Из за чего бабье разваливают семьи, разбор.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlDianochka
5.09.2025 - 17:32
0
Статус: Offline

Пантера

Цитата (УмникБл @ 05.09.2025 - 16:43)
Да начинайте вы уже скорее ебать друг друга. Хули стесняетесь? А мы с "бабьём" как - нибудь потихоньку сами разберёмся.

Да и мы сами как то разберемся, так проблем меньше... ;)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Айдэн
5.09.2025 - 17:33
1

...

Цитата (AlDianochka @ 05.09.2025 - 17:31)
Ну так и девушки поумнели. Зачем ей условный Васька с руками из жопы, зарплатой кот наплакал, который к тому же половину ее потратит на курево? Залететь молодой это пиздец всему, от мужа помощи ноль, он сам как ребенок и требует ухода, развод даст только статус РСП. Может ну его все нахуй и проще одной без отношений?

К тому всё движется
Женщины будут жить одни. Рожать от донора. И ради здоровья пользоваться услугами юнош-праститутов.

[^]
AlDianochka
5.09.2025 - 17:37
2

Пантера

Цитата (Айдэн @ 05.09.2025 - 17:33)
К тому всё движется
Женщины будут жить одни. Рожать от донора. И ради здоровья пользоваться услугами юнош-праститутов.

И я бы не сказала что это плохо. Кстати кто виноват? Девушка так же работает, и устает, однако от нее ещё требуют чистоту дома, пожрать и секса. Сами же диван проперживают. Кому такое надо?

[^]
Айдэн
5.09.2025 - 17:39
0

...

Цитата (AlDianochka @ 05.09.2025 - 17:37)
И я бы не сказала что это плохо. Кстати кто виноват? Девушка так же работает, и устает, однако от нее ещё требуют чистоту дома, пожрать и секса. Сами же диван проперживают. Кому такое надо?

Если мужики признают, что виноваты они сами- небо упадёт на землю

[^]
pav56
7

Ярила

Цитата (Чихуахуа @ 4.09.2025 - 15:46)
ТС, зачем по одной бабе судить обо всех женщинах?
Ну попалась нормальному мужику негодная самка, ну а другие- то женщины тут при чем? В этой ситуации возможно и бабень развалила семью, испортив жизнь мужику и сыну, но ведь не всегда в разводе виновата только женщина. Сколько мужиков также портят жизни нормальным женам, делая их РСП, оправдывая себя теми же - «жена не развивается, мне с ней скучна», «располнела», «встретил наконец- то любовь всей своей жизни». Ну и чем эти мужья отличаются от этой бабы?

Нормальный мужик никогда не мешает жене развиваться. Проблема в том, что женщины почему-то предпочитают развиваться в одну, своеобразную сторону.

Простой пример - переехавших в СШ. Вот, казалось бы, свобода, все дороги открыты, голодных и бездомных нет, образование практически бесплатное и всем доступное.

Однако - мало кто идет на курсы живописи, пробует себя в сочинении стихов или музыки. (хотя, есть и такие, но это больше исключение из правил). Большинство быстро отправляют мужей на стройку или в тракисты а сами устраиваются на курсы медсестер, помошниц дантиста, бухгалтеров и подобное (заметим, за эти курсы - платит муж)

А потом - когда курсы окончены и устроилась на работу - оказывается, что муж ей не уделяет достаточно внимания, и вообще, какой-то не креативный и не активный (ну да, отпахав день на стройке или вернувшись из рейса) . И еще, козел, намекает, что хотелось бы чтобы в доме было чисто и ужин тоже хоть какой-то был.

А вот доктор или дантист, где она работает, весь из себя внимательный, и пахнет хорошо, и шутки шутит, и зарабатывает (это главное) намного больше. И еду из ресторана заказывает, и прачечные и клининговые (уборка) у него сервисы .

Дальше все понятно. Даже доктора понять можно, он привык к местным медсестрам с лошадиными лицами на которых написаны права женщин и телефон адвоката по харассментам, а тут свежая и симпатичная телочка, глазки ему строит и намекает, что на все готова в ближайшей пустой палате.

В лучшем случае - если хоть немного есть мозгов - женщина при этом просто ходит на сторону и хотя бы поднимает детей, в худшем, что намного чаще - плюет на все, что было и строит себе новый дивный мир.

Потом у нее наступают другие проблемы - и изменщиц никто из мужиков особо не любит, и деньги с доктора особо не высосешь, они тоже умные, дураки в денежных профессиях сразу отсеиваются, но это уже другая история

Это сообщение отредактировал pav56 - 5.09.2025 - 17:43

[^]
Mari777
1

Ярила

Цитата (Айдэн @ 5.09.2025 - 17:33)
Цитата (AlDianochka @ 05.09.2025 - 17:31)
Ну так и девушки поумнели. Зачем ей условный Васька с руками из жопы, зарплатой кот наплакал, который к тому же половину ее потратит на курево? Залететь молодой это пиздец всему, от мужа помощи ноль, он сам как ребенок и требует ухода, развод даст только статус РСП. Может ну его все нахуй и проще одной без отношений?

К тому всё движется

А вот для этого надо уметь работать, и адекватно выстраивать отношения в рабочем коллективе, а не на чужой шее сидеть, и ждать пока ее хотелки будут реализовывать.

да я уверен, что у адекватной работящей девушки, вообще нет проблем найти парня мужчину, и вместе с ним строить будущее.

Проблемы у тех "я достойна большего" давай осуществляй мои хотелки

[^]
AlDianochka
5.09.2025 - 17:44
-3

Пантера

Цитата (Айдэн @ 05.09.2025 - 17:39)
Если мужики признают, что виноваты они сами- небо упадёт на землю

Не признают. Будут уверять что пердеть в диван и говорить что зарплата 30к норма - половина на сигареты, а ты гугли 100 рецептов из хлеба и сосисок красная цена это хорошая жизнь.

[^]
Айдэн
2

...

Цитата (Mari777 @ 05.09.2025 - 17:39)
А вот для этого надо уметь работать, и адекватно выстраивать отношения в рабочем коллективе, а не на чужой шее сидеть, и ждать пока ее хотелки будут реализовывать.

да я уверен, что у адекватной работящей девушки, вообще нет проблем найти парня мужчину, и вместе с ним строить будущее.

Проблемы тех баб, кому все должны, будут ничтожны, по сравнению с проблемами мужского пола.
Думаю, 80% останется одинокими.

[^]
Айдэн
2

...

Цитата (AlDianochka @ 05.09.2025 - 17:44)
Не признают. Будут уверять что пердеть в диван и говорить что зарплата 30к норма - половина на сигареты, а ты гугли 100 рецептов из хлеба и сосисок красная цена это хорошая жизнь.

Аминь

Туда им и дорога

[^]
EVGpro
5.09.2025 - 17:46
2

Я есть Грут

Цитата (AlDianochka @ 5.09.2025 - 17:31)

В каком месте они поумнели то? Из 10ти может одна будет реально пригодна для серьёзных отношений. И для семьи, и то не факт.
В большинстве своем принцессы и королевы куда не плюнь.
И залетают только в путь.

Отношения нужно больше женщинам, это факт. Все потому что большинство не может элементарно содержать себя и заработать на путешествия и прочее.
И как раз это главное, как не крути.

Но причина вообще, глобальная это отсутствие порицания, во всем абсолютно. В соседней теме вон училку которая выкинула тетрадь школьника из-за того что он хуй положил на учебу, просто обвиняют в непрофессионализме. Но он всех заебал этот ученик. Скажите ченить молодому поколению с высоты прожитых лет? Вас без зазрения совести пошлют нахуй. И ничего не будет, просто будешь стоять и обтекать lol.gif

Тоже самое в серьезных отношениях. Больше половины дамочек нихуя вообще не понимают что это такое. У мужчин все проще, заработай, принеси ништяки домой, раз в год свози на море. Все.
Но даже при таких раскладах становится скучно lol.gif

Я считаю что перед браком невесту на полгода нужно отправлять в ебеня, куда нить в село, без телефонов и прочего, чтобы там были бараки где готовят к семейной жизни. Где ей популярно объяснять будут что такое жена.

А пацанов молодых которые захотели женится, на строевую по утрам, чтобы дисциплина была и спортивные всякие состязания, так же лекции про семейные ценности и чтоб как в армии.

И похеру сколько тебе лет 18 или 50, надумал женится пройди курс молодого бойца. Проебал(а) три брака, запрет на женитьбу и гражданские браки. Сиди дрочи.

[^]
kaha
5.09.2025 - 17:47
2

Ярила

8-я тема за 2 дня. Осеннее обострение

[^]
AlDianochka
5.09.2025 - 17:48
-5

Пантера

У адекватной и зарабатывающей как раз проблемы есть. Ей не нужен нахлебник. Я купил хлеба а ты купи все остальное - такая совместная жизнь нахуй не нужна. Скатиться до его уровня или тащить его до своего ни одна не согласится. Поэтому у таких только гостевой брак, причем без похода к друг другу в гости. Секс и разбежались. Один пошел к себе глядеть на майонез в холодильнике - а что, с час с хлебом сожру, а вторая к себе в нормальные условия.

[^]
Айдэн
5.09.2025 - 17:48
2

...

Цитата (EVGpro @ 05.09.2025 - 17:46)
В каком месте они поумнели то? Из 10ти может одна будет реально пригодна для серьёзных отношений. И для семьи, и то не факт.

Отношения нужно больше женщинам, это факт. Все потому что большинство не может элементарно содержать себя и заработать на путешествия и прочее.

Но причина вообще, глобальная это отсутствие порицания, во всем абсолютно. В соседней теме вон училку которая выкинула тетрадь школьника из-за того что он хуй положил на учебу, просто обвиняют в непрофессионализме. Но он всех заебал этот ученик. Скажите ченить молодому поколению с высоты прожитых лет? Вас без зазрения совести пошлют нахуй. И ничего не будет, просто будешь стоять и обтекать

Тоже самое в серьезных отношениях. Больше половины дамочек нихуя вообще не понимают что это такое. У мужчин все проще, заработай, принеси ништяки домой, раз в год свози на море. Все.
Но даже при таких раскладах становится скучно

Я считаю что перед браком невесту на полгода нужно отправлять в ебеня, куда нить в село, без телефонов и прочего, чтобы там были бараки где готовят к семейной жизни. Где ей популярно объяснять будут что такое жена.

А пацанов молодых которые захотели женится, на строевую по утрам, чтобы дисциплина была и спортивные всякие состязания, так же лекции про семейные ценности и чтоб как в армии.

И похеру сколько тебе лет 18 или 50, надумал женится пройди курс молодого бойца. Проебал(а) три брака, запрет на женитьбу и гражданские браки. Сиди дрочи.

Ты сам то в армии служил?
А в селе давно был?

[^]
krent
5.09.2025 - 17:51
0

Ярила

Вообще похуй на это чисто твоё решение

[^]
pav56
5.09.2025 - 17:54
2

Ярила

Цитата (MikhailR @ 5.09.2025 - 15:01)
А нахер ты нужен такой нудный? Я с женой точно не только ради того, что она есть готовит или ребенка родила. Два человека вместе находятся не из-за бытовых хотелок, а потому что любят друг друга, потому что, что-то нашли в друг друге кроме пельменей и отремонтированной розетки.

п.с. сама постановка вопроса, что "бабье семьи разваливает" - инфантилизм чистой воды.

Тут есть одна тонкость. Тот, кто счастлив с женой или подругой - по подобным темам не шарится в принципе. Это чисто мужской принцип ленивости.
Если у меня хорошая машина, прекрасно ездит, никаких проблем - нафиг мне лазить по форумам ремонта машин и подобному?
Я не отрицаю, что есть прекрасные и достойные женщины, есть и прекрасные жены, с которыми мужчины счастливы в браке. Но те, которым повезло найти такое счастье, обычно нигде про это не говорят. Просто из разумного опасения, как говорится, тиха украинская ночь, но сало лучше перепрятать.

[^]
AlDianochka
5.09.2025 - 17:56
-1

Пантера

Цитата (EVGpro @ 05.09.2025 - 17:46)

Но причина вообще, глобальная это отсутствие порицания, во всем абсолютно. В соседней теме вон училку которая выкинула тетрадь школьника из-за того что он хуй положил на учебу, просто обвиняют в непрофессионализме. Но он всех заебал этот ученик. Скажите ченить молодому поколению с высоты прожитых лет? Вас без зазрения совести пошлют нахуй. И ничего не будет, просто будешь стоять и обтекать

Но даже при таких раскладах становится скучно

Ничего, умнеют и залетают от черти кого только полные идиотки. Ничего, кассирши в гамнит и уборщицы тоже нужны. Дело в том, что серьезные отношения, в том виде, которые они есть сейчас в пизду не впились, зачем к ним готовой то быть?
Ебеня и село на полгода?... Не, я конечно лето на природе без телефона и тд протяну, но там свои развлечения. А в селе - уууу.... Сначала в наркологию, потом пытаться вернуть человеческий облик, ибо там делать нехуй, только жрать самогон и превращаться в марамойку, ибо жить в таких условиях нормально это очень затруднительно, проще попробовать привыкнуть к принципу "полгода херня, обойдусь без стирки и мытья" что кстати при наличии самогонки у многих получится.

[^]
nmsr
5.09.2025 - 17:57
0

Ярила

Потому, что не запрещено, вот и всё.

[^]
Mari777
5.09.2025 - 17:57
1

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 5.09.2025 - 17:48)
А вот для этого надо уметь работать, и адекватно выстраивать отношения в рабочем коллективе,  а не на чужой шее сидеть, и ждать пока ее хотелки будут реализовывать.

У адекватной и зарабатывающей как раз проблемы есть. Ей не нужен нахлебник. Я купил хлеба а ты купи все остальное - такая совместная жизнь нахуй не нужна. Скатиться до его уровня или тащить его до своего ни одна не согласится. Поэтому у таких только гостевой брак, причем без похода к друг другу в гости. Секс и разбежались. Один пошел к себе глядеть на майонез в холодильнике - а что, с час с хлебом сожру, а вторая к себе в нормальные условия.

Ну вот тут есть один ключевой ньюанс, это привлекательность самой девушки.

Если так себе, полнушка/толстушка/дурнушка то варианты с симпатичным парнем только если она будет его спонсировать)))

[^]
Айдэн
5.09.2025 - 17:59
2

...

Цитата (Mari777 @ 05.09.2025 - 17:57)
Ну вот тут есть один ключевой ньюанс, это привлекательность самой девушки.

Если так себе, полнушка/толстушка/дурнушка то варианты с симпатичным парнем только если она будет его спонсировать)))

Ггг
Квартира и надёжный собственный источник дохода делает из любой Квазимодо Монику Беллуччи 😆
Самцы в штабеля укладываются, что б на шею сесть

[^]
NightRiderz1
5.09.2025 - 18:02
3

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 5.09.2025 - 17:48)

Формально-то так, но сдается мне, больше пока еще случаев "он ее спонсирует", а не наоборот.
И когда возникает ровно такой же вопрос "зачем ему эту мадаму на себе тянуть", возникают социальные условности "ты же мужчина, значит, должен, а иначе зачем?". Хотя казалось бы не нужны друг другу - так и живите раздельно. К чему, к слову, все и идет, одиночек все больше.

Забавно. Что 5 лет назад, что сейчас, основные горячие темы на ЯПе - одни и те же gigi.gif

Это сообщение отредактировал NightRiderz1 - 5.09.2025 - 18:03

[^]
NightRiderz1
5.09.2025 - 18:02
-1

Ярила

Цитата (Айдэн @ 5.09.2025 - 17:59)
Ггг
Квартира и надёжный собственный источник дохода делает из любой Квазимодо Монику Беллуччи 😆
Самцы в штабеля укладываются, что б на шею сесть

И тут она проснулась...

[^]
Nemo2013
5.09.2025 - 18:05
0

Ярила

Я бы запретил на законодательном уровне РСП заводить новую семью и ебаться без уведомления центра материнства и детства сроком на три года. Разведенным мужикам на год. Я люблю экономические стратегии - это единственный вариант для развития государства.

[^]
Reddi777
5.09.2025 - 18:07
0

Ярила

Цитата (unouno @ 4.09.2025 - 15:32)
щаз отряд бабушатников вам всем быстро объяснят.
причем за всю хуйню
ЖЕНЩИНА ЭТО СВЯТОЕ!!!!!!)))

Наверное бабушатник - это я lol.gif не знаю ,кто меня призывал (дедушатник он или мальчишатник) Ну легко просто всех раскатать в одну кучу но женщина это понятие это растяжимое, женщины- это матери ,это сёстры, это подруги, это дочери. Почему бы и не святое (для кого-то). Ну конечно никто не может быть 100% святым сам по себе, если бы так было то он бы вознёсся на небо (или растворился бы в радуге). Но отношение к человеку ,изначально ,потому что он -женщина должно быть говнистым, по твоему?
Наверное поэтому в первом классе я от мальчишек получала какие-то тычки и попытки меня толкнуть. Потому что их отцы били их матерей.

[^]
AlDianochka
5.09.2025 - 18:10
0

Пантера

Цитата (Nemo2013 @ 05.09.2025 - 18:05)
Я бы запретил на законодательном уровне РСП заводить новую семью и ебаться без уведомления центра материнства и детства сроком на три года. Разведенным мужикам на год. Я люблю экономические стратегии - это единственный вариант для развития государства.

Убьет до конца институт брака. Ни одна не станет так рисковать. Ну а кто вляпались - есть развлечения и помимо секса, только детей жалко у такой мамаши, которая от недостатка секса вечно угашенная хмурым.

[^]
DDDmitry
5.09.2025 - 18:12
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 5.09.2025 - 18:10)
Цитата (Nemo2013 @ 05.09.2025 - 18:05)

Убьет до конца институт брака. Ни одна не станет так рисковать. Ну а кто вляпались - есть развлечения и помимо секса, только детей жалко у такой мамаши, которая от недостатка секса вечно угашенная хмурым.

чего блеать? lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35185
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх