина. Ну а дальше пропасть в сорону водки. Ладно, не буду нудить. Сны мне тоже скились, как я бухаю примерно после второго месяца после завязки. Просыпался, и такое ощущение, что пьян или похмелье. Ладно, всем здоровья и моальных сил.
Держись , и давай вылезай из этого ада.
ЯПлакалъ
[
^
]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
0 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 5629
4 Пользователей:
Madimax
,
vakaligor
,
ERIKSON163
,
Trombistor
Страницы:
(3)
[1]
2
3
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
Дырки и кабачки
(36)
LampoV
Тексты
21:14
Кошку ударило током в подъезде
(5)
Overtaker
Инкубатор
Человечество вымирает
(40)
ИванСамогон
Инкубатор
Официальный спикер МИД интригует
(9)
iUrsus
Инкубатор
Туристку без снаряжения и припасов уже почти трое суток ищут в г...
(219)
Sandro2005
События
Хорошо в Сибири на охоте
(83)
Жирный
Картинки
В Дагестане местный житель пристал к туристке из-за сигареты
(149)
NightKnight
Видео
Симоньян объявила о начале химиотерапии и назвала все непредсказ...
(109)
Нестор779
Инкубатор
21:13
Да и пофиг. Кубы на понедельник
(212)
Anatolq
Видео
Исполнявшую песни иноагентов уличную певицу Наоко из Петербурга ...
(189)
LargOS
События
Жена Хазанова избавилась от имущества в России вслед за мужем. О...
(393)
BlackChaos
События
Прощай, ложечка!
(45)
Dnny
Инкубатор
Страна довоенная 0.10.25
(54)
SAMSAM2007p
Инкубатор
Арбитражный суд Уральского округа поддержал решение об изъятии а...
(93)
Trespasser65
События
Мои гранаты
(38)
Farthing
Инкубатор
Обзор активных тем »
Follow @yaplakal
Наверх