Остеопороз. Путь в бездну

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
osvn
13.09.2025 - 10:48
0
Статус: Offline

Весельчак

Деносумаб, дорогой укол, но у нас его пока выдают по ОМС. Реально помогает для укрепления костей. Колоть раз в 28 дней в живот, в течение двух лет.
И пить много кальция, кальций карбонат и кальций цитрат.
Ещё белка много надо, есть специальные "дринки" для питья.
Оформляй 1 группу инвалидности.
И путёвый Доктор нужен!

Это сообщение отредактировал osvn - 13.09.2025 - 10:55

[^]
399525
13.09.2025 - 10:48
0

Пакет

Цитата (AlexS32 @ 12.09.2025 - 21:52)
Я не очень понял, как грыжи и протрузии связаны с остеопорозом.

Возможно диагноз есть, а первопричины не выявлено.
Может тот же ЗОЖ усугубил или инфекция половая часто бывает причиной разрушения костной и хрящевой ткани.
Кости, вообще по природе имеют пористую структуры.
А ИИ, я б последнее время не особо доверял.
Если конечно ты сам свой локальный не " воспитал" не пиздить и пользоваться только верифицированными библиотеками :)
Здоровья бро.
Оформляй инвалидность.
Их три так то группы.
Вторую конечно может сейчас и хрен дадут, но на третью бессрочную я и без ИИ вижу судя по вашему тексту вы имеете вполне:)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Zelen2009
13.09.2025 - 11:03
0

Приколист

Нужно как минимум на ГЗТ садиться , у нас не любят тестостерон колоть , потом такие темы всплывают. Плотность костей и нормальные сосуды только при нормальном уровне половых гормонов.

[^]
kaha
13.09.2025 - 11:07
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (LMI @ 13.09.2025 - 08:47)
ЗОЖ может быть опасным. Стресс для организма. Может быть, где-то каких-то веществ организму не хватает.

Дроздов признал ошибкой переход на веганство, когда упал на ровном месте и поломался.
Так что одно ребро лёгкое проткнуло.
Человек животное всеядное, и такие болезни лечить диетами неразумно.
Ешьте как наши предки - все, что попалось.
Все что захочется.

И правильно пишут, обследуйтесь нормально.
Накрайняк посоветуйтесь с ИИ.
Опишите симптомы.
А потом с распечаткой к врачу.
Я так делаю в последнее время.
Но у меня медобразование

[^]
nailek
13.09.2025 - 11:07
0

Ярила

Цитата (ichlebe @ 12.09.2025 - 21:52)
У меня после рмж, начался остеопороз. Помогает укол золендроновой кислоты. Действует полгода примерно.
А что у вас врач говорит?

Я золендронку каждые 28 дней капаю

[^]
osvn
13.09.2025 - 11:08
1

Весельчак

И по возможности настрой на позитив, без психосоматики никак. По психосоматике считается, что проблемы с костями и позвоночником бывают, если нет чувства опоры в жизни, хорошо бы проработать этот момент с детва, до нынешних дней. Понять корневые причины, сделать выводы и изменить ситуацию. Ведь всё начинается с мыслей, слов, потом проявляется на физическом плане. На ненависть и злобу силы лучше не тратить.

[^]
kaha
13.09.2025 - 11:09
2

Ярила

Цитата (VoldemarZP @ 13.09.2025 - 03:56)
Цитата (dokzlo @ 13.09.2025 - 03:44)
Да..врачи один краше другого..уехал как то на скорой с панкреатитом(на узи сказали печень предциррозная)опечалился…ну думаю ладно что уж,да и воротная вена 15мм…сдал анализы до кучи..а все печеночные показатели в норме..пошёл после выписки к гастроэнтерологу,попутно сделав новое УЗИ..и тут на тебе печень вдруг на 9см уменьшилась,за неделю..

Что-то он не договаривает. Лечился по Гугл, ходил к врачам которых посоветовали "друзья". Я больше 10 лет лечусь от протрузий и грыж. А в последнее посещение невропатолога она сразу направила на денсиметрию которая подтвердила диагноз.
А тут чешит, что лечился, деньги тратил. При протрузиях, стенозах и межпозвоночных грыжах массажи не рекомендуются.

У меня жена массажном не один десяток человек от грыж вылечила. Единственн, что не трогала - шею

[^]
A987
13.09.2025 - 11:25
1

Шутник

Мне бы хотелось сказать спасибо тем кто дал конструктивную информацию. Особенное спасибо человеку за информацию о свекле. Дело в том что я ее жру каждый день большими порциями и собрался готовить сегодня тоже. Перепроверил - действительно, в моем случае было злоупотребление и возможно именно это ЗОЖ-стремление привело меня к беде. И еще скажу. Я в интернете с 1993 года, отлично понимаю, что всегда в обсуждения вмешиваются, мягко говоря, не слишком логично рассуждающие ребята, ищущие во всем подвох. Возможно, роль сыграли и телефонные мошенники, только вчера послал на 3 буквы "алину из ростелекома". Но, ребята, включите свою логику: зачем мне обманывать? Ради чего? Помощи я ни кого не просил, да и каким это надо быть идиотом чтобы незнакомому человеку перевести бабла?

[^]
fsvsp
13.09.2025 - 11:32
0

Ярила

Да не расстраивайся. Диагноз есть - лечись. Калий, магний, кальций...

[^]
Шишига66
13.09.2025 - 12:55
0

Ярила

Цитата (NSKlon @ 12.09.2025 - 21:54)
Нихрена не сходится, говорю как страдающий "грыжами" уже 15 лет. Во первых, пишет, что потратил 400 шт. а КТ не делал :). Откуда тогда размеры протрузий? Во вторых, каким образом он их уменьшил - это неинвазивным путем невозможно сделать ( кроме УВТ определенной методики) и т.д.
Не верю, вобщем. Сейчас денег просить будет. Лучше мне пришлите, реально иногда ходить не могу. ;)))

И мне...и мне ..у меня гонартроз обеих колен, сужение между костями менее 2 мм, и эти, как их, остеопаты, очень боюсь!!! Ходить могу, но иногда заваливаюсь и падаю, суставы не чувствую, херак, ступенька, и вот уже валяюсь.

[^]
Vailed
13.09.2025 - 13:01
0

ЧтоНаУжин?

Создавай на францию аккаунт в тик-ток и рассказывай как преодолеваешь. Люди любят такой контент, импаты поддерживают в том числе и денежкой. Монетизировать можно как видео, но нужно будет повозиться, но то что заработаешь на прямом эфире можешь сразу выводить на карту.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
25 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15594
24 Пользователей: Kirser, jinni, Daemon4eg, Pupsand, Opponent, Papadydka, syperyrod777, стармастер, coxx, pertutti, spinogruz, zver22222, And062, lamur21, ТаТучка, Patanga, ajax18, poochok, DoomCookie, VakuOlya, стычной, kordadv, Norgnir, rumbumbes
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх