Удаляли аппендикс, вроде быстро, просто всё. Провалился в темноту, но выходил тяжело, очень не хотелось просыпаться. Как сквозь сон слышал: дышите, дышите, просыпайтесь. И, чувствую, голова болтается из стороны в сторону, потом чувствую, как её двигают и настойчиво уговаривают проснутся. А просыпаться так не хочется, может я что-то там хорошее видел, но забыл. Анестезиолог потом говорила, что что по щекам меня била, а я отбивался. Жена была возле операционной, когда меня вывозили в реанимацию, говорит, что губы у меня были распухшие и бланш под глазом. Ну анестезиолог женщина мощная с сильными руками, так что вполне могла отхлестать безответного (который пытался от неё отбиваться). Дальше уже неинтересно: холодно, сопли текут почему-то, высморкаться некуда, а ртом дышать не могу. Горло болит после трубки, пытался громко матерится, но только сипел.
Самое яркое впечатление - не хочу просыпаться в операционной, так мне хорошо было там где я был. А где был не помню, и что там было, тоже не помню.
Через год была операция по удалению желчного пузыря, но там как у всех: мигнул и уже все.