вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
ЯП-Telegram
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Лента
»
Тексты
О карме и человеках
[
Версия для печати
]
Страницы:
(4)
1
2
[3]
4
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Iptit
3.08.2025 - 06:29
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
(MYXmen @ 3.08.2025 - 08:03)
Женщина, виски, с горла!? Не доработан образ.. а где беломор в зубах и скупая слеза от ее едкого дыма?
А кто по окончанию всех корпоративов и поминок спешно рассовывает по сумкам и баулам початые бутылки? И допивают их в такси и бричках таких «добрых друзей»?
Бабы.
[
^
]
Апельсиняя
3.08.2025 - 06:51
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Ну и"знакомая" недалеко от дяди ушла, такси вызвать не могла, конечно.
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
[
^
]
Амбидекстр
3.08.2025 - 07:03
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
(Виконт @ 2.08.2025 - 18:05)
однажды удивился что есть рейтинг у пассажиров, водил такой, о у вас рейтинг 5, а я никогда и не заморачивался этим
Я только сейчас узнал, что водилы тоже звёздочки ставят.
Надо будет при следущей поездке спросить хороший я пассажир или нет
Любопытно
[
^
]
sborod
3.08.2025 - 07:20
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(Iptit @ 3.08.2025 - 06:29)
Цитата
(MYXmen @ 3.08.2025 - 08:03)
Женщина, виски, с горла!? Не доработан образ.. а где беломор в зубах и скупая слеза от ее едкого дыма?
А кто по окончанию всех корпоративов и поминок спешно рассовывает по сумкам и баулам початые бутылки? И допивают их в такси и бричках таких «добрых друзей»?
Бабы.
А во фляжку упомянутая подруга прямо за столом переливала вискарь из "рассованной" початой бутылки?
[
^
]
Дитилин
3.08.2025 - 07:31
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(KirKerk @ 03.08.2025 - 06:16)
У меня мать на диализе, никто их не возит. Деньги да, выделяют, но только в одну сторону (возвращайся как хочешь) и по х.з. знает как рассчитанным расценкам. Так что, думаю, как всегда везде по разному.
Думаю, что да, поэтому и написал про своей город, а не верещал, что должны везде
Может, вам проверить законность? 🤔
ЯПлакалъ
[
^
]
Македо123
3.08.2025 - 08:00
[
показать
]
0
Статус:
Весельчак
Цитата
(jarosl @ 02.08.2025 - 13:17)
Если человек говно, то подобные проблемы только это усиливают.
А посторонние люди не обязаны это терпеть и 'относится с пониманием'
Свояк у меня такой, за 5 руб удавится, ( хотя денег как у дурака махорки) а еще и не понимает, почему от него все отворачиваются
ЯПлакалъ
[
^
]
Македо123
3.08.2025 - 08:02
[
показать
]
0
Статус:
Весельчак
Цитата
(Апельсиняя @ 03.08.2025 - 06:51)
Ну и"знакомая" недалеко от дяди ушла, такси вызвать не могла, конечно.
Так пишет же, таксисты не выезжали на тот адрес.
ЯПлакалъ
[
^
]
megozavrik
[
показать
]
3
Статус:
Ярила
То есть, когда все родственники слились вдруг, непонятно было, что это за "человек-говно"? Или эта его племянница с ним вообще не общалась, не знала его? Ну и с чего тогда лить слезы по человеку, с которым не общался и не знаешь о его характере? Много вопросов без ответа.
ЯПлакалъ
[
^
]
amkarnaf
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
У клиентов (равно как и у его родственников) есть право оценивать как считают нужным, а у водителей есть право отказать в поездке скандально известным клиентам.
[
^
]
Апельсиняя
3.08.2025 - 08:03
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(Македо123 @ 03.08.2025 - 08:02)
Так пишет же, таксисты не выезжали на тот адрес.
На адрес, где был корпоратив?
ЯПлакалъ
[
^
]
СергейЛогист
3.08.2025 - 08:34
[
показать
]
0
Статус:
Приколист
Цитата
(TVAR @ 02.08.2025 - 13:15)
Обычно люди мудреют в болезни и перед смертью. Тут не случилось.
Бывает что с возрастом приходит мудрость, бывает возраст приходит один. Часто молодой мудак становится просто старым мудаком.
ЯПлакалъ
[
^
]
YaVepS
3.08.2025 - 08:43
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(megozavrik @ 3.08.2025 - 08:02)
То есть, когда все родственники слились вдруг, непонятно было, что это за "человек-говно"? Или эта его племянница с ним вообще не общалась, не знала его? Ну и с чего тогда лить слезы по человеку, с которым не общался и не знаешь о его характере? Много вопросов без ответа.
Не думаю, что родственников с машинами у него целая рота, человека 3-4, скорее. Изредка могут выручить, но на постоянной основе отпрашиваться с работы, терять по полдня, потому что дедушка хочет сэкономить за твой счёт, не каждый родственник готов, особенно если он " нашему забору двоюродный плетень", а ситуация вовсе не безвыходная, есть такси, наверняка и автобусы ходят.
[
^
]
Eugenius1982
3.08.2025 - 09:05
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(putnik174 @ 2.08.2025 - 13:21)
Не совсем понятно, он сам такси заказывал, или ему родня это делала? Если родня, то и минусы таксёрам она ставила
Даже если родня и с другого аккаунта. Маршрут то не менялся. Сразу становилось понятно кто это
[
^
]
decad0r
3.08.2025 - 10:15
[
показать
]
0
Статус:
Хохмач
История песдеж. Для диализных больных если они не имеют возможности добраться самостоятельно. Выделяется транспорт, часто с электроподъемником для колясок. В крайнем случае таких больных на процедуры возит скорая.
В семье было 2 с диализом.
Ещё вариант с выделением искусственной почки домой.
[
^
]
derik19
3.08.2025 - 10:31
[
показать
]
0
Статус:
Балагур
Насчет кармы... Вы наверняка задумывались откуда столько денег у наших олигархов? Они же по сути грабанули страну, нас с вами просто обобрали и живут себе припеваючи. Они преступники. По их вине не одна тысяча человек рассталась с жизнью особенно в 90е да и сейчас гибнут люди за их интересы сами знаете где. Наших олигархов судьба страны, собственного народа нисколько не волнует. И карма их то же не беспокоит. Как грабили страну так и грабят. И жить они будут долго пока фатальную глупость не совершат. Я заметил что негодяи живут долго и прекрасно в отличии от тех кто просто на земле трудится. Жаль что множество людей верит в то, что олигархи и эта власть типа от бога... Другие боятся перемен и ипотека-рабство их устраивает... Все эти разговоры о карме просто разговоры, которые как бы успокаивают но не более. Кстати если бы у этого мужика из рассказа было много денег то мы бы и не узнали бы что с ним случилось, потому что ничего бы с ним не случилось и он пережил бы много себе подобных и нас в том числе. И еще, имея какое то серьезное заболевание очень сложно оставаться адекватным. Тем более в одиночку. Никого не оправдываю, у меня свой жизненный опыт.
ЯПлакалъ
[
^
]
UFO32
3.08.2025 - 10:59
[
показать
]
-1
Статус:
Приколист
Цитата
(derik19 @ 3.08.2025 - 10:31)
Насчет кармы... Вы наверняка задумывались откуда столько денег у наших олигархов? Они же по сути грабанули страну, нас с вами просто обобрали и живут себе припеваючи. Они преступники. По их вине не одна тысяча человек рассталась с жизнью особенно в 90е да и сейчас гибнут люди за их интересы сами знаете где. Наших олигархов судьба страны, собственного народа нисколько не волнует. И карма их то же не беспокоит. Как грабили страну так и грабят. И жить они будут долго пока фатальную глупость не совершат. Я заметил что негодяи живут долго и прекрасно в отличии от тех кто просто на земле трудится. Жаль что множество людей верит в то, что олигархи и эта власть типа от бога... Другие боятся перемен и ипотека-рабство их устраивает... Все эти разговоры о карме просто разговоры, которые как бы успокаивают но не более. Кстати если бы у этого мужика из рассказа было много денег то мы бы и не узнали бы что с ним случилось, потому что ничего бы с ним не случилось и он пережил бы много себе подобных и нас в том числе. И еще, имея какое то серьезное заболевание очень сложно оставаться адекватным. Тем более в одиночку. Никого не оправдываю, у меня свой жизненный опыт.
спросите с полковника КГБ.
[
^
]
Каа18
3.08.2025 - 10:59
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Зачем сочинять??
Все из за оценок такси??
Человек ,который ездит постоянно в одно место,всегда об этом скажет,и можно договориться,и ездить без всякого Яндекса,что бы не платить комиссию,я лично возил женщину,да много кого,у нее личный водитель ушел в отпуск,и при первой поездке,она меня попросила ,если есть возможность подвозить,я как раз ехал с работы в это время,а она на работу,так и возил.
Не нужно писать,что прониклись к нему,в его беде,если бы прониклись,предложили пониже цену и возили бы без агрегатора.
ЯПлакалъ
[
^
]
Каа18
3.08.2025 - 11:00
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(SetiHome @ 02.08.2025 - 16:09)
Мой друг до конца жизни будет ездить на гемодиализ. Даже в нашем задрищенске всех больных в районе забирает спецмашина. Никто сам не добирается. Живу возле ЕКБ. Пиздит ТС. В Бурге вообще не проблема.
Да это придумал,таксист сидящий без заказов,30 км,да постоянно,без агрегатора можно возить
ЯПлакалъ
[
^
]
JimmyV
3.08.2025 - 11:17
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Тема про то, чего нет.
[
^
]
ТоптуновПотапов
3.08.2025 - 11:19
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(pushfold @ 2.08.2025 - 11:39)
водитель не может знать, от кого ему прилетела плохая оценка. только предполагать. либо эта поездка была единственной за день
это если поездки сыпятся одна за одной то может и не знать, но если ты отвез одиногоко педрилу за 40 км и не найдя клиента по пути обратно словил "леща" то сопоставить понижение рейтинга с поездками с данного адреса сможет даже червяк, не ползающий на одно и то же пожарище дважды.
Это сообщение отредактировал
ТоптуновПотапов
- 3.08.2025 - 11:30
[
^
]
Каа18
3.08.2025 - 11:36
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Не состыковки.
1мог договориться возить без агрегатора за 30 км .при первой поездке.
2 многие тут пишут,что их возят,или оплачивает государство,на эти процедуры.
3 друга женщины не существует,или у женщины друга мужика,ну не знаю,только если он импотент.
Несостыковочки в рассказе,даже не дочитал.
Видно между строк,что чел обиженный на оценки
Смотрю Женя такси,так он говорит,ему вообще пофиг на эти оценки,все равно большинство пассажиров ставят 5 звезд.тем более если заказ жирный на 30 км)) договориться можно,и возить без агрегатора,сам бомбил до 10 года,
ЯПлакалъ
[
^
]
Bulvincle
3.08.2025 - 11:44
[
показать
]
0
Статус:
Балагур
Стало интересно. посмотрю свой рейтинг пассажира 4,93 хехе.
Кто-то минусанул
[
^
]
Reddi777
3.08.2025 - 11:48
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Вообще-то если ты принимаешь на веру то что карма есть то ты должен принять на веру также то, что существуют и реинкарнации. Ну и как следствие что у нас за плечами сотни иллионов прожитых жизней, нам не успевает ещё вернуться то что мы сделали в предыдущих соответственно то что мы сделали в этой жизни-оплату в этой жизни мы не увидим потому что очерёдность ещё с прошлых идёт!
Глупая тема вообще
[
^
]
sergbasic
3.08.2025 - 12:30
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(IraZadira @ 2.08.2025 - 17:14)
Ну таксисты, понятно, просто минусили, но родственники-то могли нормально озвучить, почему стали отказываться? Лучше вслух сказать старому мудаку "Не заткнёшься - больше не повезу", чем по-тихому слиться..
Хотя, возможно, родственникам не очень-то и хотелось, чтобы старый мудак жил и продолжал всех вокруг обсирать.
Они, видимо и говорили. Не затыкался. Сталкивался с подобными людьми: они видят говно повсюду. Люди-мухи...
[
^
]
Termez11
3.08.2025 - 13:11
[
показать
]
0
Статус:
Хохмач
Думаю, не все так просто. Может тот маршрут подразумевал не очень хорошую дорогу, маленькую денежку вот таксисты и отказывались. Всем же известно, что их большая часть просто клнченые пидарасы и ради денег сделают все?
ЯПлакалъ
[
^
]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
0 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 26255
5 Пользователей:
Emperor
,
YaVepS
,
rpchmi
,
sistemotex
,
alexabzakovo
Страницы:
(4)
1
2
[3]
4
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
Какую пенсию вы получите, если никогда не работали?
(115)
FloatP
Инкубатор
18:30
А ведь, это было бы лучшим видеорядом к слогану: "Имидж - н...
(0)
Ubix
Инкубатор
95-летняя бабушка всё ещё обрабатывает землю в сельской местност...
(1)
GMZ
Инкубатор
Китайские пляски
(41)
Губерман
Инкубатор
«Я буду петь голосами своих детей»: сын Николая Расторгуева Паве...
(111)
stasjuc
Видео
В Бразилии засняли, как две бабы воруют деньги, сканирую карты у...
(158)
Zionax
Видео
Москва и москвичи. Двадцатый век. 03.08.25
(158)
esssta
Инкубатор
А в этот ресторан лучше не ходить
(43)
Инородец
Инкубатор
Гуляш
(22)
Шлакоблок74
Инкубатор
Памагите определить породу.
(39)
sudz
Инкубатор
Полиция задержала тиктокерш, снявших видосик на фоне пожара на н...
(45)
Фантомассс
Инкубатор
Sony playstation 4 500gb
(9)
NARIKTIM
Барахолка
18:29
Воскресение
(9)
i110372