Получил решение суда

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
motya
7.08.2025 - 12:46
4
Статус: Offline

почётный сруль

Цитата (Astrosv80 @ 7.08.2025 - 12:42)
Я тут каким боком?? Обо мне речь? Я в целом не вижу ничего плохого в том, чтобы дети жили с отцами

а с мамой что, плохо?
ребенку хорошо там, где хорошо. Вот тут ясно дал понять, что с папой им будет не особенно хорошо.
Кстати, отсутствие комментариев "несчастного отца" в собственной теме вполне согласуется с версией суда как по мне.

[^]
Astrosv80
7.08.2025 - 12:48
0

Ярила

Цитата (motya @ 7.08.2025 - 12:46)
Цитата (Astrosv80 @ 7.08.2025 - 12:42)
Я тут каким боком?? Обо мне речь? Я в целом не вижу ничего плохого в том, чтобы дети жили с отцами

а с мамой что, плохо?
ребенку хорошо там, где хорошо. Вот тут ясно дал понять, что с папой им будет не особенно хорошо.
Кстати, отсутствие комментариев "несчастного отца" в собственной теме вполне согласуется с версией суда как по мне.

Да, не, с мамой тоже хорошо, то, что у Тс, какие-то проблемы с этим, это понятно и понятно решение суда

[^]
дрюн1970
7.08.2025 - 12:50
0

Ярила

Я отсудил. Но, там и так ребёнок был ей не нужен. Точнее , нужны были алименты. При нормальной матери суд всегда будет на её стороне, если, конечно, вы не способны его купить с потрохами.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kivin
7.08.2025 - 12:58
5

Весельчак

Цитата (Вумная @ 7.08.2025 - 10:04)
У меня есть минимум 2 случая у знакомых из РФ, кто без связей и денег оставил детей себе при разводе.

У меня сын после развода остался со мной. На тот момент ему было 8 лет и он сказал при матери что хочет быть со мной. Бывшая на словах погрозилась, но в реальности никуда обращаться не стала. Через год уже даже и не встречалась с сыном. На алименты я не подавал. Сын взрослый уже, 27 лет, с матерью не общается.

[^]
Майорзапаса
7.08.2025 - 13:03
8
Статус: Online

Ярила

Цитата (Bilge @ 7.08.2025 - 10:11)
При наших законах ни женится, ни заводить детей мужчине нет смысла! Наш антисемейный кодекс заточен на поддержку блядей!

Ну, то, что ты родился у бляди, много говорит о тебе как о сыне.
А вот ссылочку можешь дать на статьи законов и кодексов, работающие исключительно против мужей?

[^]
nocturnal11
7.08.2025 - 13:07
5

Ярила

Опять пиздострадания!
Вы же все тут пишите, как счастливы.
Пишет он хотел... Не пишет у меня 2 этажный дом, большая машина, а просто хотел.
Очередной алконавт неудачник

[^]
Майорзапаса
7.08.2025 - 13:08
1

Ярила

А юристы здесь присутствуют?
Скажите, пожалуйста, кто интересовался этим вопросом: Семейные кодексы СССР и РФ сильно различаются в вопросах ущемления прав мужей?

Это сообщение отредактировал Майорзапаса - 7.08.2025 - 13:08

[^]
passazh
7.08.2025 - 13:09
1

Шутник

Большая ошибка отцам подавать на определение места жительства детей. .Пока место жительсво не опредеоено вы такой же родитель со всеми правами, можете забирать детей когда угодно и куда угодно

[^]
nocturnal11
7.08.2025 - 13:09
3

Ярила

Щас прицепился старый дед, сиги стреляет. Из его историй очевидно, что сын пидорас, не ездит совсем к нему.
Так и эти дети не будут к вам ездить, потому что нытики надоедливые

[^]
nocturnal11
7.08.2025 - 13:10
3

Ярила

Цитата (Майорзапаса @ 07.08.2025 - 13:08)
Скажите, пожалуйста, кто интересовался этим вопросом: Семейные кодексы СССР и РФ сильно различаются в вопросах ущемления прав мужей?

Слово право здесь никто не знает. У них есть слово хочу.

[^]
geroi07
7.08.2025 - 13:15
1

Весельчак

Такая же херня была в мае. Суд оставил дочь с БЖ. И апелляцию тоже проиграл. Формулировка примерно такая же. Мол несмотря на то что ее бж и отчим бьет из за гендерной принадлежности к матери дочери с бж будет лучше

[^]
Майорзапаса
7.08.2025 - 13:18
1

Ярила

geroi07
Цитата
Мол несмотря на то что ее бж и отчим бьет из за гендерной принадлежности к матери дочери с бж будет лучше

А знаете, правильно Вашу дочку у Вас забрали.

[^]
rudijo
7.08.2025 - 13:20
0

Ярила

женская солидарность против здравого смысла. не платить же ей ему алименты в самом деле.

[^]
хуясенах
7.08.2025 - 13:20
2

Ярила

Цитата (Майорзапаса @ 7.08.2025 - 13:08)

Семейного кодекса СССР не было, был Кодекс о браке и семье РСФСР.

И, на мой взгляд, нынешний СК с ним однохуйственен.

[^]
YUII
7.08.2025 - 13:21
1

Шутник

Тоже с первой за сына судился. Сына конечно с мамой оставил суд. Хотя судья был мужик. После 2 класса это было для сына. После 8 класса вернула. Даже алименты платила. Сын уезжал жить с мамой отличником. В восьмом классе в четвёртой четверти две двойки в табели было. Остальные трояки. 11 классов со мною закончил без троек.

[^]
Влад376
7.08.2025 - 13:31
-1

Весельчак

Цитата (VoloKarDin @ 7.08.2025 - 09:58)
Дай угадаю :судья -женщина?

РСП. Там их под 100%

[^]
BRONEGILET
7.08.2025 - 13:43
-2

Шутник

Цитата (Душелюб @ 07.08.2025 - 10:07)
Судя по всему, не были предоставлены доказательства, что детям с ним будет лучше, а в процессе процесса был бездоказательный упор на то, что бывшая - сволочь.

ТС, подробностей бы. Выложил проблему на всеобщее обозрение, а мы должны догадываться.

Читал про то, что судьи могут задавать отцу ничего незначащие вопросы типа
- номер детсада, имя воспитательницы
- адрес школы, имя классной руководительницы, когда было последнее родительское собрание
- хронические болезни ребенка, дрес поликлиники
По ним видно, кто из родителей больше принимает участие в жизни ребенка

Лучше бы судьи задавали вопросы типа:
-кому принадлежит недвижимость в которой проживает ребенок
-у кого из родителей какой уровень доходов и кто сможет обеспечить ребенка
- с кем хочет жить сам ребёнок
Сейчас, по мнению судей, в случае развода с женой я должен съехать из купленной мной квартиры и платить алименты только потому, что я не помню имя учителя ? Охуенно получается !

[^]
zeroback
7.08.2025 - 13:43
6

Шутник

В далёком далëком 2017г мой сын по решению суда ( судья женщина) остался жить со мной. Я очень этого хотел) Куча заседаний,опека, разные психологические экспертизы.Да, куча нервов естественно. Но я бился до конца за своего сына. Мать не алкоголичка и не наркоманка. На аппеляцию даже не подала. ps алименты на сына отсудил, вот такая я сволочь)

[^]
MsJustice
7.08.2025 - 13:45
5

Ярила

Цитата (Чихуахуа @ 07.08.2025 - 11:29)
Ладно мужики, сейчас кратенько попытаюсь вам накидать порядок планирования своей жизни, что бы в случае развода, суд ребенка оставил вам.

1. Ищите себе работу с нормированным графиком с 9.00 до 18.00. Если найдете работу, позволяющую больше находится дома - еще лучше.
2. Ищите себе жену, работающую на работе, предполагающей частые командировки, задержки, ночные смены. Это может быть проводница, стюардесса, врач скорой помощи, хирург, сотрудница полиции и т.д.
3. До исполнения ребенком трех лет не затеваете никакие разводы. Потому что до трех лет ребенок сильно привязан именно к маме, так заложено природой. И определение места жительства ребенка в этом возрасте не с мамой повлечет для него огромнейший стресс. Это вам любой психолог скажет, которого суд привлечет в рамках судебной психилого - педагогической экспертизы по указанному иску. Поэтому до исполнения трех лет ребенку сидите тихо как мыши, никаких разводов.
4. Всегда уделяйте много времени ребенку, читайте ему сказки на ночь, играйте с ним, гуляйте с ним, путешествуйте. В рамках судебно психолого - педагогической экспертизы ребенок подтвердит, что отец для него не пустой звук и он очень привязан к папе.
5. Именно вы должны приводить ребенка в садик или школу, забирать их оттуда, водить в поликлинику, сидеть на больничных, ложится с ним в больницу, посещать утренники и родительские собрания. При чем вы должны постоянно общаться с воспитателями и классным руководителем, быть активным отцом, что бы воспитатели и классный руководитель вас запомнили. Вот тогда вы с гордостью принесете в суд справочки из сада, школы и поликлиники, что именно вы, Отец, участвовали в жизни ребенка. Ну и ваши больничные токе приобщите к материалам дела.
Вот тогда у вас очень сильно повысятся шансы на то, что суды оставят ребенка вам.
Да, и забудьте все эти фразы, типа: « ой, да с ребенком бабушка посидит», «у меня зарплата больше», все это для суда большого значения для определения места жительства ребенку не имеет.

С таким мужем и не разведутся)

[^]
Аюшки
7.08.2025 - 13:46
1

Ярила

И че, и че? Для объективной оценки хотелось бы обе стороны послушать. Свидетелей, соседей.

[^]
61brg
7.08.2025 - 13:46
1

Ярила

Цитата (Чихуахуа @ 7.08.2025 - 11:29)
Ладно мужики, сейчас кратенько попытаюсь вам накидать порядок планирования своей жизни, что бы в случае развода, суд ребенка оставил вам.

1. Ищите себе работу с нормированным графиком с 9.00 до 18.00. Если найдете работу, позволяющую больше находится дома - еще лучше.
2. Ищите себе жену, работающую на работе, предполагающей частые командировки, задержки, ночные смены. Это может быть проводница, стюардесса, врач скорой помощи, хирург, сотрудница полиции и т.д.
3. До исполнения ребенком трех лет не затеваете никакие разводы. Потому что до трех лет ребенок сильно привязан именно к маме, так заложено природой. И определение места жительства ребенка в этом возрасте не с мамой повлечет для него огромнейший стресс. Это вам любой психолог скажет, которого суд привлечет в рамках судебной психилого - педагогической экспертизы по указанному иску. Поэтому до исполнения трех лет ребенку сидите тихо как мыши, никаких разводов.
4. Всегда уделяйте много времени ребенку, читайте ему сказки на ночь, играйте с ним, гуляйте с ним, путешествуйте. В рамках судебно психолого - педагогической экспертизы ребенок подтвердит, что отец для него не пустой звук и он очень привязан к папе.
5. Именно вы должны приводить ребенка в садик или школу, забирать их оттуда, водить в поликлинику, сидеть на больничных, ложится с ним в больницу, посещать утренники и родительские собрания. При чем вы должны постоянно общаться с воспитателями и классным руководителем, быть активным отцом, что бы воспитатели и классный руководитель вас запомнили. Вот тогда вы с гордостью принесете в суд справочки из сада, школы и поликлиники, что именно вы, Отец, участвовали в жизни ребенка. Ну и ваши больничные токе приобщите к материалам дела.
Вот тогда у вас очень сильно повысятся шансы на то, что суды оставят ребенка вам.
Да, и забудьте все эти фразы, типа: « ой, да с ребенком бабушка посидит», «у меня зарплата больше», все это для суда большого значения для определения места жительства ребенку не имеет.

Я как раз на п1 и погорел. С графика 7 на 2 перешел на уделенку с фантастически шикарным графиком. 2 года и развод: ты заеб..л дома сидишь. А до этого было, что дети тебя не видят, да и сам как-то заметил, что время куда-то мимо меня летит дом детей не вижу.
Вот так-то вот!

[^]
Astrosv80
7.08.2025 - 13:47
2

Ярила

Цитата (YUII @ 7.08.2025 - 13:21)
Тоже с первой за сына судился. Сына конечно с мамой оставил суд. Хотя судья был мужик. После 2 класса это было для сына. После 8 класса вернула. Даже алименты платила. Сын уезжал жить с мамой отличником. В восьмом классе в четвёртой четверти две двойки в табели было. Остальные трояки. 11 классов со мною закончил без троек.

Мы в школу пошли без мамы уже, в пятом классе трояк по русскому за триместр получил, школу закончил хорошистом, вот сейчас поступил в универ. Маме его рассказал, рыдала в трубку...

Это сообщение отредактировал Astrosv80 - 7.08.2025 - 13:47

[^]
sbitneff
7.08.2025 - 13:57
5

Мастер Идиотского Комментария

Цитата
Ты пиздил её, что ли??

Разлучение матери с детьми, это причинение душевных страданий матери.
А исковое было направлено именно на это (то есть подосрать бывшей)
Именно это и имел в виду суд. (Судя конечно по пересказу ТСа)

[^]
koshelev
7.08.2025 - 14:08
0

Ярила

Цитата (ИгорьНск @ 07.08.2025 - 10:01)
"целью подачи иска об определении места жительства детей было причинение вреда бывшей жене"

это что значит? не понял про "причинение вреда"

ну т.е. остаить без алиментов и остальных плюшек

[^]
motya
7.08.2025 - 14:15
1

почётный сруль

Цитата (YUII @ 7.08.2025 - 13:21)

это говорит только о том, что ты строже. Не говоря уже о том, что быть отличником во 2 классе совсем не сложно, а вот удержать этот показатель в старшей школе - совсем другой разговор, тем более при наличии стресса от развода. В общем, о качестве родителя этот факт почти ничего не говорит.

Цитата (koshelev @ 7.08.2025 - 14:08)
ну т.е. остаить без алиментов и остальных плюшек

каких, например?

Это сообщение отредактировал motya - 7.08.2025 - 14:16

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18716
1 Пользователей: Аспин
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх