Если без приколов, то важно понять, что это за "родство душ" такое, подавляющее половое влечение. Откуда оно берётся? Что на самом деле лежит в основе этого чувства?
Я бы рекомендовал это чувство "родства душ" со специалистом проработать. Тема важная. Делов может на пару часов работы со специалистом. И мадам будет сексуальное желание вызывать.
Расскажу свою историю, которая отдалённо относится к поднятой теме.
Постараюсь коротко. Ещё в студенчестве дружил (вот прям буквально дружил) с мадам на 4 года старше. Приятно было с ней общаться, а о сексе с ней даже и не думал. С общими знакомыми регулярно на вечеринках и всяких походах на природу пересекались. И вот однажды она проявила инициативу и мы переспали. Всё нормально, общаемся дальше, никаких неловкостей и прочего. На следующий день мне на душе было очень паршиво. Прям очень. Я реально сожалел, что переспал с ней, а почему жалел - ваще непонятно. Просто сильная иррациональная досада и хуй пойми, что с этим делать.
Как-то всю эту хуйню запаковал внутрь и забыл. И только ещё через несколько лет читая Юнга осознал, что это было.
Очень коротко:
У меня есть старшая сестра, с которой мы просто на разных волнах всю жизнь и особо не дружили никогда. И в то же время у меня в душе как будто был некий пустующий "слот", который я всю жизнь неосознанно пытался заполнить дружбой с различными старшими девочками, а потом с возрастом и женщинами.
То есть я страдал от того, что совершил самый примитивный ПЕРЕНОС фигуры сестры на подругу, а потом переспал с ней. То есть моё подсознание восприняло это как инцест. Оттуда и осуждение себя.
Короче. Рекомендация к ТСу (или копипасте) обратиться к специалисту. Может там тоже какой-то простенький перенос или что-то подобное.