Мегафон. Прощай

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
иСережатоже
2.10.2025 - 01:26
2
Статус: Offline

Ярила

Jetsam
Более 20 лет у этих лжецов.
Пока перешёл га минутную тарификацию с октября, так как нет никакого желания платить за безлимит в инете, которого просто НЕТ.
Поддержка говно полное-нам очень жаль(просто похуй) на вас.
Альтернативы не вижу.
Ростов-на-Дону.
Если есть у кого опыт по провайдеру в этом регионе положительный, поделитесь, пожалуйста(можно и в личку).
Мегафон ты теряешь клиентов и как я понимаю,это возможно только в одном случае-тебя контролят полностью и дают наши деньги только другой статьёй( в это нелёгкое для страны время....,поддержим дотациями наш любимый....).

[^]
ГогаХихихат
2.10.2025 - 01:27
2
Статус: Online

Приколист

Цитата (MegaFonOtvet @ 2.10.2025 - 00:08)
, то вы можете написать нам в личные сообщения нашей группы ВК https://vk.me/megafon. Будем рады помочь!

У меня нет вк,как вам написать?

[^]
GREY08
2.10.2025 - 01:40
0

Ярила

Цитата (Thomas @ 1.10.2025 - 22:33)
Цитата
"Папа, а ты с кем сейчас разговаривал?"

С тобой сына! У каждого оператора есть свой набор частот в стандарте ЛТЕ, у всех он разный. Чем больше частота, тем больше и полоса, т.е. в 800 диапазоне полоса 4 МГц, в 2600 - 20 МГц. Полосу можно представить как речку для передачи данных. В 4 полосе будет маааленький ручеёк, в 25 полосе большая полноводная река. Так вот, чем река (полоса) больше тем меньше покрытие сети, надо ставить больше станции на площадь. Лте 2600 при полосе 20 лупит под себя, не больше 600-800 метров. А Лте 800 при полосе 4 лупит на километры. Следовательно , ТС попал на полосу 4 в 800 ЛТЕ.покрытие охуенное, но толку от него мало. Понятно, сына, объяснил? 😁

не очень понятно, это как в несколько раз ты быстрее прыгать будешь, а толку столько же, ты же на месте стоишь?

[^]
Мамедыч
2.10.2025 - 02:08
3

Юморист

Цитата (YotaRussia @ 02.10.2025 - 01:16)
Привет! К сожалению, в некоторых региона сейчас действительно могут быть временные сложности со связью и интернетом 😔
Тем временем, наша сеть работает стабильно, трудности возникли по причинам, которые от нас не зависят. Ожидаем улучшений вместе с вами и, по возможности рекомендуем временно использовать Wi-Fi. При этом, Госуслуги, маркетплейсы, такси и другие важные сервисы должны быть доступны.

Проверить актуальную ситуацию с подключением всегда готовы в чате на сайте (yota.ru/support) или в лс группы ВК (vk.me/yota). Там потребуется номер и адрес с описанием проблемы

Ой да не врите. Ушел от вас в 20 году, и это до начала СВО. У вас уже тогда звездец начался. Связь была отвратная, интернет на трассе м7 был сначала отличный, а потом тупл пропал. На юга с вами ездить это вообще проблема. У вас потом и в москве интернет пропадал. Приложенип ваше которое надо каждую неделю обновлять ибо оно перестает открываться. Всё это исходит именно от вас, и вы сами создаете эти проблемы. Я в иркутске изза вас чертей чуть самолет не проебал, ибо нужен был интернет а его не было, хотя в поддержке утверждали что проблем со связью нет. Так что не пиздите. Что йота что мегавонь черти такие, которых еще и поискать то надо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ElectroJohn
2.10.2025 - 02:23
0

Ярила

После ублюдочного теле2 с навязыванием тарифов ушел на мтс. тишина и красота - ничего лишнего. Просто пользуюсь и все. Ну я правда неизвестные номера заблокировал еще) обзвонщики достали разные

[^]
MegaFonOtvet
2.10.2025 - 02:27
-2

Юморист

Цитата (ГогаХихихат @ 2.10.2025 - 01:27)
Цитата (MegaFonOtvet @ 2.10.2025 - 00:08)
, то вы можете написать нам в личные сообщения нашей группы ВК https://vk.me/megafon. Будем рады помочь!

У меня нет вк,как вам написать?

Все контакты для связи на нашем сайте: https://moscow.megafon.ru/help/contacts/

[^]
edhar
2.10.2025 - 02:27
0

Ярила

У меня на даче только Мегафон ловит alkash.gif Соседи иногда приходят просят позвонить alkash.gif

[^]
YotaRussia
2.10.2025 - 02:41
-3

Юморист

Цитата (Мамедыч @ 2.10.2025 - 02:08)
Цитата (YotaRussia @ 02.10.2025 - 01:16)
Привет! К сожалению, в некоторых региона сейчас действительно могут быть временные сложности со связью и  интернетом 😔
Тем временем, наша сеть работает стабильно, трудности возникли по причинам, которые от нас не зависят. Ожидаем улучшений вместе с вами и, по возможности рекомендуем временно использовать Wi-Fi.  При этом, Госуслуги, маркетплейсы, такси и другие важные сервисы должны быть доступны.

Проверить актуальную ситуацию с подключением всегда готовы в чате на сайте (yota.ru/support) или в лс группы ВК (vk.me/yota). Там потребуется номер и адрес с описанием проблемы

Ой да не врите. Ушел от вас в 20 году, и это до начала СВО. У вас уже тогда звездец начался. Связь была отвратная, интернет на трассе м7 был сначала отличный, а потом тупл пропал. На юга с вами ездить это вообще проблема. У вас потом и в москве интернет пропадал. Приложенип ваше которое надо каждую неделю обновлять ибо оно перестает открываться. Всё это исходит именно от вас, и вы сами создаете эти проблемы. Я в иркутске изза вас чертей чуть самолет не проебал, ибо нужен был интернет а его не было, хотя в поддержке утверждали что проблем со связью нет. Так что не пиздите. Что йота что мегавонь черти такие, которых еще и поискать то надо.

Привет! Зачем же так грубо? :(
Мы тоже заинтересованы в том, чтобы всё работало хорошо и умышленно трудностей для пользователей не создаем. Понимаем, что работа интернета и связи очень важна, однако, на сигнал может влиять много факторов, например, погодные условия, нагрузка на сеть в целом или внешние условия у пользователя в определенном месте.

Грустно, что приняли решение уйти от нас, будет здорово, если со временем решите дать нам еще шанс. Всё проверить можем только по действующему номеру.

[^]
prp3001
2.10.2025 - 06:06
1

Приколист

А зачем тебе говорить с оператором, который скажет ровно тоже самое, что и робот, а всё, что не сможет сопроводит словами - оставьте заявку. Правда есть один маленький нюанс- оператор может отключить какую-нибудь доп. услугу, которую сам в личном кабинете не найдёшь, так они её прячут усиленно. Например, отрубить робота Еву в автооответчике, как оказалось, она сидела в услуге кто звонил, а сама услуга кто звонил это жесть, это надо самому каждый день набирать какой-то номер, где тебе голосом продиктуют, что у тебя пропущенные вызов от номера абонента и цифры назовут
А вообще, сегодня при нашем кол-ве опсосов, они себя совсем по-идиотски ведут.
Выкидывается куча бабла на колл-центры обзвона, рекламу, а вот на грамотную техподдержку не дают ничего... Хотя сделай так и сарфанное радио к тебе пригонит толпы народа, но нет, это же для людей, а это неправильно

[^]
Dinozauer
2.10.2025 - 06:15
0

Бредоносец

Цитата
Мегафон. Прощай

Подобное про каждого из имеющихся обсоса пишиут, и уходят к любому другому(ну да там скидка на связь по первому времени) gigi.gif

[^]
newromans
2.10.2025 - 06:58
0

Хохмач

Обсуждать какой оператор лучше это как в сортах говна разбираться…

[^]
novoreg77
2.10.2025 - 07:03
1

Ярила

Цитата (Дайкон @ 02.10.2025 - 01:22)
Буквально на днях общался с поддержкой. Робот вполне соединяет. По телефону, да, сложнее, там прям сноровка нужна. Но, что меня максимально удивило, стоит достучаться, а потом начать выяснять что и куда у тебя списали, сразу все лишнее отключают и возвращают все деньги. Не ожидал.
А на счёт инета на дорогах, тоже заметил. В область едешь, сеть отличная, инет Н+, или 4Г, а фактически его нету. В городах есть. Чуть за город - нифига. Я думаю блочат. Оператор любой.
Ничуть не реклама мегафона. У меня с ними старые счёты. И ни за что не вернулся бы к ним, но мне нужен был городской номер, а у других я не нашел, поэтому вынуждено подключился.

Скрин специально не стал обрезать, скажете, что сам нарисовал))
И да, оператор появился через минуту.

Конечно возвращают и лишнее отключают. У 1000 спиздили, пятерым вернули. Бизнес ху ли.

[^]
7bullets
2.10.2025 - 07:06
1

Шутник

Две симки в телефоне. В городе Мегафон. На даче только МТС.

Все опсосы - опсосы.

[^]
iSavage
2.10.2025 - 07:38
2

Весельчак

Цитата (MegaFonOtvet @ 02.10.2025 - 02:27)
Все контакты для связи на нашем сайте: https://moscow.megafon.ru/help/contacts/

Нахера мне ходить по ссылкам всяким, ВК и прочее
Есть у вас чат, есть горячая линия, которые не работают!
Вопрос мой, ваш ИИ нихера не решил!
И по первому требованию должны соединить с оператором!
Раз вы положили на пользователей, то и на вас положен большой и толстый!

[^]
Amy1626
2.10.2025 - 07:39
0

Хохмач

Азамат тебе в штаны насрал?
У любого оператора с инетом проблемы..

[^]
Sa1N7
2.10.2025 - 07:39
0

Ярила

Давно уже с Мегафоном. Связь в целом устраивает, в поездках в том числе. Ещё 2 года назад и "за бугром" были отличные условия.

[^]
iSavage
2.10.2025 - 07:41
0

Весельчак

Цитата (7bullets @ 02.10.2025 - 07:06)
Две симки в телефоне. В городе Мегафон. На даче только МТС.

Все опсосы - опсосы.

Сколько денег нужно то на их содержание? Ладно если тарифы старые, копеечные

Это как: для магазинов - одна машина, для дачи - другая, для всего остального - третья 😅

[^]
Sa1N7
2.10.2025 - 07:43
0

Ярила

Цитата (iSavage @ 02.10.2025 - 07:41)
Сколько денег нужно то на их содержание? Ладно если тарифы старые, копеечные

Это как: для магазинов - одна машина, для дачи - другая, для всего остального - третья 😅

У меня 2 номера по 340 рублей. Менял тариф около полугода назад.

[^]
iSavage
2.10.2025 - 07:44
2

Весельчак

Цитата (Amy1626 @ 02.10.2025 - 07:39)
Азамат тебе в штаны насрал?
У любого оператора с инетом проблемы..

А нехуй пиздеть людям, что они √°1
И покрытие, и связь

Первые только в смысле ПОСОСать

[^]
iSavage
2.10.2025 - 07:46
0

Весельчак

Цитата (Sa1N7 @ 02.10.2025 - 07:43)
У меня 2 номера по 340 рублей. Менял тариф около полугода назад.

Сейчас нет тарифов нормальных за такие деньги. В среднем пятихатка
Два номера, уже штука

[^]
ist12
2.10.2025 - 08:03
0

Шутник

Цитата (GrimSpecter @ 01.10.2025 - 22:10)
253 рябчика - это ты должен каждый месяц приносить дичь в офис, в количестве 253 убитых птиц?

Хорошо, что не 235 бабок.

[^]
Levanoid
2.10.2025 - 08:06
0

Весельчак

Это не эпиратор виноват… Связь глушат повсеместно. Даже в центре Питера иногда связь хандрит.

[^]
slax84
2.10.2025 - 08:08
0

Шутник

Сейчас есть места даже в городе где интернета нет, проблема вовсе не в операторе, это делается для обеспечения безопасности, это может быть жилой район и нет там интернета на всех операторах(в моем городе именно так), а может завод, а может просто место в лесу у города, почему никто не скажет, кому надо знают и молчат, я ушел с МТС по на мегафон по причине что постоянно поднимают тариф, был раньше 270, спустя 5 лет уже 450 стал и присылают уведомления о том что скоро опять изменится, надоело это, перевелся на мегафон по акции, понимаю что цена изменится, но в ближайшие год два можно забыть об этом

[^]
Alkras
2.10.2025 - 08:14
0

Ярила

Я со своим Теле2 помолчу.
Все равно проблем нет.

[^]
tar1k
2.10.2025 - 08:14
2

Приколист

Просто невозможно взять и не отхуесосить мегавонь. Реально заметно хуже стало. Раньше хоть можно было поддержку отхуесосить, интересно и приятней, а сейчас робот злоебучий и тупой. Остается тратить время и идти в офис и ебать мозги девчëнкам.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
14 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11315
13 Пользователей: muradic, Tutix, Stariy666, fis56, fedgo, chumpang, viktsidor, Belchik109, MegaFonOtvet, BruTaLaiZer, Akigar, YotaRussia, krueger3
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх