Мегафон. Прощай

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MegaFonOtvet
2.10.2025 - 09:15
-4
Статус: Offline

Юморист

Цитата (KapajNoga @ 2.10.2025 - 08:53)
Пользуюсь Мегафоном 20 лет. Не помню особых проблем. Тариф с тех лет остался, без абонентской платы, звоню столько, сколько нужно, интернет на другой симке.
Перестанет устраивать - перенесу номер на другого, хоть и не хочется терять тариф без абонентки

Здравствуйте.
Мы очень рады, что вы с нами! Мы стремимся к совершенству и сделаем все возможное, чтобы вы всегда оставались довольны нашим обслуживанием ✨

[^]
БОРОДИЩА
2.10.2025 - 09:16
0

Балагур

Такая же херня на т-мобайл, в прошлом году все отлично было, в саду летом жил, даже безлимит себе настроил с режимом модема за полтора рубля, радовался ровно две недели, связь 4g , шкала полная, а скорость как у 3g или даже хуже. В чате писал ии типа давай живого специалиста мне, ты хуева запрограммирован, и ответил же живой человек, объяснил типа нагрузки большие вот и скорость упала, я думаю пиздит, просто на безлимите выкачал всё-таки какой-то лимит и скорость занизили сразу. А щас после полуночи вообще не один мобильный тырнет не робит, Нижний Тагил если чо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MegaFonOtvet
2.10.2025 - 09:21
-6

Юморист

Цитата (LG5 @ 2.10.2025 - 09:03)
MegaFonOtvet, а моё сообщение можете прокомментировать?

В случае, если изменения вступили в силу, отменить их, к сожалению, нет возможности.
Сожалеем, что столкнулись с такими сложностями. Вероятно, произошло недопонимание, ведь в информировании об изменениях имелось в виду, что отказаться можно было от обновления условий в целом, не отключая вручную новую МегаСилу.
Однако хотелось бы обратить ваше внимание на то, что мы обновляем условия, чтобы обеспечить лучшее соотношение цены и услуг. С помощью МегаСил вы сможете самостоятельно подобрать оптимальный набор опций, который подходит именно вам.
Если обновленные условия не подошли, вы можете написать нам в чат поддержки в Личном кабинете (https://lk.megafon.ru/inapp/chat) для подбора более подходящего варианта.

[^]
LG5
2.10.2025 - 09:22
2
Статус: Online

Престарелый сластолюбец

Цитата
В случае, если изменения вступили в силу, отменить их, к сожалению, нет возможности.

Зато у меня есть возможность сменить оператора.

[^]
VampirBFW
2.10.2025 - 09:26
0

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (Awas63 @ 02.10.2025 - 08:45)
чувак, у которого в мегафоне все заебись

Эмм,выдуманный?

[^]
Himakin
2.10.2025 - 09:29
0

Шутник

Да они все на одну рожу. Разница в тарифах около минимальная.

[^]
NIKOLAS666
2.10.2025 - 09:30
1

Шутник

Если, позвонив в ТП мегафона, хочешь поговорить с человеком, то нужно как мантру на любой вопрос или предложение робота отвечать как мантру одни и те же слова: "Соединить с оператором, хочу поговорить с человеком". Повторить придётся раз 10, не меньше. И главное не поддаваться на провокации робота и говорить ТОЛЬКО эту фразу. Пока-что эта схема у меня срабатывает, уже завтра не факт

[^]
иСережатоже
2.10.2025 - 09:30
2

Ярила

MegaFonOtvet
Очередная ЛОЖЬ!!!
Ваша компания тупо ДЕЛИТ комиссию с банком, обирая клиентов.
Договориться не можете с банком???
Враньё!!! Просто не хотите упускать нечестную выгоду.
Сегодня пришёл счёт за сентябрь-1470 рублей, при этом ЕЖЕДНЕВНЫЕ ОГРАНИЧЕНИЯ связи(безопасность, угу, при этом в центр Ростова кукурузники прилетают мирные), безлимит по инету на хрен не нужен при таком качестве связи.
Единственное, что отлично рисуете-счета и антенки с покрытием.
ЛЖИВЫЕ твари.
Месяц попробую на поминутной тарификации, если не устроит-до свидания!!!

Это сообщение отредактировал иСережатоже - 2.10.2025 - 09:31

[^]
Chepay
2.10.2025 - 09:34
2

Приколист

Сегодня переезжаю с Теле2 на Тинькофф . Тариф ниже почти в 2 раза . Но справедливости ради скажу , связи нет ни там ни там , тоже шкала полная , а нихрена не грузится.

[^]
anders78
2.10.2025 - 09:40
0

Ярила

Теле 2, а как отключить вашего голосового ассистента? Я его не заказывал и он мне ****й не нужен

[^]
Antel
0

Балагур

А как попадешь в центре Москвы в незнакомом переулке, хрен проедешь без навигатора. А вы говорите замкад. И так постоянно глюки. Это МТС.

[^]
Teddy71Bear
0

Приколист

Мне вообще пришло смс что с 7го октября на 100р стоимость интернета повышается))) но его блять нет 4й месяц

[^]
Goblin21
2.10.2025 - 09:42
3

Юморист

Мегафон действительно сгнил.
Вроде фиксированный тариф у тещи был. Бесплатные звонки на мегафон и всё такое. И вдруг деньги стали списываться ежедневно. Полез разбираться, подключили какую то "услугу" типа безлимитного интернета с ежедневным списанием.
Тёща в принципе инетом не пользуется, у неё на телефоне передача мобильных данных отключена.
Полез в личный кабинет - хрен, не отключить. Ссылки закольцованы.
Пошёл в офис - не отключают, мол всё через ЛК.
На звонки отвечает примитивный бот, который может только: "я вас не понимаю".
Пробиться к оператору в принципе невозможно.
Увёл тёщу в билайн.

[^]
Фантомассс
2.10.2025 - 09:45
1

Главный Данунах.

Цитата (Chepay @ 2.10.2025 - 09:34)
Сегодня переезжаю с Теле2 на Тинькофф . Тариф ниже почти в 2 раза . Но справедливости ради скажу , связи нет ни там ни там , тоже шкала полная , а нихрена не грузится.

Дык они, вроде, на одних вышках Т2 сидят.
По теме. В 2026 году будет 20 лет как у меня есть симка меги. Использую её только для приёма смс от банков и т.п. ибо вся напрочь засвечена в базах спамеров. Тарификация поминутная. Звонки делаю только чтоб не потерять номер.
По работе часто мотаюсь по области. Уровень сигнала так себе, хотя в ихней карте зоны покрытия всё заебись.

[^]
Мордованин
2.10.2025 - 09:48
0

Ярила

Сигнал есть,стабильный,но доступа к связи и интернету нет. Полстраны в таком состоянии по понятным причинам. У нас такая же хуйня на всех операторах без исключения.

[^]
NahIpoh
2.10.2025 - 09:48
0

Ярила

Я в Калужской обл., все симки перепробовал. Пчела и теле2,просто инет умер. Хотя шкала приема связи у теле почти полная. У дочки мегафон и наши мтсы инет только на улице, в избе то ловят то нет.

[^]
Artreds
2.10.2025 - 09:49
1

homorectificarius

Цитата (Evpatii1200 @ 02.10.2025 - 08:23)
А можно просто несколько раз повторить слово "ОПЕРАТОР"!

Это уже не работает. Проверено.

[^]
Sergiozzz
2.10.2025 - 09:51
1

Ярила

Цитата (Raam @ 1.10.2025 - 22:09)
Цитата (sanitar @ 1.10.2025 - 22:07)
ты это... с другой симкой попробуй, может у тебя телефон смартовонь

У меня мегавонь.
Слова ТС подтверждаю. Связь говно. инет редкими местами. С оператором поговорить нереально!

У меня такое впечатление, что сейчас у всех так. Причем началась эта хуйня, когда начали связь глушить в этом году.
Еще весной телефон в доме ловил. Хуево, но ловил. Сейчас, чтоб позвонить, надо не просто выйти из дома, а еще упиздовать на поле в 50 метрах - там худо-бедно ловит. 20 км от СПб, если что. У дома связь практически отсутствует. Про интернет я уже не говорю. Если б не оптоволокно - вообще безо всякой связи сидели бы. А теперь еще и по ватцапу звонки обрубили... Сцуки!

[^]
step30
2.10.2025 - 09:57
0

Ярила

Цитата (MegaFonOtvet @ 2.10.2025 - 00:08)
Здравствуйте!
Дело в том, что в последнее время действительно могут наблюдаться сложности с работой мобильной сети, поэтому доступ к ресурсам не из "белого списка" может быть ограничен. Трудности возникли по независящим от нас причинам. Понимаем, как важно всегда оставаться на связи и рекомендуем в этот период пользоваться Wi-Fi, если есть такая возможность.

Наш робот помогает экономить время абонентам, решая простые вопросы до соединения с сотрудником. Если он не справится, то должен соединить со специалистом. Если этого не произошло, то вы можете написать нам в личные сообщения нашей группы ВК https://vk.me/megafon. Будем рады помочь!

Очень грустно, что вы приняли такое решение. Нам не хотелось бы с вами расставаться. Надеемся, однажды вы примете решение быть снова с нами.

Обращаемся к другие участникам обсуждения. Если у вас есть нерешенные вопросы, напишите нам в личные сообщения нашей группы в ВК https://vk.me/megafon, подробно обо всем рассказав. Рады помочь вам 24/7.

А если сложности не по вине потребителя, и не по вине оператора, то не логично ли оператору уменьшить плату за свои услуги?

А то получается потребитель услуг страдает от непредоставленных услуг, а оператор в полном объёме получает деньги.

[^]
DuneL
2.10.2025 - 09:58
0

Ярила

Как дозвониться до оператора. Звоните на 0500. И повторяете много раз слово ОПЕРАТОР на все вопросы робота.
Мне в августе дважды меняли тариф, пытались. «Улучшение» заключалось в том, что пытались забрать безлимит, увеличить абонентскую. Оба раза удалось дозвониться и отбиться. Интернета у меня уже четыре месяца нет, но дело принципа.

[^]
Druid84
2.10.2025 - 10:24
0

Приколист

Цитата (LG5 @ 1.10.2025 - 23:18)
Прислали мне в середине сентября смс - мы, сука, подключили Вам услугу "связь при нуле+" Будете теперь платить нам на 70 рублей больше. Отказаться от такого охренительного предложения можно в личном кабинете до 28.09.
Облазил несколько раз весь личный кабинет, не нашёл такой опции, как и возможности её отключения. Не знаю, может, я неумный.
Было не до этого, только 30.09. дошёл до салона связи Мегафона. А всё, говорят, поезд ушёл, надо было раньше подключенную нами услугу отключать.
Ну чё, буду на МТС со следующего месяца переходить. Там ещё и скидка будет 50% на год за перенос номера. А педоразы из Мегафона через три дня начнут звонить и умолять остаться их абонентом. И ништяки всякие сулить. Проходили уже. Но на этот раз херов им тачку.
Я бы понял, если б они стоимость подняли - инфляция, санкции и т.п. Всё это понятно. Я бы и не чирикнул, заплатил бы. Но таким способом деньги шакалить это за гранью добра и зла.

Вот товарищ по несчастью!
Таже самая фигня.
С мудофоном с 2005 года, многое терпел, но всему приходит конец мало того что связь на даче вообще никакая, причем уже давно, каждый год жалуемся на протяжении 10 лет всем массивом у кого мудафон, что бы они поставили вышку для улучшения качества так еще и....
Вчера прислали смс что будет списание средств по тарифу, глянул на сумму, а там на 120 рублей больше. Стал разбираться что за фигня!
Оказывается эти уроды, подключили какую-то опцию, которая мне нафик не нужна. И если я ее не хочу использовать, то мне нужно было отключиться от нее 2 дня назад. Я вообще в душе не чаял об этом.

Ну и что, вчера же поехал и написал заявление о переносе номера к другому оператору. в 3 раза дешевле с более лучшими условиями.

Это сообщение отредактировал Druid84 - 2.10.2025 - 10:44

[^]
Druid84
2.10.2025 - 10:39
0

Приколист

Раз, я уже потом нашел в куче Другова спама

Это сообщение отредактировал Druid84 - 2.10.2025 - 10:46

Мегафон. Прощай

[^]
Druid84
2.10.2025 - 10:39
0

Приколист

Два

Мегафон. Прощай

[^]
Druid84
2.10.2025 - 10:41
0

Приколист

А вот над этим, я очень сильно посмеялся!
Даже со скидкой, предложение, очень дорогое и условия хуже чем у Другова оператора!

Это сообщение отредактировал Druid84 - 2.10.2025 - 10:51

Мегафон. Прощай

[^]
kam44adal
2.10.2025 - 10:51
0

Стекольщик всея Руси

Тоже к сожалению по работе приходится использовать мегафон, то что с живым оператором не поговорить уже писали, но меня бесит еще один момент, рекламные звонки с номеров мегафона, и с номера тех.подд. мегафона, при этом звонки не по теме мобильной связи, звонок- думаешь по работе, берешь трубку, а там реклама, реклама курсы игры на баяне, курсы игры на балалайке, курсы вязания, итп Написал в мегафон, они ответили что оказывается да, с их номеров звонят и рекламируют всякую ерунду, это вообще как? и предложили отключить эту услугу, но только на полгода, через полгода опять эти рекламные звонки с номера тех.подд. Это уже за гранью.

Мегафон. Прощай

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
22 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9677
18 Пользователей: Awas63, systemman79, Deanpool, Serg31rus, SlavikMKh, andrei940n, KuKoNi, Druid84, OurCrimea, toliksss, archer77, Quitting, Prospero1978, Azych, Майорзапаса, kam44adal, Sergiozzz, Node13
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх