Сны при анестезии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CapGal
27.07.2025 - 19:27
5
Статус: Offline

Ярила

Самое страшное, это когда тело уже отключилось, и на границе угасания сознания ты слышишь, как хирург говорит: "Гляди-ка какой у него огромный хуй, сестра, скальпель, я его хуй себе пересажу, скажем, что осложнение от операции!"
И с безмолвным криком, беспомощный ты проваливаешься в тьму.
А очнувшись, обнаруживаешь, что хирург ходит с довольным видом, ведь эти коновалы отрезали от твоего хуя 20 см и теперь с ЯПа тебя с жалкими 25см выгонят взашей.

Это сообщение отредактировал CapGal - 27.07.2025 - 19:29

[^]
СПб
27.07.2025 - 19:27
-4

Пээкин

Цитата (LIOTIY @ 27.07.2025 - 18:46)
Более 10 операций, никаких снов.
Проваливаешься и приходишь в себя…

А у долбоёбов- сны.

[^]
vek47
27.07.2025 - 19:30
0
Статус: Online

Ярила

У меня классный сон был. В операционной медсестры были в разноцветных халатах. И вот, когда я начал отключаться, мне пришло видение, такое яркое и отчетливое, что я поверил. А че не поверить - у них выросли крылья, и они стали как бабочки яркие, вокруг меня порхать и ласкать

[^]
МнаГ
27.07.2025 - 19:31
1

Весельчак

1995г. На выходе из наркоза был пиздец пиздецкий!
Хичкок с Лавкрафтом и По пусть застрелятся!
Как я смог относительно нормально говорить, я выдал такую порцию отборнейшей ебанины, что даже жалко, что смартфонов тогда уже не было.
Помню только урывками, но пожелание разложить собаку доктора по неевклидовой поверхности, которую потом трахнут медведи, почему-то запомнилось. alik.gif

[^]
Bulrum
27.07.2025 - 19:36
0

Ярила

Под самим наркозом не было, во всяком случае не помню. А вот когда выходил, привиделось, что конец мне укоротили на операции. Говорят орал что ж вы наделали пидоры, пизда вам всем lol.gif

Это сообщение отредактировал Bulrum - 27.07.2025 - 19:36

[^]
Сашулетта
27.07.2025 - 19:36
2

Шутник

Мне удалили опухоль в мозге, и четко слышала звук орудия, которое вскрывает черепную коробку! Боли не было. Снов тоже.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
OLDSTAR
27.07.2025 - 19:37
1

Приколист

Нет. Досчитай до 10. 1.2. 3 ... Черный экран и дальше уже в палате когда операционка загрузилась. Потом замутил с медсестрой, сказала что хуй стоял как памятник....

[^]
Носмас
27.07.2025 - 19:38
3

Приколист

В 19-м году тромбы удаляли из руки.
Анестезиолог аппаратом узи по шее возил и током били кудато в районе предплечья. Рука потом неделю плетью висела. Потом что то кололи в предплечье и препарат какой то в вену. Врач сказала что я засну. Меня сначало в дрожь, а потом врач со мной заговорила и я отключился.
Очнулся я на операционном столе, зашивали уже. Операция была долгой и видимо затёк. Я начал менять положение тела. Врач говорит пациент, вы куда, я говорю затек сильно.
Потом подошла женщина и сказала, что я так храпел что они позавидовали.
Ничего не видел.
И да, какое то время рука была без кровеснабжения и когда видимо кровь пустили я почувствовал, что кровь прям горячая, а вот боль не чувствовал.

Это сообщение отредактировал Носмас - 27.07.2025 - 19:45

[^]
wolkow70
27.07.2025 - 19:39
1
Статус: Online

Одинокий волк

Цитата (burB0T @ 27.07.2025 - 22:17)
Нет. Сознание гаснет за секунду и в следующий миг резко включается

Да, именно так. Никаких снов!

[^]
Karel1978
27.07.2025 - 19:41
1

Ярила

Снов не было, а глупое желание встать с каталки было. Помню!

[^]
Периндоприл
27.07.2025 - 19:42
3

Ярила

Не было снов. Был провал во времени, от которого можно съехать кукухой. Вот только что, ранним утром, тебя везли в операционную, и вот уже, мгновенно, ты в палате и вечер. Разум отказывается воспринимать этот провал.
Потом было какое-то воспоминание, будто я вижу себя, лежащим на операционном столе, а вокруг меня какие-то люди в сине-зелёном что-то суетятся, и наблюдаю это сверху, находясь над столом.
Но мне объяснили люди, что это я, вышедши из наркоза, просто увидел отражение в зеркале бестеневой операционной лампы, уже выключенной, но ещё не убранной в сторону.

[^]
BlackHorse
27.07.2025 - 19:42
1

Хохмач

Цитата (eejika @ 27.07.2025 - 18:19)
Цитата
это хорошо если просто сны снятся..намного хуже если ты все чувствуешь но просто забываешь об этом из-за наркоза.

А ещё хуже - это когда не забываешь, рассказываешь доктору о том, что абсолютно всё чувствовал, когда тебе колено оперировали - а он смеётся и говорит, что такого быть не может. Вот это самое хреновое...

Была такая же херня при аппендиците. Слышу как один другому говорит, что по-моему он чувствует, а я реально чувствовал, как в пузе ковыряются. Потом поднял веко и смотрит на меня, а я на него, но ничего сказать не могу. После операции им рассказал, говорят не может такого быть.

[^]
vipipiper
27.07.2025 - 19:45
1

Балагур

А у меня так было. Лежу я на столе, врачи вокруг все подготовились, анестезиолог, по-моему, сказал «поехали», ну все по кругу стали говорить «поехали» видимо, чтобы понять, что все готовы. Ну я тоже по приколу сказал: «Поехали!» Потом хирург что-то начал говорить, но звук размазался как у Нео в первой части матрицы, когда он первый раз в матрицу попал. Начало кидать из стороны в сторону и какие-то обрывки перед глазами пролетать и звук так же какой-то обрывками проскакивать. Видимо поэтому люди говорят жизнь перед глазами проноситься. Через какое-то время все повисло как в видео плеере, когда кадр останавливается и звук последние 2 секунды зацикливается. Какое-то время повисело. Потом бах и оказываюсь просто в каком-то желто-оранжевом пространстве, и больше ничего нет, и меня нет. Причем все это время я отлично осознавал, что я сейчас лежу на операционном столе, что я под наркозом, рассуждал о происходящем. Так что те, кто боится, что возможно под наркозом нам больно, но просто мы не помним – не бойтесь это не так. Я всё время себя осознавал и никаких болевых ощущений точно не было. Лежу значит, думаю, а вдруг операция пошла не по плану, и я помер и вот теперь это на всегда. Вот так буду вечно висеть в этой пустоте, немножко подрасстроился 😊. А деваться то все равно не куда, через некоторое время слышу, как врачи в операционной разговаривают. Сначала не разборчиво, но голоса спокойные. Ну думаю если голоса спокойные значит по любому все нормально идет, можно успокоиться и тупо ждать конца. Потом стал отдельные обрывки фраз разбирать уже не так скучно стало 😊. Хотел запомнить, что они говорили, но, к сожалению, от обилия впечатлений ничего не получилось. Открываю глаза фонарь в глаза светит, по бокам медики ходят. И двигаются так прикольно как будто рывками, такой видеоэффект есть. Например, человек по комнате идет. А я вижу, как он плавно в одном месте исчез, а в другом появился, а между этими местами прозрачный шлейф от его движения. Или человек голову поворачивает, а я вижу, как он смотрел в одну сторону потом сразу в другую. Ну и всё своими делами заняты. Я говору «что все что ли»? Кто-то сзади ну да все перелазьте на каталку. Ну я как смог перелез, тело не очень хорошо слушалось. В общем у меня как-то все по лайту получилось без отходняков спасибо анестезиологу. Так немножко сознание спутанное было. Вот так все сумбурно, изложил как мог хотел все детали запомнить, а не получилось и десятой части.

[^]
Karel1978
27.07.2025 - 19:53
0

Ярила

Да, ещё к медсестрам приставал. Девушки из Сызрани, простите, сами знаете почему такой был!

[^]
repeshok
27.07.2025 - 19:53
0

Ярила

Город как в фантастическом фильме,многожтажки,много красного и синего .И я убегаю,прыгая с одной на другую.Потом слышу "Катя,Катя,если слышите шевельните рукой". И всё.Потом просыпаюсь аж ранним утром. Говорю "холодно,холодно".Слышу "тащите одеяла".И опять в сон.Операцию делали в 14.00.Помню до сих пор,что видела. 2007 год,сентябрь.

[^]
Квасдапил
27.07.2025 - 19:56
0

Приколист

Цитата (Яzzь @ 27.07.2025 - 18:30)
Знакомый в 90е за деньги получил у знакомого такой наркоз, что до сих пор вспоминает- по красочности и реалистичности по тем временам, что-то типа Аватара посмотрел, возвращаться в сознание было тоскливо. Говорит, что отчасти понял наркоманов, у кого такие приходы бывают. Но так как сам психически и физически устойчивый, даже названия этого чудо-наркоза у врача спрашивать не стал. Но помнит до сих пор

Калипсол cool.gif

[^]
Vlad86025
27.07.2025 - 19:58
0

Ярила

Враньё. Нет ничего, мрак. Анестезиолог рассказывала что будет море девочки и прочая... Обман, три раза.

[^]
Периндоприл
27.07.2025 - 20:01
2

Ярила

Из преднаркозного запомнилось. )))
Наркоз внутривенный. Капельница в вену с физраствором, ну и в капельную камеру, шприцом, вводят собственно наркоту.
Анестезиолог набирает шприц, выдавливает его. Говорит мне: "Сейчас ты незаметно вырубишься. Сначала ненадолго может поплыть перед глазами и закружиться голова, как при опьянении - не пугайся. "
Проходит какое-то время, я вроде ничего не чувствую такого, всё вижу-слышу прекрасно.
Анестезиолог спрашивает: "Ну ты как?"
Я: "Да никак. Ничего не чувствую..."
И тут, вроде моргнул, а как глаза открылись - уже палата, мужики в пижамах, сумерки за окном...

[^]
derLuxor
27.07.2025 - 20:05
0

Приколист

Летал по лабиринтам)

[^]
glupe4
27.07.2025 - 20:06
-2

Балагур

первая операция
World of Tanks сыграл полностью бой.
вторая, без снов.

[^]
Karel1978
27.07.2025 - 20:06
1

Ярила

Цитата (Периндоприл @ 27.07.2025 - 20:01)
Из преднаркозного запомнилось. )))
Наркоз внутривенный. Капельница в вену с физраствором, ну и в капельную камеру, шприцом, вводят собственно наркоту.
Анестезиолог набирает шприц, выдавливает его. Говорит мне: "Сейчас ты незаметно вырубишься. Сначала ненадолго может поплыть перед глазами и закружиться голова, как при опьянении - не пугайся. "
Проходит какое-то время, я вроде ничего не чувствую такого, всё вижу-слышу прекрасно.
Анестезиолог спрашивает: "Ну ты как?"
Я: "Да никак. Ничего не чувствую..."
И тут, вроде моргнул, а как глаза открылись - уже палата, мужики в пижамах, сумерки за окном...

Качественное действие! Повезло!

[^]
Garret
27.07.2025 - 20:08
0

Орк

Под общим один раз был в детстве, лет 5 или 6 было руку правили после конченных хирургов не разглядевших на снимке перелом с вывихом.
Ни хера не помню, тупо свет выключили, но затем как, видимо, отключили, в течении суток просыпался просил пить, сушило пиздец, но пить было нельзя и снова проваливался в темноту.

Жене же эпидуралку делали, это когда на позвоночнике надрез и укол в нерв, попутно в вену какую то наркоту подавали. Рассказывала, что от нее так охуенно было, пыталась удержаться, но не могла. Снов не было, но дозировку там анестезиолог регулирует нонстоп, потому иногда приходила в себя, но была в полусне, могла с врачами разговаривать, но часто в бред несло.

[^]
iBender
27.07.2025 - 20:13
1

Приколист

Не бывают.

[^]
HSaddam
27.07.2025 - 20:19
0

Ярила

Хороший анестезиолог делает все как выключателем света.

Щелк - темно.
Щелк - светло, как себя чувствуете? Все ок? Выздоравливайте.

А если плохой - то хуяк и темнота. А потом дикие отходняки с такими "снами" что только любители хмурого да черного оценят.

[^]
kuching
27.07.2025 - 20:21
0

Приколист

Если не глубокий, поверхностный наркоз, то сны очень часто. При общих наркозах с ИВЛ нет снов .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13115
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх