*издюки одолели

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ssm
11.07.2025 - 11:42
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Yutaka @ 11.07.2025 - 09:00)
Садят🤦‍♀️

Это всё, что в можете сказать о проблеме?

[^]
Picachu
11.07.2025 - 11:42
1

Ярила

предлагаю властям разрешить давать по ебальнику пиздюкам старше 13 лет, они реально уже заебали, сука так втащить хочется

[^]
Айс
11.07.2025 - 12:08
1
Статус: Online

Ярила

Цитата
с чего вы взяли, что автор на улице матерится? непонятно. Но интересно другое, как вы воспитываете своих? только медовыми пряниками? и сколько уже воспитали? поделитесь бесценным опытом, гуманист.

Ну как бы автор написал в своём посте что он ппц какой брутальный и спортсмен и армия © и типа завернуть матом и прочее. Я то воспитываю и не жалею, бесценным опытом я делюсь только с близкими людьми и то по запросу. А касаемо моего гуманизма тут вы не правы, только в отличии от вас я выбираю « спарринг партнёра» в своей весовой и возрастной категории, ибо мне не надо пытаться самоутверждаться как вам, за счёт более слабых, но перед этим трусливо спрашивать совета у почтенной публики из серии что делать если хочется втащить но закон как бы суров.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ВотВоМхуЕнот
11.07.2025 - 12:08
2

Балагур

Цитата (MasterГлюк @ 11.07.2025 - 11:34)
ВотВоМхуЕнот дружочек, что-то вы так коротенько и без оскорблений. Давайте раскройтесь, не нужно держать в себе. дебатировать, так дебатировать )

С хера ты решил, что ты мой дружочек?

*издюки одолели

[^]
Shure
11.07.2025 - 12:13
0

Юморист

...

[^]
MasterГлюк
11.07.2025 - 12:15
-1

Приколист

Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 11.07.2025 - 12:08)
Цитата (MasterГлюк @ 11.07.2025 - 11:34)
ВотВоМхуЕнот дружочек, что-то вы так коротенько и без оскорблений. Давайте раскройтесь, не нужно держать в себе. дебатировать, так дебатировать )

С хера ты решил, что ты мой дружочек?

просто я не могу человека за глаза назвать долбоебом. Воспитание не позволяет.

[^]
techNICK
11.07.2025 - 12:19
1

Ветеран Броуновского движения

Цитата (MasterГлюк @ 11.07.2025 - 12:56)
звёздочки проставлены не из чувства стыда, а из чувства уважения к публике.

Неа. Чел, кого ты пытаешься обмануть? Самого себя?
Уважение публики не маскируют звёздочкой, а подбирают иной эпитет в заголовке к мелким хулиганам.

Цитата
Кто-то будет бить им *опу

"Жопа"-то чем не угодила?
Это не ты в слове "секс" первую букву на "к" заменяешь или букву "е" на звёздочку?
gigi.gif

Особенно забавно это смотрится на этом фоне.
Тут автор публику ни в хуй не ставил gigi.gif

Это сообщение отредактировал techNICK - 11.07.2025 - 12:23

*издюки одолели

[^]
airbag
11.07.2025 - 12:20
0

Хохмач

Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 11.07.2025 - 09:03)
ТС, а чего из перечисленного не было в твоём детстве (кроме интернета)?
Ты же в 90-е - начале 00-х рос.
Пиздючье не материлось? Еще как, уши в трубочку сворачивались
В телевизоре что в новостях, что в фильмах и сериалах, народ убивали каждую секунду. Ночью порнуху крутили даже по ЦТ.
Интернета не было, были видеопрокаты и видаки в каждой семье. Смотри что хочешь, пока папки с мамкой нет.
Наркоманов, токсикоманов в каждом подвале по кучке. Каждый день свежие трупаки передознутых и задохнувшихся выгребали.
Бухающие малолетки никого не удивляли.
Забыл?
Рано ты оскуфился и опредпенсионерился.

Пруфа конечно не будет?
Только на днях по ящику видел. Ах да, телефиззор же зло... По ковру на стене запретили?

ТС хочет сказать, что у подростающего (коренного) населения, напрочь отсутствует авторитет старших (как это принято у других народов) Т. Е. Ювеналочка была не просто так завезена в Рассею-матушку. Нет авторитетов-нет государства. Всё ж просто.))

[^]
MasterГлюк
11.07.2025 - 12:23
-1

Приколист

Цитата (Айс @ 11.07.2025 - 12:08)
Цитата
с чего вы взяли, что автор на улице матерится? непонятно. Но интересно другое, как вы воспитываете своих? только медовыми пряниками? и сколько уже воспитали? поделитесь бесценным опытом, гуманист.

Ну как бы автор написал в своём посте что он ппц какой брутальный и спортсмен и армия © и типа завернуть матом и прочее. Я то воспитываю и не жалею, бесценным опытом я делюсь только с близкими людьми и то по запросу. А касаемо моего гуманизма тут вы не правы, только в отличии от вас я выбираю « спарринг партнёра» в своей весовой и возрастной категории, ибо мне не надо пытаться самоутверждаться как вам, за счёт более слабых, но перед этим трусливо спрашивать совета у почтенной публики из серии что делать если хотеться втащить но закон как бы суров.

Удивили вы меня конечно. Так чтобы стать брутальным, нужно отслужить в армии и заниматься спортом? И всё???
мне самоутверждаться не нужно, я вышел из того возраста, когда для самоутверждения я спаринговал.
Я детей воспитываю.
а вам нужно отслужить в армии и открыться - сколько вы воспитали детей своим гуманистическим методом?

[^]
Reddi777
11.07.2025 - 12:23
0

Ярила

Да такое чувство что все дети заболели синдромом Туретта:)). Особенно отвратительно, когда слышны маты неокрепшими ,нежными ,как колокольчик голосами мальчиков с 1 по 9 класс.

[^]
SALIH
11.07.2025 - 12:26
0

Ярила

Цитата (YOrick @ 11.07.2025 - 09:13)
Наказывать нужно, материться можно.
При мне не матерились родители, и что? Все эти слова я всё равно узнал, но дома не использовал.
Я при сыне сдерживаю себя но выругаться могу и меня это не парит, все слова он знает, но тоже понимает где и когда их можно использовать, дома не применяет.
При двух радикально разных подходах имею один и тот же результат.
Нет смысла пытаться ребёнка от этого изолировать, надо учить его правильно это использовать.

Помню, был маленьким, идём мы с пацанами мимо гаражей и слышу я знакомый голос. Батя мой что-то рассказывает матом. Я немножко в шоке был. Нет, слова я знал и даже употреблял. Не так виртуозно конечно. Но услышать такое из уст отца... Я тихонько ретировался, не дал отцу повода краснеть.

[^]
MasterГлюк
11.07.2025 - 12:26
-2

Приколист

Цитата (techNICK @ 11.07.2025 - 12:19)
Цитата (MasterГлюк @ 11.07.2025 - 12:56)
звёздочки проставлены не из чувства стыда, а из чувства уважения к публике.

Неа. Чел, кого ты пытаешься обмануть? Самого себя?
Уважение публики не маскируют звёздочкой, а подбирают иной эпитет в заголовке к мелким хулиганам.

Цитата
Кто-то будет бить им *опу

"Жопа"-то чем не угодила?
Это не ты в слове "секс" первую букву на "к" заменяешь или букву "е" на звёздочку?
gigi.gif

Особенно забавно это смотрится на этом фоне.
Тут автор публику ни в хуй не ставил gigi.gif

Всё течет, все меняется. Я не исключение.
Вам не понравилось моё предыдущее произведение?

Это сообщение отредактировал MasterГлюк - 11.07.2025 - 12:44

[^]
Reddi777
11.07.2025 - 12:30
-2

Ярила

Я даже рада что моя интуитивная мудрость не позволила мне произвести потомство в этот так неожиданно ставший грязным мир детей.
Без меня , пожалуйста.

[^]
Айс
11.07.2025 - 12:31
1

Ярила

Цитата (MasterГлюк @ 11.07.2025 - 12:23)
Удивили вы меня конечно. Так чтобы стать брутальным, нужно отслужить в армии и заниматься спортом? И всё???
мне самоутверждаться не нужно, я вышел из того возраста, когда для самоутверждения я спаринговал.
Я детей воспитываю.
а вам нужно отслужить в армии и открыться - сколько вы воспитали детей своим гуманистическим методом?

В армии, то я служил и это не показатель. Нахрена вам на это акцент в своем было ставить не понятно. Если бы вам не нужно было бы самоутверждаться то вы бы вскую муйню здесь не постили, я воспитываю двоих на сына руку не поднимал ни разу, на дочь тем более. Проблем с ними никаких. Вы то можете воспитывать хоть пиздюлями, хоть ебуками, только когда они подрастут, могут это вам вернуть и с процентами.

[^]
techNICK
11.07.2025 - 12:31
2

MasterГлюк
Цитата

Угу. Нет худшей ханжи, чем вчерашняя блядь©

Цитата
Вам не понравилось мнё предыдущее произведение?

Многабукафф

[^]
Reddi777
11.07.2025 - 12:33
-1

Ярила

Сейчас у детей нет ориентиров,авторитеты не родители.а те кто громче орет и выделывается. Мы катимся в кале-югу. Может быть поэтому сейчас( уже лет 15 как) у нас в России в моде стали восточные напевы.тошнит от этих завываний.

[^]
ВотВоМхуЕнот
11.07.2025 - 12:37
0

Балагур

Цитата (Reddi777 @ 11.07.2025 - 12:23)
Да такое чувство что все дети заболели синдромом Туретта:)). Особенно отвратительно, когда слышны маты  неокрепшими ,нежными ,как колокольчик голосами мальчиков с 1 по 9 класс.

По возрасту это вполне дети ваших ровесников, ровесники ваших детей.

Цитата (Reddi777 @ 11.07.2025 - 12:30)
Я даже рада что моя интуитивная мудрость не позволила мне произвести потомство в этот так неожиданно ставший грязным мир детей. Без меня , пожалуйста.

Если дело только в "мудрости", то слава богу, природа самоочистилась немного.
Осталось только справедливо решить проблему с пенсиями, которые чайлдфри будут получать за счет детных.

Это сообщение отредактировал ВотВоМхуЕнот - 11.07.2025 - 12:41

[^]
techNICK
11.07.2025 - 12:38
1

Reddi777
Цитата
Мы катимся в кале-югу

Мы не можем туда катиться, ибо эта эпоха уже идёт, так как началась она, как говорят, за 3000 лет до нашей эры и продолжительность оной составляет 432 тыс. лет smile.gif

[^]
MasterГлюк
11.07.2025 - 12:43
0

Приколист

Цитата (Айс @ 11.07.2025 - 12:31)
Цитата (MasterГлюк @ 11.07.2025 - 12:23)
Я детей воспитываю.

В армии, то я служил и это не показатель. Нахрена вам на это акцент в своем было ставить не понятно. Если бы вам не нужно было бы самоутверждаться то вы бы вскую муйню здесь не постили, я воспитываю двоих на сына руку не поднимал ни разу, на дочь тем более. Проблем с ними никаких. Вы то можете воспитывать хоть пиздюлями, хоть ебуками, только когда они подрастут, могут это вам вернуть и с процентами.

Так для чего вы меня оскорбили словом "брутальный"? я не хвастался тем, что служил и занимался спортом, я объяснил, что владею матом в связи с данными обстоятельствами.
То, что вы ни разу не наказывали своих детей, не делает вас героем. Если дети ведут себя по-свински, не реагируя на замечания родителей, то ваше "ненакозание", это минус.
также как и наказание детей без вины - идиотизм и садизм.
Никто тут не оправдывал идиотов, в пьяном угаре избивающих без вины своих детей, таких нужно привлекать к ответственности по закону.
Просто читайте внимательно текст. не додумывайте того, чего не написано, и не спорте с вашими выдумками.

[^]
MasterГлюк
11.07.2025 - 12:48
0

Приколист

Цитата (techNICK @ 11.07.2025 - 12:31)
MasterГлюк
Цитата

Угу. Нет худшей ханжи, чем вчерашняя блядь©

Цитата
Вам не понравилось мнё предыдущее произведение?

Многабукафф

Ну уж извините, я человек, не ангел. это Вам, безгрешным, легко жить и каяться ни в чем, не приходится.

[^]
МариДжин
11.07.2025 - 12:52
1

Шутник

Цитата (Джази @ 11.07.2025 - 09:04)
Ювеналка чей-то детей отбирает только в адекватных семьях. Ко всякому генетическому мусору на пушечный выстрел не подходят.
Пиздюки охуели- факт. Ничего с этим не поделать. Смирись.

во-первых, ювеналка у нас только на бумаге, и то далеко не вся
во-вторых, отобрание ребенка из семьи - самая самая крайняя мера, осуществляемая при непосредственной угрозе жизни ребенка, опека идет на нее исключительно редко, потому что понятия, что такое непосредственная угроза жизни в законодательстве нет, и если так называемая мамаша пожалится в прокуратуру, сотрудники будут отписываться так же, как мент, применивший табельное и убивший задержанного
и уж тем более у адекватных семей никого не забирают, не смотрите всякое тупое дерьмо типа мужского-женского
а прийти к кому-то что-то проверить, даже в самую адекватную семью, опека обязана, если на эту семью кто-нибудь, даже больной на голову, написал заявление
в-третьих, всякий генетический мусор имеет намного больше прав, чем та опека, материалы на лишение родительских прав собираются годами, надо быть в буквальном смысле слова исчадием ада, чтобы суд лишил прав

поэтому, прежде, чем делать такие громкие заявления, хотя бы ознакомьтесь с законодательством
опека как раз была бы и не против ювеналки, так как сделать мало что может в отношении всяких уродов, кои в последние лет семь-десять разводятся в геометрической прогрессии, но для этого необходимо менять систему полностью, а нашему доблестному руководству важнее чужие земли, чем внутренние самые настоящие беды

Это сообщение отредактировал МариДжин - 11.07.2025 - 12:52

[^]
MasterГлюк
11.07.2025 - 12:52
0

Приколист

Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 11.07.2025 - 12:37)
Цитата (Reddi777 @ 11.07.2025 - 12:23)
Да такое чувство что все дети заболели синдромом Туретта:)). Особенно отвратительно, когда слышны маты  неокрепшими ,нежными ,как колокольчик голосами мальчиков с 1 по 9 класс.

По возрасту это вполне дети ваших ровесников, ровесники ваших детей.

Цитата (Reddi777 @ 11.07.2025 - 12:30)
Я даже рада что моя интуитивная мудрость не позволила мне произвести потомство в этот так неожиданно ставший грязным мир детей. Без меня , пожалуйста.

Если дело только в "мудрости", то слава богу, природа самоочистилась немного.
Осталось только справедливо решить проблему с пенсиями, которые чайлдфри будут получать за счет детных.

я тут настроился с вами дебатировать. А вы начали высказывать такие прекрасные идеи. Согласен полностью, с какой стати чайлдфри должны получать пенсию за счет людей ими не рожденных.
Нужна реформа пенсионной системы, количество рожденных и воспитанных детей должно учитываться при расчете пенсии.

[^]
Айс
11.07.2025 - 12:53
0

Ярила

Цитата (MasterГлюк @ 11.07.2025 - 12:43)
Так для чего вы меня оскорбили словом "брутальный"? я не хвастался тем, что служил и занимался спортом, я объяснил, что владею матом в связи с данными обстоятельствами.
То, что вы ни разу не наказывали своих детей, не делает вас героем. Если дети ведут себя по-свински, не реагируя на замечания родителей, то ваше "ненакозание", это минус.
Никто тут не оправдывал идиотов, в пьяном угаре избивающих без вины своих детей, таких нужно привлекать к ответственности по закону.
Просто читайте внимательно текст. не додумывайте того, чего не написано, и не спорте с вашими выдумками.

Оскорбил ? Ну без проблем примите мои извинения. Касаемо текста я всегда внимательно читаю. Своих детей я наказывал. Где там плюс и где там минус и какие последствия это сугубо ваше личное мнение, вы конечно можете юбку Ванги на себя примерить, только не факт, что ваши пророчества сбудутся. А касаемо героев© для меня важнее человеком в любых ситуациях

[^]
Васюн
11.07.2025 - 12:54
0

Приколист

Долги родине и родителям. Дальше читать не стал и так все понятно.

[^]
MasterГлюк
11.07.2025 - 12:58
-1

Приколист

Цитата (Айс @ 11.07.2025 - 12:53)
Цитата (MasterГлюк @ 11.07.2025 - 12:43)
То, что вы ни разу не наказывали своих детей, не делает вас героем. Если дети ведут себя по-свински, не реагируя на замечания родителей, то ваше "ненакозание", это  минус.

Оскорбил ? Ну без проблем примите мои извинения. Касаемо текста я всегда внимательно читаю. Своих детей я наказывал. Где там плюс и где там минус и какие последствия это сугубо ваше личное мнение, вы конечно можете юбку Ванги на себя примерить, только не факт, что ваши пророчества сбудутся. А касаемо героев© для меня важнее человеком в любых ситуациях

В каком месте я тут что предсказывал? Я высказал свое мнение, если вы не наказываете своих детей, когда они это заслуживают, это не делает чести вам и не идет на пользу детям. Это всего лишь моё оценочное суждение.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14392
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх