О карме и человеках

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lisin68
3.08.2025 - 16:04
0
Статус: Offline

Юморист

Из тех, кого мне хотелось бы понять и пожалеть, таксисты далеко не первые в списке.

[^]
7oberon
3.08.2025 - 16:13
1

Приколист

Самый прикол в том, что если поставить единицу, то этому человеку просто не будет падать заказ от того, кто поставил. Поэтому дядя сам себе злобный Буратино! Некому просто стало ездить!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ламбрекен
4.08.2025 - 02:14
0

Ярила

А если просто не ставить никаких отметок, как это на рейтинг таксиста повлияет?
Ехал в аэропорт, при высадке выпал телефон... Таксист уехал, но как-то увидел и вернулся, я, как знал, ждал и надеялся. Вернул, попросил пять звезд, я пообещал, убежал на посадку, а когда был в накопителе, уже приложение завершило поездку, я ничего не смог поставить. Год прошел, а мне неудобно перед человеком...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33381
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх