Мегафон. Прощай

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KuKoNi
2.10.2025 - 11:05
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Druid84 @ 2.10.2025 - 10:41)
А вот над этим, я очень сильно посмеялся!
Даже со скидкой, предложение, очень дорогое и условия хуже чем у Другова оператора!

1300 мин за 300 руб . Есть дешевле у другого?
Я на такое же согласился., но МЕГАФНО сделало подлянку.
Прислало СМС , засыпало ее спамом и т.к. я на смс не ответил, увеличило абонентку в 1,5 раза...

Это сообщение отредактировал KuKoNi - 2.10.2025 - 11:05

[^]
alex1i
2.10.2025 - 11:06
2
Статус: Online

Ярила

Тут какой-то чувак из Мегафона отвечает? И ещё в такой саркастично-стёбной манере, типа вы все гвн и не понимаете один я тут в белом пальто стою красивый.
moderator.gif moderator.gif moderator.gif

Почему у вас операторы ни в чате ни по телефону не отвечают? Более 50 попыток в течение трёх суток было, щас напишет наверное вы не туда кнопки нажимаете

Это сообщение отредактировал alex1i - 2.10.2025 - 11:11

[^]
alex1i
2.10.2025 - 11:09
2

Ярила

Уж лучше бы вообще не отвечали чем в такой манере. Теме АП.

Это сообщение отредактировал alex1i - 2.10.2025 - 11:10

[^]
920
2.10.2025 - 11:35
-1

Ярила

Думаешь, другие опсосы лучше, наивный?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
iSavage
2.10.2025 - 11:42
0

Весельчак

И так, что в итоге:
Зашёл в салон, всё оформили
То что акция идёт, месячная оплата будет 235 рублей, в течении года!

Бонус: предложили оформить дебетовую карту. С ней после года оплата составит 370 рублей навсегда
Вообще стоимость тарифа на который перешёл стоит 680 рублей

Думаю ничего не прогалал
Дебетовой картой можно и не пользоваться, а оплата всё равно через год будет 370 рублей

Мегавонь опомнились, начали присылать всевозможные "вкусняшки" дабы я не уходил
"Идите с миром уже"...

[^]
MegaFonOtvet
2.10.2025 - 11:43
-2

Юморист

Цитата (alex1i @ 2.10.2025 - 11:06)
Тут какой-то чувак из Мегафона отвечает? И ещё в такой саркастично-стёбной манере, типа вы все гвн и не понимаете один я тут в белом пальто стою красивый.
moderator.gif moderator.gif moderator.gif

Почему у вас операторы ни в чате ни по телефону не отвечают? Более 50 попыток в течение трёх суток было, щас напишет наверное вы не туда кнопки нажимаете

Сожалеем, что вас не соединили с сотрудником. Это было связано с большим количеством обращений и долгим ожиданием. 
Вы можете обратиться в личные сообщения нашей группы ВК (https://vk.me/megafon). Коллеги будут рады помочь в решении имеющихся у вас вопросов.

[^]
kven
2.10.2025 - 11:47
-1

Приколист

Цитата (MitVold @ 02.10.2025 - 00:02)
Во-первых, сейчас местами глушат всех операторов. Причем в городе больше, чем за городом. В городе инета нет нигде, в 5 км на даче за городом есть инет. По трассе катишь, есть интернет, город проезжаешь, обрубило. Некоторые пошли навстречу. Нате вам госуслуги, авито, кинопоиск и прочее в условиях ограничения. Но не все. Я лично стараюсь выбить скидки на абонентку в связи с этими ограничениями. Операторы в чатах отвечают, хоть мтс, хоть мегафон. Про горячую линию забудьте. Проще написать в чат, и зайти через десять минут. Самая главная проблема это инет. У меня коллеги, у них вообще мегафона ни у кого не было, мтс в основном и теле2 были. У меня до недавнего времени все летало на мегафоне, я секрета не делал. В общем кто-то из них решил что йота только работает сейчас. Накупили симок все. В итоге мегафон обрубает инет, и йота тоже все. А симки куплены ради инета были. Люди деньги потратили и такой облом через месяц...Так что ничего не изменится. Будут сидеть люди на "разрешенных" ресурсах и приложениях.

Так написал, как будто тебя это устраивает.

[^]
alex1i
2.10.2025 - 11:48
1

Ярила

Цитата (MegaFonOtvet @ 2.10.2025 - 11:43)
Цитата (alex1i @ 2.10.2025 - 11:06)
moderator.gif  moderator.gif  moderator.gif

Почему у вас операторы ни в чате ни  по телефону не отвечают? Более 50 попыток в течение трёх суток было, щас напишет наверное вы не туда кнопки нажимаете

Сожалеем, что вас не соединили с сотрудником. Это было связано с большим количеством обращений и долгим ожиданием. 
Вы можете обратиться в личные сообщения нашей группы ВК (https://vk.me/megafon). Коллеги будут рады помочь в решении имеющихся у вас вопросов.

А вы не обманываете? Это точно не связано с тем, что вы нахлобучили массу клиентов на повышение тарифа и выключили каналы подержки? moderator.gif

[^]
Thomas
2.10.2025 - 11:52
0

Приколист

Цитата
Хер там плавал, всё гораздо интереснее.
Ссыль 1: pdf по теме кодового разделения каналов;
Ссыль2: wiki на LTE, коя есть продолжение CDMA. Из pdf выше "Кодовое разделение каналов или CDMA (англ. Code Division Multiple Access – множественный доступ с кодовым разделением) – это способ, при котором все абоненты одновременно используют одну полосу частот, но разные кодирующие последовательности".

ЗЫ: много писать смысла не вижу и да, я связист, по первому образованию.

А при чем здесь WCDMA? Я про LTE говорил. 3 Жо умирающей стандарт, он на хрен не нужон. Его ОПСосы сворачивают уже не первый год.

[^]
ГойкоМитич
2.10.2025 - 11:57
1

Ярила

Я 22 года был абонентом одного ОПСоса. Потом решил свалить, по совокупности причин.
Попрыгал по разным и сделал вывод, что ты интересен только как новый абонент. То есть подключился, получил плюшки на полгода или год, и можно валить к другому. Со своим номером.

[^]
alex1i
2.10.2025 - 12:03
0

Ярила

Ужас

[^]
BVB09RF
2.10.2025 - 12:08
1

Ярила

Та же херня хрен дозвонишься, хотел узнать у них почему интернет у мегафона глушат, а других операторов нет!

[^]
alex1i
2.10.2025 - 12:11
0

Ярила

Цитата (BVB09RF @ 2.10.2025 - 12:08)
Та же херня хрен дозвонишься, хотел узнать у них почему интернет у мегафона глушат, а других операторов нет!

Можно поискать виртуального оператора на вышках мегафона. На сети "МегаФона" работают два крупных виртуальных оператора: Yota (собственный бренд) и СберМобайл. Yota является крупнейшим на российском рынке MVNO, работающим полностью на сети "МегаФона", а СберМобайл использует сети "МегаФона" в семи регионах, в остальных местах он работает на сетях Tele2.

[^]
BattlePorQ
2.10.2025 - 12:13
1

Парасьонах

А разве нет? У нас все операторы примерно одинаково отваливаются. Из чего я делаю вывод, что проблема не в операторах.

[^]
alex1i
2.10.2025 - 12:19
0

Ярила

Цитата (BattlePorQ @ 2.10.2025 - 12:13)

А разве нет? У нас все операторы примерно одинаково отваливаются. Из чего я делаю вывод, что проблема не в операторах.

Он пишет вообще про техническую поддержку, которая последние годы отсутствует как факт. Не дозвониться в поддержку и в чате аналогично - не отвечают никогда.

[^]
alex1i
2.10.2025 - 12:20
0

Ярила

Жил-был конь по имени Степан. Он был быстрым и сильным, но жил в далекой деревне, где связь была плохая, и ни один телефон не ловил нормально. Однажды Степан услышал о великом операторе сотовой связи под названием Мегафон. Говорили, что у Мегафона широкий охват и хорошие тарифы, поэтому конь решил присоединиться именно к нему.

Степан купил себе сим-карту Мегафона и сразу почувствовал, как мир вокруг стал более доступным. Он мог звонить своим друзьям, смотреть видео и слушать музыку. Но со временем начались проблемы: в его любимых степных местах сигнал стал пропадать, а скорость интернета ухудшалась. Конь стал волноваться — как же теперь оставаться на связи?

Тогда Степан решил узнать, есть ли другие операторы, которые лучше ловят в его краях. После долгих раздумий он узнал, что есть оператор Билайн, и что его сеть работает там, где у Мегафона бывают перебои. Конь начал рассказывать друзьям о Билайне, и сам решил перейти к этому оператору.

Перейти было несложно: Степан просто взял с собой номер телефона, пришёл в салон связи и оформил перенос номера. С тех пор конь стал героем среди своих друзей — ведь он не побоялся сменить оператора ради удовольствия от хорошей связи. Теперь Степан мог свободно гнаться по степи, слушать любимую музыку и делиться новостями.

Так конь Степан показал, что иногда, чтобы быть сильным и свободным, нужно уметь выбирать лучшее и не бояться перемен. А Мегафон остался для него хорошим воспоминанием о первых шагах в мир связи, но новая сеть стала настоящим другом в его приключениях.

Представитель Мегафона, по имени Ваня, был очень растерян, когда услышал, что Степан решил уйти к другому оператору. Ваня увидел это на форуме ЯПлакал и решил написать Степану лично, чтобы объяснить ситуацию и, может быть, вернуть его обратно.

— Дорогой Степан, — начал Ваня в своём сообщении, — ты не должен уходить. Наша поддержка действительно была перегружена и временно недоступна, но это временные трудности. Если бы ты написал нам вконтакте, мы бы быстро помогли решить все проблемы! Мы ценим каждого клиента и всегда готовы помочь.

Ваня писал с таким воодушевлением и искренностью, что многие участники форума начали советовать Степану не торопиться с решением. Они говорили, что у всех бывают трудности, а настоящий оператор всегда старается исправить свои ошибки.

Степан задумался: «Возможно, Ваня прав. Может, стоит дать Мегафону еще один шанс? Они ведь не хотели меня потерять, а просто были временно заняты». Он решил написать Ване вконтакте и попросить помочь разобраться с сигналом там, где он гуляет.

Так начался новый этап общения, и хотя Степан уже перешёл к другому оператору, он не закрыл дверь для Мегафона. Порой, в жизни важно слушать и понимать друг друга, даже если приходится немного потерпеть и проявить терпение.

Это сообщение отредактировал alex1i - 2.10.2025 - 12:22

[^]
YotaRussia
2.10.2025 - 12:33
0

Юморист

Цитата (dsmm @ 2.10.2025 - 09:13)
Цитата (YotaRussia @ 2.10.2025 - 05:16)
Цитата (MitVold @ 2.10.2025 - 00:02)
Во-первых, сейчас местами глушат всех операторов. Причем в городе больше, чем за городом. В городе инета нет нигде, в 5 км на даче за городом есть инет. По трассе катишь, есть интернет, город проезжаешь, обрубило. Некоторые пошли навстречу. Нате вам госуслуги, авито, кинопоиск и прочее в условиях ограничения. Но не все. Я лично стараюсь выбить скидки на абонентку в связи с этими ограничениями. Операторы в чатах отвечают, хоть мтс, хоть мегафон. Про горячую линию забудьте. Проще написать в чат, и зайти через десять минут. Самая главная проблема это инет. У меня коллеги, у них вообще мегафона ни у кого не было, мтс в основном и теле2 были. У меня до недавнего времени все летало на мегафоне, я секрета не делал. В общем кто-то из них решил что йота только работает сейчас. Накупили симок все. В итоге мегафон обрубает инет, и йота тоже все. А симки куплены ради инета были. Люди деньги потратили и такой облом через месяц...Так что ничего не изменится. Будут сидеть люди на "разрешенных" ресурсах и приложениях.

Привет! К сожалению, в некоторых региона сейчас действительно могут быть временные сложности со связью и интернетом 😔
Тем временем, наша сеть работает стабильно, трудности возникли по причинам, которые от нас не зависят. Ожидаем улучшений вместе с вами и, по возможности рекомендуем временно использовать Wi-Fi. При этом, Госуслуги, маркетплейсы, такси и другие важные сервисы должны быть доступны.

Проверить актуальную ситуацию с подключением всегда готовы в чате на сайте (yota.ru/support) или в лс группы ВК (vk.me/yota). Там потребуется номер и адрес с описанием проблемы

Почему здесь 54.384427, 81.975953 отсутствует интернет ?, а на вашей карте покрытия он присутствует.

Привет! Проверить из-за чего интернет не работает сможем в нашей поддержке: через ВК (vk.me/yota) или сайт (yota.ru/support). Пришлите, пожалуйста, там ваш номер телефона и данный адрес - выясним в чем причина сложностей 🙏

[^]
NedRyerson
2.10.2025 - 12:35
0

Приколист

Сегодня вечером ко мне приедет курьер Т-мобайл, привезёт их симку.
Ухожу из мегавони. Контракт с июля 2006 года.
Последней каплей стало, что за пожизненный бесплатный интернет нужно теперь платить 99 р. Также лишили пожизненного ВИП статуса который давал скидку 50% на все услуги.

[^]
116region
2.10.2025 - 13:17
0

Весельчак

Так понимаю тс теперь новый абонент у Таттелеком-Летай. Если так, то связь более менее, за пределами Татарстана связи юк

[^]
Deluks
2.10.2025 - 13:28
0

Верховное DNO|

Цитата (iSavage @ 1.10.2025 - 22:03)
Последнее что накипело. Чат!
Вы попробуйте соединится с оператором для решения вопроса! Хрен! Там ИИ настолько больше знает оператора живого, что хуй вас с живым соединит!

Впомнил тут после прочтения поста, что хотел у них узнать про стоимость пакета инета. таки достучался вроде до очереди из людей к людям.
Просто засрал чат словом "оператор", и пробился таки =)

Мегафон. Прощай

[^]
Deluks
2.10.2025 - 13:35
0

Верховное DNO|

100р бонусом выдали...

Это сообщение отредактировал Deluks - 2.10.2025 - 13:37

[^]
foggywizard
2.10.2025 - 13:39
0

Ярила

Цитата (iSavage @ 2.10.2025 - 00:03)
Связи вообще нет!!! 10 км от города

а пиздаглазый нам лепит по ящику что инет и связь самая заебательская в стране у них. ещё и дрочителя Дзюбу привлёк к рекламе

Мегафон. Прощай

[^]
diegoLunes
2.10.2025 - 13:43
1

Ярила

На лето выбрал тариф 50 гигов. Тут началась эта херня с беспилотниками. По итогу интернет работает на только даче, кроме ночи и утра, когда его отключают из за атак. А в городе его нет. Его тут глушат просто. Оператор не виноват. Но и платить за то, чего нет, как то неохота. Прощай мобильный интернет. Как поправишься - заходи. Буду рад.

[^]
ПОлАрБуЗА
2.10.2025 - 13:50
1

Ярила

В чате копируем одно слово - оператор или два "соедините с оператором" и я вчера раз 30 всего отправил и соединили.
По телефону бесполезно говорить "оператор" через 8 или 9 раз он просто отключится со словами - операторы все заняты позвоните позже. Но дозвониться таки можно - сначала нужно с этой мразью леной все же немного поговорить - всмысле отвечать на ее вопросы да или нет. И потом запросить оператора для того чтобы ПОЖАЛОВАТЬСЯ на мразь робота лену. Вот так соединяют.
Екб - подняли цену на 100р единовременно. Надеюсь остановятся на этом. Лет 10 не поднимали - даже на 7 рублей опустили. Пока простил - хуй на них

[^]
mariuka99
2.10.2025 - 13:57
0

Балагур

Тоже еле дозвонилась, оператор, оператор, оператор, да ещё робот постоянно нахер шлёт(((
Но навязанную всегда на связи отключил мне оператор, которая до 28.09 нужен был отказ сделать(((
Зато скидку сразу 10%убрали, стоило эту штуку отключить.
Я говорю оператору, плачу за безлимитный инет, но где он? Сейчас по полдня нет, отключают в ночь и до обеда, а бывает и до вечера((( Опасность атаки бпла. Дали 75 рублей, хаха, на следующие 3 месяца, вот это роскошь!!!
Самое интересное, вк и т.п. хрень работает( К другим страницами доступа нет.
И говорят кстати, что на других операторах нет этого отключения, мчс каждый день смс заваливает-опасность атаки, потом отбой опасности атаки, тьху бля!!😡😡😡

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11777
9 Пользователей: Каляна, MegaFonOtvet, UltraRomario, tagrai, mariuka99, Druid84, Госцарь, sergejjj, mazay39
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх