Получил решение суда

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mirnyj
7.08.2025 - 10:26
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (хуясенах @ 7.08.2025 - 18:58)
Иии? Нихуя не понятно, хоть бы скан решения с замазанными данными вывесил

Пиздил бабу, а детишки орали.

[^]
yuta
9
Статус: Online

Ярила

Цитата (Bilge @ 7.08.2025 - 10:11)
При наших законах ни женится, ни заводить детей мужчине нет смысла! Наш антисемейный кодекс заточен на поддержку блядей!

У тебя все вокруг бляди? Сочувствую.

[^]
Badalay
1

Хохмач

Цитата (Dvoika @ 07.08.2025 - 10:16)
И как общаетесь?

Как и должны общаться родители и дети - с любовью и взаимным уважением

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Marcus2014
7.08.2025 - 10:30
13

Щютник

Цитата (sergosor @ 7.08.2025 - 09:56)
мотивировав это тем, далее цитата из решения: "целью подачи иска об определении места жительства детей было причинение вреда бывшей жене".

Суд на пустом на месте такие определения не пишет. Значит предварительно опрашивали близких/знакомых/соседей/коллег, которые подтвердили ваши перманентные срачи и попытки использовать детей в качестве мер морального давления друг на друга.
ТС, ты сам себе злобный буратино

Это сообщение отредактировал Marcus2014 - 7.08.2025 - 10:32

[^]
Киси
7.08.2025 - 10:33
-2

Ярила

Цитата (Душелюб @ 7.08.2025 - 10:07)
Цитата (ИгорьНск @ 7.08.2025 - 10:01)
"целью подачи иска об определении места жительства детей было причинение вреда бывшей жене"

это что значит? не понял про "причинение вреда"

Судя по всему, не были предоставлены доказательства, что детям с ним будет лучше, а в процессе процесса был бездоказательный упор на то, что бывшая - сволочь.

ТС, подробностей бы. Выложил проблему на всеобщее обозрение, а мы должны догадываться.

Читал про то, что судьи могут задавать отцу ничего незначащие вопросы типа
- номер детсада, имя воспитательницы
- адрес школы, имя классной руководительницы, когда было последнее родительское собрание
- хронические болезни ребенка, дрес поликлиники
По ним видно, кто из родителей больше принимает участие в жизни ребенка

Я сама то на половину из этих вопросв ответов не знаю. lol.gif
Адрес школы? Серьёзно? Вообще никогда не интересовалась, вот она, рядом с садиком. Тупо знаю точку на карте.
Тоже самое с адресом поликлиники. А врачей частных вызываю.
Фио учителя? У меня дикий бзик, я никогда не запоминаю имена. Фио классухи младшего я знаю только потому, что в июле финансировали и контролировала ремонт класса, много общались, поэтому запомнила.
На этом основании обо мне можно тоже выводы неприятные сделать. rulez.gif

[^]
geo231
7.08.2025 - 10:36
0

Ярила

Цитата (Душелюб @ 07.08.2025 - 10:07)
Судя по всему, не были предоставлены доказательства, что детям с ним будет лучше, а в процессе процесса был бездоказательный упор на то, что бывшая - сволочь.

ТС, подробностей бы. Выложил проблему на всеобщее обозрение, а мы должны догадываться.

- адрес школы, имя классной руководительницы, когда было последнее родительское собрание

Судился и суду вообще на все пох было

[^]
Душелюб
7.08.2025 - 10:38
5

Приколист

Цитата (Киси @ 7.08.2025 - 10:33)

Адрес школы? Серьёзно? Вообще никогда не интересовалась, вот она, рядом с садиком. Тупо знаю точку на карте.
Фио учителя? У меня дикий бзик, я никогда не запоминаю имена. Фио классухи младшего я знаю только потому, что в июле финансировали и контролировала ремонт класса, много общались, поэтому запомнила.

Заметь
знаю точку на карте
врачей частных вызываю (знаешь же по какому поводу вызываешь и можешь показать вызовы)
в июле контролировала ремонт класса, много общались (т.е КР может подтвердить)

И в родительском чате поди состоишь

Это сообщение отредактировал Душелюб - 7.08.2025 - 10:47

[^]
Reisen
7.08.2025 - 10:41
-7

Ярила

Вот они, проклятые бабосуды. mike.gif

[^]
kastrylich
7.08.2025 - 10:46
0

Приколист

Сюткин?

[^]
allaya280
7.08.2025 - 10:49
0

Хохмач

А как бы вы без мамы жили? Решение суда оставить детей с вами будет если она бомж, алкоголик или УО

[^]
Киси
7.08.2025 - 10:50
-1

Ярила

Цитата (Душелюб @ 7.08.2025 - 10:38)
Цитата (Киси @ 7.08.2025 - 10:33)

Заметь
знаю точку на карте
врачей частных вызываю (знаешь же по какому поводу вызываешь и можешь показать вызовы)
в июле контролировала ремонт класса, много общались (т.е КР может подтвердить)

И в родительском чате поди состоишь

Да меня директриса школы в лицо знает, как и все охранники там))) Я после ремонта выдохнула и сказала, что до сентября я даже близко не подойду rulez.gif

[^]
SuperFinger
7.08.2025 - 10:50
1

Ярила

А теперь иди в кассацию!
Спор за детей никогда не бывает лёгким. Нужно ломать систему, а она не хочет измерений.

[^]
allaya280
7.08.2025 - 10:51
6

Хохмач

Цитата (Bilge @ 7.08.2025 - 10:11)
При наших законах ни женится, ни заводить детей мужчине нет смысла! Наш антисемейный кодекс заточен на поддержку блядей!

Вам однозначно нельзя размножаться, ваша мать тоже блядь или почему такой злой?

[^]
Rijick
7.08.2025 - 10:52
0

Ярила

Цитата (Astrosv80 @ 7.08.2025 - 10:01)
Цитата
было причинение вреда бывшей жене

Ты пиздил её, что ли??

кормилицу ей повредил. Теперь не как новая

[^]
Насяшка
7.08.2025 - 10:54
6

Ярила

Цитата (ИгорьНск @ 7.08.2025 - 16:01)
"целью подачи иска об определении места жительства детей было причинение вреда бывшей жене"

Может, он в суде не смог вспомнить, сколько отпрыскам лет и когда у них дни рождения, вот суд и сделал вывод, что Васеньку и того, второго мальчика, ему не надо отдавать lol.gif

[^]
Погранични72
7.08.2025 - 10:58
-1

Ярила

Когда уже этих судей будут привлекать за неправомерно вынесенные решения.
Элитка хреновая неприкасаемая.
Сталина на эту шоблу в мантиях нет.
А то бы валили лес под Ухтой.

Это сообщение отредактировал Погранични72 - 7.08.2025 - 10:58

[^]
ИгорьНск
7.08.2025 - 10:59
0

Хохмач

Цитата (Насяшка @ 7.08.2025 - 14:54)
Цитата (ИгорьНск @ 7.08.2025 - 16:01)

Может, он в суде не смог вспомнить, сколько отпрыскам лет и когда у них дни рождения, вот суд и сделал вывод, что Васеньку и того, второго мальчика, ему не надо отдавать lol.gif

а при чем тут "причинение вреда?"

[^]
mimowol
7.08.2025 - 11:15
4

Приколист

Работал я как то в одной конторе, и была у меня коллега, так вот, муж бывший у нее нормальный такой юрист, с хорошим доходом, а она в ся в изотерике и прочем бреде, ну так когда разводились, сын у мужа остался ему уже норм лет было, а она на самом деле с припездью , так вот я у нее как то спросил: Л.А. , а вы мужу алименты платите ? На что она сильно обиделась .....

[^]
allaya280
7.08.2025 - 11:20
2

Хохмач

Цитата (mimowol @ 7.08.2025 - 11:15)
Работал я как то в одной конторе, и была у меня коллега, так вот, муж бывший у нее нормальный такой юрист, с хорошим доходом, а она в ся в изотерике и прочем бреде, ну так когда разводились, сын у мужа остался ему уже норм лет было, а она на самом деле с припездью , так вот я у нее как то спросил: Л.А. , а вы мужу алименты платите ? На что она сильно обиделась .....

Тактичностью вы явно не страдаете, может они договорились, а чужие денежные вопросы не ваше дело

[^]
Чихуахуа
7.08.2025 - 11:29
11

Ярила

Ладно мужики, сейчас кратенько попытаюсь вам накидать порядок планирования своей жизни, что бы в случае развода, суд ребенка оставил вам.

1. Ищите себе работу с нормированным графиком с 9.00 до 18.00. Если найдете работу, позволяющую больше находится дома - еще лучше.
2. Ищите себе жену, работающую на работе, предполагающей частые командировки, задержки, ночные смены. Это может быть проводница, стюардесса, врач скорой помощи, хирург, сотрудница полиции и т.д.
3. До исполнения ребенком трех лет не затеваете никакие разводы. Потому что до трех лет ребенок сильно привязан именно к маме, так заложено природой. И определение места жительства ребенка в этом возрасте не с мамой повлечет для него огромнейший стресс. Это вам любой психолог скажет, которого суд привлечет в рамках судебной психилого - педагогической экспертизы по указанному иску. Поэтому до исполнения трех лет ребенку сидите тихо как мыши, никаких разводов.
4. Всегда уделяйте много времени ребенку, читайте ему сказки на ночь, играйте с ним, гуляйте с ним, путешествуйте. В рамках судебно психолого - педагогической экспертизы ребенок подтвердит, что отец для него не пустой звук и он очень привязан к папе.
5. Именно вы должны приводить ребенка в садик или школу, забирать их оттуда, водить в поликлинику, сидеть на больничных, ложится с ним в больницу, посещать утренники и родительские собрания. При чем вы должны постоянно общаться с воспитателями и классным руководителем, быть активным отцом, что бы воспитатели и классный руководитель вас запомнили. Вот тогда вы с гордостью принесете в суд справочки из сада, школы и поликлиники, что именно вы, Отец, участвовали в жизни ребенка. Ну и ваши больничные токе приобщите к материалам дела.
Вот тогда у вас очень сильно повысятся шансы на то, что суды оставят ребенка вам.
Да, и забудьте все эти фразы, типа: « ой, да с ребенком бабушка посидит», «у меня зарплата больше», все это для суда большого значения для определения места жительства ребенку не имеет.

Это сообщение отредактировал Чихуахуа - 7.08.2025 - 11:29

[^]
61brg
7.08.2025 - 11:30
2

Ярила

Цитата (Dvoika @ 7.08.2025 - 10:12)
Цитата

Да так и есть. Могут запрос в садик и школу отправить. И тут выясниться что много отцов, не знаю про своих детей ничего..типа а нахера? У меня жена этим занимаеться

Так в этом то и весь прикол. Зачатую это и является причиной развода.
Мужик работает от рассвета до заката, детей нифига не видит, в их жизни не участвует, совместно время на проводит. Именно это зачастую жены и высказывают мужику в вину, когда подают на развод.
И вот тут мужи решил поменяться (ну это е плохо было), что бы стало хорошо и правильно. А ему получается суд говорит: не, не надо, пусть и дальше будет плохо.

[^]
yuta
7.08.2025 - 11:50
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Чихуахуа @ 7.08.2025 - 11:29)
Ладно мужики, сейчас кратенько попытаюсь вам накидать порядок планирования своей жизни, что бы в случае развода, суд ребенка оставил вам.

Хороший план.
Жене о нем своей рассказал,когда предложение делал?

А,ты ещё и женщина..

Это сообщение отредактировал yuta - 7.08.2025 - 11:51

[^]
Чихуахуа
7.08.2025 - 11:52
4

Ярила

Цитата (yuta @ 7.08.2025 - 11:50)
Цитата (Чихуахуа @ 7.08.2025 - 11:29)

Хороший план.
Жене о нем своей рассказал,когда предложение делал?

У меня нет жены, у меня только муж.

[^]
Linxform
7.08.2025 - 11:54
0

.--. --- .... ..- .---

Цитата (ИгорьНск @ 7.08.2025 - 10:01)

ТС планировал со своей стороны лишить бывшую получения алиментов gigi.gif чем доставил ей невыносимые страдания. lol.gif

[^]
хуясенах
7.08.2025 - 11:57
14

Ярила

В общем, поскольку самого решения мы по ходу уже не увидим, расшифрую.

Как понимаю, суд пришел к выводу, что тс пошел в суд по детям исключительно чтобы выебать мозг бывшей. И, видимо, не просто так суд к этому выводу пришел.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19993
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх